5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島大学行政社会学部を語るスレ

1 :信夫寮住人:05/01/23 01:58:59
ふぐすま

2 :名無しさん@社会人:05/01/23 02:49:01
2ゲットとかやめろよ

3 :名無しさん@社会人:05/01/23 18:48:23
大塚久雄文庫ってどうなの?

4 :名無しさん@社会人:05/01/23 22:38:04
福島って、腹腔入っても副題に行くんだよね。
外に出ないというか。

5 :名無しさん@社会人:05/01/24 01:22:09
まだジェンダーフリーとか大真面目にお勉強してるのって
ここの学生くらいだろう。いいかげんにしろよ、高橋準。

6 :名無しさん@社会人:05/01/24 11:56:19
高橋先生は一橋出のいい人です。悪く言わないで!

7 :名無しさん@社会人:05/01/25 03:46:25
>>5
禿同!

8 :名無しさん@社会人:05/01/26 10:58:43
人文社会学群行政社会学類になったの?
全国版で語るほどでないのでsage進行でいきましょう。



9 :名無しさん@社会人:05/02/06 12:51:58
hage

10 :名無しさん@社会人:05/02/06 22:08:58
上げなくていいから。

11 :名無しさん@社会人:05/02/06 23:18:05
kato先生マンセー

12 :名無しさん@社会人:05/02/07 13:34:10
地方大学は上げなくていいから。
というか行政学科は法学だから。

13 :名無しさん@社会人:05/02/07 13:36:38
というか図書館蔵書最悪なんですが。


14 :名無しさん@社会人:05/02/08 15:20:27
地方大学だけどここの社会学関係スタッフはそれなりに充実している。

15 :名無しさん@社会人:05/02/08 15:46:56
だからあげんなって言ってるべー
スタッフなんか居たか?
首都圏の社会思想に染まらなくて良いけど
他大学と付き合いが無いのはどうかと思いますよ。


16 :sage:05/02/15 21:50:25
畑ゼミ

17 :名無しさん@社会人:05/02/15 23:17:07
羽田先生元気?

18 :名無しさん@社会人:05/03/07 19:37:28
行社は政治・行政系と社会学系の教員数は、他の大学と比べても多くて充実してる。自由な雰囲気だしな。

19 :名無しさん@社会人:05/03/10 23:25:27
フェミが多くてやんなっちゃうよ

20 :名無しさん@社会人:05/03/11 23:27:39
こんなスレあったのか!
応用社会学科の方いますか?

21 :名無しさん@社会人:05/03/12 09:45:43
福島の馬鹿電波発信基地。
ここの教授会に自浄作用は期待できない。
この大学を受験するやつは馬鹿だけ。

22 :名無しさん@社会人:05/03/13 00:41:25
でもここの学生には優秀なのが多いとおもうぞ。

23 :名無しさん@社会人:05/03/17 01:23:22
兼田繁を守る会

24 :名無しさん@社会人:05/03/17 01:57:39
しのぶやまの近くにあんのか?

25 :名無しさん@社会人:05/03/20 16:33:01
          。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
    またageたんだね…  。                 ゚   .     。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧   ∧∧ まぁ、いつでもageてやるさ…。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''″´'''″″″''″`''″″`″″″''''''″´'''″″″''″`''″″″″'''″''''''″`″″″''''``'‐


26 :名無しさん@社会人:2005/03/28(月) 11:43:41
行社といえば、
飲み会のコール・シニター・行バレ大会(ゼミ対抗・サークルとは違う)

27 :名無しさん@社会人:2005/03/29(火) 13:05:05
何かあるときに行バレサークルが多数派を結成するので困る。

28 :名無しさん@社会人:2005/03/29(火) 18:15:16
行バレ
いやいや

29 :名無しさん@社会人:2005/03/29(火) 22:40:39
>>5, 7
禿同!!

30 :名無しさん@社会人:2005/03/29(火) 22:41:36
レベルは三学部で最低

31 :名無しさん@社会人:2005/04/06(水) 09:40:16
馬鹿な学生が相手だから馬鹿なことが言える。
おまいら、もうジェンダーフリーなんてヤメロ。
大学でカルト宗教の授業なんかしてんじゃねーーーよ。

32 :負け組歴三・四年:2005/04/06(水) 22:59:13
Jは全体の嫌わ(ry

ことしも行社シニターは行バレばかり。行バレは最悪!
派閥好き・学友会からの贔屓の行バレ。行バレに入らないと浮く。
そんな行バレは統サ連から追放汁!解散汁!
あと学友会の調子クレどもも総辞職しろ

33 :名無しさん@社会人:2005/04/07(木) 01:01:28
今年のシニターはみんなやる気ないって聞いたけど。
去年はあの異様なノリにどん引きしたよ。もうヴァカかとアフォかと。

34 :名無しさん@社会人:2005/04/07(木) 01:06:46
>>32
さては教養演習でまわりがみんな行バレだったんで人間関係苦労したさんだね。
僕はゼミはそうひどくなかったが一年でかり出しの学部説明の班で自分以外が行バレ。ずっと孤立してヤメヨかと思うくらい辛かった。
自治会もシニターを行バレ中心に引っ張り込むという話が数年前あったし。

ところで在学さん、自治会は今どーだい?

35 :名無しさん@社会人:2005/04/07(木) 03:39:03
今年のシニターはフォークロックの人達が多いらしいな
明日入学式の一年生、感想待ってるよ

36 :行政新入生:2005/04/07(木) 18:17:46
今年のシニターですか?
ん〜・・・・・・若干引いたかも。当時の漏れの気持ちがローテンションすぎたからかな?

37 :名無しさん@社会人:2005/04/08(金) 02:19:52
↑引いて当たり前だよ、入学早々あんなテンションでこられちゃ。
シニターん中には、いい人もいれば、うざい人もいると思う。
俺ん時(もう二年も前だが…)はうざいのばっかで参った。

38 :名無しさん@社会人:2005/04/08(金) 06:53:58
ジェンダーフリーを授業で教えてる大学なんて世界中でここだけだろうな。


39 :名無しさん@社会人:2005/04/08(金) 17:35:46
今夜の予想行動のあるある

友達作りに尽力してくれる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
おもい空気を壊してくれる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
履修について教えてくれる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
委員会の話を聞かせてもらえる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
一人暮らしについて聞ける!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
へんなあだ名をつけられる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
金谷川のすごさについて聞ける!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
シンリョウ公園伝説を聞かされる!!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
行事(スポタイやガクサイ)について聞ける!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
コールを無理やり仕込まれる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
概論の問題は先輩に言えばもらえるを吹き込まれる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
行バレに勧誘させられる!ハイ!ハイ!あるある探検隊!
骨の髄までいじられ倒される!ハイ!ハイ!あるある探検隊!



40 :名無しさん@社会人:2005/04/08(金) 19:01:24
コピペ語句ろーさん

41 :行社新入生:2005/04/11(月) 20:39:40
クラコン、シニターさん毎日ですよね?!

42 :名無しさん@社会人:2005/04/11(月) 20:52:46
福島の癌

43 :名無しさん@社会人:2005/04/11(月) 22:33:34
ここはカキコの速度が遅い

44 :名無しさん@社会人:2005/04/14(木) 04:33:32
そして有益な情報が何も出ないね

ジェンダーとかマジでウザいよ。うちのゼミでもジェンダーやるしorz

45 :名無しさん@社会人:2005/04/14(木) 14:31:38
2年前シニターだが何か?

46 :sage:2005/04/14(木) 14:40:23
ぷっ


47 :名無しさん@社会人:2005/04/15(金) 00:05:46
sage間違えてるぞ
ぷっ

48 :名無しさん@社会人:2005/04/17(日) 16:19:14
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ジェンダ〜ジェンダ〜さっさとジェンダー!!
 | |             |      ∧_∧   
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン♪
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン♪
    t______t,,ノ        t_______t,ノ
_______________________


49 :名無しさん@社会人:2005/04/17(日) 16:26:23
いまどきジェンダーは恥ずかしいからやめろ。

50 :名無しさん@社会人:2005/04/17(日) 17:45:21
共産党の教員が多すぎ。

51 :名無しさん@社会人:2005/04/17(日) 23:10:38
そうなの?コワ〜((;゚Д゚))
具体的に挙げて!

52 :行社新入生:2005/04/18(月) 01:19:21
フォークロックってどんなんですか?

53 :名無しさん@社会人:2005/04/18(月) 01:44:24
大学学部板の本スレに聞いた方がいいよ

54 :名無しさん@社会人:2005/04/19(火) 18:28:52
どんな資格が取れるのですか?

55 :名無しさん@社会人:2005/04/19(火) 20:38:39
頼むから全国区で恥じさらすのやめれ。
共産党、フェミ以前に学力が低いのが大問題。

56 :Sゼミ:2005/04/21(木) 02:22:19
福島大は、よくできる人が集まってると思うけど、
学部が学際的すぎて、自分の専門を定めにくい・・・。
けれど教員も充実してるし、自分のやる気次第で
充実した学生生活が送れると思います。


57 :名無しさん@社会人:2005/04/21(木) 23:46:58
学問しようという野心がないだろ。
最近の大学生はどこもそうだけどさ。
合コン、バイト、サークル、就活、しか頭に無いだろ。

58 :名無しさん@社会人:2005/04/21(木) 23:58:04
だいたい図書館の蔵書がひどい。
あんなの全部燃やしてしまえ!
他大との交流もないしな。
社会学板で少し勉強汁。

59 :名無しさん@社会人:2005/04/22(金) 17:19:51
明らかに同じ人間が書き込んでるのがミエミエ。

60 :名無しさん@社会人:2005/04/22(金) 21:46:35
「社会学板」で勉強できることって何?

61 :名無しさん@社会人:2005/04/23(土) 17:00:12
高橋準先生のことをキチガイフェミとかジェンダーフリーカルト馬鹿とか
罵るのは不適切でしょ。実際の先生はそんなに馬鹿じゃないよ。

62 :名無しさん@社会人:2005/04/23(土) 18:32:47
多少は馬鹿なのか?

63 :×003101××@福大生:2005/04/24(日) 18:07:02
人というのは見たことのないものを、頭のなかで勝手にあれこれと想念
してしまうものである。しかし、それは悪いことではないのだ。
このような力があるからこそ、他人を慮ることができたり歴史を学び、
認識することができる。
問題はこの力をアウトプット(出力)するとき、つまり自分の内部から
外部に向けて発せられるときにある。
この先はどのようなことであるのか、考えてもらいたい。

念のために書いておくが、これはコピー&ペーストではない
また安易に他スレ(特に福島大学スレ)にコピペすることを禁する

64 :名無しさん@社会人:2005/04/24(日) 23:16:06
>>60
答えをもらおうとしてる時点でおまえらのレベルがわかる。
2ちゃんがくれるのはなにかの解答ではない。
問う力、考える力だ。
福大の教官は良識は与えるかもしれないが、考える力は育てていない。

65 :名無しさん@社会人:2005/04/24(日) 23:20:51
>>61
批判力が足りない。
先生のいうことを反論しながら聴け。
山の中にこもってるからそういうなまぬるいことになるんだ。

66 :名無しさん@社会人:2005/04/24(日) 23:29:13
いいか、
反論というのは論理的に疑う作業だぞ。
アカだとか右翼だとかフェミだとかレッテル貼って
相手の意見に耳を塞ぐことではないからな。

67 :名無しさん@社会人:2005/04/25(月) 04:09:03
いやさ、58 を読むとさ、2ch の社会学板が図書館の蔵書や他大学との交流を
補完するもとの主張されているようにみえるわけです。

社会学ですから、このような板の存在も研究の対象にはなるでしょうが、ここ
で「勉強」できていると思うなんておめでたいなぁ、と。

問う力、考える力、ってあなた、大学の新入生向けの授業じゃないんだか
ら、、、、。

すんません、福島大学のこと何も知らない通りすがりなんですが、たびたび上
がってたのでコメントしました。





68 :名無しさん@社会人:2005/04/25(月) 08:36:06
新入生に限らず問う力がないまま卒業するやつ多いよ。
図書館の蔵書は増やすべき。
インターネットでもある程度の調べ物はできるけど
先行研究を調べるには書籍がいい。
他大と交流ないので社会学板に来れば来ないよりはまし。
福大では宮台のみの字も知らないで社会学士になっちゃう。

69 :名無しさん@社会人:2005/04/25(月) 08:45:00
駄スレ駄レス多いが、たまに真面目な議論もできるので
結構勉強になります、というか調べよう、伝えようという欲がわきます。

70 :名無しさん@社会人:2005/04/25(月) 08:52:14
おめでたいなどと言ってばかにしてるけど
2ちゃんの情報交換力はすごいよ。
嘘も混じっているから疑う力もつくし。


71 :名無しさん@社会人:2005/04/25(月) 08:58:59
考える力が講義で身につくと考えてるお前のほうがよっぽどおめでたい。

72 :名無しさん@社会人:2005/04/25(月) 19:02:17
age


73 :名無しさん@社会人:2005/04/26(火) 09:24:34
ジェンダージェンダーうざいよ。by女生徒

74 :名無しさん@社会人:2005/04/27(水) 22:45:07
行策

75 :名無しさん@社会人:2005/04/28(木) 11:54:36
ジェンダーなどいやなら取るな。
そもそもここは公務員や法曹の養成の法学系列。
学位も法学卒で出る。

76 :名無しさん@社会人:2005/04/28(木) 23:09:31
ここは相変わらず盛り上がりに欠けてるな

77 :名無しさん@社会人:2005/04/28(木) 23:55:38
ほとんどが福大本スレに行ってるんじゃないか

78 :名無しさん@社会人:2005/04/29(金) 00:10:47
こっちももっと盛り上げるべき。・・・と言ってもネタないなorz

79 :名無しさん@社会人:2005/04/29(金) 23:46:25
|├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)


80 :名無しさん@社会人:2005/04/30(土) 17:18:43
80GET!!!!!!!!!
たいしたことねーよ、時化てるよこのスレ

81 :名無しさん@社会人:2005/05/01(日) 19:30:27
社文のコース入門科目3つのうち2つがジェンダーを扱い、残り1つが社会調査だったので仕方ナシにジェンダーをやっているわけですよ。。。

82 :名無しさん@社会人:2005/05/02(月) 00:34:25
マターリ(´・ω・`)

83 :名無しさん@社会人:2005/05/02(月) 06:30:22
いつまで続けるつもりか、高橋準のジェンダーフリー講座

84 :名無しさん@社会人:2005/05/02(月) 08:28:47
命ある限り(゚∀゚)

85 :名無しさん@社会人:2005/05/03(火) 09:35:05
講座は進むよどこまでも

86 :名無しさん@社会人:2005/05/04(水) 13:41:40
ジェンダーフリー講座は単位がとりやすいらしいよ。
さっさと取って逃げるが勝ち。そして民法や社会調査、行政法でもやろう



87 :名無しさん@社会人:2005/05/05(木) 09:30:04
今年もジェンダーフリーやるんですか?


88 :名無しさん@社会人:2005/05/07(土) 06:43:16
社会的構築としての男らしさ、女らしさ・・・
くだらねぇ。もう聞き飽きたよ。おまいだけで一生ジェンダーフリー運動やってろ。



89 :名無しさん@社会人:2005/05/09(月) 02:54:53
中○見さんは福島DV研究会のメンバーです。
変な冊子売り付けられたし。

90 :名無しさん@社会人:2005/05/10(火) 04:28:41
高橋準先生のジェンダー論は宮台君のよりはイイと思うけど。
宮台君って最近はフェミニストの女性を馬鹿にしてるような感じがする。

91 :名無しさん@社会人:2005/05/17(火) 00:47:46
福大スレでは嵐のようにシニター批判をしてる・・・

92 :名無しさん@社会人:2005/05/18(水) 19:55:37
ここからの法科大学院進学者って何名くらいですか?

93 :名無しさん@社会人:2005/05/23(月) 12:49:40
本スレ
――――――糸冬 了―――――――

94 :名無しさん@社会人:2005/05/28(土) 00:32:33
相変わらずカキコが無い
現実派
                             ↑
                             │
                             │ オイ朝日ドコニイッタ?
                             │  ∧_∧ ∬
                       .∧_∧     . │  ミ,■Å■ノ,っ━~
                     (´m`  )     │と~,,, 読~,,,ノ
                  ●~φ毎⊂ )     │   .ミ,,,/~),
         左派←──────────┼──.し'J─────→右派
                             │
                             │      ∧_∧   枠ノソトニトビデタヨ
                             │      ( *・ー・)彡
                             │     ⊂  産 つ
                             │      人  Y
                             │    (( し (_)
                             │
                             ↓
                           空想派









コノアタリニイル



95 :名無しさん@社会人:2005/05/28(土) 03:46:23
おもろいです!!!!


96 :名無しさん@社会人:2005/05/29(日) 10:42:06
――――――――――糸冬 了――――――――――――

97 :名無しさん@社会人:2005/06/12(日) 14:15:43
夜間主はどうよ?

98 :名無しさん@社会人:2005/06/14(火) 05:42:31
高橋先生はかっこいいです。

99 :名無しさん@社会人:2005/06/20(月) 14:59:41
じゅん?

100 :名無しさん@社会人:2005/06/20(月) 22:06:18
シニター2005のやつらうざすぎ!!特に男!うざい。見てるだけでムカつく。
シニターとかマジ自己満じゃん。たむろすんなよ。腹立つわ〜!消えてしまえ。
お前らが消えたところで平凡な世の中に変わりは無いから。

101 :名無しさん@社会人:2005/06/20(月) 22:17:12
100←メチャ×∞分かる!!男ウゼー。いつまでガキの気分でやるワケ??(怒)
常識なさスギ。呆れて言葉もでない。ノリさえあれば何しても良いわけじゃない
もっと良識持てや!!この自己中軍団

102 :名無しさん@社会人:2005/06/26(日) 02:07:00
ココ受けたいんだけど数学やらないとムリかな。

103 :名無しさん@社会人:2005/06/28(火) 22:31:47
ぼくちゃんは数2B、センター22点だったけど入れたお^^

104 :名無しさん@社会人:2005/07/15(金) 02:48:55
芥川賞作家輩出おめでとう

105 :名無しさん@社会人:2005/07/16(土) 18:50:25
すごいよね。卒業論文の指導教官はだれなんだろう?

106 :名無しさん@社会人:2005/07/17(日) 00:14:02
千葉さんじゃなかったけ?


107 :名無しさん@社会人:2005/07/24(日) 01:01:24
>>102去年みたいに福大を目指すスレを立てれば?

108 :名無しさん@社会人:2005/07/27(水) 16:31:30
>>50
なんたって大学が新聞「赤旗」をとってるくらいですから。

109 :名無しさん@社会人:2005/07/27(水) 16:33:08
ていうかジェンダーの教員、思想が偏りすぎ!とくにK教授とか。
ジェンダー洗脳教育ですよ


110 :名無しさん@社会人:2005/07/28(木) 06:13:15
101んじゃシニターのとこなんか見なけりゃいいだろ。
あいつは自己満とか言ってるやつほど自分中心に物事考えて気にいらなかったらすべて否定するんやろ?それこそガキやないか?



111 :名無しさん@社会人:2005/07/31(日) 05:20:19
ここのジェンダー論は、未だにマルクス主義フェミニズムの抑圧史観の路線で男女観を見ているんだよね。
男は加害者、女は被害者という視点でのジェンダー論をしていると、将来に反動が起きるだろうね。
女が加害者であることなんて幾らでもあるが、それすらも分からないで大学教員とは笑える。

112 :名無しさん@社会人:2005/08/08(月) 19:58:07
大学教員(?)も大学生も程度が低いのがわかった。

ジェンダー論をどう進めるのか>111は、熱く語れや。


無理か

113 :名無しさん@社会人:2005/08/09(火) 21:47:34
栗原るみはマルクス主義者。

114 :名無しさん@社会人:2005/08/10(水) 00:13:10
原始共産制なんて言ってる教授はまだいますか?

115 :名無しさん@社会人:2005/08/10(水) 19:18:47
また偏差値が下がるな。

116 :名無しさん@社会人:2005/08/10(水) 19:37:56

     アッカサトミ !!   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、だぁぁぁっぁ゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  /    | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       アッカサトミ!!
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
      アッカサトミ!!    /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/


117 :名無しさん@社会人:2005/08/10(水) 21:28:46
北村も加藤もみんなマルクス主義者。

118 :名無しさん@社会人:2005/08/21(日) 11:22:23
北●さんと栗◇さんは仲が悪い。



119 :名無しさん@社会人:2005/08/21(日) 19:44:48
福島マル糞大学

120 :名無しさん@社会人:2005/08/22(月) 21:16:59
「女性が社会進出することで家庭や地域に残る人がいなくなるが、その対策はどうするか」と聞いたら「それをジェンダーの問題にするな」といわれた。
無条件で女性の台頭を狙っているらしい。

121 :名無しさん@社会人:2005/08/23(火) 02:49:30
ここの教員ってなんでマルクス主義者ばっかりなん?
そういう学閥みたいなのがあんの?

122 :名無しさん@社会人:2005/08/23(火) 21:22:58
「マルクス研究者」=「マルクス主義者」とは限らないと思うけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)