5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理学やってる奴が俺を見下してくる

1 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 12:20:05
殺してやる

2 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 12:20:55
心理学やってない奴にも見下されてるんだからしかたないよ。

3 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 12:22:06
心理学や朗は性格悪い

4 :祐希:2005/08/15(月) 12:22:42 ?
何で見下されてるのかが分かるの?

5 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 12:25:01
そうやって俺を見下すのはyまえろ
殺すぞ

6 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 12:50:15
昨日も「悪口言われた」って3人刺したヤシがいたな。
自分の方がおかしいのに相手が悪いと思って殺すわけだ。
kitty guy の回りは大変だよ。

7 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 00:24:56
10日遅れたけど
これって犯罪予告じゃね?

8 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 18:36:48
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)