5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会主義】台湾労働党に萌えるスレ【反日反米】

1 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 22:19:51
★台湾で反日活動:「心からのざんげでない」と抗議

 日本の小泉純一郎首相は22日、アジア・アフリカ会議の席で先の大戦の歴史について
「痛切なる反省と心からのおわびの気持ち」を表明。これに対して台北では24日、
台湾労働党のメンバーら50人が「心からのざんげではない」として抗議活動を展開した。
中国新聞社が伝えた。

 台湾労働党は、社会主義をかかげ、反日、反米を主張する政治団体。

 デモの参加者らは日本交流協会の台北事務所を訪れ、日本政府に対して
第二次世界大戦中の罪を認め、謝罪と賠償を行うことを要求。用意した200枚
あまりの日の丸や旭日旗を踏みつけたり、引き裂くなどしている。

ナーチナ・中国情報局 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050425-00000005-scn-int


2 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 22:33:20
2ゲット

3 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/04/25(月) 23:15:53
そんな香具師らが痛んだ!

4 :& ◆ADHOsyLlZ2 :2005/04/25(月) 23:19:08
>>1
クソスレたてるな!

5 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 23:56:12
外省人をヌッ殺せ

6 : :2005/04/26(火) 18:17:06


7 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 23:20:43
まあ少数派なんだろうけど、
大多数の台湾人はどう思ってるんだろう?
せっかく日本人の中国離れが起こっていて
それに便乗して日本企業や旅行者を誘致するチャンスを
みすみす潰そうとするなんて・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)