5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼が危惧するのは日本の軍国主義化である

1 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 20:08:59
だろ!

2 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 21:13:05
わかんないんです(><)

3 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 21:36:28
しかし、現に左翼は戦後の日本よりもはるかに軍国主義的な中華人民共和国を
ほめたたえてきた。「平和勢力」とか呼んでいた。

4 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 10:12:45
左翼が危惧するのは日本の繁栄

5 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 11:58:51
ホント過疎板だな

6 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 18:12:36
そもそも徴兵制をとっている韓国、世界最大の兵力を持ち
核武装までしてる中国から自衛隊の存在を責められる理屈は
絶対にないのだがな。

7 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 21:00:52
他国の軍国主義を支持しているのが日本の左翼だよね。

8 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 21:30:17
日本の左翼=中国、朝鮮国家主義者だからね

9 :・::2005/04/13(水) 21:52:13
中国は軍国主義ではありません。
だって人民解放軍は政府の軍隊ではないから。
中国は軍党主義です。人民解放軍は
政府に反対する奴らを戦車でつぶすことが任務です。
天安門でグッジョブしたでしょ。
戦車でつぶされた人民は文字通りこの世の苦しみから
解放されました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)