5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私の社会学のレポート手伝って下さい!!

1 :名無しさん@社会人:05/01/23 20:25:28
水曜提出なのですが・・・。

テーマ
 「西洋の衝撃」に対応しようとした近代日本は、やがて対外膨張主義に動き、遂にはその破綻を経験した。
この歴史に照らして、明治期文明論をどのようにとらえ、そこから何を学ぶか?1000文字程度で論じよ。

というテーマなんです。誰か教えてください。。まじレスお願いします。


2 :名無しさん@社会人:05/01/23 20:32:48
社会学板にぴったりなDQSな質問だこそ。

3 ::05/01/23 20:41:44
DQSな女子大生1です・・。
どうか叩かないで、お願いします。力を貸して下さい。。


4 :名無しさん@社会人:05/01/23 20:43:00
>>1
うわあ、DQN教授が出しそうな典型的なテーマですな。

5 :名無しさん@社会人:05/01/23 20:43:18
対外膨張主義はある意味帝国主義といえるとか書いて
レーニンの帝国主義をちょこちょこ引用すれば秀間違いなし

6 :名無しさん@社会人:05/01/23 20:43:52
>>3
ネカマ氏ねよ。

7 ::05/01/23 20:46:24
インターネットからパクろうと思ったんですけど何をパクッたらいいかさえ分からなくて・・・。どこかいいホームページなど知っている方教えてください!!

8 :あげんな:05/01/23 20:50:37
http://www.senyu-ren.jp/AA/04.HTM

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)