5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾好きなのはわかったから中韓の悪口やめれ

1 :美麗島の名無桑:04/12/30 18:15:50
台板住民=ハン板住民か?

2 :美麗島の名無桑:04/12/30 18:24:03
煮解賭

3 :美麗島の名無桑:04/12/30 19:45:42
>>1
禿同なんだけど↓に想定されるカキコ

>>1はチョン 半島にカエレ!
>>1は工作員
>>1 ハン板ほど紳士的な板は無いよ
>>1 ハン板住人は隠された真実を正しく伝えているだけさ
>>1 中韓がキチガイ国家で国民は下等動物なんだから当然じゃん
>>1 日台軍事同盟を組んでオマエらチョンを皆殺しにしてやる

ま、お好きにどーぞ

4 :美麗島の名無桑:04/12/30 20:00:38
今年はチョソ公よりチャンコロの方が香ばしかったので
もっぱらチャンコロ板で遊んでました。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/china/i
そう言えば犯板にはここ数週間行ってませんね。

5 :美麗島の名無桑:04/12/30 20:07:30
あぁ、
帰省中なのでケータイURLになってしまったことをお詫びします。

6 :美麗島の名無桑:04/12/31 02:34:35
>>1
2ちゃんねらーはよく勉強しているので
中国と韓国が嫌いなのです。

7 :美麗島の名無桑:04/12/31 04:17:06
嫌いなのは分かったけど書かなくてもいいんじゃない?
思っていることと口外することはやっぱり違うからもっと冷静にしてください
これは国益にも関わるんで嫌いなら思っているだけにしてくれません??

8 :美麗島の名無桑:04/12/31 05:51:24
>>6
その割には感情的なカキコ大杉。

9 :美麗島の名無桑:04/12/31 05:56:22
>1
日本人にだけ文句言わず、
チャンコロ暴徒にも注意してくれや。

フェアに頼むわ。日本人にだけ文句言うのは言論弾圧だわ。

10 :美麗島の名無桑:05/01/01 03:04:16
日中友好の精神を今年も大切に。

11 :美麗島の名無桑:05/01/01 03:38:48
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
.     /    ◇    ╲
.    / ◢█◣.   ◢█◣ \
 ╭──▏ ▂▂    ▂▂  ├─╮
. \ /      ∞      \ /
  /  ○ ╰──────╯ ○ .\ 
  ▏              .│
 ╱\       ╴╴      ./ \
╰──╲            ╱..──╯
.∩..  ∩╲        ..╱
│︿︿︿│ .○      ○_  
│∪∪∪│\  ○.○.○.○.○./  ╲
╰   ╯       ╭╭───╮
.╲▁▁▁╱▔▔▔▔╲▔▔▔▔▔▔▔╲
. │╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱│
. │ =⊕=⊕=⊕=⊕=⊕=⊕=⊕=∣
  █████████████████

2005迎新財神-祝你:新年快樂喲


12 :美麗島の名無桑:05/01/01 05:03:48
('A`)        
ノヽノヽ =3 プゥ >>1   
  くく

13 :美麗島の名無桑:05/01/01 05:22:45
全然友好的じゃないと思う。


14 :美麗島の名無桑:05/01/01 12:39:58
中国人か朝鮮人の >>1 って必死だね

15 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 02:23:45
今日、4月16日。
上海で、反日デモと領事館への投石が起きた日。
韓国では
「日本は問題だらけ」
なんて記事が毎日トップ。
これで、中韓のこと悪く思わずにいられるかよ!

だって、具体的な損失って、何十年も発生してないんだぞ。
歴史で起これるんだったら、三重県民のオレは
織田家の子孫を皆殺しにするぞ。


16 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 02:37:53
殺人予告だっ!


17 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 02:52:23
>1 やだ。

18 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 22:31:20
中国人も朝鮮人も似たようなもんだ!

19 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 22:32:12
>>18
台湾人モナー

20 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 07:01:08
台湾ヲタは中韓を叩くだけ叩いておいて
台湾だけ特別って思ってて痛い
台湾は日本とでも思ってるんだろうか?

台  湾  は  中  国  で  す  よ

21 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 05:27:46
チョン志望まだー?

22 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 05:50:23
中韓のひどさはここで語るまでもないが、
台湾だって五十歩百歩だと思うのだが。。。

23 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 17:32:07
日中韓台友好!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)