5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人て日本に旅行に来る人多いよね?

1 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 00:25:22
台湾の旅行関係のサイトとか圧倒的に日本関係が多いんだよな。
大歓迎だね。やはり日本人と台湾人って、かなり価値観的にも共通
するものがあるんだろうね。

2 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 00:53:26
絶対に内緒だが、私は綿密な調査によって、その理由を解明した。

それは、

















   近いから

3 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 00:53:28
この板で2ゲットしてもつまらん!!

4 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 00:59:23
近くて近い「国」台湾のみなさん
大歓迎です!

5 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 01:03:07
中国人(台湾省も含む)は来ないで下さい
マジでお願いします。

6 :台湾人旅行者の目的地:2005/04/23(土) 02:12:35

交通部 観光局調査
95年1−2月期

1.香港  43.6万人(前年比+18.0%)
2.マカオ 17.4万人(+27.7%)
3.日本  17.4万人(+10.7%)←
4.韓国   7.4万人(+58.0%)
5.ベトナム 4.3万人(−0.8%)

注:大陸へは香港、マカオ経由

7 :6:2005/04/23(土) 02:14:22
ごめん

×95年
○2005年

8 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 03:37:47
>>6
つまり「近い順」以外の何者でもないわけですね。

9 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 03:52:40
日本の科学技術を盗みに来ているの。
日本には特に観光名所とか無いし
日本人がたくさんいてキモイから
それ以外に日本に来る目的は無い
日本は台湾に来るなキモイから

10 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 03:55:15
FUCK JAPPPPPPPPPPPPPPPP

11 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 14:41:36
>>1
日本人にとってのハワイ・アメリカ・パリ・ローマが
台湾人にとって日本なのです。

12 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 00:13:32
物価が高いのが申し訳ない

13 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 01:39:52
11が正解。

14 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 01:54:00
香港大人気だな。おまいも大好きな台湾人の大好きな香港に逝けよw

15 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 01:55:00
|  | 台ヲタ
|  |_∧
|  |#`Д´>
|  |⊂ノ              私たちはほのぼのしていいね。
|  |∧∧          ∧∧
|_| 台\        / 日\      ∧_∧ うん。
|臭|`ハ´)        ( *゚ー゚ )     (゚−゚* )   
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )    ←正常な頭脳の持ち主
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄)

16 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 02:32:20
|  |_∧
|  |#´Д`)
|  |⊂ノ              私たちはほのぼの自立していていいアルね。
|_|∧∧          ∧∧
|隷| 台\        / 中\      ∧_∧ そのとおりニダ。
|米|#`ハ´)       ( *゚ー゚ )     <`−´* >   
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )   
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄/

17 :中華圏の実状:2005/04/24(日) 14:23:09
|  |大陸人
|  |_∧
|  |#´Д`)
|  |⊂ノ              私たちはほのぼのしていいね。
|  |∧∧          ∧∧
|_| 台\        / 港\      ∧_∧ うん。
|臭|`ハ´)        ( *゚ー゚ )     <`−´* >   
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )    ←マカオ
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄/


18 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 14:26:38
>>6
韓国へは前年の6割り増しか。台湾での韓流ブームは日本のそれ以上だからな。
「日本は物価が高いから・・・」って理由で韓国旅行を選ぶ人も多いしな。

19 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 14:53:12
>>18
安かろう悪かろうで、リピーターはほぼ皆無。

さしたる観光スポットも無し、字も読めないし、食事も口に合わないし、
台湾より先進的かと思って訪れたものの、たいした事無し。
数字で見れば、日本訪問数と雲泥の差だろ。

20 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 14:56:06
>>19
釣られたな台湾ヲタw

21 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 17:23:22
この前恵比寿ガーデンプレイスで観光客が写真撮ってくださいと
来たので、台湾と日本はベストフレンドだと言ったら凄く喜んでいたよ。


22 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 18:48:50
ここも在日の嫌がらせが凄いね。

23 :美麗島の名無桑:2005/04/24(日) 21:59:50
>>22
どれが在日の発言?
教えて〜〜

24 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 14:44:55
日本に観光に来てる台湾人とチョンの見分けがつく。
言葉は勿論、ファッション・顔つきが全然違うわ。

25 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 15:34:40
マジレスすると、台湾は香港はベストフレンド。文化的に大変近い
無理矢理政治的文脈を導入して離間しているのは、日本のネットウヨだけ

26 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 15:35:21
タイプミス
↑台湾と香港はベストフレンド

27 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 15:36:00
|  |大陸人
|  |_∧
|  |#´Д`)
|  |⊂ノ              私たちはほのぼのしていいね。
|  |∧∧          ∧∧
|_| 台\        / 港\      ∧_∧ うん。
|臭|`ハ´)        ( *゚ー゚ )     <`−´* >   
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )    ←マカオ
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄/


28 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 15:36:50
    |_  _| \\\ \  / / ___□ □| __   |
  __|  |__   ___  ____  |___  | / /  |  | 
  |___  ___| |__  | |___|      |  | |___|  |  |    
\  __/ |\  __|  |__       ___|  |   __/ /    
\\|_/\  |____|\ // |____|   |_/ 
<        ∧∧     ∧∧      港(゚∀゚)    >
<     /)台\   /中 \              >
<     | |^∀^)◯ ( `ハ´ )◯    ∧Λ     >
<     (    )  \    /    / 僑(\     >
<   / |Ξ_,||>   |⌒I │    (`ハ´ | |)   >
<  (__)(__)   (_) ノ     (__)(__)    >
 /______      し    ____\\\\\\
/ |  ___  |  | ̄|  / ̄| |___   |   /  ̄| \\
 /|___|   / |   ̄ / /    / /  /   / \\
//  _/ / | ̄|/ /   __/   \_. |_/|  | \\\
/ / |___/ \\  /    |___/\__|   |___| \\\


29 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 00:04:30
歓迎光臨

30 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 14:49:43
朝鮮人と中国人は犯罪者しかいないから
台湾人だけ日本に観光に来るべき

31 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 17:41:06
温泉旅行に行きたい。


32 :やまと:2005/05/19(木) 18:16:03
チョンコウは日本人がチャンコロやロスケから守ってやったんだ。
だから、感謝しろ!
チャンコロは日本人を大勢殺していたから天罰を受けたんだ。
だから、謝罪しろ!
てめえら、外国に行くとどうして日本人だと名乗るんだ? 
チョンやチャンだと行ったら嫌われるからだろう?

33 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 16:19:25
ビザ免除は台湾人だけにしてほしい

34 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 16:41:16
台湾人の来日は歓迎します

35 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 20:28:17
大陸反攻

36 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 19:21:24
台湾人は、日本人を心の底から尊敬をしていますよ。

37 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 19:44:47
成田空港の到着ロビーで台湾からの観光客を見てると
「ボランティアでもいいから俺の知ってる色んな場所連れてってあげてーなぁ」と思う。


38 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 23:02:01
>>1
台湾人は旅行にいつも行く国家は日本だ


ことしの秋 私は愛知へ旅行に行った
これは未来事件だ

Yesterday is history; tomorrow is mystery


39 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 23:20:08
>>38
いちばん多い台湾旅客の国家は日本
台湾の一番多くの外国旅客は日本人

5月 台湾へ日本人の旅客数: 89398 人 (32.49%)


40 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 06:22:30
>>1だって台湾の方々は、日本人が好きなんだから仕方がない。

41 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 18:19:18
なるほどね

42 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 03:17:03
台湾人は、日本人を好きなんだ。
韓国人は、台湾を見習わないと日本人から嫌われちゃうよ。

43 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 03:39:29
もう遅い・・

44 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 04:03:58
お前らホントに馬鹿だな。
台湾人と付き合いした事ねーだろ?
まだ妄想の範囲内だろ?
だったらヤメとけ。
あんなデリカシーの無いヤツラはいないからね。





45 :今更ながら・・・:2005/07/02(土) 04:22:25
>>3はスルーかよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)