5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これからは】陳柏霖☆チェン・ボーリン【台流!】

1 :美麗島の名無桑:05/01/16 16:41:01
http://www.movie-eye.com/artist/chen.html

外国芸能人で一番気になる人
今後、日本でブレイクしそうな人NO.1



2 :美麗島の名無桑:05/01/16 17:44:59
2get

3 :美麗島の名無桑:05/01/16 17:47:11
岩井俊二監督の映画に出る、という情報を聞いたけど
台湾芸能人で一番今ぽくてイケテルかもしれない
裏原系のブランドの服を好んで着ていますね。





4 :美麗島の名無桑:05/01/16 17:55:29
4樣ゲット

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8951/bolin-profile.html
F4とかもだけど
180とかヨユーであるのね
しかし日本の芸能人ってチビな
韓国芸能よりは顔で勝ってるけど
中華圏芸能来襲されたら勝てないぽ...


5 :美麗島の名無桑:05/01/16 18:09:12
ボーリン逝けてるよね〜♪
でも韓ドラにハマッたオバちゃんとかは、彼は今ドキっぽすぎてついていけなさそう。


6 :美麗島の名無桑:05/01/16 18:18:23
普通にタキザワ、ツマブキやオダギリなんかを脅かす存在になれるよ



7 :美麗島の名無桑:05/01/16 18:53:18
>6
そうだよね。 でも当のボーリンは(というか台湾の俳優)、
日本の芸能人と張り合おうとか思わないっぽい。
謙虚なかんじも好きだな。  台流歓迎☆

8 :美麗島の名無桑:05/01/16 19:56:37
>>7
台湾の人はなんか謙虚というよりも
明るくて、暗い感じがないから好感が持てる。
反日を植え付けられてないせいか構えがなくて
対等な感じがする。
台湾人の自演じゃないのであしからず

9 :美麗島の名無桑:05/01/17 01:24:23
この人タイワニーズにさえ有名じゃないの?

10 :美麗島の名無桑:05/01/17 04:43:47
>F4とかもだけど
180とかヨユーであるのね
しかし日本の芸能人ってチビな
韓国芸能よりは顔で勝ってるけど
中華圏芸能来襲されたら勝てないぽ...

台湾は 二枚目は無条件で180以上と言い張る。
10cm以上平気で鯖読む。
コッチ来て住んでみろチビばっかだから。
タマにデカイのブサばっかり。

日本人=チビ  ってのは洗脳だよ。
  

11 :美麗島の名無桑:05/01/17 04:59:17
それはないな・・・街歩いてみても
日本みたいに150センチ前半の
チビ丸女は少ない。なんかスラーとして見える。
顔は・・・台湾美人は美人だが
一般人で可愛いのは日本の方が多いとおもうな
顔が卵型で丸くて目が丸くてほっぺも丸くて...


12 :美麗島の名無桑:05/01/17 05:17:39
兎に角タレントが鯖読み杉。
この前TVBS娯楽新聞、若手タレント身長皆自己申告
189 186 187・・・
ん名ワケ無えーだろって。

オランダや北欧じゃ無いっての。

13 :美麗島の名無桑:05/01/17 05:41:18
背が高いやつが芸能人になるんじゃなくて?
リンクから辿ってAbout Loveって映画のサイトにある
イトウミサキとならんだ写真は明らかにでかいな>陳柏霖


14 :美麗島の名無桑:05/01/17 05:48:33
>>11
女にしか興味ねーのか 俺と同じやん
・・・確かに細身だけどね

15 :美麗島の名無桑:05/01/17 06:55:47
台湾のアイドルはマジで大きいって。会ってみれば解るよ。
俳優も背が高いよ。
一般人は日本人より小柄な人が多い気がするけど、男も女も華奢。
あそこは原住民がいるから、そちらの血の芸能人はごついしかなりデカイ。
血が混じってると顔は濃い目で華奢で背だけ高い、なんてタイプも出てくるのかもなぁ。

16 :美麗島の名無桑:05/01/17 10:47:35
原住民ってチビ印象だけどなー
電力火車みたいに

17 :美麗島の名無桑:05/01/17 16:02:54
動力だよねww 笑ったわ〜。
原住民系の俳優ってデカイ印象あるけど。
馬志翔だっけか、他に思いつかないけどね。

18 :美麗島の名無桑:05/01/17 21:14:58
この人、日本人にはウケないよ
ヒゲ汚いし色黒いし
やっぱりヨン様みたいいスベスベでキレイ系じゃないとね
韓流スターにはかなり劣る印象・・・

19 :美麗島の名無桑:05/01/18 01:30:56
4様ファソおばさんにはボーリンの良さはわからないだろうね。 ヒゲなんか剃ったらしまいやんか。 あんな目ちっさいニヤケメガネおじさんと比較しないでよねっ♪ ていうか韓国ネタは持ち込むなよ。 関係ないから

20 :美麗島の名無桑:05/01/18 13:23:56
4様ファンはスマイリーキクチでも追っかけてればいいよ。

21 :美麗島の名無桑:05/01/18 23:08:22
ヨソ様とボーリンとの違いは、

ボーリン(ヒゲ無し)・・・・美男子  (ヒゲ有り)・・・・ワイルド系美男子
ヨン様 (ヒゲ無し)・・・・青白い一般人  (ヒゲ有り)・・・・変質者

ではないだろうか。


ボーリン
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/chenbolin/d/16.jpg
ファンから解放され、陽気なヨン様
http://www.cui-daore.co.jp/image/taro_anime500.gif

22 :美麗島の名無桑:05/01/30 05:32:59
台湾の人から
この人の顔みてルーツはなんだと思う?
http://www.movie-eye.com/artist/chen.html

スレ違いだと思うが
子供の頃に英会話習ってた台湾人の先生が
超手足が長くて、顔はどうみてもフィリピン人だったけど
あれは何系?
ビビアンは外省人と原住民のホニャララとの混血と言うのを聞いたけど
台湾人種系統について無知なの,,,



23 :美麗島の名無桑:05/01/30 05:37:46
オリンピックの台湾代表野球選手は顔の濃い子が多かったけど、ああいうのが原住民系なのか?

24 :美麗島の名無桑:05/02/04 02:48:01
陳柏霖のスレが出来てる!
この人の演技瑞々しいから好き!ルックスも好み。
今は台湾に留学中で、街中でよく陳柏霖が表紙の雑誌とか見かけます。
日本でも人気出そうだけどなぁ・・・。

25 :美麗島の名無桑:05/02/05 06:36:29
台湾で人気ないけど


26 :美麗島の名無桑:05/02/06 23:31:51
そうなんだ?
けっこう海外の映画とか撮ってるから、台湾での活動って
藍色ぐらいで露出してないのかな。

27 :美麗島の名無桑:05/02/09 02:45:13
>>25
陳柏霖て台湾でも人気ものじゃないんだ?
藍色夏恋好きなんだけど...
ヒロインの子可愛い。
>>24
雑誌とかが主な活躍の中心なんでしょーか?
とりあえず日本では原宿あたり歩いていたら
モデルにスカウトされそう


28 :美麗島の名無桑:05/02/18 19:39:11
陳 柏霖
日本に留学中らしいっすよ
渋谷の語学学校だって

29 :美麗島の名無桑:05/02/18 21:26:57
チンキンポー留学してんのか

30 :美麗島の名無桑:05/02/21 01:17:19
トミー・ボーリンなら知ってるけど・・・

31 :美麗島の名無桑:05/02/21 09:00:02
力宏もよかです。

しっかし、あのMacのコーコク
どおにかならんかね。

すげーやばいんですけど・・・
街角で腰抜かしそうになったでげす。

32 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 20:45:59
もっと日本で活動して欲しいYO!!

33 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 01:03:59
海外芸能のほう埋まったのでこっち来ました。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080393481/l50

34 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 01:23:23
あっち新スレあがらないのかね

35 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 01:25:13
あの新スレってアソチが立てたっぽい希ガス

36 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 02:37:57
新スレたってんの?

37 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 02:44:20
>36
立ってるよ
何か変なスレだけど。
略してチソボって・・・

38 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 02:45:48
こっちで押したいな・・・
もしくは新スレあげたい。

39 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 02:46:16
あげてごめんね。
目立たないから・・・

40 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 02:49:22
あっちのきも過ぎるよ・・・

41 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 02:58:04
だよね?
何かオカシイの…
キモいし

42 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:00:44
前スレの住人の方々が
このスレに気付いてくれますように。。。

43 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:01:53
あらやだ!!!!!!!誘導されたからきちゃったわよ!!?!?!?!!?
ギャハハハハ!!!!こんなところにもボーリンちゃんのスレがあるのね!!!?!!?
あ〜〜可愛いわあたしのボーリンちゃん!!!!!!!!!!!!
おほほほほほほほ!!??!?!?!?!?!?!?!

44 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:02:19
気づかないかも…
前スレとタイトル違ってて
新スレ気づかなかったもん


45 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:03:19
姐さんキタ…(;´ω`)

46 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:03:55
なによ!!?!?!?!?!?!きちゃわるいっての!!?!?!?!?
ボーリンちゃんを好きなのはアタシだって一緒だわよ!!?!?!?!?!?!

47 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:05:57
陳柏霖の字がないと明星ヲタは気づかないかも

48 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:06:34
寝るわね

49 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:07:33
おやみー…

50 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:09:27
向こうもこっちもマメにあげないと気づいてもらえなそ

51 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 03:11:07
おやすみなさいー
姐さん・・
皆さん・・・

52 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 05:28:27
みなさん、風とロック手に入れましたか?
あの生活感溢れる部屋がボーリンの日本留学中での住居だったのかひら??

53 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 06:21:37
風とロック本屋にあるかな?

54 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 14:14:21
風とロックのサイトで
おいてある場所わかるよ。
私はタワレコでGET

55 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 14:41:09
http://www.kazetorock.co.jp/
風とロック

56 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 15:29:54
風ロック手に入る場所

TOWER RECORDS 全国14店舗
札幌ピヴォ店/渋谷店/新宿店/池袋店/吉祥寺店/横浜モアーズ店/宇都宮店
梅田店/難波店/心斎橋店/名古屋パルコ店/名古屋近鉄パッセ店/福岡店/TOWER CAFE

タワーのフリペみたいです。

57 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:00:09
風とロックの写真はイマイチだった…
恋してる!台流スター2>ムック本
クソ雑誌かとおもいきやボ〜リンの写真がえらく良くて買いですぜ。

58 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:36:29
アバウト・ラブの出演者写真。
・伊東美咲&チェン・ボーリン 東京編。
・加瀬亮&メイビス・ファン 台北編
・塚本高史&リー・シャオルー 上海編。
ttp://ent.sina.com.cn/m/c/2005-04-06/1557695420.html

59 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 20:02:03
>>58
ボーリン後光がでてるよ
やばいねやばいねやばいね


60 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 20:04:56
日台中の政治がこんなだから
感慨深いわ・・早くみたいよぉ

61 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 20:32:26
もう少し、マシな男チョイスしろよ
まぁ、いかにも日本人のイメージではあるが2人とも・・・

62 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 20:37:52
加瀬君はスクリーン映える雰囲気あるし
塚本は日本人形みたいだけど美形じゃん!
ボーリンが一番カコイイけどさ・・・


63 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 20:55:50
伊東美咲と並んでつり合う俳優見たことないけど
ボーリンは余裕で以東に勝ってるね

64 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 21:49:46
ボーリンって彼女居るんかな?日本人かな?

65 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 21:54:56
いる。台湾人。

66 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 22:42:45
いた。
今もつきあってるかはわからない。

67 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 22:46:52
ええええええええ!?????????
やだ、ボーリンちゃん彼女いるの!!!??!?!?!?!?!?
んまあああああいやだわあああああ!!?!?!?!?
不潔だわよ!!??!?!??!
どんなクソ女なのかしら!!?!??!?!?!?
まああたしみたいに清楚でキャワイイ人じゃないことは間違いないわね!?!?!??!?!

68 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 22:59:55
彼女モデルだったっけ?

69 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:03:27
たしかモデルだった気が・・・

70 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:03:48
姐さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

姐さん、あたし言いたいことがあるの♪それはね…


  氏ね



71 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:14:09
彼女と写真撮られてなかったっけ?
勘違いでせうか?

72 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:22:03
私はボーリン君が幸せならいいよ・・・。

73 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:32:17
ボーリンモテモテなんだろうね( ´_ゝ`)

74 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:34:24
陳柏霖の本名:陳 韋志
何と読むんですか?

75 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 23:58:50
陳総統 訪日歓迎。

76 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 00:25:23
ボーリンのイングリッシュネーム
ウィルソンなんだね
違和感ありまくり…

77 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 00:30:32
訪日歓迎&もっとボーリン作品を日本で見られるようにしてくれ


78 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 01:06:21
日本に来るな、陳水扁

79 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 01:19:04
>>78
あんたが日本から出てきなさいよ!!!?!??!?!??!?!
体傷つけて鮫のいる海にはなってやるわ!!!!??!?!?!?!?

80 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 01:53:25
ボーリンの彼女
佐藤康恵に似てない?

81 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 12:06:26
こんなところにも在日は嫌がらせにくるのか。

82 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 12:38:40
   █░ ▂▂▃▅▆▇▀▀        ▀▀▇▆▅▅▃▃▂▂     :::::     ░█
     █░                                  ::::▐    ░▐
     ▉░  ━〓●〓━:░:         ░.. ━〓●〓━;:::      ░█    ░█
     ▊▓░::         ◢░░::                       ░█    ░█
   ▉▓░░::━▀▀▀━  █▓░░::      ▅▓░ ━▀▀▀━       ░█   ░█
   █▓░░::..       █▓●░░●:::  █▓░                   :░█
   █▓▓░░::..      █▓░░░:::     █▓░:                 ::░██
   ▀█▓▓░░::::     ▀█▓░░:::::    ▀█▓░              ::::░░██

83 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 15:23:57
ボー様。

84 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 19:46:38
舞川拉麺

85 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 20:19:31
>>64
イザベラ梁とボーリン
http://ent.tom.com/1306/1362/2005311-127033.html
去年チュウ写真を撮られた

86 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 20:23:06
チュウ写真は違う子だった気が


87 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 21:32:02
うちもその子は違うって聞いた。どうなんだろうな。真実は。

88 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 21:57:01
イザベラと付き合ってるかどうかは?
だけどモデルと付き合ってると公言してるって
聞いたのだけど?中華芸能詳しい人のぞいてくれないかな・・・

89 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 22:44:15
イザベラって子まだ16,17歳でしょ
ボーリンの女だとしたら・・・生意気ィ


90 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 01:38:31
生意気ではないと思いますが・・・。

91 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 02:18:03
>>85
んまぁ!!!?!?!?ボーリンちゃんこんな運気なさそうな女とつきあってるの!!!!!?
やだわぁ〜〜〜〜・・・・ボーリンちゃんの魅力が引き出されない女だわ!!!!!
それともチンボちゃん、つきあってるのって何かボランティア精神かなにかかしら・・・・・。

92 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 02:23:54
ちょっとtestするわね!?
ttp://img.ent.tom.com/images/heyuan/050311liangluoshi1.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/heyuan/050311liangluoshi2.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/chenbolin/d/32.jpg

93 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 02:26:26
ちょっと痛いタイトルの「恋してる〜2」買いました
ボーリン君、ホントにかっこいいですね!


94 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 02:34:59
梁洛施きれいな子だよ
ボーリンともお似合い。
白人の血がまじってるとか聞いたけど
老けてるよね
もとい大人ぽいね


95 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 03:38:18
>>93
タイトルも表紙もイタいけどw
ボーリンの写真かっこいいよね

96 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 10:24:52
>>94
ぐぐったらすぐ出てきたよ。
大人顔だね〜。並ぶとボーリンの方が子供っぽいかもw
英国の血が混じってるみたい。
http://www.zhongshan.gd.cn/star/hk/Isabella/Isabella.htm

97 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 11:59:56
イザベラって子、中国人にしか見えないねぇ。
日本×白人だと割と白人の特徴が現れてる人が多いのに
中華×白人だとモロアジア顔が多いのは何故だろう。


98 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 17:55:04
中国ではアジアが強く出た方が好まれるからじゃないかな?
あちらはモロじゃなくて、実をいうと…って人が多いよね。
日本人と白人(その他も)ミックスも色んな出方する子いるけどね
デヴォンなんとかってスーパーモデルとか宮沢りえはハーフに見えないよ。

99 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 23:08:01
>タイトルも表紙もイタいけどw

本当に、Tでけっこう批判されたはずなのに
なんでこのダサさにこだわるんだろう? 
 でもボーリンの写真はかなり良かったね。 あれこそ日本のお茶の間に
映すべき被写体だよ。

100 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 01:35:51
だささにこだわってるのかw
表紙かえたら少しは売上げ伸びるかもしれないねー
ひどかったあれは

101 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 03:36:23
>>97
黄秋生は白人っぽいよ。
瞳の色素が薄くてヘイゼル色。

102 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 17:13:58
汚い日本と暮らすのは全世界の不幸せ!獨島は韓国地!!




なんの反省もしないで韓国人の悪口言ってる日本人なんて癌になって死ねばいいのに

103 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 21:56:39
あの本、内容も写真もどうかと思う。
そりゃ、一流のライター&カメラマンは使えないんだろうけど。

104 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:13:20
スレ違いだったらゴメン。ていうか、こんど南野陽子主演の
昼ドラするらしいよね。年下の韓国人留学生と恋の落ちるってヤツ。
それ、ヤメて欲しいのよねwww
台湾人留学生にしてほしい。(もちろん陳くん)

ターゲットは、冬ソナファンのオバサンだから仕方ないんだろうけど。
チッ・・・

105 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:29:13
南野陽子タソに法則が適用されないことを願うわ。

106 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:33:23
マジでね。。

107 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:52:24
法則が適用されるって専門用語がわからない・・・

108 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 04:52:21
姐さんスレに負けてるからあげー

109 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 16:34:21
オーーーホホホホホホホホホホホホホホホホホ!!!!!!!!

110 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 17:38:09
姐さん、こっちのスレも気になるんだ
何か可愛い。。。w

111 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 00:36:12
姐さんスレがメインスレのようでつ
かわいそーですが人気ないねこっち

112 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 01:08:33
ボーリンはどこで語ってもイイ男だ!

113 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 05:21:49
新情報無くててづまりやね

みんなボーリンメルマガ登録してる?

114 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 05:48:39
        \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


115 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 06:20:13
キモイ…

116 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 08:03:10
>>113
メルマガ登録してない…
どこで出来まつか?

117 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 11:35:30
そのぐらい目の前にある便利な箱で調べなさいよ!!?!??!!?!?!

118 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 02:09:23
メルマガ登録>1行こう


119 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 11:41:15
反日?そんなの関係ない日本で活動するのは個人の自由だ、
って言ってたから頑張ってほしいね。

120 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 18:30:47
>>119
そんな事言ってたの?
ますますファンになった。

121 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 20:10:48
>>120
一週間ぐらい前に香港に映画のキャンペーンに
言った時に言ってた。

122 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 23:12:39
オトコマエな発言だ!

123 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 23:18:24
よくソースも不確かなことを信用できるな
ワンクリック詐欺とかに引っかかりそうw

124 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 23:53:20
>>123
ttp://hk.movies.yahoo.com/news/ent/005041101001bgxc.html
解釈ちょっと間違ってるかもしれないけど、だいたいそういうこと
言ってると思うんだけど。最近中華圏の芸能人が反日発言してたり
したから逆のこと言ってかっこいいと思った。

125 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 00:00:32
さすがボーリン!
人に流されない賢い男だ。

126 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 00:47:08
誰が反日発言とかしてたの?

127 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 01:04:58
セシリア・チャン
ケリー・チャン

128 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 01:09:12
えー!ケリー・チャンも反日発言してたんだ〜。
ジャッキー・チェンの息子も反日発言してたらしいね。

129 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 01:42:33
反日って言っても政府にでしょ・・・
歴史の事実関係に詳しく無い人が
日本軍は戦時中中国でこんなに酷いことをしたが
その戦争を美化するような教育をしてる・・・とさわりだけ聞けば
日本人でも「日本が悪い」とは言うと思うよ・・・
中国政府やメディアが日本に悪意ありすぎなのと
日本政府の説明し無さすぎが悪い。

130 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 02:41:45
香港は反日だからな、30代の歌手やタレントは親日というか知日だけど
若い世代は日本より韓国が好きだしメンタリティもちょっと大陸的だからね

131 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 03:05:56
文化的にも香港>韓国なのに
なんで韓国好きなのか不思議だわ?
反日っていうのも・・・
政府がカルト洗脳して嫌悪感を与えてるんじゃなきゃ
批判は桶だ



132 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 03:08:03
そーいえば、韓国の時代劇、すごい視聴率いいらしいね。

133 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 11:51:05
大長今ね。あれは結構面白いよ。
香港も韓流なの?

134 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 11:53:33
反日の国でその論調に同意しないと叩かれないかな〜
かといって反日発言したら引くけど・・・
心配だ〜 複雑だ〜
ボーリンにはまずアジアのボーリンになってほしいのだ。

135 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 00:07:21
反日とかボーリンスレではどーでもいいよ

136 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 00:09:31
ボーリン、ジャッキーチェンの息子と仲良しらしいから
心配・・・・ 一緒に反日になって日本にこなくなったらイヤだなあ。

137 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 00:15:44
頭悪そうなことかかないでくれ・・・

138 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 00:50:48
そういうお馬鹿な事書くヤツは大概女だよ。

139 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 02:00:23
お姐・・・女性差別せんといて

140 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 02:22:12
ジャッキーチェンの息子はどんな反日発言したんだろうね。
ボーリンは反日になってほしくないなぁ。

141 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 08:54:42
24 :おさかなくわえた名無しさん :2005/04/22(金) 06:21:12 ID:EyNOr/tK
教科書問題フラッシュが出来たよー。
中国人、英語の分かる外国人に見てもらおう!
http://www.vipper.org/vip2010.swf

コピペよろしくお願いします

142 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 15:40:21
息子に反日洗脳されるかもね…ポーリン

143 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 16:47:25
ボーリンだったら嫌だけどポーリンだったら無問題!!

144 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 02:02:39
最新メルマガ届きましたか?
日本滞在時の様子がレポされてましたよ
日本は第二の故郷だそうですよー。


145 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 14:33:00
>>144
私のところには届いてないです・・・。
登録してるのになぁ。

146 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 23:34:44
登録してるのに届かないの?メルアド間違えたんじゃないの?

147 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:20:46
ちゃんと確かめたから間違いではないと思うのですが、登録のとき名前とメルアドしか入力しなかったのがいけなかったのかなぁ


148 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:32:16
私、メルマガ届かなかったので、できれば内容を教えてくだされば、ありがたいです。
よろしくお願いします。

149 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:36:09
自分はホットメールで登録してしまったんだけど、
迷惑メールのフォルダーの方にメルマガが届いてて
もう少しで削除するとこだった・・・orz

150 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 04:55:26
私も迷惑メールフォルダーに届いてました。
お騒がせして申し訳ありません。

151 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 13:13:35
>150
良かったネ♪

152 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 14:02:28
メルマガおもしろい。
カタコトボーリンかわゆい。

153 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 18:15:14
ワタシハーチェンボーリンアリマスー
ニホンタイスキデスー
オメデトーゴツァイマスー

なんて喋るのかしら!?!?!?!??!!キャワイイワ!!!!

154 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 22:34:59
>>142
ニコラスとも仲良しなんでしょ?
ニコラスは反日発言してないから、プラスマイナスで0!
今まで通りw
日本のドラマや映画に出たくて日本語勉強してるし、
日本人の友達もいるから大丈夫じゃない?

155 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 00:24:10
親日反日にわけてかんがえるのって・・・ばかそ
坂本龍一はアメリカ政府とかアメリカの一部社会体質に反米だけど
人や文化には反米じゃない。そんな区別もつかないの?

156 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 11:19:47
中国の反日と坂本龍一の反米の考え方は一緒じゃないと思うよ。
香港ではもう日本に行きたくないっていったタレントだっているしね。

157 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 11:38:30
中井貴一が中国映画に出演した時のこと
共演の子役が日本人嫌いといってしばらく口をきいてもらえなかったらしい。

158 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 17:56:53
>>155
なぜアメリカが出てくるの??

159 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 18:27:38
米には思想や表現の自由があるけど中国は弾圧している。
土壌がそれぞれ違うから比較できない。

160 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 19:23:30
まぁ155はばかだったってことでいいじゃん

161 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 20:21:18
おーい!ボーリン、元気かい?

162 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 23:19:16
中国のことじゃなくて
個人を親日か反日にわけたいやつが馬鹿なんだよ・・


163 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 23:28:40
だってボーリソが反日じゃないほうが良くない?
普通の感情だと思うが。

164 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 23:45:11
反日親日の定義は?
たとえばボーリンが教科書問題を批判したとしたら反日?
私も教科書問題には批判的な立場ですよ。


165 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 23:47:08
反日とかどうでもいいって言ってるボーリンは賢い。
お姐降臨キボーン!!!!!!!!

166 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 02:55:12
蒼井優って誰やねん・・・
AV女優かと思ったがどーやら女優の卵らしいな
ぶっさいくな古風な日本少女みたいな狙いの女なのか
地味でまったく通用しそうにない容姿で、なんで台湾にプロモーションに行ってんだ?
しかもボーリンについて向こうの記者に聞かれて「大きい!(背が)」って・・・
小さくはないが、180ギリぐらいの身長だぞ、そこまで驚きを表現するほど
背の高い男と競演したことないのか????、まるで日本人が異様に小さいみたいじゃねーか
185cmぐらいの背丈に「背が大きいですね」って答えるならまだわかるがボーリンぐらいの背は向こうじゃ普通だぞw
日本人の恥晒すのだけはやめてくれよ

167 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 10:35:58
ボーリン、優ちゃんともう一度共演したいって言ってた。

168 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 11:10:40
>>166
チェン・ボーリンは178ぐらい。

169 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 11:46:16
>>164
必死だな

170 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 14:42:51
h ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm
ボーリンに出演してほしかった。

171 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 19:37:02
蒼井優の魅力は容姿じゃない!!
映画などのスクリーンで存在感発揮する雰囲気女優。
あたしもリハウスのCM出てた時はブスデブと思てたが・・・

172 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 19:43:34
顔だけ見たらん?だけど
ボーリン蒼井優タイプかな?
綺麗な女優やモデルに接していると内面重視になるのかも?

173 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 19:47:44
前にメルマガに蒼井優花の携帯の待ち受けはボーリンと書いてた…

花とアリスみて女優として惚れたよ…蒼井優
紙コップトウシューズのダンスシーンがキレーだった

174 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 19:57:00
>>166
180あれば日本の俳優と比べたら大きめ
日本の一般人の中でも大きめ

175 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 20:23:32
>>173
蒼井優がボーリンのファンなの?
待ち受けにするくらいだと好意はもっているよね?
岩井の映画とかで共演できるといいね。

176 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 20:41:36
蒼井はウーロンウーロンのCMでボーリンと共演してから
ファンになったのかもね?

177 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 21:09:02
蒼井優は今「タイガー&ドラゴン」に出てるから見てみ、
可愛いし女優としてけっこう魅力的だよ。

178 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 22:09:53
ボーリンと優ちゃんの濡れ場

179 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 22:28:36
>>174
180あるなんて書いてないだろ。
それに、それをいうなら180あるなら、台湾の一般人の中でも大きめ、かなり大きめW

180 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 22:44:31
そうだなぁ。台湾の芸能人はみんな背が高いしカッコイイんだけど、
一般人は別にかっこよくもなければ背も高くないね。

181 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 23:25:14
>>179
そうキリキリすなよ…
マッタリでいこ
姐さん来ないね…

182 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 23:37:47
F4ス関連スレ、中華明星関連スレは反論すると
全力かけて粘着にレスするのがいるよね
怒りの沸点やキレた時の文章が似てるけど同一人物なのかな

183 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 23:39:50
反論も粘着レスも同一人物です。

184 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 23:40:53
え?自演なの?嵐?そんな風には見えないけど
傍からみてると必死なのってひくよね

185 :美麗島の名無桑:2005/04/28(木) 11:32:39
でも台湾人の中でも大きいって言うのは本当かと
芸能界の平均身長が高すぎるだけだし

186 :美麗島の名無桑:2005/04/28(木) 19:19:27
蒼井優と映画で共演してみたいって読んだ。
どんな感じになるか興味あるんだって。

187 :美麗島の名無桑:2005/04/28(木) 22:41:25
恋人役でかな?
蒼井優て役のためならさりげなくヌードもやりそう。

188 :美麗島の名無桑:2005/04/29(金) 01:03:28
『烏龍烏龍』って結局売れへんかったみたいよ。
余り評判はヨロシクなかったみたい。
うちも買って飲んだけど、イマイチだったな…。
蒼井優ちゃんは女優面では凄く演技力発揮してるよ。
是からの女優やね。彼女は鈴木杏ちゃんみたいな地位
まで行くかどうか難しい…。鈴木杏ちゃんは芸能界で
は特別な存在らしいから。


189 :美麗島の名無桑:2005/04/29(金) 03:37:42
鈴木杏カが特別な存在?初耳
おばさん顔のアイドル下がりという印象が拭えないが・・・
蒼井優の方が女優と仕手のスキルは上だと思うぞ。

190 :美麗島の名無桑:2005/04/29(金) 06:40:33
http://www.aboutlove-movie.com/

この映画早く観たい、伊東美咲もついでに塚本高史も好きだし。
ところで豪華キャストでありながら
なぜ東京都写真美術館なんて辺鄙なところで公開なのか謎。
最近はミニシアターから韓国以外のアジア映画がどんどん閉め出されてるし、
邦画を仕切る在日にいやがらせされてんのかなーっと穿った見方をしてみる。

191 :美麗島の名無桑:2005/04/29(金) 10:59:22
ん?そだよ。

192 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 12:33:41
東京都写真美術館って今度F4の映画を公開するらしい。
第二のキネカ大森を目指すのかな?


193 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 03:32:57
ボーりん最高☆
藍色大門しか見たことないけど
そんなに背が大きいって知らなかった

194 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 09:18:19
蒼井が記者会見で未開の猿人みたいに「すごく大きくて」なんてアホみたいなコメントしたらしいな。

195 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 23:28:24
>>194
既出だが


196 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 01:42:34
>>194
共演中の長瀬の方がデカイよね…

197 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 12:54:05
もしかして日本でドラマ撮る予定あるの?
なんか向こうでCOLORとかいう雑誌読んだら
それっぽいことが書いてて、深津えりが共演、みたいな。
・・・悲しき中文能力の乏しさよ。 orz

198 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 23:46:26
ドラマ出演???まじで??????

199 :美麗島の名無桑:2005/05/08(日) 17:55:53
決まったらメルマガで教えてくれるよね?

200 :美麗島の名無桑:2005/05/08(日) 22:21:15
うん。台湾の男は、小さいのが多いな。
F4なんて珍しい高さだって。

201 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 01:02:39
台湾や香港は小さいよ
一般人も日本人以下、スポーツで試合してもサッカー、バスケ、バレーボールなど
よくチェックしてるんだが身長は総じて小さい
中国大陸は山東とか大連とかから選抜してるせいかアジア一背高いけど・・・島はダメだなw

202 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 16:11:34
背が高いかどうかってそんな重要?


203 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 17:28:09
男の人は自分の身長とか高い方が嬉しいのかもね
一般的に、世界各国、男の人は背が高い方が男らしくて格好いいと思われてる?
芸能人は特にそうなのかもね
普通の人と付き合う分には身長にはあんまりこだわらないでしょ。
芸能人でも一般人でも最終的には才能や人間性が魅力的な人がいいでしょ。

204 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 20:00:09
ボーリンスレで身長持論述べられましても・・・(´・ω・`)

205 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 21:58:56
ルンメイ…。

206 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 22:18:17
グイ・ルンメイがどうかしたの?

207 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 23:56:18
ルンメイちゃんは去年映画出演されていましたね。

208 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 13:09:18
ルンメイ可愛ェェェェェ。

209 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 14:54:51
ここではルンメイ人気あるね

210 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 06:19:06
元HC3だった気が、、、
ほらココリコの遠藤とさ

211 :436:2005/05/12(木) 17:24:26
そうだよ

212 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 23:00:04
そのグループにもう一人台湾のタレントいたよね?名前知らんが。

213 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 23:01:36
>>210
そういやCD出してたよね。
「我們是朋友(僕達は友達)」
だったよね。で、売れたの…?

214 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 21:31:38
また古い話題を・・・

215 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 03:43:09
→197
深津絵里のって フジの新ドラマ 妻夫木と共演。
ボーりん出るか知らんけど 出てくれたら嬉しい。

216 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 03:44:40
コーラのCMで野球部姿の男子
横顔ボーリンそっくり☆

217 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 03:54:17
ボーリング

218 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 19:55:30
こんなにかっこいいのに何故日本のお茶の間に
出ないんだろう?  韓流の妨害になるから?
顔いいしスタイルいいしセンスも良さげ。 もっと出て〜

219 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 20:27:35
若いから

220 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 04:08:05
グォンサンウとか言う蛇みたいな顔の男よりよっぽどかっこいいのにねえ

221 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 09:52:46
嫌韓厨がこんなところにも・・・乙w

222 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 12:32:05
>>220
蛇みたいな顔かぁ…確かに(笑)あの人韓国で凄い人気らしいな。
ボーリンの方が若いし断然カッコイイ。韓国人の人の顔って好きになれない。
台湾の男性の方がよっぽど男前だとおもうが。


それと皆さんに質問!日本人と台湾人、どっちが男前だと思う?顔で。


223 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 12:50:41
>>222
その質問スレ違い

224 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 02:38:30
台湾男子 最高
天然の顔が一番!

225 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 03:10:38
天然ボケ デブ サイコーか?
台湾に 一度来いよ
現実を直視しろよ

226 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 14:53:37
>>225
何処の国の産であっても、言うまでも無くブサはお断りですよ。
最初から目に入らないのだから問題無し。

227 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 16:35:33
mixiのボーリンコミュほんとゲイだらけ。・゚・(゚'д`゚)・゚・。

228 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 00:23:44
台湾俳優ってゲイ受けするんだなあ・・・

229 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 02:32:20
バカね!!!!!!!!!!!
女は目先のものにしか目が入らないのよ!!!?!??!??!
だからオレンジレンジキャーカッコイイ!なんてやってるでしょ!!?!??!
あれは結局流行りで売れてるからみんなカッコイイなんて思っちゃってるの!!!!!
あれが街中歩いてたらみんな捕獲したがるわよ!!?!?!?!?!?!
同じように、みんなキモタコやらナンジャラが目先にあるから他が見えないのよ!!!!!
ボーリンが売れたら売れたで「ボーリンは私だけのボーリン」なんて言い出すのよ!!?!?!?!?!?!?!?

19の歌詞でそんなのあったわね!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!
「売れる前から知ってたよ」だったかしら!?!?!??!?!?!?!?!!?
アラでもこれはちょっと違うわね!?!?!?!!?ギャハハハハハ!!!!!

で、ゲイはそんなことおかまだから、じゃないわ、おかまいなしに
いい男なら即座にチェックする習性があるのよ。
目の前の人気なんかに気持ちが左右されないのよ。

230 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 14:26:56
でも、ボーリンはゲイによく好かれるね。私の男(ゲイ)友達もボーリン
大好き言うてるし。


231 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 15:38:45
>>230
ゲイに好かれるんじゃなくて、女がボーリンに食いつかないだけなのよ!!!!!!!
所詮流行を追う生き物なのよ女は!!!!!!!!!!!
目の前にあるものが売れてないとイイと思えない生き物なのよ!!!!!!!!

232 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 14:28:27
>>231
私も好きやけど、ボーリン。女皆がそうとは限らへんで。
まぁ、おかまさんからしてみたら女は皆敵やわな。
つーか、あんたホンマはおかまちゃうやろ。当たり前か。



233 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 15:41:36
>>232
あらやだ!!!!!なんで見破られたのかしら!!!!!????
普段はアタシオカマキャラじゃないわよ!!!!!!!
凄いわね!!!!!

234 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 22:42:30
>>232

オッチョンジー、
どうしてそういう事言うかなあ。

235 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 22:52:28
オッチョンジーってなに!!!!??!?!?!
いやらしいもの!!?!?!?!キャ!!!あたしアナルは処女よ!!!
ボーリンのためにとっといてあるの!!!!!

236 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 12:23:54
>>234
オッチョンジーってなんやねん…。

>>235
すげー、発言。

237 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 16:07:03
【韓国】ウ・ソンビン【九天王】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117375377/l50


238 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 16:33:45
ウソー

239 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 16:36:52
て、九天王って・・・・九尾ぎつねか

240 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 01:22:32
>>237
関係ないやん…ボーリンと。

241 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 21:47:15
>237 は、オッチョンジ〜なんでそういう事いうかなあ、の 発祥スレかと思われ。



242 :美麗島の名無桑:2005/06/06(月) 19:51:21
この人、伊藤美咲と映画撮ったよね。

243 :美麗島の名無桑:2005/06/06(月) 21:19:15
伊東美咲の顔嫌いよ!!!鼻から下のラインが下品なんですもの!!!

244 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 15:11:10
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=252978

245 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 17:39:42
ボーリンの映画っていつ公開?

246 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 19:46:02
>>244
何これ?

247 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 21:50:49
上げるで。

248 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 23:34:02
ボーリン、ちょっと汚くなった

249 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 03:17:15
鬼絲SilKの制作発表してたね

250 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:42:42
ネットで関西弁ウザイ

251 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 15:48:05
汚い?あれくらいの方が男ぽくて好きだわ


252 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 17:41:47
>>250
ピリピリするなよ。

253 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 10:21:24
関西人嫌いか?

254 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 16:21:17
ボーリン兵役どうするの?
早くクリアーした方が得策じゃないか

255 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 21:08:08
>>254
あー、それ確かに早く行った方がいいと思う。

256 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 22:11:35
ほえー。兵役なんかいったら今のあどけなさきえちゃいそう。

257 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 22:14:17
今以上にワイルドになったら、ちょっと行き過ぎになってしまいそう。

258 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 23:09:49
美少年が、美青年になるとは限らないものね。
体重も増加している気がする

259 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 23:23:56
今のむにむにぐらいの体がいい。

260 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 23:54:40
ピチピチしているボーリンがいい


261 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 18:36:42
ボーリンの足元に目が止まってしまった。
面白いね、ボーリンって。

262 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 01:32:49
メルマガ届いたがボーリン来日してるらし♪
かっこえー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050628-00000015-scn-int

263 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 01:34:10
とりあえずage
何故かボーリンが日本留学していたことを記事にしないサーチナでした

264 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 02:14:22
9月写真集きたああ

265 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 03:39:20
舞川拉麺の日本版も出して欲しいす

266 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 06:47:32
やじうまで取り上げてたね伊藤とはメル友とか

267 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 07:56:49
めざましにも出て種!

268 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 10:17:10
美咲とデート。

269 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 11:02:01
スーツにスニーカー 

270 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 13:36:03
小さく日刊にも載ってます。ボーリン太った?

271 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 13:45:59
美咲嫌い

272 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 14:16:24
美咲、好きだが

273 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 15:20:09
美咲可愛いボーリンかっこいい

274 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 18:08:15
ボーリン、いつまで日本にいるの?

275 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 19:01:10
伊東鼻フックは鼻の穴が怖い

276 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 19:29:36
伊東美咲と加藤あいってほほあたりからアゴにかけてのラインが
下品だから嫌いよ!!!!!!!!!!!!!!!!
うまれもったひねくれがきっと顔にまであらわれてるのね!!!??!!?!?
あの汚いラインでブルトーザー並みに穴彫れるわよきっと!!!!!!!

277 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 19:58:59
でもそんな伊東美咲はボーリンとメル友なんだよね。

278 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 20:18:58
アゴでしゃくりまわされたのよ!!!!!きっと!!!!
恐怖におびえてるんだわ!!!!!!!

279 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 20:25:14
あなたのほうが怖いですよ・・・。

280 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 20:27:49
この痛さは、在?

281 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 21:30:45
どこが!!!??!?!
あたしそこらの女なんかにゃ負けないわよ!!?!?!?!?!
オーホホホホホ!!!!
伊東ブ咲なんかアジでびんたしてやるわ!!!!!!!

282 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 21:53:50
在日って本当にうざいし、寒い

283 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 22:37:07
何よ!!!寒いなら火の中にでも飛び込んでおしまい!!!!!!

284 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 23:51:31
>>274
あなたのほうが下品よね、きっと

285 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 23:58:52
在日って何処にでも出てきて嫌がらせするんだな

286 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 00:15:47
伊東美咲:台湾イケメン俳優とメル友宣言
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/news/20050629k0000e040098000c.html
美咲、「子供っぽい」発言に赤面
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050628-0018.html
美咲、ぞっこん 共演チェン・ボーリンにラブラブ光線
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20050629/spon____hou_____001.shtml
伊東美咲、渋谷のスクランブル交差点で40秒間の勝負
http://www.eiga.com/buzz/050628/03.shtml
伊東美咲と台湾イケメンが国境越えてラブラブ通信?
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0628&f=entertainment_0628_003.shtml
伊東美咲が台湾の「キムタク」と共演、来日記者会見
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0628&f=entertainment_0628_001.shtml



287 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 08:28:13
ワー('A`)姐サンキテター

288 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 22:48:32
写真集楽しみ露出多いといいな。

289 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 23:56:26
彼をさほどいいとは思わないが、日本の加瀬や塚本と比べればかなりいけてる方だと思った。

舞台挨拶を見て、チェンの引き立て役でしかない日本の若手俳優を見て少々寂しい気がしたね。w

290 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 00:04:21
ボーリンはたしかにオーラがあるが
加瀬はスクリーンで独特の存在感を発揮するいい役者だよ。
塚本は…アイドル的で薄っぺらいよね
先日の台湾での会見の江口とかのほうがオーラでてるな

291 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 00:23:36
この服装は・・

http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-06-30/0851766356.html

292 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 00:28:16
>>291
テラミエナス

293 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 00:29:03
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2005-06-30/U1326P28T3D766356F326DT20050630085123.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2005-06-30/U1326P28T3D766356F329DT20050630085123.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2005-06-30/U1326P28T3D766356F328DT20050630085123.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2005-06-30/U1326P28T3D766356F358DT20050630085123.jpg

294 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 00:44:57
ウルトラマンか?

295 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 00:51:45
テラカワイイ

296 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 08:22:14
>>289
ボーリンも加瀬くんも塚本くんも、皆かっこいいよ


297 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 11:25:50
ボーリン キラキラオーラ消えてるよ。
顔でかくなっているし。しぼれ



298 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 20:02:28
日本貿易振興機構北京センターの後谷陽一室長は、中国最大の家電メーカー「ハイアール」グループの本社を視察して衝撃を受けた。
同社の知的担当者が胸を張ってこう語ったからである。

「数十台のパソコンで日本やアメリカの特許庁に寄せられた特許出願情報を検索し、役に立ちそうな情報を利用させてもらっている。
だから、当社は研究費がほとんどかからないんだ」

びっくりした後谷氏は特許庁の日高氏にこのことを伝えた。
日高氏は同僚に
「うちのHPの特許出願情報が、中国や韓国から覗かれているようだ。どのぐらいのアクセスがあるか調べてくれ」

結果は驚くべきものだった。
一日あたりのアクセス数は、中国から1万7000件、韓国から5万5000件にものぼっていた。
まさに覗かれていたのだ!

米国などの特許出願情報を公開しているが、細かなキーワード検索など、ここまで親切に”無料公開”しているのは日本だけだ。
本来秘密にして絶対見せたくないはずの日本の技術が、特許という知的財産を守る仕組みを通じて海外に流出している状況なのだ。

読売新聞紙面より

テレ東 WBSの映像キャプ
http://www.uploda.org/file/uporg138051.jpg
特許電子図書館
http://www.ipdl.ncipi.go.jp/homepg.ipdl


299 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 18:51:33
http://www.appledaily.com.tw/pics/twapple/640pix/20050704/EN01/EN01_005.jpg

300 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 19:05:02
中田、ブサ。

301 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 23:49:55
ボーリン…ジャケットに
パジャマみたいなパンツは・・・
台湾とか韓国の芸能人は服のサイズ選びがひどい人多いわ
香港とか日本の方が洗練されとる

302 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 23:58:07
MSNのトップからこの間の記者会見動画見れるYO

303 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 00:46:57
うち古いMacでOSも古いンで見れなんだ...

304 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 03:56:56
来日時のインタビューが見れるよ〜

http://www.aii.co.jp/contents/asia/aboutlove/interview.html

305 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 21:45:50
ほぉ〜次回作は
日本と台湾の合作ざんすか・・・
深津絵里のとは違うよね?

306 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 23:30:46
日台合作映画は この間、会見のあった映画でしょ
江口や大Sとの共演。

307 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 06:02:53
今は話がきている段階ですが日台合作映画に出演するんじゃないかと・・・
江口や大Sとの共演とはちがう作品じゃないかと


308 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 02:07:02
ボーリンがんばっているね

309 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 17:39:40
ボーリンの事務所を教えて

310 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 23:31:47
 ボーリン撮影に遅刻して殴られたのか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050721-00000022-scn-int

311 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 23:35:52
ファンレターは何処に出せばいいの?

312 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 00:35:47
兵役に決まったったってホント?

313 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 18:33:37
えー嘘、行く前に日本に来てね

314 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 00:53:19
結局撮影はやめるみたいね。

315 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:56:23
えーーーーーーーーーーーー、勿体無い

316 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:42:50
今日のNHK教育TV中国語会話に出てたんだ…
ビデオ撮るの忘れてしまったよorz
再放送忘れないようにしなくちゃ

317 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:44:58
再放送はいつですか?
見たいです

318 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 01:53:20
水曜日のAM6:00からですよ
朝早い…

319 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 07:36:32
さんきゅ。

320 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 10:46:03
サンクス。タイマーいれておきます

321 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 12:25:05
見れました。でも短い。もっと一杯出して

322 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 21:14:58
矢府ー映画に舞台挨拶つき試写会応募出てますよ

323 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 16:21:26
今日もボーリン出演あるみたいだね@NHK教育テレビ
また少しだけだろうけど・・・

324 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 22:39:28
今発売中の雑誌「EYESCREAM・9月号」にボーリンと伊東美咲の
ほのぼのツーショット写真とインタビューが載ってるよ!

325 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 09:40:49
明日、台湾で虫の映画の会見するよ!プロモーションも始まったみたいだね

326 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 09:42:29
sage忘れた

327 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 10:40:48
オンライン試写会って、申し込みできなかった人は見られないの?

328 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 20:25:41
写真集発売!

http://www.sonymagazines.jp/new/chen/

329 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 07:48:07
虫で共演した女優さんと噂になってたんだね!ボーリン曰く『兄妹』台湾は、兄弟に例えるのが好きなんだね

330 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 09:00:21
日本でいう友達と言うことなんだろうね。


331 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 17:21:16
■ チェン・ボーリン TOKYO FM 公開生放送ゲスト出演予定
『山内トモコのTOKYOエンターテインメントステーション』
日 時 2005.09.16(金) 9:00pm〜
会 場  池袋パルコ 特設会場
※閲覧についての詳細は、決定次第本HomePageにて告知致します。

http://www.parco-art.com/web/logos/chen_bolin/

332 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 07:36:22
見たいけど見れない!徴兵決定なら 来日は、これが最後なのかな!?

333 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 09:51:55
来月「アバウトラブ」が公開されたら日本でのブレイクは確実っぽいのに
これからって時に兵役に行ってしまったらもったいないし、ショック!!
具体的にいつから行くのかな?台湾の兵役って2年弱だとどこかで
見たけど外貨稼いでる人はもっと短くしてあげて!
兵役のある国は大変だ・・。

334 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:44:34
徴兵、早く行った方がイイかも!張震も帰って来てからイイ仕事してます。 http://www.udn.com/2005/8/14/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/2842677.shtml

335 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 17:30:21
ボーリンのチャイ語ってどうなんですかね?台湾人の若者なんで少し聞きとりずらいのはわかるんですけど、それでも字幕あっても聞きとれないのが何ヶ所もあります。
JAYも聞きとりずらいですけどそれ以上の気がします。五月之恋では大陸の子との物語なんでいかに台湾国語と普通語の違いがはっきりとわかりますね〜。
アバウトラブは凄く楽しみです。

336 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 19:41:35
ボーリンは若い内に早く行ってしまった方がいいと思う
アイドル俳優じゃないからね

337 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 19:45:04
孫悟空の映画を撮ってるんだ抜

338 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 20:18:52
きたあああ

:----------------- チェン・ボーリン INFORMATION  A  --------------:
  チェン・ボーリン参加のライブトークショーが決定!申し込み開始!!
:----------------------------------------------------------------:

ずっと応援して下さっている日本のファンの皆さんに、何か喜んで頂ける企画は
ないか・・・と、私たち日本のスタッフは、ずっと頭をひねっていました。そして
やっとそれが実現することが出来ます!

なんと、チェン・ボーリンと直接会えるファンイベントです!! しかも、抽選では
なく、先着申込み順です。今回は、皆さんが台湾に行かずとも、日本にいながらに
して、チェン・ボーリンと会えるという素晴らしいものです。また時間も学生の方、
会社勤めの方を考慮して夕方スタートとしていますので、是非お申込み下さい!!

イベントの詳細は下記になります。

日時:2005年9月15日(木) 17:00〜19:00
場所:東京・新木場コースト
内容:
@映画『アバウト・ラブ/関於愛』の予告編とメイキング映像の上映
Aチェン・ボーリンのトーク・ショー
B質問、お願いコーナー
Cチェン・ボーリンのプレミアグッズプレゼント
Dチェン・ボーリンとの握手
特典:
@全員にチェン・ボーリンの写真プレゼント
A9月14日(水)のチェン・ボーリン舞台挨拶付きの試写会
(東京厚生年金会館)招待(先着200名)
   B9月16日(金)発売のチェン・ボーリン日本1st撮り下ろし写真集
「Bolin Strike」の先行販売、など
参加人数:500名(但し、定員になり次第締め切らせて頂きます)
参加費:1万9000円
申込方法:近畿日本ツーリスト(株)のホームページから申し込み用紙を入手し
       新宿法人旅行支店までFAXでお申し込み。
申込締切:9月5日(ただし定員になり次第終了させて頂きます)
詳細は、以下、近畿日本ツーリスト(株)の特設ページにて

■申込みページ
http://www.knt.co.jp/branch/0282/aboutlove/


339 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 00:05:15
高すぎるよ。こういう商売の仕方しているとファン居なくなるよ

340 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 05:30:26
高!

341 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 06:03:00
たけえ

342 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 09:30:08
>>339 日本での高額商売オンパレードでファンが引いた
韓国スターのクォン・サンウみたいになったら大変だ・・。
ボーリン本人がファンミの金額聞いてびっくりしそう。

343 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 11:06:15
近畿ツーリストって本当にあくどいんだよな。
この会社、叩いてもいいかな?


344 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 12:35:02
高いのにも程がある

345 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 13:50:19
事務所何処だよ。
クレームつけておいてやる。
こんなことやったら後が続かなくなるだろうが。
信じられないよ

346 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 14:34:22
こうしておばちゃんの餌食になっていくのね

347 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 21:07:33
高いと思いつつ申し込んじゃいました・・・。

348 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 22:31:13
高すぎて手も足も出やしない。行くまでの交通費も高いし

349 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 09:45:54
>>347 自分は遠くて行けないからファンミのレポよろしく!
ボーリンってトークがおもしろそうだよね。

350 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 13:16:46
台湾行くより安いからいいでしょみたいな感じで思ってるのかな>事務所
それにしても高杉だ

351 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 17:52:26
もう定員オーバーになったかな?

352 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 18:51:47
ぼったくりすぎ
若いファンの子は行かれないよ
近ツリは韓国俳優のババア相手にぼったくり仕事していたから
錯覚しているのかな。いい加減にしろよ
ボーリンはこれを容認したんだね。
ひどいよ、ボーリン嫌いだよ

353 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 19:04:03
一万九千円でやらせてくれんなら安いんだが

354 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 22:07:16
ミーナはボーリンPUSHだね 若い子向け雑誌だから良かった

355 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 12:13:29
高校生だと親の許可いるんですかね??
値段が値段だし内緒で行きたいんですけど(´Д`;)

356 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:20:57
さすがにしないでしょ?制服とかだともしかするとだけどね>355

357 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:26:00
朱孝天:中国人は中国人らしく「髪染めない!」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0331&f=entertainment_0331_001.shtml
  
 台湾で生まれ、シンガポールで学業に励み、仕事の拠点を台湾や
香港に置く朱孝天(ケン・チュウ)は、この三つの地域に対する思い
入れを語った。31日付で中国新聞社が伝えた。

  ケン・チュウは、「この三つの地域は、それぞれ異なる民族の色彩が
ある。他のどの国と比べても、中国の伝統的な文化を感じられる場所だ。
今の多くの若者は、『私は香港人だ』『台湾人だ』『大陸人だ』などと言うし、
僕もそうだったけれど、これからははっきりと『僕は中国人だ』と言える」と
コメントした。

  また「中国人であることを誇りに思う」、「儒教や道教などの思想を
とても大事している。中国人の思考には、どの国もまだ追いついていない
だろう」などと誇らしげに語った。

  さらに、「僕は生まれてからこのかた、黒髪、黒い瞳、黄色の肌を持つ
まじりっけのない中国人だ。髪の毛を染める人も多いけれど、僕は染める
気はない。中国人は、中国人らしくあるべき」などとコメントした。


>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう

358 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:20:26
中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう

っていう思考をしちゃう中国人のようにはなれないってことじゃないの

359 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:53:39
ロイ・チュ君も来年、大学卒業したら兵役につくみたいだね。ドラマ撮り終えたら仕事を入れずに引退状態

360 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:58:36
チウでした!同じ部隊になったりして

361 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 22:09:50
空港出迎え告知するなっつーの。

362 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:47:26
してないぞ

363 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:38:33
9月にはF4のヴァネスも来日だって。
今月末のジェイといい、台湾明星の来日が続くね。
いい感じに台湾芸能が盛り上がるといいなぁ。
地上波でドラマとかもやってほしい。

364 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 01:43:02
・・しかし、台湾が盛り上がってくると、
ほろんらいしゅうのおやくそくorz

365 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 05:19:59
一部のF迷が、このスレ人気がない!なんてレスしてるの読んでムカついた。同じ台湾人を悪く言うのは気分が悪い!

366 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 10:01:01
F4スレ見たけど、静かだとは書いてあったけど
このスレに人気がないなんて事書いてなかったよ。

誰かが台流をつぶそうとしているのは確か。
ヒントはF4スレはヴァネス来日情報以降の流れにもある。

コピペ連投やキモAAは得意技だけど、
最近はわざと明星迷が内輪もめするような
カキコを各明星迷スレにしてあおって様子をみてから、
よしよし揉めろ〜なんてカキコする工作員もいるん
だから困ったもんだよ(′・ω・`)




367 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 13:41:46
ミーナのボーリン良かったわ。
ライブトークショー埋まったかしら?
近くなって埋まってなかったら参加しようかしら

368 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:29:54
近ツリに問合せして料金設定はどこがしてるのかって言ったら、近ツリですって。
ボーリンにお金はちゃんと払われるのかしら・・・。

こんなのもやってるし・・、金の工面しなきゃだわ。

http://becchu.so-net.ne.jp/10_aboutlove/

369 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:46:28
近ツリはぼったくり

370 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:49:55
ラーメン好きのボーリンタソに萌。
そういえば藍色夏恋の舞台挨拶でも
ラーメン食べたいって言ってたっけw

371 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 15:04:02
行きたいけど高すぎる。
なんとかして

372 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 16:17:47
藩竜のファンミが値をつり上げた
しわよせがorz

373 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 16:43:06
近ツリは、ぼったくりです

374 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 16:49:43
テレビで来日映像、流れないかな!地方だから会費と交通費、宿泊代含めたら 10万は軽く越える

375 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 17:22:03
韓国俳優と手を組んでボッタクリの甘い汁を吸ってる近ツーでは
絶対に申し込みしたくないよ


376 :シャンズ:2005/08/24(水) 19:16:58
「流星花園」の主人公「つくし」役のバービィースーと「花沢類」役の
ヴィック(仔仔)が熱愛発覚!!!
↑これは本当です。私は台湾に短期留学してましたから。
しかし、バービィースーはかなり性格悪いですよ。。。
凄く自信家で自分の顔は完璧に近いとかHP上で言ってましたし、ヴィック
もたぶらかしたそうです。
私はぜんぜん可愛いとも思わないし胸ないからショックですー

377 :内閣機密費と民族間憎悪国民煽動:2005/08/24(水) 19:20:12
元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」 ,,,これは,もはや知る人は知っている。
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html
首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、党派の問題でしょ。こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm
また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


378 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:28:43
【台流】韓流の次は台流!?台湾ドラマ流行の兆しスレ321
にて、376とよくにたヤシハケーンw

379 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:33:52
F4スレにもはりついてた。

380 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 20:00:36
>>370 この前(何の雑誌か忘れた)立ち読みした雑誌に載ってたけど
6月の来日時に創業30年ぐらいの銀座のラーメン屋に行ったそうで
そこは芸能人のサインが飾ってある所でボーリンもお店の人から
サインを求められ書いたとのこと。



381 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 20:17:29
>>375 価格は誰が決めてるのか知らないけど、事務所ももうちょっと
価格設定を考えて欲しいよね。でないとボーリンに
韓国スターと同じくぼったくりイメージがついたらいや!
韓国スターと違ってボーリン本人は金の亡者タイプじゃないと思うし。

382 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 20:29:56
日本でのマネージメント会社は何処だ
こんなことしていたら嫌韓流と一緒にされちまうよ

383 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 20:59:14
チェン・ボーリン:新作映画、今度は田中麗奈と愛を語る?
2005/08/24(水) 18:55:25更新


  日本で人気急上昇中の陳柏霖(チェン・ボーリン)が、8月25日から浙江(せっこう)省にある時代劇大撮影スタジオ、浙江横店で、新作映画『Tripping(仮題)』の撮影を行う。
この作品で、チェン・ボーリンは中国式時代劇に初チャレンジ。田中麗奈との時空を越えたラブストーリーだという。24日付で新浪娯楽が伝えた。

  初めて中国式時代劇に出演するチェン・ボーリンにとって、当時の人の言い回しを覚えることは至難の業(わざ)。
台本を受け取った時からこつこつとセリフを覚え、人に会えばその成果を見てもらうなど、相変わらず仕事熱心な姿をみせているとのこと。

  チェン・ボーリンと言えば、流暢な日本語を話すことで有名。今年9月公開の新作映画『アバウト・ラブ/関於愛(クワァンユーアイ)』では、
伊東美咲と共演、日本語もだいぶ聞き取れるようになり、今回も田中麗奈から日本語を学ぶ気満々だという。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0824&f=entertainment_0824_002.shtml

384 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 21:46:55
韓タレ非難できないな。


385 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 21:53:43
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


386 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 23:12:57
>>383 つい10日程前に西遊記の撮影が始まると見たとこなのに
もう次の撮影とは超ハードスケジュールだね。
27日の22歳の誕生日は撮影所で迎えるのかな・・。

387 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 00:14:23
徴兵いつからいくとか情報ないですか?

388 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:58:54
ボーリン写真集だすんだね

389 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 13:19:26
ガイシュツだったらスマソ
minaって雑誌に載ってたよー

390 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 15:02:26
>>387 台湾は新学期が9月らしいから徴兵は来年9月かな?と推測してるけど
来月来日した時にマスコミの取材ではっきりさせて欲しいな。

>>389 見た!犬とのツーショットなど写真がどれもかわいかったね。

391 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 15:14:20
>>390
定番コメントですが「犬になりたい」と思ったw

392 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 08:40:31
来年6月は卒業だから 春には、徴兵わかるのでは・・・

393 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:11:29
ファンミどうしよ・・・。

高いけど、行きたい、けど金無し。

だれか申し込んだ?

394 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:49:47
近釣りが絡んでくると碌なことがない

395 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:36:39
>>347
es?

396 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 12:23:29
ぼーりん人気出てるね

397 :JJ:2005/08/27(土) 20:12:45
陳 柏霖大好きです!
今、虫不知 という映画やってるんですけど、すっごくd(>_< )Good!!
って、皆さん知ってますよね。。。 ○rz

398 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 22:15:37
アバウトラブだったけ
試写会申し込んだけど外れたみたい

399 :タロ:2005/08/27(土) 23:42:06
バービィースーのどこが可愛いのか教えてくれ
あと妹も。
やばいだろ。

400 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:46:44
「藍色夏恋」チェン・ボーリンが出演しているこの映画なかなか面白かったぞ。
中高生時代の淡い恋心を思い起こさせられた。
台湾映画にしてはかなり良かった。
女の子の設定が○○だったのはちょっと引いたが、まぁそれも思春期で自分自身の
感情が自分でよくわかってないと解釈すれば納得もいくか。。。
とりあえず台湾好きは見て味噌

401 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 09:00:51
「藍色・・・」見た見た。
最初、目力の強さに、心臓がぎゅぅぅんってなったよ。

夏休みの最後の日に昼寝から覚めて、寂しくなったときの気分。
変なたとえだな。

402 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 20:31:50
さっき近ツリから電話あった〜。

403 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 20:52:42
近釣りにぼったくりするなと文句つけておいて

404 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 10:23:58
近ツリの金額がいきなり変更なってた・・・。

http://www.knt.co.jp/branch/0282/aboutlove/

405 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 10:43:52
よっしゃ、行ってきやす。

406 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 16:40:16
19000円から5000円。
凄い差だよね〜。内容も少し変わってるみたいだし。集まらなかったんだね〜。まっ。高くてもいくけどね

407 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 19:12:12
高すぎの19000円のファンミしてボーリンにぼったくりイメージが
ついたらと心配してたから金額が安くなって良かったぁ。
でもいきなり5000円になったのはボーリンの事務所がファンの
意見、批判に耳を傾けてくれたのかな?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)