5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はのび太

1 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 13:18:47
日本はのび太
ジャイアソ(中国)とスネオ(韓国)に毎日いじめられています。
金もドサーリむしり取られていまつ。

2 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 13:29:16
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 14:22:41
ただ、スネオより金持ちなんだよな。
てか、金のないスネオってゴミとしか言いようがないな。

4 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 15:44:18
>>1
ドラえもんはアメリカか?w

5 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 16:56:23
ドラえもん…アメリカ合衆国
のび太…日本
しずか…台湾
ジャイアン…中華人民共和国
スネ夫…大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国

6 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 14:37:20
でもな、ジャイアンはのび太がほかの奴にいじめられてると助けるんだよね。
中国って日本がいじめられてるときに助けたことなんてあったか?

7 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 14:39:19
つまり一元的な考えは不可能と

8 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 14:51:38
でも経済的な力も喧嘩(戦争)ジャイよりのび太の方が上。

9 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 16:59:08
ドラえもん…アメリカ合衆国
キテレツ…日本
しずか…台湾
ジャイアン…中華人民共和国
スネ夫…大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国

このあたりが妥当っぽい

10 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:45:15
てかのび太は将来外務大臣になるんだぜ(笑)

11 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:46:54
スネ夫は平社員


12 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:48:45
のび太としずか結婚するんだよ
しかも高級住宅に住むんだよ


13 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 18:29:21
おいおいドラミちゃんがぬけてるぜ!

14 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 18:31:56
ドラミちゃん=イギリス


15 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 18:51:11
台湾はしずかちゃんか。

16 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 19:51:57
台湾=ジャイアンのママ
ジャイアンと血が繋がってるが、のび太にやさしい。

ブラジル=しずか
親日だが、どっちつかず。




17 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 23:15:48
ドラえもん…アメリカ合衆国
のび太…日本
しずか…台湾
ジャイアン…中華人民共和国
スネ夫…大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国
ドラミ…インド

18 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 23:33:12
のび太:ドラエモォン(滝のような涙)
ドラえもん:あらら・・・また虐められたの?
のび太:あぅあぅ・・・わ〜ん(泣き声)
ドラえもん:フンフン・・スネ夫とジャイアンと協力して、ジャイアンの裏庭に鉄道を作るの?
のび太:ウェウェ・・・あう あっぅ・・・(泣き声)
ドラえもん:ところが、スネ夫に50兆円、ジャイアンに3兆円もっていかれて、返してもらえない?
のび太:うえぅうぇ・・・おぇぇ(泣き声)
ドラえもん:え〜・・・しずかちゃんまで、ジャイアンに拉(削除)取られたって?
のび太:良くわかったな・・・
ドラえもん:長い付き合いだからね・・・協力するよ・・・こんな時は、よ〜し・・・
のび太:何何?
ドラえもん:反日デモ工作♪

・・・続くかも?

19 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 22:24:52
          _,,...-―-- 、
        ,..::'"::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /::::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
     /:::::;: ;;:-'' ̄ i==・ i=|==・::::ヽ
     i':::::/ -- 、ニ ` -,(__づ'ー'ヽ;l     ぬるぽー!!
     {:::::i  /  |-、  : : : : : :ー-i-丿 
     .i::::!. ー--'、  : : :== : : :-‐'、 
    ,..., .ヽ::、     `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
  i゙  iー"゙'ゝー-- 、...._    ,./
  `;ー''ゝ:::::::::: ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,''
 / ○/:::::::::/´     ♀ノ ̄ヾ、
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )      
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙♂"´
      `'‐---‐'


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)