5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★★★23日 反中共デモ★★★  

1 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 13:26:47
本日の産経新聞に報道された通り、
ようやく日本で反中共デモが行われます。
広く転載してください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

反日破壊活動を諌める反中国緊急デモ

23日(土)午後1時半
新宿区歌舞伎町2丁目「大久保公園」
(西武新宿駅近く。職安通りから少し入ったところ)集合
2時出発
職安通りー明治通りー新宿駅南口ー新宿中央公園

なるべく女性、子供の参加をお願いします。
整然とした行進を。民族差別、街宣右翼お断り。


2 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 13:46:15
2


3 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 20:01:41
相当動員かけてるみたいよ。
数千人規模になるかも。
行かなきゃ。

4 :美麗島の名無桑 :2005/04/21(木) 22:18:04
日本人の血税で養った中国人留学生が本国に戻りゃ
「日本野蛮」と平気で言ってるかもね。
たとい「中国より、日本がまとも」と思ってる留学生も
その本音を中国で言えば「日本のスパイ」とののしられ
警察に密告され収容所送りになる。
だから、誰も日本なんか擁護しない。
中国の統治は、北朝鮮と変わらない警察国家
密告社会、反日が正義なんだから。
ホントはこんな国を日本帝国が潰さなきゃならないんだが
それもできないしね、残念ながら。


5 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 16:51:59
みんな行くぞ!

6 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 17:26:28
在日台湾人参加可能?

7 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 17:28:45
>>6
帰国して下さい

8 :大人のデモ:2005/04/22(金) 19:08:13
クライン孝子さんのHPより転載

>反日破壊活動を糾弾する反中大デモ行進の開催
    
集合場所 新宿大久保公園
集合日時 4月23日(土) 13時30分 (決議文等の朗読あり)
          デモ出発  14時

主 催   國民新聞社(03−3311−1001)
      自由チベット協議会
      歴史基本講座研究会
「もう我慢できない中国の横暴!」東京大デモ行進実行委委員会
        
実行委員長 酒井信彦(東京大学歴史編纂所教授)  
連絡事務局 國民新聞・西村修平 090−2756−8794

今や、日中関係はシナ事変前夜を彷彿とさせる臨戦状態と言っていいが、
政治家や一般国民はこの喫緊の事態をほとんど理解していない。
それほど、シナ・中共による日本人への精神侵略は半ば
完成している。
事態が如何なるものであろうが、心ある日本人はこの屈辱の現実を
傍観して座視するわけにはいかない。
4月23日は、日本人の誇りと魂を発露させる日にしたい。
   
◎手ぶらでも結構ですが、シナ・中共の横暴を糾弾・アピールする
プラカードをご持参頂ければ有り難く存じます<

9 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 19:31:33
>>6
OK 歓迎!! 台湾は中国じゃ無い

10 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 19:35:09
>>6
臭いので来ないでください

11 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 17:40:30
10は在日(韓)

12 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 03:37:52
あんまり、日本ではデモとかやらない方がいいよ。
今回の反中デモ、海外に発信された記事は、日本批判のようなものばっか。
このデモで、在日外国人が怯えてるって感じの記事ばっかだよ。
日本が軍事右翼化してきて、反日デモに対抗して、在日本中国大使館とか中国関連施設に、
悪質な嫌がらせが続いていて、在日外国人もいつ暴力を振るわれるかと怯えてるって感じの記事が多く掲載されてる。
中国でのデモが落ち着いてきてるのだから、日本もやらない方がいいと思う。
今何か行動を起こすと悪い方向に行きそう、冷静に対応した方が良い方向に行くんじゃないかな。
日本には、日本の足を引っ張りたい、常に日本を貶めたい人達がいっぱいいるんだから、
そういう罠にはまらないようにしないといけない。


13 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 09:28:14
4月24日中国共産党脱退支援OFF会があります sanka shiyou
1 名前:エージェント・774 2005/04/23(土) 20:13:45 ?
4月24日、100万人が中国共産党から脱退するという、この歴史の大
潮流を推し進めるデモが世界各地で同時に行われます。日本の我々も決起し、中国人
民の覚醒を大きな声を上げて応援していきましょう。どうぞ、皆様のご参加をお待ち
しています(団体参加者募集中)。  
時間: 4月24日(日)午後1時00分スタート
進行内容: 午後1時〜1時30分 スピーチ(宮下公園)
     午後1時30分〜2時45分 (宮下公園から出発し、同地で解散)
集合場所: 宮下公園(渋谷駅下車、原宿方面へ徒歩5分。明治通り沿い)
お問合せ:携帯-1810-7902(王) 携帯-3577-1914(李) 
主催団体:告別中共世界連盟
共催団体:大紀元時報  大紀元脱党ネット  民主中国陣線日本支部
     在日中国人団結連合会
     北京の情報閉鎖突破を支援する会
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d26562.html




14 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 09:30:55
都内でデモがあります。奮ってご参加下さい。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
100万人中国共産党脱党
自由・民主 応援デモ
中国共産党暴政の歴史とその邪悪な本質を暴露した大紀元新聞社の連載社説「九評共
産党」が去年11月発表されて以来、中国内外の華人コミュニティーで中国共産党関連
組織から脱退する運動が始まり、日々拡大し続けています。4月20日現在、脱退した人
数はすで98万人に上り、百万を突破するのも時間の問題となりました。
中国人の覚醒とも言える、その脱党運動の勢いを更に推進させ、平和と理性を持って
中共の邪悪を終わらせ、中国共産党と一刻も早く決別し,平和、民主、自由の中国を
実現するために、4月24日、100万人が中国共産党から脱退するという、この歴史の大
潮流を推し進めるデモが世界各地で同時に行われます。

15 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 16:58:05
>>13-14
デモって実際やったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)