5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会板にはなぜ馬鹿が多いのか?

1 :名無し:05/01/07 16:16:40
書かれていることが
あまりにも馬鹿げているような気がする。
他の学問板と比較しても、ここはレベルが低い。哲学板も。
一体なぜ?

2 :名無しさん@社会人:05/01/07 16:50:30
それは社会科学的に証明してください。

3 :名無しさん@社会人:05/01/07 17:00:54
自分で勝手に考えれば良いだけのことを、いちいち他人と
共有しようとするからだよ。ちょうどあなたみたいに。

4 :名無しさん@社会人:05/01/07 17:09:33
社会板と社会学板の違いもわからんような馬鹿のことかね

5 :名無しさん@社会人:05/01/07 18:33:05
社会学板にはなぜ女がいないのか?

6 :名無しさん@社会人:05/01/07 19:46:51
>>1
君みたいな馬鹿が書き込むからだろう。

7 :名無しさん@社会人:05/01/07 23:16:05
非社会学専攻の社会評論好きな方が多いようですね
論壇がどうのこうのと
そんなのが社会学とでも思ってるんでしょうかね

8 :社会学はインチキ:05/01/16 04:12:53
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson1.html

9 :名無しさん@社会人:05/01/17 00:41:53
税 金泥棒

10 :名無しさん@社会人:05/01/17 00:53:18
この板、はやくなくならないかな。
空いた分、新板にまわせ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)