5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田野崎昭夫の門下生集合!!!

1 :ちゅうだーーい :2001/07/23(月) 00:31
こっちむいて、講義してくださーい。
テンニエスGO!!

2 :ちゅうだーーい:2001/07/23(月) 00:33
たのちゃんの教え子っていますーーー?

3 :天之御名無主:2001/07/23(月) 10:55
パーソンズを教えてもらったよ。
なんだか、難しい赤い本で。
あっ中央じゃないよ。10年以上前
うちの大学で非常勤だった。

と ここまで書いたところで、 1の意味がわかった。
目を合わせないんだよね。

4 :ちゅうだーーい:2001/07/23(月) 18:29
そうなんですよね。
自信なさそうに、はなすんですよね。
中大を定年になって、その後お元気ですかねー?

5 :akio:2001/07/23(月) 23:25
たのちゃん、期待age

6 :天之御名無主:2001/07/24(火) 00:15
え?定年なんだ。そんな年だったとは、
あぁでも そんなもんか。
そこかで非常勤やってますか?

7 :ちゅうだーーい:2001/07/25(水) 02:39
いい年でしたよ。
おじいちゃん。
年賀状のやりとりが、無事のしらせです。
講義また、ききたいですね。
非常勤やってるのかなあ。
情報なしです。
_(._.)_

8 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:13
学会でお姿を拝見しました。お元気そうでしたというか、ここ
十数年ぜんぜんお年をとられた様子がないですよ。この先生は
パーソンズの直弟子でしたよね。

9 :ちゅうだーーい:2001/07/25(水) 18:13
そうでした、
パーソンズでしたね
テンニエスではなかったです。
間違えました。
(T_T) 元気そうで何よりです。

10 :明星大民青派:2001/07/28(土) 22:37
うちも隣りだったので、非常勤やってた。
定年と同じにこっちもやめた。
学生と顔合わせたことない。ゼミとかもそうなの?

11 :はくもん:01/09/04 20:04 ID:.LdWxqvo
だれかなー
たのちゃん

12 :名無し:01/09/05 04:54 ID:VeldaXd2
>2
弟子の弟子です。弟子2人に教わっています。

13 :はくもん:01/09/09 23:08
弟子の弟子???

14 :名無し:01/09/13 16:51
>13 うっす!教え子の教え子っす

15 :AGIL:01/09/13 17:21
門下生でロックバンドを作ろう。
グループ名「田野崎昭夫とザ・パーソンズ」
デビュー曲「心はいつもAGIL」

16 :東中野:01/09/13 17:24
>12
某国立大の人ですか?

17 :名無し:01/09/14 00:12
>16 もしかして教授のお知り合いの先生でしょうか?
ネットで失礼します。また是非ご挨拶をしたいと思います。

18 :16:01/09/14 13:35
>17
門下生ではありませんが、教え子です。
先生とは今でも賀状のやり取りをさせていただいてます。

19 :ほりのうち:01/09/14 22:43
田野崎嫌い
授業最悪
30分遅刻して
30分早く切り上げるな
授業をなんだと思ってる
学部生なめんな

20 :はくもん:01/09/18 18:36
>>19
そうでした・・

21 : :01/11/11 14:28
会学ターム使って世間話なんか
すると,人気が出て売れっ子になること請け合いです。

22 :はくもん:01/12/10 19:30
age

23 : :02/08/31 16:47
ttp://vatican.rotten.com/penis/


24 :宮台:02/10/31 06:14
ルーザー!!!

25 :山崎渉:03/01/17 16:33
(^^)

26 : :03/02/18 20:05
>>19-20
それはすごいな・・・。

27 : :03/03/04 09:38
>>24
宮台信者か。

28 :山崎渉:03/03/13 13:28
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 09:53
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/21 22:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 15:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :l:04/02/26 06:43
age

35 :名無しさん@社会人:04/11/28 07:59:17
ほs

36 :名無しさん@社会人:04/12/28 00:13:13
定年だね。

37 :名無しさん@社会人:04/12/28 08:16:00
誰が?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)