5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚無

1 :名無しさん@社会人:04/11/11 17:38:05
此処には、虚無がある

2 :名無しさん@社会人:04/11/11 18:40:41
此処には、2Getがある

3 :ふるちん@藩塀:04/11/11 20:16:14
此処には、滅びがある.

4 :ふるちん@藩塀:04/11/11 20:19:43
僕は、朝、学校にいく時間が好きだ。
根岸線で大船駅までいく時間が好きだ。
大船駅が近づくにつれて、学生の、会社員の注目が僕に集まる。
なぜなら僕の着ているのは栄光の制服だからだ。
ある者は尊敬の眼差しで見つめ、ある者は劣等感にさいなまれる。
また、ある者はなんとか僕に接触する方法はないかと思案する。
ああ、いいだろう。可愛い奴らめ。見つめるがいい。栄光を、この僕を。
崇めるがいい。畏れるがいい。愛するがいい。
許してやろう、君達を。朝は気分がよいから。
僕は、朝、学校にいく時間がたまらなく好きだ。
根岸線で大船駅までいく時間がたまらなく好きだ。


5 :ふるちん@藩塀:04/11/11 20:28:59
交差点で百円拾ったよ
今すぐそれ交番届けよう
いつだって俺は正直さ
近所でも評判さあ
リンリンランランソーセイジ
ハーハハムじゃない

6 :ふるちん@藩塀:04/11/11 20:31:47
もしもこの世にパンツがなかったら
好きなあの子にどうして会いに行こう

おならおならおならさよ「おなら」
文明文明さよおなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)