5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★電波!と遭える場所緊急募集!!★★

1 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 10:50
自分がHPで公開している「憲法学説」が朝日新聞に採用されてしまった!と
本気で信じてやまない自称「大学者」のはぁ?な慶応学生とコキ下ろし
を図るもやられっぱなしのうじ虫2ちゃんネラー共との熱き戦い・・・

「大学者」の社会学的観点からの分析並びに電波と会える場所ぼっしゅーん。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=974908161&ls=100

home pageからの引用
http://hpcgi2.nifty.com/lj/dnmemo.cgi?page=1&lm=15
朝日新聞を見ていて驚いたことがある。
 小渕首相が亡くなったときに,臨時代理にはどのような法的権限があるのかが話題になった。なお,そのとき,既にこのサイトでは,「くえすちょんたいむ」のコーナーで,臨時代理の権限について解説していた。
 その新聞記事は,臨時代理の権限について,「法的に総理大臣と同様の権限を代理しうるとする見解と,暫定的なもので権限を持たないとする見解に分かれる」と報じていた。これが,当サイトの解説を参考にしたのは明らかである。なぜなら,前者の見解を採るのは,残念なことに私一人しかいないからである(笑)。

 にもかかわらず両見解を対等に紹介してしまった朝日新聞は,間違いなく,当サイトの主張に相当,気を使っていただいている。確かに,当サイトは,憲法関連の情報には一番早く反応して理論構成を打ち出すので,ニュースソースにはもってこいなのであるが。
 そのため,少数説を述べるときには,ちゃんとそういう断りを入れるようにした。そろそろ,このサイトも,「個人ページ」ではなくなっているのかもしれない。

2 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 13:13
見に行ったがこのサイトは本当にすごい!
在日外国人に参政権は与えるな!(韓国人が嫌いらしい)
自衛隊は合憲!盗聴法は合憲!破防法も合憲!
しかも、自由主義史観のサイトにリンクが貼ってある!
プロフィールのほのかに電波の香りがする写真も必見!

いろいろな意味ですごいHPだが、一番すごいのは、管理人が
自分のことを日本で一番優秀な憲法学者だと思っていることだ。
すごい楽しみなページ。これからも見に行こう。

3 :こわっ:2000/12/02(土) 13:14
ここまでひん曲がった救い難い人格の持ち主だったとはな。
自分としても、色々と深刻な問題を抱える醜悪な人格を観察する機会を人一倍
有していたつもりではあったが、これには正直いって、心底驚いている。
どのように意固地で、身勝手、傲慢不遜で自らの小さな小さな自尊心を保つことのみに
汲々として姑息かつ薄汚い術策を弄する人間であっても、人間である限り、
真摯な呼びかけと警句とに感応する良心が必ずあると信じていたのだが、
本スレを見る限りどうやら明らかな誤りだったようだな。

全ての関係者は虚心坦懐に幾つかのレスを見て欲しい。
このスレを見ている者の、そして関係する当事者の殆ど全てにとって
一見にして明白な、即座に呆れ果ててしまうような荒唐無稽な言い逃れ、
言い訳、自己弁護。そして空恐ろしいまでの剥き出しの悪意、害意、
執拗なまでの難癖、中傷、誹謗と、表層においてすら既に破綻している
にもかかわらず上滑った半可通の生兵法と口先だけのさかしげな空理空論で
首尾よく隠し仰せたと胸をなで下ろしている愚かで惨めな崩れ去った人格。

最早お子さまランチの世界だと笑っておられるレベルの問題ではなかろう。

4 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 13:15
これまで江@くんについて分かったことを列挙してみました。

・慶応大学法学部に在籍。あの(プ)小林節の愛弟子。
・天才少年。
・天才少年なので憲法は得意。
・民法は苦手。
・択一試験30点台。
・右翼。
・童貞。この件は反論しない江@君(プ)
・好みは深田恭子と後藤真希。
・自分は人に意見するが、他人の意見は聞くことができない。
・独善的で自己正当化が得意。
・「人々をして言うにまかせよ」というわりに、削除要請。
・世界中の人間が、自分を妬んでいると勘違いしている。
・2ちゃんねるは「落語者の憂さを晴らすタンツボ」らしい。
・後輩の心もゲット!ただし、チョコパフェで。
・トラブルメーカー
・肩書きには弱い
・迷惑を顧みず女をくどく
・自称法律的センスの固まりだが司法試験には不合格
・敵/味方、批判派/擁護派など、色分けが好き。
・江渕擁護派(他0名)
・電波
・電波を発する螢
・自分の掲示板に書き込まれた真実の情報は速攻削除。
・他人の中傷は放置。本人の自作自演という噂。
・事実の捏造、誹謗中傷が得意。
・慶応でも母校の穎明館高校(リンクにあり)でも嫌われ者。
・でも慕われていると言い張るすてきな江@君。
・前のスレッドのことは、はじめから(10月30日)友達の書き込みで知ってた。
・でも知らないと言い張るお茶目な江@君。
・根拠もなく犯人をでっちあげ。先輩も後輩もいい迷惑。
・でも「自分は悪くない」と被害者面の江@君。
・朝日新聞が自説をパクったと大喜び。
・データソースは朝日新聞。
・でも朝日新聞がデータを間違えたと大騒ぎ。
・自分の間違いは見ないふり。
・購読紙は産経新聞。自由主義史観。
・南京大虐殺はなかった。
・アウシュビッツはなかった。
・盗聴法は賛成。
・少年法改正賛成。
・自衛隊は合憲。
・オウムは嫌い。
・在日外国人の参政権は認めない。先進国の動向は知らない。
・蝋燭、白い恋人、顔。M。
・2ちゃんねるを荒らすのが好き。
http://homepage2.nifty.com/lj/

5 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 14:23
結構キテルなこりゃ(爆
新たなネットアイドルの誕生か(藁

6 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 14:25
童貞って(爆
誰それ?

7 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 17:39


8 :名無しさん:2000/12/02(土) 21:45
MIDIやめて

9 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 00:10

意味不明

10 :名無しさん:2000/12/03(日) 01:08
MIDIうざいから

11 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 00:05
  

12 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 01:39


13 :名無しさん@1周年:2000/12/21(木) 21:14
白い恋人ってなに?

14 :名無しさん@1周年:2000/12/22(金) 02:07
不破直人君みたいな人だね(笑)

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sociology&key=966968672

15 :名無しさん:2000/12/22(金) 02:09
憲法のウンコ的構造の解明
−−−社会学パースペクティブによる臭さのシステム論的分析−−−

16 :名無しさん@1周年:2000/12/22(金) 13:08
電波ということでスレ探してたんだけど、こんなスレがあったのか。
スレとホームページも見てきたけどなんだかね。
http://homepage2.nifty.com/lj/
無実を証明した(らしい)Fと違って根拠もないまま犯人をでっちあげてる。
2ちゃんでこれだけ叩かれてる奴も珍しいが仕方ないか。
Fのスレ、Eのスレ、このスレの書き込みの時間を比較した感じだと、
Fの板荒らしたりF叩きのスレ作ったのもこいつじゃないの。
ところで本当に童貞なの?T樫?

17 :名無しさん@1周年:2000/12/22(金) 13:19
ことの発端は、江@が消した前スレをある人が紹介したことです。
まあ、彼のHPの内容から、
「ここに電波君のHPがあるよ」
くらいの紹介だったと思います。
盗聴法賛成とか、定住外国人参政権反対とか、いかにも小林節
ごのみの意見を主張してるわけです。
けど、そういうのは、憲法を曲がりなりにも勉強し、
基本的人権のいかんを知っているはずの
「良識ある」(?)人間にはとうてい受け入れられない
暴論でしょう。少なくとも司法試験のレベル=法律論ではない。
ただの政策論です。
ただ、個人の意見の自由ですし、それでもいいんです。
しかし、それなら「法律学」を名乗るべきではないでしょう。

そして、それがちょこっと盛り上がったときに、江@がいきなり荒らし始めた。
それが実態です。

18 :名無し人生:2000/12/31(日) 04:47
AGE

19 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 01:03
なかなかキレイなホームページだったよ。
正直言ってかなりすごいと思った。でも社会学と何の関係もないよ。

20 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 01:06
真面目に議論したい板なのに、こういう駄スレがあるとな…

21 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 03:41
age

22 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 15:31
と学会

23 :ななし:2001/07/11(水) 11:05
あげ

24 :名無さん@1周年:01/11/18 20:25
約4ヶ月ぶりの書き込み。

25 ::01/11/19 16:47
こいつのページどこ行ったの?

26 : :02/05/31 15:07
あげ

27 : :02/08/31 22:06
お前ら覚悟しとけよ。





ウヒヒヒヒヒ……


28 : :02/09/15 08:11
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=%94%F1%8F%ED%8E%AF%8E%D2%82%AA%89%A1%8Ds%92%86%81I%0D%0A%81%60%82%AB%82%BF%82%F1%82%C6%83%7D%83i%81%5B%82%F0%8E%E7%82%EA%81I%81i%93%7B%81j


29 : :02/12/02 13:18
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


30 : :02/12/02 14:00
ハァ?
デムパなら人文系の香具師はみんなそうだろうよ?

31 :山崎渉:03/01/17 16:26
(^^)

32 : :03/02/17 21:38
>>29
意味がわからん。

33 : :03/03/04 06:57
>>30
禿同。

34 :山崎渉:03/03/13 13:34
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 09:59
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 04:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/21 22:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 15:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :@:04/02/25 14:01
4

41 :.:04/03/03 16:11
このカキコを8個以上スレしてください♪♪
スレした人には5日以内に幸せがおとずれます
告白されたり、好きな人と両思いになれたり
彼氏がやさしくなったり♪♪♪
友情関係もよりUP!!!!!します♪
信じる方ゎより早くスレしてください
早ければ早いほどあなたの身の回りに変化が!!
おとずれます

42 :名無しさん@社会人:04/07/03 13:01
  __________i l、___,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_、___ _    
 l;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;iXi;;iXi;;i;;i||  「] ヾヾヾ/;/;/;/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     「]   ̄ ̄ ゙ ゙ ゙ ゙' ' ' ' ' ― -----,,,,,......_  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!ノ ̄

43 :名無しさん@社会人:04/07/03 13:07
                , 、
  __________i l、___,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_、___ _    
 l;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;iXi;;iXi;;i;;i||  「] ヾヾヾ/;/;/;/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     「]   ̄ ̄ ゙ ゙ ゙ ゙' ' ' ' ' ― -----,,,,,......_  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!ノ ̄| |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄l| |  ̄  ̄ ̄ ゙ ゙ ゙ ゙' ' ' ' ' ― -----,,,,,......_| 
                        | |l                       l| |

44 :名無しさん@社会人:05/02/14 01:50:15
緊急避難用倉庫
>>202-203
もう一回言っておくけど
あなたが勝手に赤川氏の書いた文章を
誤読しているだけだからね。
政治的な主張と政治活動は別だってカレは認識しているだけだから。
そして、あなたが別にしていないだけだから。
http://blog.tatsuru.com/archives/000194.php
http://blog.tatsuru.com/archives/000712.php
もし、あなたが赤川氏の記事も読んでいたとしたら
上の内田氏のブログも読んでみて。
読んでいないのだとしたら
もう読まなくていいから。

45 :名無しさん@社会人:05/02/16 19:48:08
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)