5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民党は】漏れ?王金平ですが何か?【不滅です】

1 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 00:03:20
何か質問あるかな?

2 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 00:07:36
>>1
板のクオリティーを考えてから立てろ。

3 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 00:39:31
うるせえ!

4 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 13:13:48
可哀そうなのでネタ提供

TVBS満足度調査(3月30日)

1 謝長廷 58% ◎
2 蘇貞昌 57% △
3 馬英九 55% ○
4 王金平 53% ×
5 游錫コン44% ×
6 陳水扁 39%
7 呂秀蓮 37% ×
8 連戦  35%
9 李登輝 33%
10 宋楚瑜 32%

5 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 13:23:53
>>4の不満足度データ

謝長廷 16% ◎
蘇貞昌 18% △
馬英九 30% ○
王金平 27% ×
游錫コン25% ×
陳水扁 41%
呂秀蓮 39% ×
連戦  45%
李登輝 49%
宋楚瑜 49%



6 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 21:35:21
>>4>>5
王金平って結局、馬英九の劣化バージョンかよ!

7 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 03:29:36
王馬之争は結局どちらが勝ちそうなの?


8 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 05:49:21
>7


9 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 15:48:59
誰?

10 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 18:47:40
>>9
立法院長。国民党の次の主席候補でもある。本省人系有力政治家。

11 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 01:43:41
漏れ?王金平ですが何か?
me? I am Wang jin-ping, so what?
我? 我是立法院長,所以什麼呢??
我?我是‘立法院长、’,有问题呢?


12 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 04:32:24
  総統候補
謝長廷(行政院長・民・本)
蘇貞昌(民進党主席・本・禿)
馬英九(台北市長・国・外)
王金平(立法院長・国・本)
游錫コン(前行政院長・民・客家)

  現職
陳水扁(総統・民・本)
呂秀蓮(副総統・民・フェミニスト)

  ロートル
連戦  (国民党主席)
李登輝(台聯精神的指導者)
宋楚瑜(親民党主席)


13 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 04:56:16

馬>>>>游>>王>>>>>謝>>>>>>>>>>>蘇

頭髪
馬>謝>>>>>王>>>>>>>>>>游>>>>>>蘇


結論→王金平は三位入賞

14 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 15:12:21
游錫コンって客家なのか。そうすると副総統候補の可能性大だな。
民進党としては総統はホーロー系、副総統は客家系で行きたいだろうし。

イケメンの馬よりも南部で票の取れる王が出てくる方が民進党にとっては脅威かな。


15 :taiwanboom:2005/04/19(火) 15:16:03
王金平と民進党の接近は?

16 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 17:09:55
>>14
前回の立法院選挙で分かったように、客家の民進党アレルギーは多少解消され
つつある。この方向性を推し進めるのなら、行政院長であまり揮わなかった
游錫コンを副総統候補にするのも良いかも知れない。
ただし、原住民はまだまだ、ホーロー支配に抵抗が残っている。

17 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 17:11:17
蘇の禿げっぷりって尋常じゃないよな。
美麗島事件弁護士時代の写真みたけど、そのときもすでに横山ノック並みだったぞ。


18 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 17:22:17
>>17
いいんだよ。禿げと田吾作面がこの上なくマッチしているから。

19 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 17:26:38
蘇貞昌総統、游錫コン副総統のコンビで、「ハゲに優しい台湾」を目指します!

20 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 23:28:47
>>19
支持させていただきます!!!!!!!!!!!!!by Mはげ

21 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 23:40:31
>>15
民進党はおいといて、王金平は今でも李登輝とつながりをもってるみたいだね。
「本土派」ってやつだね。

22 :王金平:2005/04/20(水) 19:44:36
馬には負けたくねぇ!!!!!


23 :taiwanboom:2005/04/29(金) 11:41:15
>19

呂秀蓮副総統が総統選挙に立候補するうわさがありますが。
王金平さんは宋楚ュさんと同年輩ですね。ちょっと年がいってますが、
まだ戦えるでしょうね。

24 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 07:23:49
ハイ、国民党は次も連戦で決定

ttp://tw.news.yahoo.com/050430/43/1rhk2.html

25 :美麗島の名無桑:2005/05/24(火) 22:23:34
結局、王さんは国民党主席の選挙には参加せずに連戦続投路線に切り替えるの?

26 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 16:54:03
金平ちゃんはそういう風に言ってるね。
後が鹿の馬は連には出てきて欲しくないだろね。

27 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 17:50:29
ワンジンピンです。日本と戦争を交える覚悟ですが何か?

28 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 18:00:20
王金平です。

主席選挙に勝てるなら李爺さんを罵倒し蹴飛ばすのも没問題です。
とりあえず、李前総統路線を否定し、魚釣(尖閣)の領有に関して対日強行姿勢
で望む事を表明しておきました。

29 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 01:46:46
土曜の演説会に感動しました。

30 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:21:26
ワンジンピンです。
選挙に負けても忘れないでね。

31 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 02:07:43
王さんは過去の人になっちゃうの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)