5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽玄導師】テンテンちゃんを語ろう

1 :金城武の無権代理人:02/10/08 15:21
20歳以上の人なら知ってるでしょうが、昔のキョンシーブームで
台湾人の超美少女テンテンちゃんが一躍有名になりますた。
日本で短期間アイドル活動をしていた事もあり、その後
今現在彼女は自動車リース会社の秘書をしているようです。
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

テンテンについて語ろう。

336 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 22:07:24
日本のテレビでテンテン見たいなー

337 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 13:56:18
最近テレビでてる?
全然見ない
てか、どこの事務所にいるの?

338 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 14:08:44
ちょっと前に松竹エンターテイメントに所属していてその後松竹芸能に移籍したなんて話が有ったと記憶しているが・・・。
ホームページ見ると名前が無いのでクビになってしまったかも。

339 :刃牙にゃ:2005/04/24(日) 17:21:02
迷走してるなテンテン

340 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 03:58:37
愛のエプロン以来見てない

341 :美麗島の名無桑:2005/04/29(金) 13:36:47
つーか>>←これでレス指定するのやめてくんねー?
わざわざ戻って見るのだりーんだよな。
いい加減コピペした方が見やすいって気づいてるだろ?
そういうことで次のレスからヨロシクな。馬鹿ども

342 :刃牙にゃ:2005/05/01(日) 04:32:13

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /  ついに出た! イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                              
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

【テレビ】ついに出た「来来!キョンシーズ」DVD-BOX登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114717768/l50

343 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 01:00:49
 

344 :意味不明:2005/05/26(木) 01:10:59
341 名前:美麗島の名無桑 :2005/04/29(金) 13:36:47
つーか>>←これでレス指定するのやめてくんねー?
わざわざ戻って見るのだりーんだよな。
いい加減コピペした方が見やすいって気づいてるだろ?
そういうことで次のレスからヨロシクな。馬鹿ども


345 :トミー:2005/06/12(日) 20:13:38
テンテンちやんは世界一の美少女だったと思います!私の憧れでした。ちいさい頃いつもキョんシー見てました。私の永遠のアイドル!大人になったテンテンちゃん応援してるので是非がんばって欲しいなと思います。



346 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 11:22:50
うん

347 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 12:09:19
テンテンちゃん、仕事の幅が広がらないのは
変な日本語しゃべるからじゃない。


348 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 13:11:24
まあテンテンに限らず日本に来る外国人タレントはみなそうだね。
ジュディオングや南かなこみたいに小さい時に日本に来てれば話は違うだろうけど。
結局日本の芸能界は日本人だけしか通用しないのでは。


349 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 13:20:44
おもしろ外人枠、肥満枠、天才子役など特殊タレントの枠は狭いから。
ジュディオングにしても外人というより歌手だから息が永い。
この人ももう一皮むけないときついんじゃないか?


350 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 14:13:16
俺子供の頃ジュディオングは日本人でカタカナ名は芸名だとばかり思ってたw


351 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 16:01:30
東 転々?

352 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 18:35:55 ?#
>日本語そんな編じゃないぞ?
2005/6/24
「現在のテンテン」  
ShowTimeさんで主人公テンテンを演じたシャドウ・リュウが本作への想い、撮影当時の裏話など熱く語ってますの是非観て下さい。
http://www.showtime.jp/info/cinema/04849/

2005/6/24
「テンテンのインタビュー」
シネマトレジャーにテンテンことシャドウ・リュウさんのインタビューが掲載されました。
http://www.cine-tre.com/contents/news_topics/050615/index.html

353 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 19:06:31
雑誌CHAIにもインタブー載ってた。

354 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 13:51:31
発売中の映画秘宝にも出てるよ。
「大槻ケンジのパイパニック」のとこ。

355 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 18:38:17
DVD発売記念age

356 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 22:14:59
>>352
なんかテンテンチャン写真写り悪いなぁ・・・
それとも・・・

357 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 23:10:08
40〜50%offになったら買おうっと

358 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 03:31:09 ?#
マニア向けDVDはしばしばボックス販売オンリーの限定生産で
値崩れを防止するよ
幽幻道士も、ボックス単体生産で、5枚組19000円で11月に出るよ

359 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 15:04:43
あんな、ちんこ星人のどこが良いのだ?

360 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 03:57:52
全部

361 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 05:24:06



キョンシーにハマった俺が来ましたよ。

362 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 22:41:20
>>361
かえれ

363 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 13:43:51
テンテンかわいいあげ

364 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 17:12:28
テンテンちゃん幼い頃
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/shihuku.jpg
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/eiga/suzu.jpg

数年前
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/kaisou/buta.jpg


ttp://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/kaisou/pro.jpg

365 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 01:54:33
ちっちゃいころが可愛すぎだよ
ttp://www.geocities.jp/shion0221jp/image/yu120040218165735530.jpg

366 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 10:03:01
キョンシー映画ってなんで終わったんだ?
また見たい。

367 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 23:44:26
サイダネ

368 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 13:19:08
テンテンはもっとメイクしたほうがいいと思う。

すっぴんが好きらしいけど。

369 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:09:35
来来見たくなっちゃった。今度DVD買おうかなあ…

370 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 20:02:06
抜ける

371 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 20:03:09
テンテンと一時期メル友だったよ。
ファンサイトに現れたころ。
感動した

372 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 19:47:25
裏山

373 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:01:20
この前愛エプに出てたよ
シャドウ・リュウでまた日本で芸能活動してんだな

374 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:06:07
↑訂正
この前どころじゃないw 結構前だw

375 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:48:25
ビビアンや金城を見なくなったのは
韓国の圧力?

376 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 20:42:53
>>375
ヒント
テレビ局が韓流とか妄言垂れ流してる

377 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 22:10:57 ?#
Corp por

378 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 23:52:29
テンテンおばちゃんになっちゃったね

379 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:10:18
来来キョンシーズのDVD出るよ
スイカ頭とチビクロの現在の写真も

http://rairai-kyonsees.com/story.html

380 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:34:51
最近日本でテレビに出てたか?

381 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:48:24
チビクロホストかよw

382 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 16:42:41
天守閣もいいな。

383 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 19:48:33
>>379
スイカ頭は今スゴイイケメンになったんだよねえ(マジ)

384 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 23:53:34
うっわぁーーー。
つくづく世の中って不公平だよな。
オイラも昔はスイカ頭みたいだったのに大人になったら福田和也みたいになったぞw


385 : :2005/08/30(火) 23:44:17
チビクロには最近子供が生まれました。
トンボはすでに二児の父親だそうです

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)