5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾女性の心理が分からん!

1 :美麗島の名無桑:04/12/15 18:55:28
経験者の皆さんどう思います?

2 :美麗島の名無桑:04/12/15 18:59:51
日本の女の心理もわからないんでしょ?

3 :美麗島の名無桑:04/12/15 19:04:58
台湾女性! オマエは分かるのか?

4 :美麗島の名無桑:04/12/15 19:19:20
心理がわからないとか言うやつって自分から告白して傷ついたり、なにかを失ったりするのが嫌なだけの卑怯者だろ。

あ、恋愛関係のことじゃない?すまそすまそ。

5 :美麗島の名無桑:04/12/15 19:25:06
自分の事を言ってるんだ?

6 :美麗島の名無桑:04/12/15 19:30:30
こっちで聞いたほうがよさそうじゃない?

台湾人と結婚した日本人集合! Part 2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1100017319/

7 :美麗島の名無桑:04/12/15 19:48:11
>>4
何で卑怯者なのかよく判らん

8 :美麗島の名無桑:04/12/15 20:53:15
>>4
向こうから告ってきて2週間でふられました。

9 :美麗島の名無桑:04/12/15 21:02:32
>>8
ちゃんとやったのか?

10 :美麗島の名無桑:04/12/15 23:29:16
>>8
そういう台湾女いるな
漏れもそんな感じだった

11 :美麗島の名無桑:04/12/15 23:31:41
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  なんで、人がゴミのようなん?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

12 :美麗島の名無桑:04/12/15 23:38:42
>>1
痛い目に遭ったのかな。
台湾の女性は、まずは「気まぐれ」。昨日と今日で言うことが全然違ったり、
下手すると10分で言うことが全く違ったりする。そんで、「面子重視」。
言っていること違う、そんなこと聞いてない、と指摘すると、キレる人もいる。
「絶対的自信」。自分は凡て正しいというのが前提なので、明らかに間違っていても、
自分の非を認めない。こっちの勘違い、考え違い、聞き違い、思いやりのなさ、
で処理され、こっちが謝るまで機嫌悪かったりする。

いい女ほど、この傾向強いような気がする。そういう性質が、周りからチヤホヤされて
さらに強化されたのか。まあ、受け入れればうまく付き合えて、いい目も見られるのだが、
生憎俺はマゾヒストではないので、些細な衝突は絶えないな。

13 :美麗島の名無桑:04/12/15 23:43:31
女性の心理が分からん!

14 ::04/12/16 00:06:38
>>12
まさにその通りですね。


15 :美麗島の名無桑:04/12/16 12:14:31
そんな女やだな。
まるっきり中国人じゃん


16 :美麗島の名無桑:04/12/16 12:23:54
>>15
お前、中国人と付き合ったことあるのかよ?w

17 :美麗島の名無桑:04/12/17 09:30:44
ぶりっこもかなり多いよ。
男(特に好きな奴)の前と、その他の人間の前では全然態度違うのもかなり多い。
元々の性格はそう(かわいらしい)じゃないから、すごい二重人格みたいなのもいる。
まあうまく化けれないから目的(結婚とかね)果たしたとたんに
地に戻ったりしちゃうんだけど。
だから台湾女性と結婚した人は「結婚後妻が豹変してしまった」とか思っちゃうの。

18 :美麗島の名無桑:04/12/18 16:04:57
台湾人に何を期待しても無駄。

19 :美麗島の名無桑:04/12/22 10:27:01
他のスレもそうなんだけど、虚しくなってくるな。
台湾女って皆そういうものなのか?
正月に付き合い始めた彼女に、会いに台湾へ行くんだけど、行く気がうせてきた。

20 :美麗島の名無桑:04/12/30 16:54:43
>>19
いや、いいこもいるよ。ただ少ないだけ・・・

21 :美麗島の名無桑:05/02/23 15:07:24
こっちのいいコは日本にもういなくなったようなタイプが多い。

22 :美麗島の名無桑:05/02/23 18:48:16
感情の起伏が激しいことは確かなようだ。
自分の思い通りにならなかった時の憤り方にはビックリさせられるよ。

23 :美麗島の名無桑:05/02/23 22:35:02
漏れは日本人女性の心理すら分からん。

24 :美麗島の名無桑:05/02/24 13:42:31
日本の女と違ってうらおもてがないと褒める香具師もいるが、
自己中ばっかじゃねぇか、アフォ!

25 :美麗島の名無桑:05/02/24 14:17:49
裏表は無い。ワガママなだけw

26 :美麗島の名無桑:05/02/27 18:43:10
どっちもどっち

27 :美麗島の名無桑:05/03/07 21:06:18
1よ。おまいに魅力がなかっただけだ。あきらめろ。

28 :美麗島の名無桑:05/03/08 13:56:34
裏表は無い。ワガママなだけw


29 :美麗島の名無桑:05/03/08 16:44:01
>>6
いやいや。こっちで聞いたほうがいいぞ!

台湾人と離婚した日本人集合!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/l50

30 :低学歴の浅知恵:2005/04/11(月) 02:59:37
日本でモテないヤツがこっちでモテると思うかぁ?
あ゙っ?コラage

31 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 07:44:57
台湾女性の心理=昔の日本女性の心理

32 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 13:38:26
日本でモテないけど、台湾ではモテるよ。

33 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 15:35:14
台湾女はデヴでもヴスでも鼻毛ボーボーでも
自分は可愛と信じて疑わない。
日本だと振り返られるレベルのダサブスが8割なので
日本の普通程度でも神様気取り。しかもクセー





34 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 15:44:58
>>33
おっしゃるとおりだ。
デブ+ブスであるのに何なんだ?あの自信に満ち満ちた態度は?!ありえない。

35 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 17:43:59
ホント、台湾女性って極端に分かれるね。
綺麗な子はドキッとする位綺麗なんだけど
ブスは「コイツ、この世の物か?」って程醜い。
中間(普通)を見かけた事がない。


36 :  :2005/04/11(月) 22:09:56
台湾のホテル在住です。
先日、友達に台湾の出張ヘルスを呼んでもらい、
部屋にきたのは、何とまあ美しい女性で。
すごい期待したんですが、穴がすごい緩々で全然気持ちよくなかったです。
40分2500元でした。
もう二度と呼ばないと心に決めました。

37 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 03:59:45
それは心理と違うだろ?
”穴”違いだったんだろ?

38 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 14:28:21
穴がユルユルだとガックリくるよね

39 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 15:00:16
折れが今付き合っている彼女は穴が小さ杉
ティムポ半分までは送入できるんだが・・・
本人曰く「処女」とか言っているが、指はズッポリ入る
どういう事だ?

40 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 22:10:33
なんでも「自信に満ちた女が最も美しい」んだと。

41 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:18:12
指は、入るよ。(女の意見)
ティムポはやはり39氏のがデカイっつーことなんでしょうね。
・・・自慢なさっているということですか・・・?

42 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 00:33:50
>>41
いや、別にティムポのデカさを自慢したいんじゃないよ。
処女の女性とは初めてなもので・・・良くワカランのよ。



43 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 00:59:00
今夜もダメだったよ。半分入れて「痛い」の一言。
折れのテクがまだまだなのか?アソコはヌレヌレなのに・・・
これじゃ蛇の生殺しもいいとこだよ。
誰か処女攻略したヤツいない?

意見求む。


44 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 17:05:21
痛がっても無理にぶちこまないと何年経っても入らんぞ。

45 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 17:38:39
>>44
禿同

>>43
先ずヌレヌレに(足りなければベビーオイル使え)しておいて
忍耐一下と一気にぶち込め!
躊躇すればする程相手を苦しめると考えろ。

前から打つなら相手の爪で怪我しないように手に何か掴ませておくか、両手を頭の
後ろに廻しておくほうが安全だ。
相手の苦しそうな表情が気になるなら濡らしてから後ろから一気に
ぶち込むのも良いぞ。

46 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 20:16:36
>>44-45
様は躊躇せず一気にって事だな?
ワカタ、サソークぶち込んでみる。
おまいらに感謝!



47 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 21:33:24
なんていいスレなんだ・・・

48 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 22:19:20
終わったぞ。
ぶち込み成功したんだが、今度は出欠がない。
どういう事だ?騙されたか?折れ。

49 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 23:14:54
>>48
チンポ入れたとき引っかかって入らないような感触あったか?
チンポを引く時カリ首が引っかかって痛いくらいの締め付けあったか?
なければタダの膣の小さい中古品です。

50 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 23:27:19
>>49
出欠ナイのに引っかかりはあったが、言われてみればティムポにもあった。
今でもティムポがズキズキしてる。道程喪失以来の心地よい痛みだ。
見事に幕ぶち破ったんだな?折れ。

再び感謝だ!

51 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 00:02:10
久しぶりに、幕って言葉を聞いた希ガス

52 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 00:15:29
>>50
セカンドバージンも同じような感じだがな。
やりまくってる女じゃないのは事実だと思う。

53 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 02:06:48
>>52
嬉しい事言ってくれるねぇ。

再び感謝!


54 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 18:42:06
漏れは台湾に2人のオンナがいる。22才と32才。
22才の方は、処女幕貫通してやった。
ヤッパリ出欠なかったぞ。で、只今調教中。

32才はフェラ上手。漏れがイキソ-な時「口とアソコ、どっちがいい?」
なんて聞いてくるカワイイ奴だ。

勿論二人とも締まりはいいぞ。


55 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 18:52:40
金払ってるのは女とはいわんのだよ

56 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 18:58:20
>>55
2人とも素人娘だが?

57 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 20:47:39
釣られるな、おっさん!

58 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 22:05:40
あんたたち、ばかなこと言ってないで仕事しなさい!!!

59 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 22:40:47
結局、台湾人に対する良い評価つーのはおまんこ関係だけみたいだな。

60 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 00:12:19
日本で病気を広めないでね、迷惑だから

61 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 00:53:05
>>58
駐妻さん、アホなだんなはほっといておいらといいことせえへんか?

62 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 12:42:13
>>60-61よ僻むな、聞いてて虚しくなってくるぞ

今夜もぶち込むぞー!台湾小姐最高!

63 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 16:12:34
日曜日にぶち込んだら、「あなたのが大きすぎて怪我した!」と泣いていた。
でもさっき電話があって、「今日会って」だって。
どういうこと?

64 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 16:16:18
ここの男キモすぎ。
お願いだからもう日本には帰ってこないでね。

65 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 16:34:32
もう帰れないでしょw

66 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 17:57:36
オマエらヤリたくてもヤレル女がいなんだろ?
エロゲーしか脳の無いヤツにとやかく言われる筋合いはねーんだよ
さ、今夜もぶち込みぶち込みW

63も頑張れよ!深く考えるな、台湾女はそんなもんだから

67 :63:2005/04/19(火) 18:00:16
>>66
同士よ!ありがとう。頑張るよ!
64はタブン、ブスで負け組の日本人女だよ!

68 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 18:04:42
↑童貞妄想野郎は黙っとけ

69 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 18:12:11
>>67
悪いけど、元スッチーの人妻です。
あなた達とは一生関わることはないと思うけど
あんまり気持ち悪かったんで、つい書いてしまいました。

70 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 18:27:48
あの〜、元スッチーの人妻だから何なの?
なんかキモイよ、アンタ。
ここに書き込んでる奴らと同等w

71 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 18:39:21
あっそ。

72 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 18:45:05
元東亜国内航空のスッチー。

73 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 19:59:06
70はタブン、ブスで負け組の日本人女だよ!

74 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 21:33:47
お前ら、>>64に一言言われた位で、寄って集ってムキになるなよ。
日本人なら、日本の女が良いだろ?普通は。
台湾の女は、腹黒多そうだし。

75 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 21:16:14
>63の金が目当てだろ!

76 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 21:17:30
おい、>69、おまえのよめ紹介汁!

77 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 22:23:10
>>75-76

カス認定!

78 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 06:20:46
チンカス以下の存在の存在ってやつですね

くっくっくっ


79 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 17:35:08
遅漏だった漏れがイキまくり
台湾のオナゴは締まりがいいぞ、ホントに

今日もアノ子と一発ぅ〜♪

80 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 18:51:08
アッー!

81 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 20:50:19
一生やってろ、馬鹿。

82 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 01:38:08
スッチーって言葉を変えれば雲の上のウェイトレスでしょ?
自慢になるのか?

83 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 02:00:26
何をムキになってるのかね?
このスッチーさんとやらはW

84 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 18:17:41
いいからオマエは台湾マンコ喰ってろよ。
オレは日本のがいいけどな。

85 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 01:01:40
台湾女性の心理が分からん!

86 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 01:04:15
じゃあ、俺は台湾マンコと日本マンコ両方を貰うぜ!

87 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 01:58:15
|  | 台ヲタ
|  |_∧
|  |#`Д´>
|  |⊂ノ              私たちはほのぼのしていいね。
|  |∧∧          ∧∧
|_| 台\        / 日\      ∧_∧ うん。
|臭|`ハ´)        ( *゚ー゚ )     (゚−゚* )   
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )    ←正常な頭脳の持ち主
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄)

88 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:03:12





89 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:04:30
人の心理がわからん

90 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:41:33
この糞スレ立てたのは誰?

91 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 13:06:23
スッチーだからどうなの?
そんなに珍しいか?
悔しかったら脱いでみろ!

92 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 01:16:04
ビジネスよりもエコの方が若い子多いし・・・。
逆にしてくれ。

93 :日本人は糞:2005/05/08(日) 01:51:03
日本人は糞みたいなヤツが多いな

94 :美麗島の名無桑:2005/05/08(日) 08:20:53
日本のクズの溜まり場・台湾。

95 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 19:41:04
ネットで知り合った台湾人女、メッセのカメラの前で
すっぽんぽんになってくれる。
プリントスクリーンで、きっちり保存してまつ。(><)

96 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 11:00:44
見せて

97 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 15:35:18
>>95
仲間。
チャット中のあの映像を動画で保存したひ


98 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 08:59:29
台湾女は簡単におまんこ開くよな。

99 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 02:25:53
金曜日に縁あって古里案娘としたけど、すっごく狭かった。
言われているように、まむこのにおいはぜんぜんなし。
しかも完璧なピンク一色で黒ずみはありませんです他。
かなりきつく、前義の最中指一本入れるのに苦労しました。
ちんぽはすんなり入っちゃいましたけど。
経験上で比較すると、日本女、台湾娘より良かったです。

100 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 02:45:16
100ゲット

101 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 10:01:16
超賤人は口が臭い

102 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 15:06:59
>>99
うぜーよばーか

103 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 01:42:07
心理なんかわかる必要ねーだろ。ただやるだけの相手なんだからよ。>台湾女

104 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 12:47:48
≫99
嘘でシュ。
古里安娘は体臭がもう大蒜臭い、口臭もキムチ臭い、
まむこなんか下着の上からももうスッゴイ〜臭いですた。
まむこもキツイのは入口だけで中はもう空か空か状態。
当方はイクのに苦労しやした!
その点台湾娘は最初はお淑やかだが本気モードに入るとスッごい淫乱でしゅ。

105 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 13:10:41
アフォ

106 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 14:27:17
ヤレばいい。

107 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 21:59:47
ヤレればいい。

108 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 10:14:55
下品な書き込みは内台離間を策す工作員

109 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 12:13:24
↑てゆうか台湾自体が下品だから

110 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 16:38:48
出ました工作員

111 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 20:31:46
>>108の本音: いいなぁ・・・俺も台湾女のおまんこに食い付きてぇ・・・

112 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 13:35:56
何人かと付き合ったけど、皆一緒だな。自己中杉。
アイツラには恋愛感情なんてない。ただ思う通りになる男が欲しいだけ。

もう台湾女はいいや。疲れるだけだ。

113 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 16:54:17
まともに相手にするから疲れるんだよ。 適当にあしらっておまんこ提供
させればいいだけ。大型オナホールかリアルドール程度に考えてやるだけ
やって終わらせればいいじゃん。>台湾女

114 :台湾人:2005/05/21(土) 18:04:01
112のいうことはほぼあたってると思われる。
しかしそれは台湾人に限らず、漢民族のことである。
113よやって終わりは難しいぞ、やったが最後下手なことすると刺されるぞ

115 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 13:22:51
台湾女は男(対照者)に好意(興味)があるうちは、徹底的に縛りたがるね。
昼夜を問わずに電話で居場所確認してくるし、へたすりゃ家にまで押しかけて来る。

興味が無くなると、人が変わったかのように冷たくなる。
熱しやすく冷めやすい性格と言うか、相手の都合なんか考えない。自己満で生きてる生物。


116 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 15:20:36
>>114
刺すの?怖いね〜。。。
昨日、台湾女にちょっと強く言ったら泣き出した。
なぐさめているうちに流れでセックスしてもうたぞ!
これって良くないパターン??

117 :116:2005/05/23(月) 15:22:28
あ、流れというより向こうが俺の小弟弟をひっぱりだしてイジクッテきたわけなんだけど・・・

118 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 15:26:43
>>116
このまま行けば、振り回されるのは目に見えているな。
キリのいいところで手を切るべし。


119 :116:2005/05/23(月) 15:35:33
>>118
そんな感じですね。分かりました!

120 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 01:11:00
>>114
その割には簡単におまんこ開いてすぐ入れさせるじゃなーい? >台湾女

121 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 01:54:22
>>120
一生やってろ! サル!

122 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 18:30:20
簡単にオマンコ開いて、興味が無くなると向こうから去ってくれるなんて台湾女って最高だね!

123 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 18:57:04
結局、台湾人で良い評判を聞くのはおまんこ方面だけだな。

124 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 22:33:22
>>115
確かにね・・・・、
漏れも一度付き合ったけど、街歩いていてすれ違った女に目がいっただけでも路上で泣き出す始末、嫉妬がひどくて疲れちゃった


125 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 01:08:27
おれ、ぜんぜん嫉妬もしてくれないのでさびしいなあ〜〜〜

126 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 01:47:43
嫉妬じゃないな。
台湾女には“男は誰でも私の前ではひれ伏す”
みたいな妙な自尊心と言うか
異常な面子にだけはこだわるところがあるから…
只、「何でアタシだけを見ないのヨ!」
って、怒っただけだと思うな。

とにかく基地外揃いだからね。

127 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 09:47:42
>>126
それはどんなブス女でもあるかも。付き合ってもいないドブス台湾女も
そういう態度で来たからすげー腹立った事がたくさんあった。何勘違い
してるんだ???っていう感じ。

128 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 10:13:33
台湾に来て「ブスな女ほど性格悪い」ということを実感したぜ。

129 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 14:23:36
さっき大男人って言われた。どういう意味?

130 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 14:37:47
亭主関白じゃなかった?
台湾の女はたいてい大女人だけどね。

131 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 15:00:37
台湾のブス女は大体歯槽膿漏で口臭激臭が多いな。おまんこも使った事
ないから中で糸引いてるし。

132 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 18:55:54
台湾女 = オナホやドールと同程度

133 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 19:12:05
>>131
糸引いてる〜???
まじっすかあ????

134 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 19:20:58
>>133
確かにブスい台湾女は汚いのが多いな。>>131で言ってる歯周病とか。
ただでヤレるからと誘いにのっておまんこに顔近づけて、マジで吐いた事
あるよ。

135 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 19:26:53

           /:::::::::::::゛i,   
          rメ-、-、:::::::::::} 
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ   
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ | 私はきちんと中まで洗っていますよ。安全ですよ。
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i, \      ____
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}   フ,-─‐'"
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  '
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゛ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゛"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゛''ヽ'" ヾ、メ  ゛   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヽ゛ヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゛ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゛ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゛、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /          /


136 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 17:10:46
なんかさ、一回飯食っただけで彼女気取りの女いるよな。
しかも日本人と付き合っているって周りに言いふらしてさ。

137 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 17:23:49
そういう女はおまんこボロボロになるまで使い古してから捨てろ。

138 :美麗島の名無桑:2005/05/27(金) 11:25:32
>137
漏れもそう思う事が多々あるけどさ〜
何か他のレスもそうなんだけど
リアルドールがどうとか
ただヤルだけとか簡単に言うなよ。
お水の小姐との付き合いを語ってるんじゃねーんだからさ。
フツーの常識のある恋愛の中で
何じゃコリャ?と思ったヤシ共の
意見や愚痴から成り立ってるスレだろ?

当たり前の事だけど
実体験したヤシにしか解らないよ、これは。

マジそうそう!って共感できるレスも多いだけに
マジムカツク。
テキトーな書き込みはヤメレ。

139 :美麗島の名無桑:2005/05/27(金) 19:30:08

           /:::::::::::::゛i,   
          rメ-、-、:::::::::::} 
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ   
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ | >>138 あなた、相当溜まってますね。どーぞ。
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i, \      ____
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}   フ,-─‐'"
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  '
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゛ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゛"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゛''ヽ'" ヾ、メ  ゛   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヽ゛ヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゛ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゛ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゛、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /          /


140 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 14:10:27
>>131
ワロタ!
さすがに糸はひかね〜だろ?(爆笑

141 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 14:36:14
いや、そんなのがマジでいる
この間食った小姐なんか、カワイイ顔してたくせに糸どころか泡吹いてたぞ
吐き気を催したが、我慢してやるだけの事はやったがな

折れの那珂では二人目(内一名は日本人)だ

142 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 16:05:16
台湾女のおまんこより、オナホの方が清潔か。やっぱし。。。


143 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 16:11:41

      .ィ/~~~' 、     
    、_/ /  ̄`ヽ}   
    ,》@ i(从_从))   
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ・・・下劣ね! 
    || 〈iミ''介ミi〉||  
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


144 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 16:55:12
久々に未来日記Xをみた。不覚にも泣いた。一度みたはずなのに。

145 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 00:23:47
↑やらせ番組で簡単に感動できる奴。キモ

146 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 01:04:55
↑そんなこと言うなよ^^

147 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 01:07:22
↑同類のヴアカ

148 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 01:10:50
久々に未来日記Xをみた。不覚にも吐いた。あまりにも下らん。

149 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 00:11:24
>>144 そう思えるお前は気違い

150 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 01:47:12
>141
泡って本気汁のことか?
じゃなかったら病気ジャンか?ちゃんと抗体作っといたほうが良いぞ。

151 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 23:53:17
>>141は今ごろ入院中だろう。

152 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 02:15:54

      .ィ/~~~' 、     
    、_/ /  ̄`ヽ}   
    ,》@ i(从_从))   
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ・・・・・・。 
    || 〈iミ''介ミi〉||  
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


153 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 05:31:48
141だが何か?
ピンピンしてるぞ!オイ!

しかし、アレはまさしくドロドロの泡吹きマン汁でつ。
おまいら、興味あるんだったら高雄まで来てみ?
兄弟にならない様、ブッキングしてやるから。
21才の日本人大好き学生ばかり。
フォローする訳じゃないが、みな可愛いよ。
但し、アソコは喰ってからのお楽しみだな。
たまたま折りの運が悪かっただけだw

154 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 19:57:31
高雄って、21才の日本人大好き学生ばかりいるの?20歳の学生はいないの?

155 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 23:03:17

      .ィ/~~~' 、     
    、_/ /  ̄`ヽ}   
    ,》@ i(从_从))   
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ・・・・・・。 
    || 〈iミ''介ミi〉||  
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


156 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 12:20:18
台湾の女の子がどれほど凄いかはよく分かったけど
対する、地元の台湾男はどのように対応してるんだろうか?

総奴隷?

157 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 16:32:58
台湾人の彼女がいるんだけど、どーにもこーにもデリカシーのかけらも無いというか。。。
「思いやり」という言葉とその意味を教えたやりたい。
「それは日本では通じないよ」というと「私は台湾人だから」という。
「でもおれは日本人だから日本時にもわかるように説明して」といっても「私は台湾人」
オウムかよ。
オレが出掛けるとしつこく電話してくるくせに自分が出掛けてる時は「心配しないで!」と半切れ
揚げ句の果てに「心配され過ぎて疲れた」という始末。
だったら別れようというと別れないという...なんなんだこの生き物は。

セックスはマグロだしなぁ。。。
どこが良いのかわからなくなってきた。

158 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 17:16:13
さぁ、次の方どーぞ!

159 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 17:50:14
それは女を見る目がないからだ。
顔じゃなくて性格を見て選べ。

160 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 20:32:37
マグロだけど、肉付きだけは良い女が多いよな。

161 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 23:16:34
至って穏やかな小姐なんだけど、泣くんだよね・・・
怒ってもキれたりはしないんだけど、泣く。

何でそんな事で・・・というのはご同輩と同じなんだけど
涙ながらに切々と訴えられると、なんか罪悪感。

162 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 03:56:14
やっぱり台湾女はわがままだな。

163 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 11:46:10
とにかく原始的というか、本能の赴くままに生きてるような希ガス。
理性とかそういう言葉は辞書にない。


164 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 12:59:21
おまえらが馬鹿だからわがままな子しか相手してもらえないんだろ。
可哀想な奴らだな。

165 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 14:10:46
http://www.taipeinavi.com/daynews/daily_photo.html?id=646

1回デートしただけで結婚したいって…

166 :157:2005/06/29(水) 16:34:47
まだ一人の台湾人としか接していないけど、この子は本当にわがままだね。

言うことが時間帯でかわることもあるし、振り回されすぎた。
何をしたいのかわからないことがあるよ。



167 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 17:27:58
日本人の感性でしかっちゃだめ。生暖かい目で見てあげてください。

168 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 18:31:14
>>166
よりによってB型じゃねーの?
台湾って血液型B型多いからね。Bが多いと芸術が発達するところは買えるけど、
個人的にはあのマイペースにつきあうのってとても疲れる。

169 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 19:48:04
多いのはOじゃなかった?
Oは無神経でズボラ。能天気。

170 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 05:58:11
O型は確かに多いね。
でも台湾人には関係ないような気がする。

狂った民族だよ。

171 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 11:58:15
台湾の女の子(普通の)ってフェラとかしないの?日本と比べて

172 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 12:13:17
フェラもアナルも大好きだよ。台湾の女

173 :166:2005/06/30(木) 16:01:35
>>168

O型だよ。
朝にメール入れないと「なんでメールくれない?」というのに返事はほとんど来ない。
電話しないと「何してる?」と電話かかってくる。
出なかったりすると夜中でも5分おきにかけてくる。
メッセンジャーでもこっちがメッセージ入れると返事が少ないのに
半日黙ってるとご機嫌伺いしてくるよ。

ある程度放置するのがいいのかもしれんね。
価値観がワカラン。


174 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 16:58:10
それ以前の問題で、お前女と付き合った経験少ないだろ。

175 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 17:07:14
>>174
いいとこ突いてるね。173は女性のこと知らないな。台湾の女性はオープンだから
すぐに172と仲良くなってくれたんだよ。日本人じゃなかなか心を開かないから、
今まで本当に女とつきあってないかも。女の本性はどこでも同じ。それにちょっと
気の強さと独占欲が+@されただけだと思うのだがね。

176 :おっさん ◆dqU5dnCrtk :2005/06/30(木) 22:01:10
台湾女性は足がきれいだよねえ
パンツルックをついつい見てしまう。


177 :173:2005/07/04(月) 19:04:22
何だかんだいいながら、結婚することになりました。


178 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 19:55:53
台湾娘はおまんこだけは良いと思いまつ。

179 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 22:47:59
>>173
5分おきには電話はさすがにかかって来ないが、確かに一方方向的な連絡が多い。
おり の友達の子もそう!
>>175
気の強さと独占欲が+@されただけだと思うのだがね。
↑その通りだとおもうよ。
ちなみに おり の子はAB型だけどね、あまり血液型 関係なく台湾女みなおなじではないか?

180 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 10:14:23
一発やっただけでもう彼女気取り。ただマンはやばいので
オレは金を払ったが...
金を払った意味が分からんのか てな感じ。

181 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 10:23:56
180それはひどいな、偏見持ちすぎだろ。
というか男として最低。

182 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 13:24:25
>>181さん
最低な男だから180にはあなたの意見も理解できないよ。

183 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 14:04:12
>>182
ただマンで逃げを打つ日本人よりズートまし


184 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 14:35:49
>>183
そういう発想が浅ましいってゆうんだよ、ヴォケ。
金払われた相手の女性の身になってみろよ。
ま、オマエには一生わからんだろうな。

185 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 15:42:13

>>184
てめえにはには、ヴォケにナスをおまけします。ヴォケナス。

お金貰って小姐は非常に感謝、感謝でしたが、
これで終わりなら、良かったけど、おまけに彼女気取り
になるのが非常にコマール。
>相手の女性の身になってみろよ
ここは台湾、こんな日本人がいるから台湾小姐に
騙される被害が無くならない。
おまけに再度ヴォケナス

186 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 17:52:52
>>185
チャンコロですか?

187 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 18:48:06
日本から負け犬が吠えている。

188 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 19:56:29
いいじゃねーか。台湾娘とおまんこできりゃよ。
細かい事うだうだ言ってるより楽しめ。

189 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 11:29:52
おまんこおまんこ!

190 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 16:29:11
台湾女とおまんこして肝炎感染しました・・・・

191 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 09:59:10
↑うそつけw

192 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 10:48:24
>>173
オマエが浮気でもしてるんじゃないかって不安になっているだけ。
カノジョを安心させるように努力してるか?
俺を縛るな!縛られるのは嫌いだ!と言ったりすればカノジョはもっと不安に
なって、電話をかけまくられるのがオチ。

193 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 11:33:15
嘘じゃないだろうけどナマでやるおまえが悪い 台湾は肝炎だらけだぞ

194 :173:2005/07/07(木) 15:25:11
>>192
そんな事は無いはずだけどな。
会社を出る時と家に着いたら電話してるし、メッセンジャーでも話してるしな。
安心させるようにかなり務めているはずだけどねぇ。
それが余計にうさんくさいのかもしれんな。

195 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 10:34:11
相手を徹底的に縛る・自分は我がままし放題>台湾女

196 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 10:38:28
そうか?俺の彼女は俺のこと束縛しないぞ。
ほかに好きな子ができたらそれでもいいとか言ってる。
そういうこといわれると逆に悲しくなるけどな。

197 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 10:52:19
もうそうなってるな。
おまいさんに興味がなくなってる証拠だよ。

198 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 15:22:41
>>196
自分を束縛しない=本気なのかしら?と不安を持っている。
だから、心配になるし、心配しすぎて疲れたから、オマエに他に好きな子が出来て去って
行ってくれた方が気が休まると思い始めている。
少しは束縛すること言ってあげれば良い。本気だと感じて安心してくれるぞ。

199 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 15:25:17
そのかわり、お互いに束縛しあうことになって窮屈だけどな。

>>197
おまい、いいかげんなこと言うんじゃないよ。

200 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 16:51:38
台湾小姐相手にそこまで深読みしても、疲れるだけ。
相手はそれほど深く考えてないから。



201 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 03:28:15
確かに計画性無いな。 だから部屋の掃除が全く出来ないし、インテリア
の設置が滅茶苦茶でゴミ置き場化したり、冷蔵庫の中の食品が全部ヨーグルト化
して変なきのこが生えてても全然気にしなかったりするんだよ。。。。

202 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 10:26:00
>>201
スゲーわかる。
確かにっ!!!

203 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 10:29:04
台湾小姐って分かりやすいって事かな?
感情がそのまま態度に出てるというか。
小姐から束縛されなくなったら、単純に飽きられた(笑)って事じゃないの?
こちらも余り深く考えすぎない方良いと思うよね。


204 :202:2005/07/11(月) 10:50:00
構われたくてとか相手の気持ちを確かめたくて色々仕掛けてくることがあるものの
手口は稚拙。
しかし、それに乗ってやらんと機嫌を損ねる、乗り過ぎても機嫌が悪くなる。
毎日笑顔で過ごしてもらうには、かなり絶妙なバランス感覚が必要ですな。

それはどこの国の女でも同じかも知れないけど、台湾の女性は特に、と思う。

205 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 12:44:51
>>204
気にしすぎるな。
台湾女のご機嫌を取るのは難しいよ。

206 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 13:59:27
>>204
からかい半分でその微妙なバランス感覚を楽しんでいたら、「一生で始めての人に出会った。
結婚してください!」って言われて結婚しちゃったよ。かまってほしかっただけじゃネーじゃん。
そんで結婚したら>>201ほどひどくはないけど、冷蔵庫には考古学的な食品が残っているし、
掃除は真面目だがマメとは言えん。隅っこの方は俺が掃除する。洗濯は何でもかんでも一緒。
白物は白く着たことがないし、しわもそのまま。そんで、洗濯物をたたまないで箪笥に詰め
込むなよ。んで、箪笥が足りないからまた買って、ってなー。いいかげんにしろ(--)

207 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 14:02:50
お前はそういうプレーに悦びを感じるもろM野郎なんだから、いいじゃん!

208 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 14:09:39
台湾人はがさつなんだよ。男も女も。
日本人に比べれば、ね。
そんなの付き合ってるときから分かるでしょうが!

209 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 22:19:45
付き合い始めの頃は凄く良く尽してくれるんだよね。
出来ない料理も一生懸命やってくれるしさ。

それに騙されて結婚したはいいけど
わずか3ヶ月で豹変。言う事いっぱし
やる事常識外れで滅茶苦茶。
そんでたまに意見すれば逆ギレ。

ウチだけかもしれないけどこんな気違い女と一緒になるんじゃなかった。

すんごく後悔。


210 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 22:40:41
>>209
206だけど、あんたんトコは特別にひどそうだね。そういうの台湾にはたまにいるけどね。
俺の女房の友達のお姉さんがそういう激しい性格。旦那さんはすごーくおとなしい人で
あの夫婦よく持っているなーと、妻と一緒に感心してる。

211 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 22:43:57
Mっ気ある奴は続くよ。没問題!

212 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 22:55:04
>209
離婚すれば、だれも止めないし

213 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 23:51:32
>>212
面白半分に、そう言う誰でも答えられる簡単なレスするな。
皆それぞれ悩みやら抱えてるんだから。

214 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 00:05:00
あはははは!!

215 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 00:09:39
バカは氏んでろ。

216 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 00:14:12
아하하하하!!

217 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 12:10:21
>>213
でも、ず〜〜〜〜と前からこの人同じようなカキコミしてるよ。
分かれた方が気が楽なんじゃないかって思う。あるいは、他の台湾の女性とちょっと
つきあって(浮気して)みたら?少しは違う世界が見えてくるかもしれない。
大陸の小姐に騙されて地獄を見た俺にとっては、今の台湾の嫁さんは天使に見える。

218 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 15:35:05
>>217

その地獄話が聞きたいw

219 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 17:24:48
確かに大陸のおまんこはもっとやりてだからねぇ・・・そもそも日本人と
結婚する目的自体、根本的に異次元に存在してるわけだし。 台湾おまんこでも
中には大陸のとある部分は共通するようなバカもいるけどさ、大陸のはすげー
露骨すぎ。あいつらといると心が荒んでくるんだろうな。

220 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 01:40:39
220

221 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 21:08:03
>>217
前大陸で今度は台湾か...成長しねーヤツw


222 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 00:52:25
オメーラマジバカじゃねえの?
中国も台湾も同じだよ。
猿以下の生物じゃん。

そんなの相手にしてるようじゃ、日本人とは言えないね。

223 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 05:14:11
若くて、綺麗で、激しすぎない性格なら、この際台湾女性でもいい。

224 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 08:20:56
台湾女にそんなのいる訳ないだろ?
てか、その前に女と付き合った事ないだろw

225 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 08:24:32
りりかちゃんにしとけ。

226 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 09:45:53
>>223
その若くて、綺麗で、の2条件なら満足できる小姐はいっぱいいるよ。
でも、夜が激しすぎるし、声が大きいのはどうだろう。
付き合うときは楽しいが、嫁さんになると近所に恥ずかしい。

227 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 22:13:50
>>226
ヒント:猿轡

228 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 22:21:10
3人と付き合ったけど、皆声デカかった。


229 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 14:25:56
確かにHが激しく声もデカかったけど、それはそれで良いんじゃないの?

230 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 18:05:11
以前、台湾から遊びに来た女とそこそこのクラスのビジネスホテルに
二人部屋取って泊まった。で、早速やりまくり・・・だったんだが、
最中でホテルのスタッフが来て曰く「大きな音を立てないでいただけますか?
隣室のお客様方がお休みになられていますし・・・」。

で、それからは大声で「お!おまんこいくーーーー!」とか喚きそうになる
前にキスして声を遮った。結構気を使ったな。

231 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 18:19:17
デフォルトで声でかいのわかってるのに、ビジホでやるなよ。貧乏人が。

232 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 18:35:50
おまんこまんこ

233 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:05:00
>>231
ビジネスホテル以外でも一緒だって。
台湾人が造ったビル・マンションは、全て日本で言う違法建築なんだからさ。
手抜きもいーとこ。

それに声が漏れたところで気にしてねーよ、連中は。

234 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:09:04
そーいやー、旅行行って中国人や韓国人観光団と同じ階の部屋になると
ものすげー事になるよな。深夜になってもガキは廊下走り回ってるし、
その親どももドア開けっ放しで回りの仲間達と廊下を挟んで大声で雑談
してるしよ。 その点では台湾人観光客がSEX声が大きい程度だったら
まだ我慢できるかもな。

235 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:10:58
>>233>>230の文章をもう一度よく読めよ・・・

236 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:12:33
相変わらず、バカばかり

237 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:19:03
台湾に関わってるヤシって皆バカじゃないの?

238 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:21:31
>>233は愛すべきバカ

239 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:30:59
揚げ鳥厨サンはここにも出没ですか?
熱心ですね。

240 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:37:16
揚げ鳥厨になりたーい♪

241 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 02:09:33
救いようの無いバカ

242 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 02:10:40
確かに>>233はおもいっきり読み間違えてる。。。見事だ

243 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 02:25:57
台湾女性と穏便に別れるには、オレの事を嫌いになるように仕向ければOKですか?
例えば彼女が嫌がる事をどんどん言ったりやったりして。
そうすれば離れていってくれますかね?

244 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 03:37:09
そんな事すると刺されたり、自分の目前で焼身自殺されたり、凄い展開
になりますよ。自分達の思い通りにならないだけで暴れますから。

245 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 03:38:11
何もしないで静かに姿を消せばいいのではないか、と。

246 :243:2005/07/17(日) 09:51:31
>>244,245
そうですか。。。。
なんか244さんのおっしゃるとおりの事、しそうなんですよね。
かと言って245さんのアドバイス通りにはいかない状況に追い込まれているわけで。
自分の住所や職場まで押さえられている。職場の住所電話番号なんか教えてなかったですよ。
しかし、どうやらオレを尾行して突き止めたみたいなんです。
誰かが書いてたけど、彼女がオレの事を飽きてくれれば、それで良いんだけど。

247 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 10:25:06
>>246
台湾在住なのか日本にいるのかわからないけど、
彼女の前であからさまに台湾(人)批判を繰り返すといいよ。
特に「日本(人)と比べて台湾(人)は〜」ってフレーズは効き目あります。

248 :243:2005/07/17(日) 11:14:11
台湾在住です。
それ、彼女には逆効果なんです。
彼女は台湾(人)が嫌いで日本(人)が好きなんですよ。
だからオレの事も捕まえておこうとしているのだと思う。



249 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 14:41:09
ヽU^ェ^Uノ

250 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 23:31:36
そこまでやるのであれば、日本に逃げても探偵とか雇って必ず住民票を
入手してきますよ。もっとも金出せば、住民基本情報だけじゃなくて電話番号や
携帯電話、国内の職場なども高い金と長い時間をかけて突きとめます。

事実、付き合ってもいない気違い台湾女にそこまでやられた人がいましたし・・・。

ところで、>>243さんは現在日本にいて、台湾の女に付きまとわれているのですか?

251 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 23:33:20
>>250 補足です。

住民基本情報は、たとえ今の住所から引っ越したとしても向こうがやる気に
なればいくらでも調べてきます、という事です。

252 :243:2005/07/18(月) 21:26:41
>>250
台湾在住です。
彼女との関係は、知り合って一年、付き合い始めて10ヶ月といったところです。
ときどき彼女の気に障る事をオレがしているようで、そういう時はこちらが電話しようがメールしようが一切返答がありません。
それで「ま、いいか」と思って放っておくと、しばらく経って向こうから電話攻撃・メール攻撃が始まるわけです。
正直言って普通の状態の彼女は好きだし良い子だとは思いますが、急に怒ったり、急に連絡を絶ったり、そして何事も無かったかのように急に連絡を寄こしてくるそのメンタリティーに疲れました。


253 :243:2005/07/18(月) 21:29:48
追伸。

要するに振り回されている状態であり、こんな状態ではこちらも疲れるばかり。
こちらから何度か別れる事を切り出したんですが、それには応じず。
彼女にとってオレはアクセサリー(日本人の彼氏がいる、と家族や友達に自慢出来る)でしかないんだと思ってます。

254 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 22:31:04
まだ彼女に未練があるみたいだけど
悪い事は言わないから早く別れた方がいいよ。
このまま続けていても繰り返しだよ。
それどころか益々エスカレートするから。
もっと地獄を見るだけだよ。

俺を振り回した女と全く一緒だ。
同一人物じゃなかろか?って位似てるよ。

255 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 22:37:42
ヽU^ェ^Uノ

256 :243:2005/07/18(月) 22:57:24
>>254
そうですね、早く別れるに限りますね。
これから電話されてもメールされても出ないことにします。
仕事場に来られたらコワイっすけど。


257 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 00:07:04
心理なんか分かるわけねえじゃないか。
台湾女なんて人間じゃないからな

258 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 01:06:31
同感。ホントに台湾女は狂ってる。
チョット見た目が可愛いからって騙されるな。
本省人も外省人も関係ない。
深い付き合い…てか、出来れば関わらない方がいい。

取り憑かれたら最後。


259 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 04:06:57
>>252
ボクの彼女とまったく同じ症状ですね。w
僕の場合は「またか」と思って放置することにしてますけど。
カァーっとなったあとに冷静になる時間が欲しいようです。
気にしないことが一番良いとボクは思います。

260 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 06:09:38
どっちにしても思い通りになんないと暴れまくるから早めに
切れておいた方がいいな。修羅場を想定した上で、明確に
「もう終わりにしたい」という事を話し合ってみるか?

261 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 08:49:28
そうなんだよねー。
普通の状態の時はいいんだけど、気に障ることがあるともう手がつけられない・・・
とにかく気が短いというか、こらえ性がないから、なんてないようなことで
カッとなっちゃうんだよね。韓国の火病って、台湾にもあると思う。

262 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 08:53:32
情けない男らだな

263 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 09:05:36
ほんとだな。お手軽に知り合える女にすぐ手を出すからそういうことになる。
お手軽に知り合う段階でそういう女はどこか共通したところがあると思うよ。
日本でも同じ。出会い系で知り合った女は一見まともそうだが必ず一箇所完全に
逝っている部分があることを知った。

264 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 09:06:54
興味本位で付き合うならいいと思うけど、生涯の伴侶にはするべきじゃない。

265 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 10:22:24
台湾に住んでりゃあ興味本位で付き合っちゃうよなあ

266 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 10:24:56
台湾小姐の事で悩むのもバカバカしいというか。。。。



267 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 10:44:40
だって周りに日本人いないんだもの。

268 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 10:52:41
結論は、もっとまともな出会いをしなさいってことだな。
北京語か台湾語、しっかり勉強しろ。

269 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 13:23:11
北京語、台湾語喋れたらまともな出会いができるってか?

270 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 13:38:17
まわりに日本人がいない、まわりが台湾人だらけの環境なら
台湾オ○ンコや台湾チ○コと付き合うしかないわなあ・・・・

271 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 14:55:43
情けない。台湾の女のせいにする前に自分のレベル上げろ。

272 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 14:55:51
>>268
やめとけ。こいつらに北京語覚えさせても檳榔西施とつきあい始めるのがせいぜいだろうて。

273 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 15:13:23
>>271
自分のレベルが上がったら台湾女なんて相手にしませんってw

274 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 15:45:54
>>271,273
お前ら何様?

275 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 17:06:30
ボクは先週末から彼女が来てて、昨日帰国予定だったけど台風で変えれなかったから
今朝の飛行機で帰っていきました。
ここに書いてあるようなことは何もなく、とても幸せな時間でした。
昨日の夜はご飯も作ってくれたし。
怒ると激しいけど、それは仕方ないと許せるくらい他に良いところがいっぱいありますよ。



276 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 17:17:41
檳榔西施.エエやないのお〜。
以前桃園の道沿いの檳榔西施と1発2000元でXXしたことがあるが。
若かったし(高校生?)肌もスタイルもまた締まりも鳴きも全てGood!でしたよ!
今は売りはしてないみたいだけど。。。

277 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 17:28:33
>>275
×台風で変えれなかったから
○台風で帰れなかったから

278 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 21:38:10
>>272
檳榔西施と付き合ってトラブルにでも巻き込まれたら、生暖かくほほえましく
あざ笑ってあげようね。

279 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 01:52:10
>>278
オマエは40過ぎのカン違い日本人女だな?

280 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 18:35:24
よーするに台湾女なんかと付き合ってると、バカにされるって事ですなw

281 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 20:56:40
>>276
あなたは当時何歳だったの?

282 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 21:01:38
40過ぎたカン違い在台日本人女なんかより台湾女のほうがずーっとマシw

283 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 23:13:36
どっちもイヤだな.....

284 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 23:31:10
目糞より鼻糞のほうがずーっとマシなんて・・・奇特な香具師だなw

285 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:07:13
どうせチンカスなんだから、台湾女とお似合いw

286 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:13:00
>>280
バカにされるんじゃなくてバカそのもの

287 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 01:24:53
いーじゃねーか。おまんこできさえすりゃ。どっちでも穴付いてるんだし。

288 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 01:31:48
じゃ雌犬とでもヤってれば?
ネットヲタの妄想童貞君でしょ?w

289 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 01:51:36
>>288 もその汚ない穴差し出せば?欲求不満なんでしょ?

290 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 01:53:43
16歳童貞・夏 ありったけの反撃にでたものの・・・

291 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:11:00
40過ぎたカン違い在台日本人女 カワイソス

292 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:11:33
台湾女みんな犯して殺す!!

293 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:22:58
>>292
それイイ(・∀・)!

294 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:26:36
じゃ、おれも参加ね、と。

295 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:32:28
皆で台湾女犯しまくり&ブチ殺しツアーに逝きますか?w

296 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:49:15
台湾女馬鹿にしてるおまえらが、逆に馬鹿に(カモに)されてるのがオチだろ

297 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:50:04
参加しまつ

298 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 02:53:01
>>296
ヴァカが必死ですねw

299 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 07:43:36
何度も言うよ
台湾にいる語学留学生あがりの40過ぎたカン違い日本人女ほど嫌なものは無いよ


300 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 08:02:53
はげどう 300

301 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 10:26:27
>>292,295
オマエらに出来るわけが無いw



302 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 11:33:39
台湾女性というより台湾人の心理が分からんからな。
道を歩いてぶつかりそうになっても避ける事も出来ない連中は
もうどうしようもないっす。


303 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 12:29:05
とにかく「視野」が狭いからな。
物理的にも物の考え方といった意味でも。

304 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 17:10:16
ある日の出来事。彼女と車で買い物に出ようとしました。
彼女曰く「ワタシは運転に自信がある。免許も一発、今まで事故も起こした事がないのよ。」
聞いてもいないのに、散々自慢話。その直後でした。
駐車場から車を出した瞬間、バイクのオッサンを見事に跳ね飛ばしました。
怪我は大した事がなく1000元払ってその場で示談にしたものの、その後が大変でした。
事故を起こした恥ずかしさか、助手席のボクに逆ギレ・八つ当たり。
1日機嫌が悪かったです。

こんな素晴らしい女性と知り合えて、とっても不幸せなボクです(涙

305 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 17:12:52
周囲に配慮できず、狭い路地を複数横並びで歩いたり、
ちんたら歩いてるかと思うといきなりUターンしたりするよね。
考えも日本以上に島国チックだと思う(もちろん悪い意味で)。

306 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 17:44:42
台湾人の行動パターンって、ホント読めない。
道を歩くだけでも命がけだよね。

307 :302:2005/07/21(木) 18:13:23
こんなに共感してくださる方がいて嬉しいな。
道の歩き方に台湾人、台湾女性の全てが凝縮されてるよね。
でかい荷物やカバンを持って歩いていても、それが人に当たろうが気にもしない。
MRTで人の足に傘を突き刺しても知らん顔。
どーしよーもないよね。

308 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 19:22:05
何悩んでんだよ。簡単ジャン。
他人に道は譲らないんだよ。ただそれだけ。すんげーシンプル。

309 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 19:47:57
>>307
そうなんだよね。始めは憧れ半分もあったけど、そう言う日々の「小さな出来事」から不満が溜っていくんだよね。
台湾人には何でもない事なんだろうけど。
一応理解はしようと努力はするんだけどさ、俺には毎日がエキサイティング過ぎて…ね。
とてもじゃないが、ついて行けないっす。

310 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 07:23:57
全体的に賢い女性が台湾には少なすぎるようなきがする。

311 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 09:05:52
賢い男性はさらに少ないぜw

312 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:21:15
女の方が賢いと思う。

313 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:30:12
確かに台湾男よりは台湾女の方がまだ賢いかも、


だけど、それで考え方が?なのが多い

314 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:54:18
政治家・学者から一般人まで、人口あたりの割合からしたら海外留学組は日本以上だと思うんだが、
どうして社会にフィードバックされないんだろうね・・・。

315 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 13:25:06
女は賢いというよりズル賢い。
利益がからむ時だけ頭が動く。

316 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 13:32:59
自分の都合だけで生きてるよね。
ボクの彼女もそんな感じ。
自分の好きな時にだけすり寄ってきたりする。
話しかけるとうるさいというし、少し黙ってるとあなた暗いというし。。。
わけわからん。
可愛いのはセックスの前後。

317 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:18:44
ふつうじゃん

318 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 16:22:16
結局慰安婦

319 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 18:16:17
賢いとか賢くないとか、とやかく言うレベルじゃないと思うけど。

320 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 19:56:36
従小姐慰安男

321 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 20:35:27
チャンツィイーって日本人じゃなくて台湾人だよな?

322 ::2005/07/24(日) 13:14:35
美麗島の名無桑は自分の頭がどうかな?賢い?you seem to me like a talking dick.
世界観が狭すぎかな?台湾については全然詳しくない感じ

323 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 13:22:57
はいはい、世界にはばたく台湾人は日本語も英語も達者でございますねw

324 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 13:42:42
>>322
うるせーな。気違い台湾人。死んでろ。

325 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 15:21:27
322みたいなのって空気読めない台湾人の典型だね

326 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 18:07:58
在日だろ。

327 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 23:05:31
いや、このアフォさ加減は台湾人だよ。
全部自分の事を言ってるじゃん。
ホント台湾人って救いよーのないバカwww

328 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:25:12
最近、台湾人の彼女がセックスしてくれないんだけど。。
アナタのチンポでかすぎるから、って言われて。
これ、単純に嫌われたのか?

329 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:26:55
なんか俺、お前に夢中だよ〜

330 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:30:10
折れの場合、アナタのチンポとっても大きくて存在が感じられる。持って帰り
たいわー(ドキッ)と言われた。
>>328
感じさせないままブチ込んでない?ちゃんと気分盛り上げたり、ナメてやったり
してる?

331 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:31:08
>>328
前戯も碌にせず(20分のサービスは男の義務)本当に痛いか、
単純に嫌われたか。それは良くわからん。

332 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:31:21
あはははw

333 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:33:58
すげ〜在日が叩かれてんな。

334 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 10:14:42
台湾女に飽きられたんだったらラッキーでしょ?
そのまま別れるのが一番

335 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 11:17:09
>>334
正論。

336 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 12:48:28
台湾女ってセックス好きだよね。
平日は毎晩、休みの日は朝昼晩だよ。


337 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 13:45:52
つうかお前ら悪口垂れるくらいなら付き合わなきゃ良いだろうが
どうせ体目当てで自業自得な目にあってんだろ!?

338 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 14:02:06
向こうは金目当て。
もしくは日本人と付き合ってるというステータス目当て。

339 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 14:19:28
>>337,338
まったくその通りだ。
こっちはセックス目的、相手は金かステイタス。
お互いの利害が一致してるんだから良いよね。

340 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 14:28:29
男が日本人の場合、ある程度金かけりゃ台湾女性に何でも出来るんですか?

341 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:07:39
>>340
馬鹿か?オマエは。

100億やる。だから殺されてくれ。

と言われて、肯んじるヤツがいるかよ?

なんだよ?この↓書き方は?
>ある程度金かけりゃ台湾女性に何でも出来るんですか?

常識をわきまえろっ!

342 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:25:27
>>340
馬鹿か?オマエは。

100億やる。だから殺されてくれ。

と言われて、肯んじるヤツがいるかよ?

なんだよ?この↓書き方は?
>ある程度金かけりゃ台湾女性に何でも出来るんですか?

常識をわきまえろっ!




1000万でいいんじゃね?

343 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 01:03:35
>>342
オマエも馬鹿。いやもっと馬鹿かもなw
100億積まれたら殺される人間もいるかもしれない。



344 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 07:51:58
その前に、100億も出してまで死んで欲しい価値のある奴なのかどうかが問題だな。

345 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 08:00:26
台湾女なら100万も出せば喜んで身を差し出すよ。

346 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:06:05
マジな話、10万円出せば誰でもヤれると思うが。

347 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:27:58
金出してそれで済むんだからそれでいいじゃん。

348 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:35:33
どんどん値崩れ起こす台湾女ワロス

349 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:51:46
台湾人って男女問わずクソなんだから心理を分かったところで、どうなるでもない。

350 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 11:57:26
マジレスすれば日本人でも1億だせば大抵のことはできる

351 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 12:22:38
そんな大金積まなくてもいいだろが。
ところで、中国人だったら3万円あげたら奴隷になってくれるんじゃね?

352 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 14:03:56
台湾女の心理なんて、台湾女と3日付き合えば分かるよ。


353 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 14:04:30
ここは台湾女から被害を受けた人間の集まりですか。
俺の付き合ってる台湾女は、物静かで優しく思慮深いまるで昔の日本女
のようだぞ。セックスのときも恥ずかしながらもやる事はやってくれるし。
ここに書いてあるような事は本当なのですか?どう考えても俺には
ありえない事だよ。


354 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 14:08:50
妄想、乙。

355 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 14:12:18
>>354
レスアンカー付けろてばよ

356 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 15:06:27
>>353
あなた達はつき合ってどれくらいの期間ですか?
半年しないうちに本性が出てくると思いますが。
一年たってもそのままならば希少価値でしょうな。

357 :353:2005/07/27(水) 15:21:50
付き合って3年です。今年結婚予定です。

358 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 16:24:14
惚れてるんだろうから、おまえらニート童貞は野暮なこといっても無駄だ。
敢えてハードルの高いトコ目指してるんだし、呪福してやろうぜ!

359 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 16:43:00
呪福・・・・???

360 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 19:11:42
セックスするときにいつも「痛くて切れそう」と言われるんですが。。
どうしたらいいでしょうか?

361 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 19:57:51
そういうことはママに訊け!

362 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 20:18:59
台湾人と仕事をしていると、どんどんアホになる気がするんですが。。
どうしたらいいでしょうか?

363 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 21:22:00
バカ同士仲良くしちゃって下さい。

364 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 23:47:54
台湾女性ってくっついてきたり、離れたりしません?
よくお喋りした次の日は、何にも話してこなかったりとか・・・
いい関係になっても・・・ 
どうして台湾女性はそういうことをするのでしょか?
もしかして私のことを警戒しているのでしょうか?


365 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:15:57
なんか童貞くんガンバレヨ。

366 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:17:27
童貞応援あげ

367 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:19:00
最近反日だよな。
台湾ってよくわか蘭。

368 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:19:47
イイヨーイイヨー

369 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 01:00:27
女なんて気持ち良くしてやれば何でも言うこと聞くもんだろ?

370 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 01:08:43
ウン。コ。

371 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 09:00:40
>>369
それじゃつけあがるだけだよ

372 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 09:31:50
じゃどうすればいいんだ?
言ってみろよ

373 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 09:58:03
気持ち良くさせてやって、つけあがった事は無いな。
逆に物分りが良くなるよ。
つけあがってくる奴なんか相手にしないしな。

374 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 10:15:56
そこから地獄が始まるんだよ。

375 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 10:37:46
>>364
女ってそんなもんだよ。みんな。

376 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 12:23:12
そうだね。台湾の女の子は本音を隠さずオープンなだけ。
中身は変わらないね。本音を隠す日本の女の子はわかりにくい。
ニコニコしてるのに実は怒ってたとか、そういう難しいところがある。

377 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 13:53:59
ここは日本だろうが台湾だろうがレベルの低脳で卑しい女から
しか相手にされない負け犬男の集まるスレッドですか?

378 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 13:54:53
そのとおりです。

379 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 13:58:34
さらに、文章がおかしい。国語を勉強しろ。と罵る人の集まるスレッドですか?


380 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:00:02
そのとりおです。

381 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:13:56
台湾でも日本でもいい女はいい女だよな。まじで。
その逆もしかり。

382 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:14:44
そのおとりです。

383 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:29:11
台湾女の心理なんか知る必要も無いだろ。
服脱がせて足広げてぶち込むだけだ。ただそれだけ。

384 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:29:27
そのりとおですか。

385 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:38:15
日本人でも同じでしょう。

386 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:43:16
ドイツ人でも一緒です。

387 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 14:52:43
ハムスターでも同じでしょう。

388 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 15:12:14
ハムちゃんたちは服は着ていませんよ。

389 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 15:12:59
いや、ドナルドダックは違いますよ。

390 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 15:22:53
そこでシルバニアファミリーですよ。

391 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 15:30:18
いえ、バンゲリングベイです。

392 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 16:14:02
台湾女のおまんこを貪りまくって酷いめにあったオレ様が
来ましたよ。

393 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 17:55:15
>>392
最後にチョン切られたわけですか。お気の毒に・・・

394 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 12:24:59
違います。思い病気をもらいました。余命○年です。

395 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 12:30:57
アララお気の毒

396 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 12:36:11

余命の「○」に、50とかの数字が入る確率が高いと思うよ(w

397 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 14:28:03
肝炎か。大変だな。

398 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 15:45:57
HIVだろ?

399 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 17:35:43
ここはお病気スレでつか?

400 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 19:28:20
在日スレです

401 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 02:44:27
スレ違いだけど、相手家族の心理が分からない。

久々にデートだー!と思ってると、気づくと「私達も一緒に」って姉妹が出現。
やたら首を突っ込んでくるんだよね。
5人程度の姉妹のうち、3人が都会で一人暮らし中。
多分、わざわざ日本人がせっかく台湾に来てるんだからって、
仕事を休んでまでデートに参加してくる。きっと歓迎の印なんだろうと推測してるんだけど。

ちなみにカノジョは見た目も性格も日本人っぽい、とても良い子です。
外省人と客家の間の子で、あややをチビにして幼くした感じ。
家族は中華人って雰囲気だけど、彼女だけ違う。
手を繋ぐと緊張して硬直しちゃうような子です。

オレが「記念日だから、指輪でも買わない?」って提案すると、
嬉しそうな良い笑顔で頷いてくれた。

ちょうど姉妹も違うお店を見てたしチャンスだな・・・と思ってたんだけど。
カノジョと一緒にどれが良いかなって選んでたら、案の定、姉妹が参加してきて、
「コレは良い」だの「よくない」だの、色々うるさかった。
気がついたらカウンターの前で、俺.姉.姉.カノという配列。つまり姉妹2人が真ん中を陣取って選ぶ始末。
結局、姉達が「コレにしよう」って、勝手に決定されてしまった。
後で彼女に「あぁぃぅのちょっと嫌だな。二人で選びたかったな」と言ったら
涙目で『ゴメンナサイ。あなたも大事だけど、家族も大事なの、ゴメンナサイ』と言われてしまった。

2人きりでデートしたくても、姉妹の誰かが居る。必ずでは無いけどね。
これって普通なの? もう長い間付き合ってるけど、しょっちゅーだよ_| ̄|○

402 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 02:47:05
うーん、2点!

403 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 02:52:01
アララお気の毒


404 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 08:48:12
最終的には家族を選ぶよ。そういうのは。

405 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 10:36:27
てゆうか、そんなに不愉快になるならデートしなきゃ良いじゃん。

406 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:32:31
というか、台湾はご招待文化だからさ、招待してるんじゃないの?
ご飯代とか交通費とか払ってくれたりしてない?
二人でデートしたいなら、彼女の家族にそう伝えればいいじゃん。
日本みたいに「察する」とかないんだから、言わなきゃ通じないよ。

407 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:36:48
>>401
姉妹どころか、相手のお母さんが一緒だったよ。

408 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:45:17
>>401
>あややをチビにして幼くした感じ。
ウーン萌えるなー。そういうロリっぽいのが台湾にはたくさんいるからうれしい限りです。
>>407
娘の付き合う相手を品定めするのは華人の常識。
そろそろマウントポジションではないのかな?もう逃げられないと思っていい。

409 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:58:31
家族を紹介してるって言うことは、真面目に付き合ってる証拠だよ。
逆に、家族を紹介しないようなら、遊びと言える。

410 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 22:47:06
でも家族はおろか、親類縁者まで
押し掛けられた日にゃ…

恐るべし台湾ファミリー

411 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:42:25
ひとっつでったホイのよっさホイのホイー
ひとりむっすめとヤルとっきにゃー、親の承諾えにゃならぬー

412 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 03:45:37
付き合い方に対する考え方がちがうのは、国民性が違うのだから仕方ない事だろ?
日本の方が正しくて台湾が間違っている、というわけじゃないしその逆でもない。
その違いを許容出来ないんだったら外国人とは付き合わない方がいいんじゃない?


413 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 06:27:29
高卒でもだいじょうぶ?


414 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 07:58:02
最初はだいじょうぶ。でも、後になっていろいろ問題が出てくるかもよ。

415 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 09:41:57
高卒はダメ

416 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 12:59:32
オレもこの前、台湾人の彼女の家に行ってきたけど、家族だけじゃなくて
親戚一同集まってきてたよ。
一人ずつと乾杯して酒を飲み干したら家族の一員にされてしまった。
マウントどころか、移籍させられたよ。
ここで言われているほど悪い感じもしなかったし、彼女も素直で良い子だから
このままでも良いかも知れんと思った。

417 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:35:30
別に家族仲が良いのはいいことだと思うけど、台湾の場合単に
親離れ子離れができてないだけなような気もする。精神的に未熟。

418 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:16:03
>>417
その通り。台湾人は気違い普通に大杉

419 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 21:35:54
>>417-418
まったく持って同感。
>>412の言っている事は客観論にすぎないね。
これは経験した者にしか分からないよ。
家族が大事っつーのは万国共通だろうが
どう考えても台湾においては異常としか思えんな。
親は勿論だが兄弟とも親密杉。
ウチの場合常に連絡(10分おき)取り合ってる。
毎日かかさず顔会わせてるのにさ。
定期連絡しないと生きていられないのかな?って位。
実家と今の住まいは、歩いて5分の距離なんだが
朝・昼・晩(3度の食事時)以外にもひっきりなし。
1日でも顔出さなきゃ、真夜中だろうと
おかまいなしに押しかけてくるよ。
プライベートな時間なんか皆無。


420 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 21:53:59
>>419
ひょっとして木根?

421 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 22:54:31
>>419
それはお前の教育が悪いからだろ?

422 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 22:55:50
はは。確かにw

423 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 23:56:34
419さんの所みたいなのは、台湾では至って普通。
これが一生続くんですよ。最初は良くてもそのうち絶対気が狂うだろう。
プライバシーとかデリカシーとか台湾人には通じませんから。

424 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 23:58:05
お前>>419だろw

425 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:01:04
真面目にレスすりゃこーゆー答え。
じゃ、お前に教育できるのか?と聞きたい。
その前に何で家族を教育しなきゃならんのか?
まして物分かりの悪さはチンパンジー以下だぞ?
自信あるか?

426 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:02:09
同じレベルだからいいじゃんかよw

427 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:02:45
まぁ、バカはバカ同士隔離されていいじゃない。

428 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:22:02
同じレベルならレスなんかしないんじゃない?

それ以前にバカだと思ってる香具師を相手に糞レスしてるおまいらも同等ってこったなw

429 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:26:16
そうだ俺らは仲間。
もう流れに身を任せて、沈没しようぜ・・・

430 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:37:32
具体的な体験談もカキコ出来ないくせに、偉そうなヤシ共が多いね〜。
ま、そこらの厨房なんだろうけどさw


431 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 09:07:16
>>430
おまえ、木根?

432 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:28:03
台湾人=気違い民族
この方程式は当てはまると思う

433 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 01:42:09
台湾人 = あまりにも悪い頭脳 + 狂いすぎた常識 + セックス大好き下品 + ブスブ男ちび禿デブ

434 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 02:09:50
「俺の感性は正しい」

と信じ込んでいて『省みること』の無い>>319の「感性」が笑える。

435 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 04:10:22
確かに深く付き合ってみると、台湾人が気違いだっていうのは
よーーーーーーーく解る。

436 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 09:13:36
>>435
そうだね。観光やらで何回台湾来たところでは解らないだろうね。
仕事、恋愛など深い人間関係を結ぶと、よ=====く解るね。

437 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:06:19
>>435-436氏の言っている事は正論だね。
旅行で訪台した位じゃ分からないよ。

台湾女とお知り合いになった→たった1度食事に招かれた=もう恋人(婚約者)気取り・異常な程の電話攻撃(居場所確認)&付きまとい。
以上、俺の経験。

別にくどいた訳でも何でもないのにね。
こちらとしては、友達のつもりだったんだが。

台湾女との食事には気をつけろ!と言いたい。

438 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:26:01
台湾人を口汚く罵るのは日本人じゃない

439 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:38:41
とにかく「キチガイ」だということを前提に考えれば良いんじゃないのか?

440 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:07:43
誰か「キチガイ」の扱い方を教えてくれ!

441 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:17:14
>>440
適当にあしらうのがいいんじゃないか?
オレは
居場所確認の電話攻撃は無視するし、女がキレはじめたら放っておくし
非常識なこと言い出せば、無視するか、躾けるし。

セックス好きが多いのは確かみたいだね。
しかも安全日に中だし。

どんなに良い女でもちょっと欠けている部分があるね。
「察する」「気を使う」って言う言葉の意味は知らないみたい。

442 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:21:21
>>441

>「察する」「気を使う」って言う言葉の意味は知らないみたい。

「察しろ」「気を使え」って言う言葉の意味だけは知ってるみたいだけどね。
感情が常に一方通行なんだよね。

443 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:24:28
>>441,442
両氏の意見、納得いきますね。
これは実際に体験した者でないと分からない実感ですよねー



444 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:30:10
やっぱり劣等人種だからな。適当に性処理に使う程度にしておくのが
無難だろ。まじめに付き合うと色々と足を引っ張られそうだ。

445 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:45:50
>>444
各方面に海外留学組がかなりの割合でいるにもかかわらず、
社会にまったくフィードバックされないってことは、
やっぱり環境が人を作るのではなく、先天的なもの・・・なのかねえ。

446 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:55:55
台湾の女は口が臭い

447 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 12:05:31
何か同じ人間だと思うとぞっとするね。
すぐお隣の国なのにね。

448 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 12:15:58
台湾人はキチガイと思って付き合うのが無難。
そうでない人間もいる事は確かだろうが、
そんなのは付き合ってみないと分からんじゃないか?
最初は警戒しておくのが一番だろうね。


449 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 13:04:13

台湾女のおまんこと肛門は汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


450 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 13:53:05
今日のキチガイ

ttp://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20050825&Sec_ID=5&Art_ID=2001575

451 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 15:39:29
>>1
分かったところで、どうするの?
別にいいじゃん、分かんなくても。



452 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 18:29:24
キチガイの心理はキチガイにしか分からんよ。

453 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 09:15:30
オレは台湾男性の心理も分からんけど??

454 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:37:09
>>447
ああ、チョーセンのことでしょ?同感だ。


455 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 11:31:57
台湾女はバカで性格が悪いだけ。
こいつらのやることにいちいち悩んだり想像したりするだけムダ。


456 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:07:36
今日のキチガイ

ttp://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20050826&Sec_ID=5&Art_ID=2002397

457 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:11:41
台湾女など、おまんこ使わしてもらうだけにしとけ。
まともに付き合ったらすぐ大きな問題が発生する。

458 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:46:14
さあ〜台湾おまんこにぶち込んできますよ!

459 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:53:05
>>1女に騙されたことないから分からないww倭人女は、自ら尻を出してくる。臭いけど。
やっぱり韓国女が一番可愛いくて清楚だ。韓国の女優をみてみろよ倭人。

460 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 00:16:25
台湾人のあれってさ・・・・感情的になると自分を正当化する事=面子を保つ
だけに思考力が全集中しちゃってさ、それまでの経緯とか相手との関係とか
全然考えなくなるような感じに見えるな。 「何でそういう事で今キレてるの?」
って普通に驚くぞ。


461 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 00:24:45
さあ〜台湾おまんこにぶち込んできますよ!


462 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 01:00:54
美の追求度、台湾女性は最下位

女性アイドルユニット、S.H.Eがイメージキャラクターを務める台湾ローカルのコスメブランド「Heme」が実施した「美の追求度ランキング」で、
台湾女性の美へのこだわりは各項目で最下位に。
16歳から24歳の女性を対象に化粧品を使い始めた年齢、使用している化粧品の数や種類等を調査したランキングで、
第1位はフランス女性、2位が日本女性、3位が韓国女性だった。
日本女性は近所の買い物や屋外のスポーツでも化粧を欠かさないが、台湾女性は特別な機会の時だけ化粧をする。
また、フランス、日本、米国、韓国の女性は頻繁に鏡を見て化粧くずれやヘアスタイルの乱れをチェックするが、
台湾女性は外出先ではほとんど鏡を見ないという。


463 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 01:06:55
>>462
>台湾女性は特別な機会の時だけ化粧をする。

昔は、アジア全体で「素人おんな」って、そんな感じだったんだけどねぇ。


464 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 08:15:40
「他人の目」「体裁」「世間体」というような概念のない島だからな。

465 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 09:13:24
でも台湾の女の子ってすごく自己評価が高いと思う。
よくポーズ取って写真撮ってるし、言語交換で写真載せて募集したり、
「私は可愛い○○歳の女の子です」とか自己紹介したりする。

466 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 09:57:51
>>465
謙遜って感情がないんだろうな。痛い香具師らだ。

467 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:03:06
さあ〜台湾おまんこにぶち込んできますよ!



468 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:12:47
しっかり中田氏してきてね

469 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:55:06
>>465
それがキチガイのキチガイたるゆえんなわけで・・・

470 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 12:56:48
>>1
分かってどうする?

471 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 13:04:46
台湾人の彼女いるけど、心理をわかろうと思うより、こっちの心理を教える方が良い。
っていうか、奴らは自分の価値観でしか生きていないので他人に対する思いやりとかはゼロ。
大きな期待をするよりも、サルを躾けるつもりでいたほうがいいね。

472 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 13:26:11
そこまでして付き合ってるのが不思議やね

473 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 15:31:50
おまんこだけが目当てだ。あとはどうでもいい。

474 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 17:56:57
サルの方がよっぽど物分りがいいよ。

475 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 20:20:40
おまいらの考えって最低ヤネ。(・ω・`*) (・ω・`:.;:..(・ω...:.;:.:.
台湾の女性はマヂ性格いいよ d(・_・) 俺の彼女も台湾人だけど、マヂ優しいぞ?!
っつーか、性格の悪い人にしか会ったこと無いからじゃないの?
( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!   もっと探そうよ (´゚ω゚);:゙;*`;:゙;:゙;`ブッ

476 :なんちゃって韓国人へ:2005/08/27(土) 20:23:04
結局、日本人は卑怯が嫌いなんだ。だから、原爆落としたアメリカでも、力対力で負けたから仕方ないと思える。
裏切り者のロシアや、借り物で勝ち面してる中国、あと何だっけゴミみたいな半島人は
正々堂々と日本に勝った訳でもないのに戦勝国面してるのが、日本人にすると卑怯と思えて、軽蔑の対象にしかならないんだな、きっと。

477 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 20:25:53
なんちゃって韓国人へ > もっと言葉慎もうよ・・・ (´・ω・`)

478 :& ◆Y3RqvyvoNM :2005/08/27(土) 23:16:18
台湾女性は良いよ



479 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:36:26
台湾女性は臭いよ

480 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 02:36:57
>>477
「慎め」と言うほどの表現は、日本人が読むにあたっては、見あたらないわけだが。

「日本語と言う外国語」を読む立場の(一部の特殊な)連中には、「慎め」と
書きたくなるほどコタエル文章なのか?

481 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 05:25:08
皆の衆! 気にするな。 >>477は通りすがりの気違いさんだ。

482 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 10:59:43
さあ〜今日も台湾おまんこにぶち込んできますよ!


483 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 02:48:04
きっとオマエらがおっさんだからだよ



484 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 03:05:29
皆の衆! 気にするな。 >>483は通りすがりの気違いさんだ。

485 :483:2005/08/29(月) 03:11:10
だからよオマエラオッサンだろ?
何歳だよ?まあオレは19さ

486 :483:2005/08/29(月) 03:13:54
批判するわけじゃないけど
台湾で幾つ位の女と付き合ってるの?
林森北のオネーチャンとかか?

487 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 03:37:02
皆の衆! 気にするな。 >>483は通りすがりの気違いさんだ。

488 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 09:14:55
台湾女にぶちこんできましたよ!

489 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 09:30:11
台湾女は思い込みが激しすぎる。尋常じゃない女が多い。
あ、これは台湾男も同じかw
一度自分が思い込んだら絶対と言って良いほど自説を曲げない。
マトモに相手するだけ疲れます。

490 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:13:55
台湾女の使い道って・・・結局おまんこくらいしか思いつかないな。

491 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:14:38
今も昔も慰安婦

492 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:20:22
それで充分だね

493 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:28:36
い〜けないんだ!い〜けないんだ!
慰安婦なんて言っちゃって!

494 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:30:50
慰安夫も多いですよー
台湾は女性が強いから。

495 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:04:36
金色摩天輪(CH29, 月〜金の20:00〜21:30)って台湾語のドラマ見てみろよ。

本当、台湾女って救いようがない。
あの演出でみんな納得しているんだから、
台湾人も自覚しているって事だろうな。

496 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:56:38
>>495
くわしく

497 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:51:29
それは見たことないけど、台湾語のドラマって学芸会みたいで結構笑える。

498 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:29:18
10月に本社勤務内示があった。
台湾駐在、1年にも満たないのに、びっくりした。
駐在で知り合った彼女に、早速連絡したら、
悲しむどころか、かなりの剣幕で怒られた。
(日本留学経験あり、日本語堪能)
曰く、「時間を無駄にした」「慰謝料払え」。
彼女の豹変ぶりに、びっくりした。
彼女の本性が解って、この内示に感謝した。
「ただ乗りしたから、金払え」とも言われた。
私は、彼女の財布だったのか?
林森の子ではなく、OLですよ。
日本語検定一級持っていて、しっかりした子ですよ。
いい駐在経験をしました。
周さん、ありがとう。

499 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:55:18
>>498
程度の低い女に引っかかりましたな。それにしても金に汚いですね。

500 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 23:14:49
早めに本性露呈してよかったんじゃない?

501 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 23:21:07
>>498
それにしても・・・流石は台湾女性ですね。ここまでエゴというか
自分に都合の良い考えが出来る、尚且つ相手をそこまで責めるとは・・・
付き合う事を決定した自分の意志は全く存在しない、という理屈にも
なるから大したもんですよ。被害妄想が激しいというか。

502 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:12:17
「時間を無駄にした」

「慰謝料払え」

「ただ乗りしたから、金払え」

時間の無駄、と言うのは「これから絞り上げるつもり」だったからなんだろうか。
慰謝料と言うことは、交際期間が「苦痛」だったわけか。ってことは交際自体が欺瞞か。
ただ乗りしたから、と言うことは・・・もともと売春婦だったわけか。

払う払わないはともかく、「ただ乗り」と言うんだったら、「請求明細を日にち別」で
リストして貰ってくれると、今後の連中が「事前に払うとして、その価値があるか」と
プロを値踏みする目で見られていいのに。


503 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:20:03
こういうケースって普段どういう付き合いしてたか気になるな。

普通、商売ビッチ系じゃなければ、ボロださずにずっと猫かぶってるってほぼ不可能だわな。
どっかでこういう幕切れが予想できる行動が、ちらほら顔を出していた気がするんだが。

立ち振る舞いが上手い素人女もいなくはないが、大半は男がそういう兆候を見逃してる場合が多いような。

まぁ無事帰って来られることを祈る。

504 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:37:00
この女の両親とかが出てくるとまた話がややこしくなるぞ。
気をつけろ!

505 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:50:12
ま、台湾女ってそんなもんじゃないの?
504氏の言うとおり両親や親戚のオッサンが出てくるとややこしそう。
その前に彼女が会社に押しかけてくるかもね。
押しかけてこなくても会社の総経理あてに電話してきたりさ。

506 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:54:33
彼にこんな酷い事をされた」とか
「婚約してたのにだまされた」とか
「彼が慰謝料払わないなら、会社として支払ってほしい」とかを
会社にガンガン電話してくる。
まあ、その時はその時。なるようにしかならんよ。




507 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 02:09:17
いいかげん貧乏臭い女に引っかかるなよ。
俺の友達なんか仲良くなってやっちゃった女の子が大金持ちの董事長の娘で、
日本の一流企業の商社辞めさせられて強制的に董事長の会社の役員にさせられた。
まあ、輿の玉だが、それはそれでお目出度い。

508 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 02:11:29
>>507
何でおまえにはそういう縁が無かったんだろうな。残念だねぇ・・・

509 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 03:20:57
>>504
マウンティングポジション、ですね。・・・・無事をお祈りしたい。

510 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 03:21:40
>>508
役員は「無限責任」ですから・・・・(w

511 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 03:27:45
でもさぁ・・・育ちはどうであれ、台湾人と親族関係にはなりたくないな。
企業構成もなんだかんだ言って親族関係で固められてて頭のおかしい奴ら
多いし。相手の女は勿論、その親とかもかなり見極めないと危ない。

512 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 09:21:01
ここは被害者が集うところなのですね。何人か台湾女性と付き合いましたが
主導権を握られた事も金を取られたこともありません。別れ際修羅場になった
事もありません。ほんとにここに書かれてあるような事が頻繁に起こり得るの
ですか?私には信じられません。

513 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 09:33:42
>>512
それはオマエが台湾人と同レベルか、それ以下だったからだろう。
レベルの低い輩には台湾人がお似合いだよ。



514 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 09:36:39
台湾人がいかに劣等人種か、付き合ってみれば分かるよ。

515 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 09:38:43
>>512
劣等人同士の恋愛wwww


516 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 10:08:00
>>512

・自分が主導権を取れない
・オマエの金払いが悪い

から向こうが逃げてったんだろw

517 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 15:50:20
修羅場は、何度も経験したが、全てお金で片がついた。
日本人より、台湾人の方が、実はアッサリしているかも。

518 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 16:48:59
要するに「カネ」なんだよ。
台湾人女が日本人男と付き合う目的は。

519 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 16:50:07
台湾女のおまんこ吸うのに金払って、飽きて手を切るにも金を払って・・・か。
台湾女と付き合うには相当のお金持ちでないときついね。

520 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 16:55:15
いいじゃん。give&take
台湾人女にモテてると勘違いの日本人男。
海外で援交。

521 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 17:00:50
駐在員手当て、単身赴任手当て、日僑協会JCBカードで
なんとか、台湾小姐(女子大生)を養っている。
年末は、北海道の雪祭り見たいって。
JAAのJCBカード作る予定。
台湾は、日本に比べて、信用カード、銀行カードの利子が
低いので、やっていけてる。

522 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 17:47:06
>>521

お前さんの任期は何時まで。
良かったら、その台湾小姐(女子大生)を回してくれ


523 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 19:22:26
>>519
オカネは要らない、ケコーンしる
とか
オカネじゃない、ココロが欲しい

みたいな方が、現実問題として怖くない?
いわゆる「雨の中、家の前で10時間も20時間も立って待ってる」みたいな構図。
漏れなら、その方が「ちびる」

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)