5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華人民共和国共産党を批判するスレッド】

1 ::2005/04/14(木) 13:47:39


2 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 13:48:20
台湾は中国じゃないよ
日本だ

3 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 16:43:07
は?

4 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 22:27:02
正しい歴史を勉強してからやり直せや!

5 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 23:50:50
236 名前:日出づる処の名無し メェル:sage 投稿日:2005/04/14(木) 23:24:59 ID:49UlTBHt
ttp://www.kumamoto-u.ac.jp/
熊本大学のトップページが書き換えられてるんだが。

6 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 00:02:49
腐敗してる

7 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 23:39:14
l

8 :二兵:2005/04/18(月) 00:27:24
http://jbbs.livedoor.jp/computer/17327/

田代砲で中国砲撃汁!!中国2ch(百度)VS日本2ch

9 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 00:48:35
群集が押しかけ、台湾企業に被害 中国・広東省
2005年04月17日22時31分

http://www.asahi.com/international/update/0417/011.html

何故、台湾の企業も襲われるのか????????

10 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 00:58:46
いよいよ暴動が「抗日」から他方面に拡がりつつありますな。
この混乱に乗じて抗日は直接関係のない諸問題に対するデモが
多発するというのはいろいろなところで言われていた。

11 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 02:42:08
大家想一想!
日兵50年前殺了1000万中国人,這的確是歴史真實。

但是建国後, 中 共 政 府 不斷發動 反 右 派 斗 争 ,大躍進,文 化 大 革 命, 六 四 事件武断解決, 欺圧 少 數 民 族 等 忽視 人 民 人 權 的野蠻政策,總共殺了 數千多万 同胞阿?
而且,中 國 共 産 黨 到現在連一次也没有對人民 正 式 道 歉,向遭難者誠心賠償,針對歴史反省。
如果大家對此主張;“党中央已經與文革時候不同,完全改變了”的廢話,日本也可以説;“日本政府已經與二戰時的軍閥政府完全不同”阿?
其實日本政府已經對中謝罪了許多次,供給不少金額的對中 開 發 援 助 資金!中 國 政 府 企圖進行反日愛國 教育,故意對國内人民隱瞞真實!

日兵殺中国人的是戰爭中的非常情形之下發生的。世界上有没有不殺人的戰爭阿??
(我不知以前有沒有南京大屠殺,但是至少可以説,假如ni是中国兵,現在可以参加東京攻撃的話,一定發動東京大屠殺,,,對巴?)
可是,建国以来的 共 ? 黨 , 不是戰爭時,還殺了 数 千 万 无辜的中国人。
這兩個不幸的歴史罪行都是大規模殺人悲劇。
但是,中共的行爲比日兵做的更新,遭難人数也多得很多!!!

如果大家主張“面對歴史”“血債以血還”的話,
真正的批判對象不是在鄰邦,而是在ni們中國公民頭上的那個就是阿???

12 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 03:04:16

中国のGDPの半分は外資系企業。
中国企業もほとんどはエネルギー関連。

欧米企業は、既にEU拡大をにらみ、旧東欧に工場を移してる。
輸送コストも安いし、関税もない。人件費も中国並。
日本も反日感情から、これからどんどん東南アジアや
インドに資産を移せばいい。ホンダも移転しろ!
ちなみにインドに工場があるのって、スズキ位か???

13億を食べさせないといけない中国は、崩壊するだけ。
やはり一党独裁の共産政権では、真の発展は無理。


ペキン日記
http://beijing.exblog.jp/
日本反華連盟 - 危ない中国野菜
http://www.geocities.com/jaco2005jpn/ch.html
http://www.geocities.com/jaco2005jpn/ccc.html


13 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 06:44:15

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/668
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/693
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/697
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/702  ←犯行予告(コピペ禁止)
緊急の安全の確保を!!騒擾的でもある。
彼はおそらく神奈川在住です。キャリアーはKDDIだと。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113469991/789
通報者に対する揶揄も危険です。



だけど、直接通報のほうが良策かもな。

神経過敏になっているであろう日本の外務省と、それに中国領事館、そして"au by KDDI"で身元の特定。
あと彼の生活圏内であると思われる横浜中華街のひとたちへ。

14 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 06:56:09
しくしく、今回も日本は敗北したらしい・・・

> 中国側には安堵感 日本側から強硬な謝罪・賠償要求なく
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18pol003.htm

> 町村外相の発言は中国側の予想に反し、暴力行為への遺憾表明にとどめ、
> 謝罪と賠償要求については既に表明した通りとの文脈で述べたにすぎなかった。

> 謝罪と賠償要求を事実上先送りした引き換えといった印象だ。

> 日本側はこの問題は今後の話し合いで処理するとしているが、
> 中国の武装警官が二〇〇二年、瀋陽総領事館に駆け込んだ脱北者を
> 取り押さえようと敷地内に入った事件や中国原潜の領海侵犯事件などと同様、
> あいまいに終わる公算が大きい。

15 : :2005/04/18(月) 18:34:30
これらを日本軍がしたと中国が嘘を流している。 しかも!尖諸島の
侵攻計画のため、世界中に洗脳部隊派遣し捏造洗脳をしている。
         奴らは人類を超越した鬼畜殺人類です。
             【 南 京 大 虐 殺 】
548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
 618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
 十国五代時代 戦乱で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京乱入略奪、南京大虐殺。
1842年 英軍、南京突入、南京大混乱。 
1853年 太平軍、南京乱入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)乱入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京乱入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 国民党の国民軍、南京占領。南京事件。
      支那軍、日本等の公使館に乱入、
     日本人等に陵辱虐殺強奪を繰り返す。
     日本政府、隠忍自重する。支那、日本を侮る。
      暴戻支那のイメージを情報工作し日本に擦り付ける。
1949年 中共軍、南京乱入、資本家の財産強奪、国民党員金持ちを大虐殺。

では本当の事をいいましょう。毛沢東は日本軍の虐殺は無かったと証言
してますよ。この資料は今も世界中に保管されてます。相変わらず吹き
まくりだな中国は。日米戦争を煽ったのも実は中国だ。蒋介石めっ!


16 :美麗島の名無桑 :2005/04/18(月) 18:41:30
北京オリンピック反対メールを送ろう!!!
IOCへのメールはここ!!!
http://www.olympic.org/uk/utilities/registration_uk.asp?prm_action=req

オリンピックのスポンサー
http://www.coke.com/
http://www.atosorigin.com/corporate/default.html
http://www.ge.com/en/
http://www.kodak.com
http://www.lenovo.com/
http://www.manulife.com
http://www.mcdonalds.com/
http://www.omega.ch/
http://www.panasonic.co.jp/global/top.html
http://www.samsung.com/
http://www.visa.com/


17 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 23:17:16
北京オリンピックは台北オリンピックに振り替えすればいいよ

18 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 02:03:01
VIPにて中共崩壊させる為、日本の教科書を張り付ける等特攻中。
中共必死に削除中。
憂国列士は参加せよ。

19 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 02:29:02
中国の公開銃殺
こんな国での五輪は絶対中止
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml


20 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 02:43:47
VIPにてCNNの日本は常任理事に相応しいかアンケートに劣勢ながら対抗中。
支那サイトに日本の教科書張り付けるも中共政府は必死に削除あるいは閉鎖中。
中国語判る方、中共崩壊の為に力を貸してください。

21 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 21:18:11
あげ

22 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 12:34:52
遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

【中国】南京大虐殺捏造の決定的証拠見つかる★19

ドイツ、ハイデルベルグ大のフランク・ファインマン教授は
極東国際軍事裁判の際、当時の中国政府がアメリカ政府に宛てた
裁判で南京における大量屠殺事件の捏造を追認するように要請し
アメリカ政府がそれに承諾した内容の文書が
アメリカの公文書から発見されたと発表した。

同教授の解説
ナチスドイツ同様の大罪を日本に背負わせたかった両国の思惑が
一致したものでいくら戦勝国といえど決して許されるものではない。
これをきっかけに第二次世界大戦中に起こったとされる
色々な事件の更なる検証が求められることになる。
検証結果によっては今後の国際関係に多大な影響を及ぼすことにもなるであろう。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112107584/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)