5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で遭った、腹立つ出来事

1 :在住者:05/01/19 21:41:42
毎日不愉快です。

2 :美麗島の名無桑:05/01/19 22:12:17
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:05/01/20 11:37:48
3

4 :美麗島の名無桑:05/01/20 11:38:19
  。


5 :美麗島の名無桑:05/01/20 23:21:27
台北市内の道端で三●旅行社の日本人女性ガイドの●ハラアヤ●に
嘘つき、卑怯者、最低と大声怒鳴られ
心臓麻痺おこしそうになり
人間恐怖症になりました。
同じ日本人がしかも女性がこんなに怖いとは思いませんでした。
これから病院に行ってカウンセリング受けます。
しばらく台湾へは行きません。
怖い、怖い、怖い・・・

団体ツアーの離団を申し入れたら、わけのわからない場所に
放置され、会社に電話を入れたら
その女がものすごい剣幕でかけよってきて
大声でアナタが悪い、卑怯だ、嘘つき(離団したのだから自分の責任でしょ!)
最低だ!と台北の街中で大声で言われました。
そのツアー事態、行った場所に90分放置されただけの
最低なツアーだったんですけどね。
それにその会社評判悪い会社だって、ここで知りましたよ。

6 :美麗島の名無桑:05/01/21 11:22:26

オマエ、本当にひつこいなー
言いたいことあるなら、かかってこいや!

7 :美麗島の名無桑:05/01/21 14:28:14
柏林不動産という会社があります。この会社の対応は非常に悪いです。
皆さん注意しましょう。


8 :美麗島の名無桑:05/01/21 15:35:38
>>6は田口

9 :美麗島の名無桑:05/01/21 22:30:44
>>7
日本人担当の許小姐、外僑部主任のMr.陳ともに要注意人物です。

10 :美麗島の名無桑:05/01/21 22:36:35
http://www.blh.com.tw/taipei-chinese-index.htm

11 :柏林不動産 外僑部主任Mr.陳:05/01/22 11:48:56
>>7
オマエがパカなだけアルネ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)