5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールビズ「なぜ彼らは上着を脱がないのか」

1 :名無しさん@社会人:2005/08/26(金) 14:42:57
政府が音頭を取って広めようとしたクールビズ。
どうですか、皆さんの周りでは?浸透してますか?

要はフォーマルな服装として受け取られればいいだけですよね。
大量の汗を流しながら、にもかかわらず上着を脱がずに、汗の臭いをばら撒いている人たち。
彼らは、なぜそこまでがんばるのか。
むしろ顧客に失礼です。
暑ければ脱ぐ、寒ければ着る。
なぜこんな簡単なことを実行するのに、政府の音頭が必要なのか。
皆さん、考えてみませんか?

2 :2GET!!!:2005/08/26(金) 20:32:12 ?#
2GET!!!

3 :名無しさん@社会人:2005/08/27(土) 00:31:03
夏スレ乱立しすぎ

4 :名無しさん@社会人:2005/08/30(火) 00:35:28
日本の夏は熱帯と同じです。
外交官以外はアロハシャツでいいと思う。

5 :名無しさん@社会人:2005/08/31(水) 05:50:33
儒教の影響かーーーーーーーー!

6 :名無しさん@社会人:2005/08/31(水) 11:53:17
これがピアプレッシャーというものです。

7 :名無しさん@社会人:2005/08/31(水) 16:49:14
まさに、馬鹿な人たちですよね。
政府のお墨付きがなければ行為に踏み切れないということなのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)