5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の中年オヤジ・オバハンについて語るスレ

1 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 20:54:56
老人や若者とちがって注目されることの少ないが、もっとも社会に対して影響力のある、
この中年たちについて語ろう。

2 :美麗島の名無桑:2005/05/08(日) 00:00:58
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/05/11(水) 01:44:20
どれくらいのお年頃を指すのかいな?
中年でも、初老に近いのと爛熟したてのでは結構違う気がする。
自分が台北で会った範囲では、
初老近くは親の存在があるからか割と親切で
日本人と接するのは好きっぽくて、
それ以下は普通に銭好きチャイニーズな感じ。

台北以外のあちこちのおっちゃんおばちゃんに会ってみたいなー

4 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 14:04:49
台湾の熟女は淫乱だ。
とにかくすごい。

5 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 15:24:30
>>4
そんなのは日本でも一緒だろ。

6 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 15:25:20

20 :魯肉飯 :2005/05/21(土) 21:56:10
【年齢】 34
【性別】 男
【身長】 170
【体重】 80
【血液型】 B
【出身地】 北海道
【所在地】 北海道
【職業】 雑用
【あなたと台湾との関係】 特段なし
【台湾の好きな所】 食べ物がおいしそう
【台湾の嫌いな所】 行ったことないしリア臺灣人の知り合いもないので不明


21 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 12:19:10
>>20 デブ、死ね。


22 :魯肉飯 :2005/05/22(日) 20:34:37
(´・ω・`)・・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)