5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直● 優(元阪大教授)氏に関する情報

1 :名無しさん@社会人:2005/07/19(火) 19:13:51
これまで大学の研究者や院生など多くの被害者が出ている。知れば知るほど聞
けば
聞くほど、今まで誰も裁判に訴えなかったことが信じられないひどい事件をいくつも
起こしている教授様だ。この直●先生は、いま兵庫教育大学にいるらしい。
わかっているのは、まず武蔵大事件、これは教員人事をめぐるご狂乱事件で知る人ぞ
知る事件。そもそもの発端は、自分の気に入った人を新任にすえたかったのに、教授
会で別の人が選ばれたことに端を発した模様。直●は新任者を呼び出して脅しをかけ
るのはもちろんのこと、某先生が標的とされ、複数の他大学学長、総長、出版社など
にでっちあげた誹謗中傷の文書をばらまいたりした。武蔵大も裁判に訴えようとして
いたみたいだが、阪大へ移るというのでちゃらに。その後もうわさでは阪大でまたご
乱心妄想で病気療養中の人物になんくせをつけ脅迫手紙や脅迫メールを何通も送りつ
け、無理やり退職に追い込んだということ。くわしい情報を調べている最中。聞こえ
てくるのは、直●は自分ででっちあげた情報で特定人物を攻撃し、それをメールや手
紙であちこちまきちらして名誉毀損のデマ情報で被害続出らしいということ。妄想で
行動する直●は、目の前の特定の人物を敵と思い始めると妄想から次々と空想で話し
を作り出し、それを広めて人権侵害を繰り返すというのがパターン。院生も学会にだ
してもらえなかったり、阪大助手は土日も休みなしで働かされていた事実がある。み
なさん、ぜひこんな教授の悪事を暴き裁きをうけさせましょう。東大を辞
めさせられた理由や、武蔵大、阪大をやめさせられた(表向きは移動)理由など、ほ
かにもいろいろ事件があると聞いている。とんでもない教授様だ。


2 :名無しさん@社会人:2005/07/19(火) 19:39:23
>>1
通報しました

3 :名無しさん@社会人:2005/07/22(金) 17:41:47
そーなんだ、というかそういううわさわあったね
直Oの原論おとしたし、まあ教えることも自分の思想だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)