5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親台派って売国奴だろ?

1 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 16:34:48
尖閣や沖縄を台湾領だとし、与那国島を防空識別権にするような国と
仲良くしようと言い、挙句の果てには李登輝を日本の首相にとか言い出す。
お前らには日本人としての誇りはないのか?お前らのやってることはブサヨ共と同じだ。
特に尖閣には資源があるんだ!どこの国にも譲ってはならん!

2 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 17:30:48
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 21:10:56
尖閣は台湾領と言っているが、沖縄が台湾領なんて今は言ってないぞ。
李登輝を日本の首相にしようてのはバカだがな。

4 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 21:14:30
日台友好バンザイ

5 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 16:09:57
>>4
売国奴登場

6 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 16:59:08
台湾にも日本に台湾の魂を売り渡そうとしてる奴がいるから
売国奴同士仲良くやってちょうだい

7 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 17:14:17
ここは小学生が集まるインターネットですね

8 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 17:15:59
こういう馬鹿が多いからなあ。日本の領有権を否定しやがって。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1111818523/11

9 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 23:21:40
>>1

よく言ってくれたと思う。
中韓朝に対する売国行為はアウトだが、
台湾に対する売国行為はokと考えている奴が多いのにはもううんざり。

親台売国奴うざいよ。まじで。

俺から言わせれば日本以外は仮想敵国だな。
中韓朝に対して油断しないのは当然だが、
台湾に対しても油断したいとは思わない。
日本至上主義者のヤマトイズムの俺から言わせれば、
日本以外の国は政治的には好きになれないな。

10 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 23:24:15
>>4

一時的な平和状態は保てても、友好はできないと思う。
国家間での友好は不可能。共存ならあり得るが、友好はまずあり得ないな。

11 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 23:30:05
中韓朝は日本の敵国である事を露骨に示して来るからある種、安全だが、
台湾は親日を装っているから何を考えているのか解らないから怖い。
親日と言うフィルターもあるから、台湾批判をある程度、防げるしね。

12 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 13:09:29
 

13 :& ◆lzDv8Vswig :2005/04/26(火) 12:46:53
沖縄が台湾領なんて今は言ってないぞ←←いっているばか者が多いよ by台湾在住


14 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 13:06:54
>>13
言われたことあるよ。
琉球は日本のものだと思ってるのか?って。

15 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 13:11:00
そんな時は言い返す
「台湾が中国領のように沖縄は日本領」

16 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 13:46:51
琉球は琉球王国のもの。
沖縄は日本のもの。

17 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 16:51:54
親台派≠売国奴

18 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 17:06:57
親台派=売国奴

19 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 19:18:56
しょせん台湾人の半分以上が中国人だしな。

20 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 19:21:25
台湾の再植民地化を主張してるけど親台派じゃないよ

21 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 21:35:01
親台は嫌中が生んだもの。
嫌中はすなわち愛国者。よって親台は愛国者だ。
それすら分からん刷れ立てた者よ。
お前は非愛国者。
工作員と認定し、ここに胡均等より感謝状を贈る。

22 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 21:51:16
自らを愛国者と名乗るもの言葉ほど胡散臭いものはない。
日本にとって必要のない人間かもしれないのに

23 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 21:57:01
ここでの愛国者とは、非愛国者から自らを峻別するために使っている
呼称に過ぎん。
胡散臭い愛国者と一緒にするな。

24 :美麗島の名無桑:2005/04/28(木) 21:50:51
                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀


25 :美麗島の名無桑:2005/04/28(木) 21:58:44
おい、似非愛国者の>>21よ。
中国嫌いだからといって台湾を無条件に好きになるのはおかしいだろう。
もしかしてお前は台湾人か?

26 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 02:27:19
台湾人も台ヲタの馬鹿と一緒にされたくないと思うぞ。

27 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 21:53:53
 

28 :美麗島の名無桑:2005/05/08(日) 10:47:56
age

29 :台湾人:2005/05/12(木) 01:42:57
沖縄はアメリカだったとき、台湾と一緒に独立しようと本気で考えてたんだぞ。
沖縄が台湾というより台湾と沖縄は民族的にみても同じ。
仲間です。

30 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 03:25:04
>>29
ふざけんな。

31 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 12:55:44
あげ

32 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 00:08:57
台日友好バンザイ

33 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 13:14:21


34 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 13:14:38


35 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 13:14:54


36 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 13:15:13


37 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 02:57:20
何だかな〜。

38 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 13:22:26
ヤンキースでも台湾人ピッチャーが頑張ってるんだからイイじゃんか!!

39 :無名的発言者:2005/07/12(火) 01:09:13
台湾人、加油!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)