5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィリアムバロウズなんだよ!!!!!!!!

1 :やっちゃん:04/11/25 22:45:23
最近知ったが、23スッキドゥー?あれもバロウズだろ??とどのつまり、どれも全部バロウズだろ??このAチャンネルもバロウズの産物であります!!!(断言)
つ、つまり、
「コンピューターだよ、君。脳の中の敵と味方の領域の性格な位置づけ。神経学的な移植。バイオ・フィードバック」これってつまりAチャンネルだろ???
つまり、、。、つまりだ。ジャンリュックゴダール??あんなモテそうな映画見てる暇ないんですよ僕らは!!!
あ〜いうのはつまり、工藤官クロウのよ=〜な無責任なモテ大人が観るんです。そしてそ〜〜〜してる間にもイラクで貧乏人がどんどん死ぬんであります!!!!!!!!
つまりです。僕が何を言いたいのかというと、、、、脳の中の敵と味方の領域の性格な位置づけ!!!!!これなんですよ。つまり糞メディアに毒されているとこれが見えなくなるということデス。そして敵でも無い敵を作るわけです。よ〜〜〜するに!!!
今、ウィリアムバロウズを読まないヤツは人殺しと一緒なんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@社会人:04/11/26 02:05:20
は?

3 :名無しさん@社会人:04/11/26 09:33:29
自演はやめてくださいませんか

4 :名無しさん@社会人:04/11/28 09:27:27
山形浩生の本でも読んだのか?

5 :名無しさん@社会人:04/11/28 09:33:24
いいえ富永さんとあなたのをよみました

6 :名無しさん@社会人:04/11/29 02:26:06
バロウズの三文雑誌の
奴ほどたくましくは無いが
金切り声は上げられるさ
君にも聞こえるだろう




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)