5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆陳子強くん☆☆☆

1 :小黒:01/11/18 00:37 ID:r7y2+B2V
なつかしのキョンシーや、金田一少年の事件簿に
出演していた陳子強くん。
ご存じの方、いろいろと語りませう。

19 :美麗島の名無桑:01/12/01 01:37
この調子で行くと語学話になってまた嫌な方向に行ったりして。
そして招魂しちゃったりして。(w
今は選挙前だからそれどころじゃないかな。

20 :美麗島の名無桑:02/02/03 19:28
好きだage

21 :美麗島の名無桑:02/06/05 00:40
随分前から、止まってるのかな?
陳子強本人が日本に来て、何かイベントやったら、
絶対見に行く!って思います?
私は、すっごく遠い場所じゃない限り、行くだろうけど。

22 :美麗島の名無桑:02/06/05 00:55
っーか台湾まで会いに逝けよ!

23 :美麗島の名無桑:02/06/05 21:05
21の書込み人です。
言葉不足でした。
この質問の趣旨は、「日本で」イベントをした場合、
今の段階で、どのくらい「行く気がある」人がいるか、です。
台湾の方では、その点が気にかかってる方も
いらっしゃるようなので、ここの掲示板での反応はいかほどのものかと、
話題を振ってみました。
いろんな意見を聞いてみたいな・・・ぐらいを期待してのことです。

24 :美麗島の名無桑:02/11/08 06:39


25 :山崎渉:03/01/11 14:37
(^^)

26 :山崎渉:03/01/19 08:43
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 13:13
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 10:10
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 04:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/21 22:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 15:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :なまえをいれてください:03/07/23 16:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :台湾大好き!:03/10/26 20:58
早く日本で芸能界デビューしてほしぃ〜\(*´▽`*)/
来日してくるのなら絶対に会いたい!
やっぱカッコイイよね〜♪

35 :美麗島の名無桑:03/10/26 23:55
チンコツヨシ。。。

36 :美麗島の名無桑:03/10/30 08:41
だいたいなんでココにたってるんだ?
海外芸能板にたてろよ

37 :美麗島の名無桑:03/11/07 00:08
チン(゚∀゚)ツーチャン

38 :美麗島の名無桑:03/11/09 23:06
ちんこ強ーーーーーし!!!!!

39 :美麗島の名無桑:03/11/09 23:56
どうもと つよし と
ちんこ つよし は

共演しましたが。

40 :美麗島の名無桑:03/11/11 02:47
幽幻導士3のビデオみましたか?
最初と最後に映像サービスがあります。
最初のあとのほうの映像と最後の映像は、共演者たちが来日したときのです。
バックは日本人のギャラリーです。
↓(ちょっと記憶違いがあるかもしれませんが)

金じいさん「はい。パート3が終わりました。皆さんの見たかんしょうはいかがですか?」
金じいさん「謝謝。」(テンテンにマイクを向ける)
テンテン「どもありがとうございまーす・・・た。」
金じいさん「よかったねー」
チビクロ(幽幻3の)「ありがとございます」
トンボ「ありやと」
チビクロ(陳子強)「謝謝。ありやと」
ベビーキョンシー「☆☆☆ぷわいわわー(台湾語?)」
金じいさん(通訳)「おねいちゃん。帰ってご飯食べよーやて。」
スイカ頭「フォーティイガーポーインチャイナガー(台湾語?)」(ジェスチャーつき)
金じいさん「それではみなさん、またテレビで会いましょう。みなさん
学業にがんばって、勉強にがんばって、いい子になってください。」

全員立って、
全員「再見〜!!」

41 :美麗島の名無桑:03/11/11 23:35
陳小強はいつのまにバック転できるように
なったのだろうか。
来来時代はそんなに目立ったアクションはしてなかったのに。

42 :美麗島の名無桑:04/03/15 22:29
こんなスレがあったのね!
カンドーしますた
最近どっかのテレビで見た気がするんだけど。
気のせいだろうか・・・
小学校の時、チビクロにマジ惚れしたなぁ

43 :美麗島の名無桑:04/03/19 23:56
>>42
最近?
金田一少年映画版か?

44 :42:04/03/20 00:13
>>43
「あの人は今」みたいな番組だったような。
あれは夢で見た出来事だったのだろうか。
本当にやってたらここで話題になってるよね・・・
ゴメン・・・

45 :ぉりぇ:04/05/07 00:36
陳子強のスレがあるなんて感激だなぁ☆ナイだろうなぁって思って名前入れて探したらあってビックリ!?陳子強がでてる立体奇兵 久しぶりにみてみようかな?

46 :美麗島の名無桑:04/05/11 20:39
age

47 :美麗島の名無桑:05/02/17 21:32:27
かっこいい。

48 :美麗島の名無桑:05/02/18 02:19:31
チンコ・ツヨシ?

49 :美麗島の名無桑:05/02/18 12:15:41
ちんコつよし君・・・絶倫って事か。

50 :美麗島の名無桑:05/02/18 18:11:04
もう30才くらい?結婚したのかなぁ。

51 :美麗島の名無桑:05/02/26 00:03:00
来来のDVDはホントに出るのかナァ?

52 :美麗島の名無桑:05/03/01 18:46:29
チンコ ツヨシ

53 :美麗島の名無桑:05/03/01 22:12:28
はいはい。

54 :美麗島の名無桑:05/03/01 22:33:25
ちんこよし!

55 :美麗島の名無桑:05/03/12 20:54:46
婚約おめでとう!

56 :刃牙にゃ:2005/04/18(月) 23:09:20
テンテンと結婚したい!

57 :金玉強:2005/04/20(水) 03:01:31
>46から>47まで9ヶ月、さすが歩子陳

58 :刃牙にゃ:2005/04/22(金) 01:02:35
当時テンテンと付き合ってたのか?

姉妹スレ
【幽玄導師】テンテンちゃんを語ろう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1034058064/l50

59 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 22:18:58
伸びないネェ。

60 :刃牙にゃ ◆6cw6Py0YCo :2005/05/23(月) 03:30:03
リュウ・ツー・イーと結婚して欲しかった
日本でも人気あるのに日本での活動に対しては冷めてるね
聞いてもなんかそっけない感じ

61 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 23:42:06
彼はどなたと結婚されたのでしょう?
気になって気になって気になって・・・・・・orz

62 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 18:09:40
あと9日☆

63 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 18:38:12
あと五日☆

64 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 06:10:02
あと4日だ!
早く観たいよ〜っ

65 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 06:32:41
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



66 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 03:20:59
あと3日!
ここ数日、楽しみで興奮して眠れない…

67 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 21:33:36
かっこよかったなぁ。

68 :優香:2005/07/11(月) 01:25:25
( ´∀`)日本人と台湾人が仲良くやっていきたいね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)