5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大琉球・小琉球は大韓民国の領土!!!!

1 :美麗島の名無桑:05/03/01 20:57:13
 

2 :美麗島の名無桑:05/03/01 21:09:19
馬鹿?

3 ::05/03/01 21:19:08
糞スレ立ててご免なさい。
悪気はないのです。ただ、みんなにあいてにされなくてさびしくて。
もういです。
どうせニキビ顔だしデブだし病気持ちだし
精神病院に通い詰めだし母ちゃんはキッチンドランカーだし
父ちゃん蒸発してるし。
生きてる価値無いですよね。
さようなら。

4 :美麗島の名無桑:05/03/01 21:30:47
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>1・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;


5 :美麗島の名無桑:05/03/01 21:36:55
これじゃ〜在日出てけ氏ねと言われるな。

6 :美麗島の名無桑:05/03/01 21:41:42
私51歳カ−チャン お酒大好き。大丈夫だよ。
とうちやん死んでも、生きてきたし、子供は大学出て
パ−ト、なんとかなるよ。若い頃はみな、にきびで、おかしいの
経験から言って年とともに、神経ずぶとくなる。いろんな問題あった
けど、みんな通りすぎていったから、この世で解決できない問題は無い
と思うようになった。眼の前のことに集中しょうと思った。自分は一人
しか居ないからとっても大事 もったいない。大事だよ

7 :美麗島の名無桑:05/03/03 16:30:06
このスレ…






( ´,_ゝ`)プッ

8 :美麗島の名無桑:05/03/04 01:46:05
沖縄が、糞韓国の領土とか言う鬼畜をなんとかして下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)