5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾好きな方、友達になりましょう!!

1 :美麗島の名無桑:05/03/07 21:34:53
日本の方台湾の方も大歓迎(^^)お話しませんか?台湾についていろいろ話す楽しい場にしたいと思います。
荒らしについては、完全無視でお願いします。

2 :喜歡臺灣:05/03/07 23:15:49
よろしく〜

3 :美麗島の名無桑:05/03/08 03:02:02
台湾人は好きです!
日本と台湾!永遠に友好関係を続けましょう!

4 :美麗島の名無桑:05/03/08 06:46:51
もうすぐ台湾の俳優さんが来日されるらしいですね。韓流の俳優さんたちには、いまいち「…う〜む…どこに魅力が…」という感じだったんですが友達によると「かなり日本人好み。しかも若い子好み」という事なので、期待。私は若くないけど(笑)

5 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:05:15
台湾の芸能人ってよく日本に行ってるんだけどあまり話題になってないね。

6 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:24:42
芸能人よく休暇に来るよね。日本ではあまり知名度ないから誰も騒がないしリラックスできるからかな。近いし。

7 :美麗島の名無桑:05/03/09 23:48:13
この前台湾行ってきたよ。いい国だよん 台湾。

8 :美麗島の名無桑:05/03/13 23:29:17
俳優ってビックチョウののことかな?日本人好みかもね。個人的には好みじゃないけど男前だ。

9 :美麗島の名無桑:05/03/15 05:18:56
糞中国人とは、友達になりたくないが台湾人となら友達になってもいいよ!

10 :美麗島の名無桑:05/03/15 05:21:21
I LOVE TAIWAN

11 :美麗島の名無桑:05/03/15 09:50:56
最近、台湾板住人になりました。いろんなスレ、物色中。
他のスレに常駐していましたが、ここんとこ、そこがスサんできたんで、
こっちに宿替え〜。どうぞよろしく!

台湾の俳優さんとか、まったく知りません・・・
みんな、何で情報得てるんですか?


12 :美麗島の名無桑:05/03/15 09:55:32
糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこだったら
使ってやってもいいよ!

13 :美麗島の名無桑:05/03/15 10:00:49
病気をうつされるぞ。

14 :美麗島の名無桑:05/03/15 10:21:06
sage

15 :美麗島の名無桑:05/03/15 11:44:31
台湾女のおまんこはかなり臭いな。シャワーしても石鹸できちんと
洗ってないのでは?または石鹸でおまんこを洗う習慣が無いのか?

16 :美麗島の名無桑:05/03/15 12:04:19
↑お前がカス台湾人ばっかり買ってるからだよ。
まともな台湾人は臭くないんだよ!

17 :美麗島の名無桑:05/03/15 12:45:14
中国人なんて風呂に入らないから、ゲロの臭いがマンコからしてくる。間違いない

18 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:35:03
台湾人なんて風呂に入らないから、ゲロの臭いがマンコからしてくる。気をつけろ!

19 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:54:16
まともな台湾女のおまんこでもかなり臭いな。シャワーしても石鹸できちんと
洗ってないのでは?または石鹸でおまんこを洗う習慣が無いのか?

20 :喜歡臺灣:05/03/16 00:35:48
いきてぇ〜

21 :美麗島の名無桑:05/03/16 00:44:45
台湾の表面だけみて「好き好き」いってるあんた
その本質はチョーひどいってことも考えてみたら?
でも中国人よりはよっぽどましだけど。ましなだけ。

これ「荒らし」じゃないよ。まじめなアドバイス
旅行じゃなくって住んでみりゃすぐわかるよ。
表面だけみて親日的、なんて感動するだけじゃ甘いね


22 :美麗島の名無桑:05/03/16 01:14:38
>>21 激しくその通りだと思う。

23 :美麗島の名無桑:05/03/16 12:18:22
日本と比較しちゃだめだよ。
日本を基準にすると外国は全てカスなんだから。







と思っていませんか?
自分の国が一番と思うやつが多いもんだ。

24 :美麗島の名無桑:05/03/16 13:59:06
>21
中身もよく知っているが、それでもやっぱり台湾に惹かれちゃうんだよな。

25 :美麗島の名無桑:05/03/16 15:06:10
>>24
その気持ちよくわかる。

国対国じゃないから、ほんとにイヤな人とは付き合わないように
自分で見極めます。日本人でも、イヤな人はイヤ。
そういうわけで、やっぱり台湾人と友達になってみたい!

26 :美麗島の名無桑:05/03/16 17:18:15
日本と比較しちゃだめだよ。
日本を基準にすると台湾は肥溜めなんだから。


27 :美麗島の名無桑:05/03/16 17:21:58
>>24
中身を知ってて惹かれるなら誰も止めんよ。
オマエも同類ということなんだろ?

28 :美麗島の名無桑:05/03/16 17:22:15
そんな肥溜めで働いてる日本人っていったい......

29 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:46:15
台湾駐在を命じられる日本人 = 島流し対象者

30 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:46:55
>>27 すげー! その通りだと思う!

31 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:48:16
>>29
その島流し対象者が集うところがココ

32 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:49:23
>>31 すげー! その通りだと思う!

33 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:50:39
近日收到眾多會員查問 關於有人冒本人名字收取費用 關於這點 本人鄭重聲名

34 :美麗島の名無桑:05/03/16 19:28:37
>>27

いいの、同類でも。
でも、日本を基準にするとって言うけど、日本ってそんなに良い国かなぁ・・・
わたしは正真正銘、生粋の日本人で日本で生まれ育ちましたが、
どっかと比べて、特別良いとか悪いとかは思わないんですが・・・

でなきゃ、外国に憧れたりはしないし、
かといって、外国へ永住したいわけでもないので。

まぁ、大概、誤解とか偏見から生じる感覚でしょうが、
日本もよその国から見ると、「肥溜め」とか思われているんだろうなぁ。
そもそも、どこの国?名前しか知らんってのもあるかも・・・
なので、わたしは手始めに日本に近いところから知って、知られたい!

誰かお話できる人、いませんか〜?

35 :美麗島の名無桑:05/03/16 19:37:35
難しい話は、苦手だが何の話から?

36 :34:05/03/16 19:46:41
>>35

あれ?そう言われると、何から話したらいいんだろ??
わたしも難しいのはダメです。

あと、
一応お聞きしますが、35さんは台湾好きの方と思っていいんでしょうか?

37 :美麗島の名無桑:05/03/16 20:02:12
スレタイも読めないバカがいる。

38 :34:05/03/16 20:09:26
始めから流れを見ていると、
台湾好きの人ばかりが来ているようには思えないので、
念のためです。

好き嫌いどちらサイドか(もしくはどちらに近いか)によって、
心構えがありますので、あしからず。


39 :美麗島の名無桑:05/03/16 20:43:25
>>34 知的障害者の方ですか?

40 :美麗島の名無桑:05/03/16 20:44:11
台北の下町で、一人暮らしをしています。
夜中の猫の鳴き声が、超うるさいのが・・・・辛い。
あと、バスタブが欲しい〜!
今度は、家賃をケチらずバスタブの有る所へ引っ越したい〜。

シミジミ・・・・。

41 :34:05/03/16 21:02:02
>>39
いいえ、違うと思います。
これまで、そういう診断をされたことはありませんので。
どこで、そう思われてしまったんでしょう?

>>40
台北へは旅行で2回行ったことがあります。
住むのと、ちょっとした旅行とでは違うと思いますが、
楽しく過ごせました!

やっぱり街中だから、台北市内も家賃は日本の都市並に
高いほうなんですか?(不躾な質問でごめんなさい。)

42 :美麗島の名無桑:05/03/16 22:36:52
>>41
コマンドプロンプトで
tracert 61.220.62.254
をやってみて

43 :美麗島の名無桑:05/03/16 23:19:05
…あの〜、みなさん、ここは台湾好きな人同士でいろんなことをはなしたいなと思って作ったんで。台湾が嫌いな方はそういったスレに行って書き込んで下さい。

44 :美麗島の名無桑:05/03/17 02:03:46
>>43 また知的障害をお持ちの方のカキコですね。

45 :深見:05/03/17 04:06:49
反国家分裂法で中国は台湾への武力攻撃を狙っています!
日本人の手で台湾独立を応援しましょう!

対中抗議のための資金カンパにぜひご協力下さい!
ご協力いただける日本人の方の書きこみ大歓迎です!

日本人台湾独立促進会
http://page.freett.com/taidoku/index.htm


46 :美麗島の名無桑:05/03/17 21:47:57
鈴木亜美って国籍も台湾?

47 :美麗島の名無桑:05/03/17 22:45:39
そりゃそうだ

48 :美麗島の名無桑:05/03/18 03:26:57
売れない腐れ芸人の国籍なんか、どーでもいいよ。

49 :阿輝 ◆W3BwC6KHHw :05/03/18 10:05:32
マジレスすると知的障害者ラベル貼られるスレってここですね?
34さん、お悔やみ申し上げます。
自分だけの狭い世界にしか居られないような人間は可哀相ですが、
自分がそこから出ようとしない限り、誰も救えません。
神よ!憐れな病羊たちを救い給え!・・・は冗談ですが、無視しようね。

50 :美麗島の名無桑:05/03/18 18:09:15
台湾の男って無駄にきたえてない?

51 :美麗島の名無桑:05/03/18 19:11:42
そうなの?
でも、徴兵されるからじゃないかな。

どういうところで、そう思うの?


52 :美麗島の名無桑:05/03/18 22:52:50
一般人はわからないけど台湾のげーのーじんってみんな鍛えてる気がする。まあひょろひょろのジャニーズとか見慣れてるからかも。でもむだに鍛えてるとか言ったけどあんだけ鍛えてたら、ちょっとどきどきしたりもする(笑)

53 :美麗島の名無桑:05/03/18 23:12:18
それで? 

54 :美麗島の名無桑:05/03/19 01:39:25
糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこだったら
使ってやってもいいよ!


55 :美麗島の名無桑:05/03/19 07:55:08
44。。必ずこういう人いるんだよ。本当、無視無視。こんな事書くとまた反論してくるだろうけど。。今後一切荒らしに関しては無視しよう。反論もなしでね。

56 :美麗島の名無桑:05/03/19 09:30:11
>>55 そうなんだ。以後、了解!

>>52 台湾の芸能人、お好きみたいですね。わたしは、あまり知らないんだけど。
でも、そういう感じはわかる気がするww

台北にパックツアーなんかで行くと、市内観光に絶対含まれてる『忠列祠(だっけ?』の
衛兵交替式を見たときに思った。アジア人特有って感じのスレンダーな体型なんだけど、
軍隊だし鍛えてるんだろうな、みたいな。
軍服とか着てると凛々しく見えるし、どきどきしたよ。
こんな感じかな?

57 :美麗島の名無桑:05/03/19 20:13:10
日本人で台湾へ転勤してる人とかいるのかね?

58 :美麗島の名無桑:05/03/19 20:46:33
左遷か。。

59 :美麗島の名無桑:05/03/20 03:03:32
糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこだったら
使ってやってもいいよ!

60 :美麗島の名無桑:05/03/20 06:08:00
左遷なの?

61 :美麗島の名無桑:05/03/20 06:14:25
そうだよ、左遷だよ。糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女の
おまんこだったら使ってやってもいいよ!

62 :美麗島の名無桑:05/03/20 06:19:59
台湾について勉強したくて覗きに来たけど、具体論が何も無いスレでつね。

63 :美麗島の名無桑:05/03/20 07:53:58
そうそうそんな感じ。軍服姿とかってのは男前度が30%はアップするような気が…しません?軍服に限らず、わたしは高校生の男の子の学ラン姿にも微妙にときめく…。こんなことは誰にもいえないが。

64 :美麗島の名無桑:05/03/20 16:11:06
台湾について勉強したくて覗きに来たけど、具体的には糞台湾人とは友達に
なりたくないが、台湾女のおまんこだったら使ってやってもいいよ!

65 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 20:47:20
そうそうそんな感じ。軍服姿とかってのは男前度が30%はアップするような気が…
しませんが、糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこだったら
使ってやってもいいよ!

66 :阿里山蕃 ◆xD/iBEJjbk :2005/03/21(月) 22:19:18
>>57
けっこういるんじゃない?

67 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 01:14:04
>>62
どんな具体論がご希望なんでしょう?
なんか言ってけば、誰かが答えてくれるかも知れないよ?

>>63
>軍服姿とかってのは男前度が30%はアップするような気が…しません?
うん、わかるww
>軍服に限らず、わたしは高校生の男の子の学ラン姿にも微妙にときめく…。
さすがに、それはもうない!

68 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 02:04:45
どんな具体論がご希望なんでしょう?
なんか言ってけば、誰かが答えてくれるかも知れないよ?
・・・って糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女の
おまんこだったら使ってやってもいいよ!

69 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 02:31:37
どうも嵐がいますね。

70 :問題:2005/03/22(火) 04:09:15
山田花子が厚化粧するとインリンに似てるよね!!

71 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 00:34:26
そうそう、山田花子が厚化粧するとインリンに似てるけど
糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこ
だったら使ってやってもいいよ!

72 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 03:28:02
そうそう、山田優はいい女だと思うけど
糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこ
だったら使ってやってもいいよ!


73 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 22:27:25
某掲示板で拾ったけれども、可愛いね。
全員、台湾の人なのか自信無いが・・・。
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9205.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9206.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9207.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9208.jpg

台湾もネットアイドルとかっているの?

74 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:44:19
台湾もネットアイドルとかっているけど、
糞台湾人とは友達になりたくないが、台湾女のおまんこ
だったら使ってやってもいいよ!

75 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 22:05:56
日本に嫌いぬかれた哀れな「中国の半島奴隷」が
いるようですね。

>>56
私は、その衛兵さんに、目の前でいきなり敬礼のようなポーズ
をされびっくりしました。今となっては良き思い出ですが



76 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 23:45:07
在日朝鮮人が、日本で嫌われている理由がわかります

77 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 18:46:37
阿里山に行きたい

78 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:11:33
>>77
行けばいいじゃん。

79 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:20:27
★中国の軍事的脅威を強調 台湾総統、対日批判せず

・台湾の陳水扁総統は7日、中国軍の攻撃を想定した軍事演習を視察し、中国の
 脅威に備え、国防力をさらに強化する必要性を強調した。同日は盧溝橋事件から
 68年に当たるが、陳総統は対日批判は一切行わなかった。

 「抗日戦争勝利60周年」を迎えた今年、かつて中国大陸で共産軍とともに日本と
 戦った野党国民党が「親中、反日」に動き「陳政権は日本に対し弱腰」との批判を
 強めているのに対し、陳総統は「反中、親日」の立場を鮮明にした形だ。

 陳総統は視察の際「中国は台湾への武力行使を放棄していない」と「中国の脅威」を
 強調。中国は3月に反国家分裂法を制定、その後、台湾野党との連携を強化し
 「台湾内部の分断」を図っていると強く批判した。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2005070701002753




80 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 00:35:53
中華人民共和国の手先が多いこと
ヴァカの低脳だねw

81 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 00:44:06
>>74
あなたの心の闇はどこから来るの?
どうして、あなたの心は病んでるのですか?

82 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 01:34:49
ヒント

 分 断   工 作

83 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 10:41:27
>>56
衛兵交替式いいよねー!!わたしも何度見ても萌えー(´¬`)
特に角を曲がるときの腕の振り方が最高!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)