5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で和服

1 :美麗島の名無桑:04/12/18 04:08:28
台湾で和服って需要あんの?
というかファッションとして着て歩いてる人っているの?

http://tw.bid.yahoo.com/tw/2092075661-category-leaf.html

こんなカテゴリーを見て思った次第です。
気候柄か”ゆかた””浴衣”が目立つようですが・・・

日本の女性もインド人がどこででもサリーを着こなしているように
お祭りとか花火見物の時だけじゃなく着て欲しいよね

2 :美麗島の名無桑:04/12/18 04:14:02
で、なんかこのカテかよ、オイッ!てのもちらほら

コス
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132513785
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132513789

えーと・・・
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8833347

感性が
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8105153

3 :美麗島の名無桑:04/12/21 16:23:52
拍賣 > 女性精品與服飾 > 女裝 > 和服
( ゚д゚)ポカーン

4 :美麗島の名無桑:04/12/21 16:25:41
(゚Д゚)ハッ 洩れの「女装」に対する言語感覚が壊れていた… 

5 :美麗島の名無桑:04/12/23 00:38:04
台湾の温泉地には「浴衣」ってあるのかな?
新北投温泉の地獄谷を台湾人が浴衣姿で歩いてたら日本と変わらなくなりそう。

6 :美麗島の名無桑:04/12/23 01:13:00
新北投の露天+水着が著しく景観を損ねると思いますが・・・

Cosplay服装なんてカテゴリーもあるのねん
http://tw.bid.yahoo.com/tw/23288-category.html

7 :美麗島の名無桑:04/12/23 18:30:57
これは日本向けのサービスだよな

http://www.naruhodo.com.tw/files/saisin/itsnewtaiwan.html



8 :美麗島の名無桑:04/12/29 03:10:42
五年くらい前、台大に金髪に剣道着の台湾人学生がいて、話題に
なったけど、彼はどうしているのでしょうか?

9 :美麗島の名無桑:04/12/29 14:33:01
剣道着はウリナラ起源ニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)