5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕の良い歯医者さん in 台北

1 :翔子:05/02/23 14:03:23
台北市内で腕の良い歯医者さん、教えてください〜!
一般歯科も審美・矯正歯科両方知りたいです。
更にいえば評判の悪い歯医者さんも教えてくれたら嬉しいわ〜

2 :翔子:05/02/23 14:08:09
2

3 :翔子:05/02/23 14:10:35
3

4 :美麗島の名無桑:05/02/23 14:11:43
翔子ちゃんばっかりやんけw

5 :美麗島の名無桑:05/02/23 14:13:04
21世紀歯科

6 :美麗島の名無桑:05/02/23 14:50:58
好家歯科は?

7 :美麗島の名無桑:05/02/23 21:32:29
教えて!

8 :美麗島の名無桑:05/02/23 23:24:30
翔子ちゃーん

9 :美麗島の名無桑:05/02/23 23:44:28
保険きかないから台湾の歯医者さん行っても高くつくんじゃないの?

10 :翔子:05/02/23 23:46:31
今、台北に住んでるんです。だから困ってるんです・・・・

11 :9:05/02/23 23:57:42
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんか打開策があるのかと思って期待して聞いたのにぃ〜
翔子ちゃんに期待したオレが悪かった。

12 :美麗島の名無桑:05/02/23 23:57:47

「な〜るほど」に出ている嘉新牙科(民生東路&吉林路)は
日本の歯科大でているお医者さんです。すごく優しいお医者
さんだったです。

簡単な日本語も通じました。


13 :翔子:05/02/24 09:50:06
>>12
情報ありがとうございます。
お電話番号、もしご存知でしたら教えていただけませんでしょうか?

14 :12ことER:05/02/25 18:22:47
>>13

翔子さんへ

嘉新牙科診所
台北市民生東路2段120号 02-2561-3838 です。
日本語の通じる歯科医師は李武弘医師。

民生東路吉林路の交差点を松江路方向に10から15mくらい
行ったところにあります。

治療費の事についても、一度相談されてから掛かると良い
と思いますよ。

どうぞお大事に。

15 :美麗島の男前:05/02/25 18:33:09
翔子さんへ
早く歯を治してまった−りと台北でデートしませう。

16 :美麗島の名無桑:05/02/25 18:37:41
昭子なら知り合いなんだが

17 :美麗島の名無桑:05/02/25 23:47:06
治療費は相談したとしても保険きかないんだから
通いつめるとなるとやっぱりカネは相当かかるよ。

18 :美麗島の名無桑:05/02/26 00:34:33
台北市内で歯のいい腕医者さん、教えてください〜!


19 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:13:32
>>1 国内外問わず歯医者さんにかからなくて済むように
全部抜いて入れ歯にしろ。 

そうすれば自分で洗浄するだけで済むし、合コンで一発芸ぶちかまして
人気者だ!

20 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:23:42
>>19
あなたがおっしゃるように、歯を全部抜いたほうが
翔子さんのフェラは非常に気持ちよくなるんだろうけど
入れ歯にすると手入れが大変だぞ。

21 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:25:22
ポリデントがある。

22 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:30:06
>>21
ま、こっちには関係のないことだからそれでもいいけど、
一度歯茎でフェラされてみたいものよのう。

23 :美麗島の名無桑:05/03/01 12:15:57
>22
きもちいいぞ。
69歳の婆さんにやってもらったことある。

24 :美麗島の名無桑:05/03/02 23:24:36
中国人は、キモイ。

25 :美麗島の名無桑:05/03/05 16:02:52
>>18
日本語メチャクチャ

26 :美麗島の名無桑:05/03/08 00:54:06
>>17
結局日本に戻ってきて治療してもらってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)