5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三って幹事長時代失態だらけだよな

1 :安倍市ね:2005/06/05(日) 18:49:08

選挙惨敗して幹事長辞めた人間だろ?
なんでこんな非力な奴が国民人気あるかわからん。

2 :安倍市ね:2005/06/05(日) 19:34:47

ウヨ

3 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:35:58

>>1
ほんとそうだよね。
安部の野郎、かなりムカつく。


4 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:37:14
単純馬鹿にはウケが良さそう

5 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:43:48

早く民主党が政権取るべきだ。
安部みたいな糞ウヨが国会議員って、許せない。
糞安部プゲラwwwww


6 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:45:43

早く安部は議員辞めろ。糞。


7 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:52:32
安部を応援してるやつは単純馬鹿だけだからな。
民主党支持者からは馬鹿にされてるよ。

8 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:56:06
マジで安部ウザイ。

9 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 19:58:00
自民党安部支持者ども、消えないかな。

10 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/06/05(日) 21:05:49
自民党もダメだが民主党は、もっとダメ。
共産党が政権を取り,革命で日本に再び明るい光を

11 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 21:07:34
他人事みたいなことを言えば、
安部みたいなヤツが首相になったらどうなるかスゲー見てみたい。
絶対、なにがしかの教訓を残してくれそう。

12 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 22:26:56
さらに他人事みたいなことを言えば、
岡田克也みたいなヤツが首相になったらどうなるかスゲー見てみたい。
絶対、なにがしかの教訓を残してくれそう。


13 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 22:42:50
中国ジャスコのための国政を

14 :名無しさん@社会人:2005/06/05(日) 23:56:45
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

15 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/06/06(月) 07:42:54
不破哲三氏に首相をやって欲しかった。

16 :名無しさん@社会人:2005/06/06(月) 08:14:44
この人、既存の政治家のなかでは、右翼団体に絶大な人気があるらしい。
石原都知事に次いで。

17 :名無しさん@社会人:2005/06/06(月) 17:46:35
またチョン総連の工作スレか・・


18 :名無しさん@社会人:2005/06/06(月) 18:56:37
名無しの心子知らず :2005/06/06(月) 18:10:28 ID:9ZLTrjcy
ここに居る方はみな主婦の方なのでしょうか?
お子様に関わる話です。

関西などの在日韓国・朝鮮人の力が強い一部の地区では、「人権」の名の下「精神的苦痛を受ける人がいる」という理由で
保育園や幼稚園で、ひな祭りや七夕、盆踊りなどが禁止されている所があると聞きました。
「人権」の名の下に日本の伝統的な季節感や風流や楽しい行事まで奪われているのです。
これは極端な例でしょうが、
人権擁護法案が成立したら、日本全国でこのような事態が起きると考えられます。
こんなのは絶対健全ではないです。
日本の自由と独立を守るため、将来子供たちが生きるに値する地盤を守るため
この法案を阻止するように頑張りましょう。


19 :名無しさん@社会人:2005/06/06(月) 18:59:17
中国の暴挙許すまじ!外務省の尻を叩け!!!!
↓ここから意見を送るのだ!
http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

20 :名無しさん@社会人:2005/06/07(火) 18:19:47
ヨン狂いの主婦とか馬鹿に受けそう

21 :名無しさん@社会人:2005/06/07(火) 18:38:47
社会学板にこんなスレ立てて、何がいいたい?

22 :名無しさん@社会人:2005/06/07(火) 19:23:26
安倍晋三は叩く価値すらなくなっちゃったね。

23 :名無しさん@社会人:2005/06/13(月) 11:35:23
社会性のない社会学住人に聞いてもしょうがないだろ

24 :名無しさん@社会人:2005/06/13(月) 12:12:17
>>22 同感


25 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/06/13(月) 23:52:55
国営放送に対する圧力問題はどうよ

26 :( ━@Д@):2005/06/14(火) 00:40:02
>>25
せっかくウヤムヤになりかかってるんだから蒸し返すな!

27 :名無しさん@社会人:2005/06/15(水) 18:17:26
良く言えば純粋、悪く言えば単純。
悪辣なサヨの工作に耐えて生き残れるとは思えない。

28 :ななし:2005/06/22(水) 16:14:46
 

29 :名無しさん@社会人:2005/06/23(木) 03:18:33
ああそうかあ。なんで相対化がおはこの社会学の板で、文学板では見られないほどひどい非難の言葉が飛び交うか、遅ればせながらわかりました。政治的意図があるということですね。今頃気が付くとはウブだった。

30 :愛国拉致兵士と英霊という犯罪者:2005/06/23(木) 17:45:23
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


31 ::2005/06/23(木) 22:29:14
それはそうなんだが…
230万の皇軍の死亡者の過半数が餓死もしくは病死なのだ。
兵士の餓死・病死は兵士自身には責任はない。
全て将校と師団本部と大本営に責任がある。

殺されたものが殺したものと一緒にまつられている。
兵士は死後も冒涜されているように思える。

32 :名無しさん@社会人:2005/06/24(金) 00:09:34
共和国批判、朝鮮総連批判は「いちじるしく反社会的な行為」と認定されました。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-23/18_01_0.html
反社会的行為を続ける安倍晋三を、皆の力で政界引退に追い込みましょう。

33 :名無しさん:2005/06/24(金) 13:31:02
経歴詐称疑惑のこいつ、総理候補?
ばかばかしい

34 :名無しさん@社会人:2005/06/24(金) 19:41:32
>>33のような団塊バカサヨが足引っ張るから総理は無理だな。
もっと悪辣にならないと。

35 :名無しさん@社会人:2005/06/28(火) 21:51:53
a

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)