5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新竹について

1 :名無し:04/11/26 01:51:09
ただいま新竹に日本人増殖滞在中!
いろいろな情報交換に!もちろん夜がメインで!いかがかな?

2 :美麗島の名無桑:04/11/26 01:56:32
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:04/11/26 19:25:06
 みんなかくしたがるのねん。

4 :美麗島の名無桑:04/11/26 19:31:15
にほんじん、けちですね。

5 :名無し:04/11/26 21:16:03
お餅できる店なんて教えてくれそうに無いね(?_?)

6 :九州男児@鄭成功生誕之地 ◆ZCV.6L7DXU :04/11/26 23:47:06
科学工業園区関係?もはやビーフン関係者じゃなかろうし。

7 : :04/11/27 02:42:59
日本人間での情報交換ってここしかないだよね!
特に夜について・・・。いろいろ探したけど・・・。


8 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :04/11/27 03:07:38
場所提供するんでうちの掲示板でもやってください。
http://jbbs.livedoor.jp/movie/5312/




9 :  :04/11/27 12:31:35
この辺りにいる日本人はいったいどこへ行ってるんだろう?
新築にもお餅出来る店ってあるのでしょうか?

10 :美麗島の名無桑:04/11/27 17:59:15
羽柴宇土侍従様。
状況提供じゃなくちゃいやー。

11 : :04/11/28 01:10:50
新築は8年ぶりなんですんません。
台湾は4年前にもりんこうに来て以来4年ぶりなんで
情報が無いんです。申し訳ないm(__)m
なんとかならないかな〜!?

12 :名無し:04/11/28 22:04:31
やはり情報(特に裏情報)はなかなか書いてくれないのかな?


13 :美麗島の名無桑:04/11/30 01:04:33
台北の林森は栄えているのに、新築の林森は何にも無いね。

14 :美麗島の名無桑:04/11/30 23:39:23
うたまろ

15 :美麗島の名無桑:04/11/30 23:57:11
ところで新竹情報センターのスレと合流したら?

16 :美麗島の名無桑:04/12/01 19:19:35
そやね、つぎからここで。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1089692555/l50

17 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 01:18:50
隠してるんじゃなくて
ないんだよ。

No Such Place in Hsin-chu at ALL!

やりたかったら、理容店か、KTVか、三角公園にいくしかない!

それと、
携帯電話のポストイットがCDマシンに貼ってあったから
勝負でいったら、結構遊べた。

18 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 22:53:24
↑ 
いや、あるよ。。。

関帝廟の奥の細い路地に入りなさい。。
NT1200で出来たぜ、、
24才のかわい子ちゃんと
但し、ベトナム人だったけど、、、、、、、


19 :新竹のヒキオタ日本人:2005/07/08(金) 00:32:54
 新竹生活も一年と二ヶ月。でも夜のことは全く分っかりましぇん!!!

20 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:52:36
KTVは風俗の事でつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)