5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に激しく抗議するスレ

28 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 21:30:38
他スレで拾ったんだけど、こんな無法あり?

http://blog.yoshiko-sakurai.jp/
同社長の娘、ジーン・ジィ氏が語っている。「中国側はビジネス交渉を有利に進めるために、
交渉材料として父を拘束しているのです」「これが中国のやり方。CEOを人質に取って、
商売の軋轢を中国有利に逆転させるのです」。
中略

中国への投資で奇美実業も発展したが、中国も大いに潤った。
それでも最後は、中国はすべてを自己目的のために利用する。中国経済に寄与したことなど一顧だにせず、
感謝もせず、中国経済に貢献した人物をもたたきつぶすのだ。この徹底した冷酷非情と現世利益追求が
中国のやり方だと、日本人は認識する必要がある。





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)