5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で活動する日本人女優(男優)タレント

1 :美麗島の名無桑:05/03/08 10:15:44
有名・無名問いません

千田愛沙 麻衣 Makiyo 他にどんな人がいますか?



2 :美麗島の名無桑:05/03/08 10:20:34
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:05/03/08 11:11:15
瀬上さんw

4 :美麗島の名無桑:05/03/08 12:16:52
TOKYO D

5 :美麗島の名無桑:05/03/08 13:51:39
TOKYO Dってもういないでしょ。
TOKYO DのBossならまだ台湾で活動してるけど。
あと小林麻美(楊思敏)、岩野央など。

6 :美麗島の名無桑:05/03/08 15:00:35
愛沙はベッキーに似てない?

7 :美麗島の名無桑:05/03/08 16:03:50
小林麻美や岩野央が出るなら小濱隆司も出さにゃあならんでしょ。


8 :美麗島の名無桑:05/03/08 16:42:42
中井勧

9 :美麗島の名無桑:05/03/09 02:37:57
菅井きん

10 :美麗島の名無桑:05/03/10 21:28:06
ゴメン、>4のTOKYO Dと>7の小濱隆司と>8の中井勧って誰?
テレビで見たことないんだけど。

11 :美麗島の名無桑:05/03/10 21:39:54
>>1
麻衣は7-11の広告に出ている佐藤麻衣のこと?

12 :美麗島の名無桑:05/03/10 22:28:28
>>11 そう佐藤麻衣 向こうでは今 朱孝天の彼女?とかって言われてるね
演技は流星雨しか見たことないんだけど

13 :美麗島の名無桑:05/03/10 23:42:13
柏原と加勢はどうなった?

14 :美麗島の名無桑:05/03/10 23:46:46
ミスターチン

15 :美麗島の名無桑:05/03/10 23:49:22
一番人気は柏原崇とジャニタレ

16 :美麗島の名無桑:05/03/11 05:50:59
>>15
柏原崇なんて、もうダメだろ

17 :美麗島の名無桑:05/03/11 07:15:35
加勢大周はどうした

18 :美麗島の名無桑:05/03/13 22:22:39
News、滝ツバ、w-indsとかは??

19 :美麗島の名無桑:05/03/14 00:13:45
komatutakuya

20 :美麗島の名無桑:05/03/14 01:06:00
なんで日本名で活動してんだろ、小松とかいうヤツ
とつぜん「僕は日本人です」って・・・wしかも、美形だがキモイし


21 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 14:38:40
V6が異常な人気らしい

22 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 14:57:29
ダントツ人気はW−INDS。
阿部力SONYから歌手デビュー

23 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 20:19:05
男優で人気なのはやっぱ向こうでも加藤鷹でしょ?

24 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 20:43:06
阿部力もど−なんだ・・・?微妙なんだが

25 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 21:59:55
愛沙小さいなぁ・・・背何センチ??150cmぐらいだろうな、かっこわる!!

26 :h:民國94年,2005/04/04(月) 19:40:46
貴島なんとか一郎名前忘れた。鈴木一真に似てる。


27 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 03:09:31
あびる優

28 :美麗島の名無桑:2005/04/05(火) 16:28:25
素朴な疑問なんだが台湾で活動してる日本人って向こうの事務所所属なの。それともフリー。
台湾には日本の芸能事務所って進出してないのかな。
アミューズとかスカイコーポレーションなんかはアジアに進出してるみたいだが。


29 :美麗島の名無桑:2005/04/05(火) 17:20:13
村田あゆみ

30 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 01:15:26
麻衣がんばれ

31 :むじな:2005/05/09(月) 02:31:42
麻衣たんは、7日から始まった民視の週末夜10時ドラマ「浪淘沙」
で主人公の下女役で出てくる予定れす。おそらく10回目あたり
から。一度撮影のときにご一緒しました。素直そうで、素顔もけっこう
かわいいです。
父親は日本のテレビ局のえらいさんらしいが、誰か知ってる?
おととい会ったときには、朱孝天の関係で、台湾の芸能記者に追いかけ
られたこともあって、げっそりしていて、「本当にいやだった。でも、
もう開き直ることにしちゃった」といっていた。
台湾の芸能読者は、みんな麻衣に同情しているけどね。

32 :むじな:2005/05/09(月) 02:32:40
むかし、ここでもよく書いていてオフを企画していた米七偶
(芸名)も、ちょい役でドラマとかCFに出ているよ。

33 :むじな:2005/05/09(月) 02:36:01
なんだかだいって、私も「浪淘沙」の8回目と26回目に登場する
予定れす。1回目ではある場面の声のアフレコも担当したけど。
8回目は米七偶も伯爵役で、出てきます。

34 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 19:37:27
うぜええ、麻衣。
愛沙もうぜえしろくなのいないな。

35 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 21:41:55
台湾の人に言わせると、日本での知名度が一番重要。
台湾限定日本人芸能人は、あまり興味ないらしいし、実際あまり話題にならない。

36 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 22:13:19
吉本新喜劇とかは台湾では結構知られてるらしいけど
日本のお笑い芸人ってどうなの?
動き系(レギュラーとかアンガールズ)のほうが向こうの人にはわかりやすそうだけど

37 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 22:25:25
小松達也(笑)

38 :美麗島の名無桑:2005/05/09(月) 22:28:16
吉本は以前日本チャンネル(國興日本台?)でやってたな。
お笑い系は「黄金伝説」出演者とウッチャんナンチャン系かな

39 :36:2005/05/09(月) 23:47:07
ココリコは遠藤のアイドルになるって企画のおかげで台湾で知られるようになったの?


40 :これが高雄乳!:2005/05/10(火) 07:31:45
面白いのは一般台湾人は日本の芸能人の名を一通り言えるが、台湾でトップを取ってる芸能人の名前を一般の日本人は1人も言えない。

41 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 11:49:17
岩野だろ!

42 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 13:59:31
在台湾日本芸人が日本を紹介する番組があったが、見ててなんか痛々しい。

43 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 18:44:01
そういや昔志村けんが来台した時はすごい騒ぎだったなあ。


44 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 19:13:50
そういえば岩野央最近テレビで見ないな

45 :美麗島の名無桑:2005/05/11(水) 08:31:34
愛沙とやらの顔が生理的にキモいのだが。

46 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 12:41:43
>40
下手すりゃあ日本の声優とかAV女優の方が人気が有るかも。
相馬茜なんて皇后呼ばわりだぞw
あややとかが來台して大騒ぎになると素朴に嬉しいけどAV女優が来るたんびに大騒ぎされるのはちょっと複雑な気分・・・。
ちと恥ずかしいwでも、まあ河野洋平よりAVの女優の方が友好してくれるだけ上だしな。
比べる方がAV女優に悪いよ。

47 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 13:06:47
>>46
オマエの文章おかしいぞ。何が言いたいんだ?

分裂症か?

48 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 14:35:20
AV女優が定期的に台湾を訪れるにはそれ相応のわけがある。

49 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 15:31:13
>AV女優が来るたんびに大騒ぎされるのはちょっと複雑な気分・・・。

別にAV女優が來台して歓迎されて何が問題なのやら、と思うけどな。
よくAV女優が香港や台湾を訪れたら大歓迎されて感激したって素直に喜んでるけど、
本人も周りも喜んでるのだからいいじゃん。

50 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 16:42:38
テレ朝の深夜で山本晋也が出てた番組で草凪純だったか誰だか忘れたが來台した時に空港中大騒ぎだったの見てたまげたっけ。
今も似たようなもんだから本当に台湾って娯楽が無いんだな。
日本に生まれて良かった。
そういう意味も含めて台湾人の友人が羨ましがってたよ。
その子は日本のエロアニメがクウォリティーが高くてお気に入りだそうだよw

51 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 17:54:41
やっぱ一番活躍してるのは、欧陽女史だろ。

52 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 18:00:13
日本人に偽装した台湾人じゃダメ?

53 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 20:01:36
台湾は日本語を学ぶ人の割合世界一の国なので即バレルのではw
っと言いたい所だが台湾のドラマの中で出てくる日本人役の台湾人も言葉使いが結構変なのでどうかな。
それでも割と役者の日本語が細かい言葉使いを除けばそれなりに聞けるのでかなりビックリ。


54 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 20:22:46
韓国人のほうが日本うまいよな
台湾人はなかなか日本語がうまくならない

55 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 00:30:54
>>52
伊能静。

56 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 20:32:09
日本人が台湾で芸能人になる事は、とても難しい事なのでしょうか?
現地でオーディションなどあるのでしょうか?
台湾でモデルや芸能人としてやっていきたいのですが、今はまだ中国語(北京語)が話せません。
日本にいながら芸能関係の情報を集めたいのですが…(オーディションなど)
どうすれば、いいのでしょうか?知ってらっしゃる方いらっしゃったら教えていただけませんか?
探してみたりしているのですが、なかなか見つからなくて…。
先日、台湾のmen's UNOに写真とプロフィールを送ってみたのですが…。

57 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 21:06:02
>>56
日本での実績みたいな物あるの?

58 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 21:09:28
>57さん
レスありがとうございます。経験・実績共にありません。
日本のグラビアアイドルを育てる?ようなトコロに写真とプロフィールを送って「面接に来てください」
っと言われた事があるくらいです。(経験でも実績でもない余談ですよね。)

無謀な事なのでしょうか?やはり。

59 :57:2005/05/23(月) 21:17:13
台湾で人気ある日本人って「日本で有名だからこそ」受けるんだと思う。
こういう業界わからないけど、ちょっと無謀な気がするな〜

60 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 21:22:32
>>55
伊能静は思いっきり台湾人じゃん。

61 :56・58:2005/05/23(月) 22:14:31
57さん、適切なアドバイスありがとうございます。
そうかもしれませんね。「日本で有名だからこそ。」これはそうなのかも知れません。
っというか、絶対にそうですよね。
本当にありがとうございました。台湾へ留学して国語を学び、それから台湾にも慣れ
再挑戦したいと思います。ありがとうございました。

62 :57:2005/05/23(月) 22:22:29
そうだね、台湾留学っていう手が一番の近道だと思うよ。
この前タイでデビューした日本人の女の子も留学生だったし。

63 :56・58:2005/05/23(月) 22:27:06
そうなんですか!何かそういう事を聞くと勇気出てきます。
本当、親切にレスしてくださってありがとうございました!
頑張ります!

64 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 23:28:41
言葉はもちろん覚えなきゃならないけど何か特技があった方がいいんじゃない

歌とかダンスは当たり前すぎるから他のものでなにか




65 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 23:57:00
どうして、日本じゃなくて台湾で
芸能活動されたいんですか?

66 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 02:56:18
愛紗やさとう麻衣って日本ではほとんど無名だったから
頑張ってみるのはアリだと思う

67 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 03:05:53
言語が話せないなんて論外

68 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 03:14:50
>どうして、日本じゃなくて台湾で芸能活動されたいんですか?

そこは逆もそのまま疑問になるよね。

どうして、日本にこだわらず台湾で芸能活動しちゃだめなの?ってな感じに。
あんまり深く考えず、台湾でやれそうならどんどんチャレンジすればよいと思うよ。

69 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 04:09:12
日本人ってだけでチヤホヤされる時代じゃないよw
むしろ今は逆に厳しいかもね、3年前ならいざ知らず。

70 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 10:01:24
流星雨みたが、アイって日本ではだめだね。
台湾ではどんな位置づけ?
マイはネットでみたが、なんかバランスがわるくおもた。

71 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 14:37:32
愛沙とか麻衣とか信じられないぐらい足短いな
日本の恥としか言いようがない、台湾の島内とはいえ、TVに出ないで欲しい

72 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 17:26:44
というか芸能界で活動出来る容姿だとは思わない。
一般人に比べたら可愛いのかもしれないけど。

73 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 20:19:56
>70
おそらく日本で言う所のユンソナみたいなもんかと思われる。

74 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 21:07:36
なんか顔でけぇし、足短いし、お世辞にもキレイと言えない。
個人的主観ですがブ〇の部類かと・・・・
KENってほんとに舞と付き合ってたの????


75 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 22:17:01
愛沙はドラマの中のセリフだけど、
「顔が大きくて・・・」ってF4のバネスに
言われてたよね。

76 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 22:59:12
ヴァネちゃん小さいもんね〜
ヴィヴィも小さいね〜

77 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 18:30:22
それにしても「瀬上剛」が気になる。
一説には医者だというが・・・
そもそも「瀬上剛 in Taiwan」を台湾で放送する意味が判らない。
と言っても日本で放送しているのか?

78 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 20:04:21
なにそれ?マンガ原作のドラマか?w

79 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 13:52:47
少なくともみんな苗木優子よりは楽しそうに活動してるとは思うのだが。

80 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 14:43:37
増山裕紀って整形鼻のやつ消えたなあ

81 :sage:2005/05/26(木) 15:29:10
瀬上さんて、歯医者じゃなかった?

82 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 16:11:51
瀬上さんは逆輸入して欲しい。

83 :美麗島の名無桑:2005/05/27(金) 22:56:46
香港映画で活躍する台湾人の方が多いような気がする。


84 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 00:01:02
それより木野直仁ってなんだよ w

85 :84:2005/05/28(土) 00:45:12
↑木野直仁&村明秀 の事ね。

86 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 00:35:40
台湾の芸能人て容姿レベル高いな

87 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 03:21:48
>>86 そう思えるお前は気違い

88 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 03:27:26
>87 omaemona-


89 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 13:32:23
>87
何もそこまで言わんでもw

90 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 14:11:25
>>87
言ったれ!言ったれ!もっと言ったれ! しばくぞ!

91 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 00:27:58
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/       ウ ソンビンたんはカワユイ!! .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′

ウ ソンビン写真集95万部、1日で完売!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041023-0008.html


92 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 00:58:09
たしかに、ウソンビンには魅力がある。
日本,台湾には無い輝きみたいなオーラが。
まあ、この板に住んでる嫌韓厨にはわからないだろうな。

93 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 04:13:44
金曲奬で
makiyoがゲスト紹介してた。
衣装がやたらとエロかったなw


94 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 01:07:30
ASAYAN出身小林優美の台湾旅行とかいう番組は、

95 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 13:11:20
小林優美、師範で時々見たけど・・・化粧してないと、くたびれたおばさんみたいだった。

96 :美麗島の名無桑:2005/06/02(木) 12:47:43
台湾旅行。いつか行ってみたい。

97 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 13:05:36
岩野さん

98 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 02:58:31
>95 今でも居るんじゃない?私も会ったことあるけど、
   あの人フツーにもう年だよね。あの番組はかなり微妙だ。

99 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 04:21:07
台湾は日本の芸能人の産廃処理場かよ

100 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 00:17:51
売れないイギリス人の芸能人若しくは芸能人にあこがれてるイギリス人が
香港とかで俳優業するようなものだな。正直あまり自慢にもならないしな。

101 :匿名:2005/06/24(金) 00:38:05
http://LOVEARROW.exblog.jp/994401

自分だけの問題ならこんなに怒らないんですけど、
私には商品を愛してくださるお客様がいるし、犯罪性もあるので見過ごせません。

コピーを安く販売するとか、韓国かい!!
       ↑
   韓国をすごく馬鹿にしてる!そどう思いますか??


102 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 07:48:14
阿部力って人 台湾ではどんな活動してたか知ってる?
ttp://www.3asian.com/zboard/zboard.php?id=news2&no=5817&page_num=20&prev_no=24&&page=1

103 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 13:11:54
松田聖子が八月台湾でのコンサートします

104 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 13:58:18
松田聖子海外處女秀 8月獻聲台北
http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/jun/today/today-show6.htm

松田聖子聲色誘團遊台灣
出道25年大阪開唱 8/20海外初體驗
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&showdate=20050627&Sec_ID=9&NewsType=twapple&loc=TP&PageType=ent&Art_ID=1871878

105 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 16:04:33
松田聖子 唱出夢幻旋律
http://yam.udn.com/yamnews/daily/2755186.shtml
http://www.epochtimes.com/b5/5/6/27/n966624.htm

106 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 09:14:31
岩野央最近腐ってるな。 がんばれ!

107 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 04:48:41
25th Anniversary 松田聖子台湾コンサート応援ツアーJALTRAVEL
http://www.jaltravel.com/event/seiko/tpe/

108 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 14:21:09
日本の客頼みwww

109 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 09:13:12
愛紗ってアクターズ出身だったのか 知らなかった
日本だったらソロは無理なはずだ。。。

110 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 00:02:57
麻衣って本当にJJモデルだったの?
ちびだしバランス悪いし・・・
父親が業界人なのに日本でダメって致命的かもねw

111 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 04:47:35
不怕悲師魅力 松田聖子抵台
http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/blue/200508/blue-20050819143336.JPG
http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/blue/200508/blue-20050819143346.JPG

http://202.159.146.130/seiko/0819.wmv

112 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 07:47:44
マイもアイサも芸能人になれる器じゃないと流星みておもた。
アイサは出目金で顔もケツもでけぇーし、足ぶっとくて短いし、
マイはアイサよりはマシだけど、これだっ!っていう決定打がない。
日本じゃ運がよけりゃーテレビに出れただろうが、イーパン人よりも劣るような
外見だし、無理だね。

113 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:30:00
瀬上さんはいいと思う。芸人じゃないみたいだけど。

114 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:36:08
>95
JETの台湾紹介に出ているのは小林優美?歌林の冷蔵庫や洗濯機も彼女かい?おせて。

115 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 11:49:56
昨日(25日)、がんしー来了というTVで、麻衣、優実、相馬茜が出ていた。
面白かった。

116 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 12:05:09
千葉真一

117 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:21:36
佐藤麻衣とやりたい
師範大学に行けば会えますか

118 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:32:47
>115
それってどういう番組?


119 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:49:06
相馬茜ウゼエー
なに台湾で芸能人気取りしてんだよ、3流タレントがよwww

120 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 17:45:33
なんであかねやらこんなのがテレビでれるん?かわいいっちゃかわいいがスターって感じではない
台湾の芸能界ってよくわからん

121 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:53:00
台湾芸能界って日本よりも閉鎖的だよな

122 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 19:18:10
台湾なんてレベル低すぎるよ。糞の巣窟

123 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 20:44:10
オマンコ返上で軽くレギュラーになれる、外タレはどの国も一緒。

124 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 20:53:53
台湾でタレントになりたいんですが募集とかしてるのでしょうか?茜さん、麻衣さんは日本の芸能事務所ではなく台湾の芸能事務所に所属してるのでしょうか

125 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 21:04:53

私も台湾で芸能人になりたーい。

126 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 21:34:27
ちなみに不細工です

127 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 21:49:26
S馬って具具ってみたらトイレ盗撮画像出回ってるのな。
台湾の野郎ドモもニヤついて見てんだろうなあ・・・

128 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 22:23:04
トイレ画像とかモニング娘かよ

129 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 23:05:25
金城のいるフー論に入れば。
日本事務所もあるよ

130 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 23:51:55
そこお笑い芸人もいいのかな

131 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 16:58:37
www.satomai.com
見つけた


132 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 17:28:43
とにかく当たってみれば


133 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:10:40
>>117
クラブで、よく踊っているのを見かけるが。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)