5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[台湾]2ch全板人気トーナメント対策スレPart4

1 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 12:31:38
ニイタカヤマ ノボレ・・・・・
台湾板の勇士達よ! 今こそ戦いの時だ!!
*二次予選突破いたしました*
*本戦に出場いたします*

ルール > http://bbsvote.kakiko.com/2ch_rules.html
公式サイト > http://plum.s56.xrea.com/2ch.html
前回の結果 > http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

ひろゆき > http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1097075720/593
>593 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:05/02/15(火) 03:33:03 ID:RR0E9cx3 ?##
>全板人気トーナメントが始まるそうなので、選対スレッドは、
>削除対象にしないであげてくださいですー。

.  ♪∧∧ 
♪ / 台 \
  ( ^∀^∩
  (つ   丿
  (⌒)  ノ 
   ~^⌒J   
タイワン タイワン

選対スレパート1(dat落ち)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1109045209/
[台湾]選対スレパート2(dat落ち)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1111165688/
[台湾]2ch全板人気トーナメント対策スレPart3(前スレ)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1113476660/

350 :台湾に行きたいわん:2005/05/31(火) 02:53:11
>>345
こんばんはワナー
台湾でもそのうちたくさん出てくると思いますワナー
しばらくは日本が優位だと思いますがワナー

お疲れ様でしたワナー

>>346
人が少ない板ってイメージが無いワナー
それだけ、がんばられていたんだなぁといまさら思うワナー
お互い、お疲れでした。

351 :CC名無したん:2005/05/31(火) 03:31:45
     ,   _ ノ)
    γ∞γ~  \
    |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ | | l  l |〃 < ほえ〜。お疲れさま〜。
    `从ハ~ ワノ)    | 
     /)\><|つ     \_______________
 ⊂<(/  8/
  し\_ヘ_/
      し'
こんばんはCCさくら板です。先程はご訪問頂きありがとうございました。
前回から親しくして頂いていた台湾さんと今回も交流を深めることができ
大変嬉しかったです。これからもどうか宜しくお願い致しますね。

352 :のほほん名無しさん:2005/05/31(火) 08:05:59
おはようございます、のほほんダメ板の名無しです。
うちの板の選対が動き出したのが遅くて台湾板さんとはほとんど交流できませんでしたけど、
わざわざ挨拶にお越し頂きありがとうございます。
台湾と言ったら、自分は小さい頃に海外にいたことがあって、
そのとき一番仲良くなりやすかったのが台湾の方でした。。
そんなことを思い出します。日本人とは合うんでしょうね。

板としてお勧めできる場所ではないんですけどw、
少し人生の軌道から外れてのほほんしたいときとか良かったらうちの板に遊びに来てくださいね。
お疲れ様でした。。

353 :(*´∀`)@風俗全般板ピンサロ系 ◆haBnp6iW0I :2005/05/31(火) 08:22:13
                        〆⌒⌒ヽ   
へるす http://idol.bbspink.com/nuki/  从 ノノ人 ) <リリコちゃんのトモダチで
                        ル*‘ ヮ‘ル  へるす板 イメージAA ルル です
                                  〆⌒⌒ヽ
 今度の第3回は へるす板のルルちゃんと一緒に > (ノノノハ
 ソープ板のリリコも 頑張るよ〜              .从´ー` リリ
   .∩_∩ .∧_∧             ソープ http://idol.bbspink.com/soap/
   ( ^∀^) ( ・∀・) <もちろん 風俗全般板の私たち
   (  † ) .(  † )  モララー神父とマルミミ神父も 頑張ります
風俗全般 http://idol.bbspink.com/club/

お疲れ様でした トーナメント開催中は投票・ご支援ありがとうございました
台の字の印のAAが印象的でした すぐに台湾板さんだと分かりました
お世話になりました 3年後とされる第3回でもお会いできるのをお祈りします

     ■エロの力は偉大■  @風俗系3板(ソープ・へるす・風俗全般)

354 :(*´∀`)@風俗全般板ピンサロ系 ◆haBnp6iW0I :2005/05/31(火) 08:26:06

オナジカオ  ∧∧
.∩_∩ /台\
( ^∀^) (^∀^ ) ネー
(  † ) .(    )

355 :古人 ◆V55ratf3Gs :2005/05/31(火) 08:43:43
おはようございます、煙草銘柄・喫煙具板です。
最後の挨拶、ありがとうございました。
トナメは終わっても、2ちゃんねるは続きます。
皆様の板もこれからますます日台友好の礎となるように
頑張って下さい。


356 :台湾に行きたいわん:2005/05/31(火) 16:11:49
>>351
さくらタン、お疲れ様でした。
こちらも仲良くしていただき、ありがとうございましたワナー
次回も次世代の選対が仲良くしてくれると良いですねワナー

::                ∧∧    §,
::::                /  \ ヽミ三彡< <次こそ恩返しラー
::               (    ) (ヽ___,ゝ
::              ∫と   ヽ と   ヽ   ∫
::::::            旦 (____)  (____)   旦
::::::     ┃ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ◎
:::::::::::   /::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::::::\
:::::::::::::::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::::::△:::::::\
::::::::::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\


357 :台湾に行きたいわん:2005/05/31(火) 16:17:24
>>352
こんにちはワナー
台湾人は、やはり似てますワナー
もし昔のことを思い出して台湾へ行こうと思ったときは
ぜひ台湾板へ来てくださいワナー。質問板などもありますワナー

>>353
>>354
オナジカオ  ∧∧
.∩_∩ /台\
( ^∀^) (^∀^ ) ネー
(  † ) .(    )
ソープタン初め風俗三板さん、こんばんはワナー
いつもいつも投票してもらい、ありがとうでしたワナー
またいつの日か、交流したいものですワナー

>>355
AA,好きでしたワナー
大きなタバコを吸っているキャラクターですワナー
お互いお疲れ様でしたワナー

358 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:03:49
    /||ミ |  タイペータイペータイペー!をやっていいですか? 
   / ::::||  \____________________/
 /:::::::::::||____V
 |:::::::::::::::||       ||      こんにちは、地理お国自慢板です。
 |:::::::::::::::||│ /  ||      先程は、わざわざ人稲のわが選対にお越しいただき、
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    誠にありがとうございました。
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||      殺伐としてるスレばかりですが、もしよろしければ、
 |:::::::::::::::||_/    ||      遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願いします。
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||                  ∧_∧
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||           ___\(・∀・; ) < 草加へ帰れよ・・・
 |:::::::::::::::||    〈......||           \_/⊂ ⊂_ )
 |:::::::::::::::||,,/\」......||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄       
   \ ::::||             
    \||

359 :もてない女板名無し:2005/05/31(火) 19:50:03
昨夜は、喪女板にもおいで頂き、有り難うございました。
いつもニコニコほのぼのした顔文字と、〜ワナーという
かわいい語尾になごんでました。
一方で FLASHなどの支援物資では、熱い大和魂と
一途な義侠心にふれて、強い感銘を受けました。

個々での密な交流を図ることはできませんでしたが、
物資を通じて、深く思い入れを持つことができたと
個人的に感じています。

長いトナメ期間、最後まで選対活動 お疲れさまでした。
どうも ありがとうございました^^

360 :UMA ◆EC/gjVCJDY :2005/05/31(火) 21:45:07 ?#
        __ ■UMAそしてルウのラジオの最終回です。■
    /  /| ここまで関わってくれた人ありがとうございました。
    ヽ|・∀・|ノ'| 漏れのトナメ関係のラジオは今日で最終回です。
    |    | .| 今日まで楽しかったよ。
    | .■. | .| 第三回でまた会える事を願って。
    |__|/ 22:10から一時間だけ放送します。
     | |   
[ 聞き方 ]
●下のURLをWINAMPか、ウインドウズメディアプレイヤーでURLを開いてオープンするだけw
http://std1.ladio.livedoor.jp:8050/owakare.mp3
●実況スレ!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117386864/

361 :配達員@競馬板:2005/05/31(火) 21:49:38
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . | 3ヶ月もの長丁場 | | | |...巛 ヽ┃優 全.┃l┃
┃| 5月 31日(火) | 637板の頂点は. | | | |   〒ー|┃勝 板.┃l┃
┃|_______| ニュー速VIPが掴む | | | |  |  |┃は 人.┃l┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━ _∧_∧/ /┃ニ..気.┃l┃
┃┃ .,ィ'^i^ト,、.イャッホォォォオゥ!! (´∀`_/ / ..┃ ュ...ト.┃l┃
┃┃ /y'´⌒ ヽ            .    ,-r、,r/」  f . ┃| .|┃l┃
┃┃i[》《]iノノ))〉o。*゜o.          /_ュヘ〈|7  | . .┃速..ナ.┃l┃
┃┃ |!|(i ^ヮノ!⌒ヽ *゜*           〈_}ノ :   | . .┃V ..メ..┃l┃
┃┃ ({つS/ ヽ )o*。           .. く/ ヽ__,」.....┃ I ...ン.┃l┃
┃┃  ん|○――'           ..ガタン/  ,ヘ   |.....┃.P ..ト ┃l┃
┃┃  `~けヲ~   .  【VIP優勝】 ||| /  / |   | .  ≡.≡.≡ . ┃
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛─────┃
┃「史上に残るこれが優勝の脚だ!」 | | | | | .ITの雄、自作PC.┃
┃興奮冷めやらぬ実況 .. | | | | | | | | | | | | | | | |..誇らしく準優勝┃
┃ . | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | . .UDラシを世界へ繋ぐ┃
┃閉会式FLASH ttp://shobofla.net/fla/ending.html   .    ┃
┃─────────────────────────┃
┃.             兵どもが夢の跡               ┃
┃           そして次の名場面へ              ┃
┃                                      ┃
┃               投票所                 ┃
┃         http://etc4.2ch.net/vote/            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

362 :配達員@競馬板:2005/05/31(火) 21:50:02
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |  | | | | | . 決勝は総数10000票┃   全.┃l┃
┃| 5月 31日(火) | . . 多数の参加者が集った祭り┃   板.┃l┃
┃|_______| .──────────── ┃   人.┃l┃
┃ ヘ ヘ  ....┃ | | | | | | ...-板の色と発想- 【企画】┃   気.┃l┃
┃ / ・ ・ヽ ....┃ | | | | | .-全板を繋ぐ- 【繋がるラシ】┃三 ..ト.┃l┃
┃彡\  |  ..┃ | | | | -今大会の流行語- 【ネトラジ】┃.ヶ...|┃l┃
┃彡  (. .) っ'.┃ | | | |.-投票に彩りを- 【マスコットAA】┃月..ナ.┃l┃
┃(つ   /  .┃ | | |-打算からお遊びまで-.【同盟】┃の..メ..┃l┃
┃|  (⌒) .. ┃ | -膨大、そして充実-.【支援物資】┃記 ン ┃l┃
┃し⌒ ≡  ...┃-最強の実弾支援健在- 【FLASH】┃憶...ト ┃l┃
┣━━━━━┛-投票所の良心-.【投票所選対スレ】 ..≡.≡.≡...┃
┃「そろそろ競馬に集中するよ」...────────────.┃
┃ウインガー(ありがとう) | | | | | | | | | | | | |- 楽しませたネタ板┃
┃────────────.| | | ..- 組み合わせに一喜一憂┃
┃閉会フラッシュ. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |- 選対の活躍┃
┃ttp://shobofla.net/fla/ending.html ...| | | |.運営各位お疲れ様┃
┃─────────────────────────┃
┃ 最萌タイムズは今号をもちまして休刊とさせて頂きます。  ┃
┃       いつかまた、誰かが復刊させるその日まで。       ┃
┃                                      ┃
┃        長い間の御愛顧ありがとうございました。        ┃
┃..    - 競馬板 印刷人・配達人・選対スレ住人一同 -    ...┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
これで最後になります。今まで本当にありがとうございました。

363 :ボウリング板住人 ◆SAZg8cCj9A :2005/05/31(火) 21:50:08
台湾板のみなさん、こんばんは
ボウリング板です。
                      助けてワショーイ
       ∧_∧                   ‐ /■\
      (;´Д`)                 ‐ ─( ;´∀`) ‐ ─/■\ ‐/■\
     ( U  U                   ‐ ─|━ |  ‐ ─( ;´∀`)( ;´∀`)
      〉 〉 〉             ゴロゴロ…  ミ__)彡  ‐ ─|━ |‐ ─|━ |
     (__)_)                  ≡≡≡●    ‐ ─(__) ─(__)
トーナメントではボウリング板が大変お世話になりました。
みなさんのご支援のおかげでトーナメント初参戦初勝利をあげ、
二次予選でも100票を超える支援を得ることができました。ありがとうございます。
これからも交流は互いに続けていきたいと思ってます。
いつでもお気軽にボウリング板へ遊びにきてくださいね。
○ボウリング板 オフィシャルフラッシュ
http://page.freett.com/scheme_a/ball.html (FLASH板様からの神FLASH)
○ボウリング
  ttp://pubwww.st.carnet.hr/ekos/bowling.swf
○グリーンボウル
  ttp://www.greenlabel.tanrei.com/game/
○ぷよぷよボウル
  ttp://www.sonicteam.com/puyofever/pf_bowl.html
○人間ボウリング
  ttp://hb8.seikyou.ne.jp/home/shirafuji/bowling/
これからもよろしくです。
ボウリング(仮)@2ch掲示板
http://sports7.2ch.net/gutter/

364 :ななじゅうさん@パチンコ板 ◆ij70TaNAT. :2005/05/31(火) 22:17:36
どもども
個人的に台湾のギャンブル事情を教えて貰って嬉しかったですよ


365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/06/01(水) 00:10:59 ?#


          ┏━━━━┳━━━━━━━━━┓
          ┃VIP. 新聞┃     廃 刊.     ┃
          ┗━━━━┻━━━━━━━━━┛


          ┏━━━━┳━━━━━━━━━━━┓
          ┃VIP. 新聞┃ すべての板 にありがとう .┃
          ┗━━━━┻━━━━━━━━━━━┛


                          それがVIPクオリティ
                          http://ex10.2ch.net/news4vip/ (もうすぐ専用鯖へ移転?)


366 :Socket774:2005/06/01(水) 00:40:36
             \_WWWWWWWWWWWWWW/
  ,ィ'^i^ト,、         ≫   応援         ≪
 /y'´⌒ ヽ       /≫   ありがとう      ≪
.i]》《[iハ从)〉 /|  /  ≫  ございました〜〜! ≪
  |!|(! ´ヮノ!〔二 |コ −  MMMMMMMMMMMMMMM、\
 ⊂{SiSつ/ \|  \
  ん|i__i|.〉
  `~けヲ~
自作PC板より参りました。
先日は本当にご支援ありがとうございました。
お陰さまで自作PC板は準優勝という快挙を達成する事が出来ました。

3ヶ月間のトーナメントもこれで終わり。
今まで本当にありがとうございました。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1112284335/474-475

自作erの心の故郷は台湾です。台湾さんを全力支援できた頃、
最も自作板が輝いていた時間だったと思います。
本当にお付き合いありがとうございました。

367 :はぴすた ◆B0SerIzvr6 :2005/06/01(水) 01:28:18
       ヾヽヽ   ミ        _ ドスッ 【速報】6/3 バーレーン戦実況スレ設置決定。
       (    )┌―────┴┴─────┐
        /   つ|お 疲 れ 様 で し た ! |
.        (    /´ ..└―────┬┬─────┘
      ∪. ∪   .     ..  .|│ ε3
                   ゛゛'゛'゛
ニュース実況+です。皆様3ヶ月間お疲れ様でした。
無事に選対としての仕事を終えることが出来てほっとしております。
でも、祭りの終わりはやっぱり寂しいです。。

捨て鳥で始めた選対人だったんですが、
何か愛着わいちゃったので今後も実+に居ようかなと思います。
選対スレも700レス近く余ってるのでそのまま使おうかなと。

第2回全板人気トーナメント★7(今後は交流スレとして使用)
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117038221/

最後に、閉会式FLAに書いた言葉で。
「乙。また会おうな。」

368 :Now_loading...774KB:2005/06/01(水) 02:39:51
こんばんわ。FLASH・動画板です
最後の支援物資をお届けに参りました。

┏━━┳━┓┏━━┳━━┳━┳┓
┃  ━┫  ┃┃  ┃┃  ━┫    ┃┏┓
┃  ┏┫  ┗┫    ┣━  ┃  ┃┃┗┛
┗━┛┗━━┻━┻┻━━┻━┻┛
  ___
 / || ̄ ̄|| ヽ,从ノ         各板選対員・支援物資作成者による寄書きEndingFLASH
 |  ||__|)(゚∀゚` )        (二つとも内容は同じです)
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/      http://shobofla.net/fla/ending.html
 |    | ( ./     /      http://fdempa.com/kaisen/ending.html

┏━━┳━━┳┓┏┳━━┳━━┓
┃  ┃┃┏┓┃┃┃┃  ┏┫  ┃┃ありがとう
┃  ┃┃┗┛┃┗┛┃    ┃    ┃FLASH・動画板
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━┻┛

全板支援FLASHまとめサイトはこちら
 http://www.geocities.jp/flashcatalog/index.html
FLASH初心者講座のログもありますので是非

長いトーナメントでしたが、お互いお疲れ様でした。
またFLASHが見たくなったらいつでもFLASH板に遊びに来てください。
自分も台湾に行きたくなったらここに遊びに来ますw

369 :なまえ______かえす日:2005/06/01(水) 10:43:18
こんにちわ。先日、そして昨日もご訪問ありがとうございました。
こちらからの連絡が途絶え申し訳ありません。

選対さんが少ないのに凄い頑張っていらっしゃる台湾板さんに、よく私の身などを心配していただいて
ありがたいやら恥ずかしいやら…。

地道な努力だけでなく、ほわんとした選対活動ですとか、兄弟板さん達との連携とか
台湾板さんには見習いたい所が多くありました。
こちらはせめて、これから実生活がんばります…。
でも最後にワナーだけでなく、ラナー達の名前を覚えられたのはよかったですw

いつもいつも、そして最後までどうもありがとうございました。   児童書板

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/06/01(水) 15:41:19
  人  台湾板さん、こんにちは。FFDQ板から来ました。
(0゚ー゚) こちらとは残念ながら、あまり交流の機会が持てませんでしたが
     御挨拶に来てくださり、ありがとうございました!

失礼ながら、自分がこちらの板に御挨拶伺うのが始めてなので、今見たのですが
>>18これ、分かりやすくて凄くいいですね。ラナーたんかわいいですw

それでは、3ヶ月間、本当にお疲れ様でした。
また次期があるのを祈って。 ありがとうございました。

371 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 16:48:41
お疲れ様です。海外サッカーです。
わざわざご挨拶ありがとうございます。
長いようで短かった(かな)トナメも終わりましたね。

出来ればサッカーでも台湾さんと試合がしたいです。
台湾に旅行に行く時は、遊びに来ますね。よろしくワナー。
http://u.skr.jp/128/files/8620.jpg
「皆さんに感謝している」と言ってるらしいワナー。

372 :( ´∀`)ノ7777さん :2005/06/01(水) 18:22:18
スロ板から最後の挨拶に来ますた。
3ヶ月ホントにお疲れ様でした。
トナメを通じて台湾にも日本のスロやパチがある事を知り
ちょっとビックリです。

トナメは次回まで、しばしの休息ですな。
では ノシ

373 :UMA ◆EC/gjVCJDY :2005/06/01(水) 21:43:01 ?#
        __ ■UMAそしてルウのラジオの最終回・・・・・・・のはず。■
    /  /| なんかライブドアがツンデレだったので。
    ヽ|・∀・|ノ'| 最終回は今日まで延びたけど。
    |    | .| やっぱり今日は最終回なわけで。
    | .■. | .| 寂しいけど。
    |__|/ 22:10からの放送でやっぱり終わっちまうんだよなぁ・・・・
     | |    第三回でまた会おうね。
[ 聞き方 ]
●下のURLをWINAMPか、ウインドウズメディアプレイヤーでURLを開いてオープンするだけw
http://std1.ladio.livedoor.jp:3282/owakare.mp3
●実況スレ!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117386864/

374 :小麦粉ねこね ◆arcpSgceTo :2005/06/01(水) 21:46:58
     。
    ゜。
      ∧∧- 、.。oO(台湾さん、こんにちは。その日暮らしです。)
     (Д-,,)  ヽ
 旦 「 ̄ ̄ ̄l__,)
   └──‐┘
遅れましたが、トナメお疲れ様でした。
人稲スレなのに来て下さって嬉しかったです。
今回、台湾さんと交流する事ができて幸せでした。
また次回あった時は、仲良くして頂けると幸いです。
どうもありがとうございました。

全板人気トーナメント選対スレ2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1116332854/

375 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 23:12:54
マスコミ板よりご挨拶に参りました。
先日は当板選対スレにご来訪頂き有り難うございました。
予選では台湾板さん・極東同盟さんには大変お世話になりました。
謹んで御礼申し上げます。
最後まで当板のことをお心に掛けて下さり、本当に嬉しく存じております。

マスコミ板◆http://society3.2ch.net/mass/◆(@∀@-)より

376 :宝塚・四季 板住人:2005/06/02(木) 00:47:47
おじゃまいたします♪
台湾板のみなさま、トナメでは本当にお世話になりました!

改めまして、先日は選対スレにご挨拶いただきまして
どうもありがとうございました。
とうとう、終わってしまいました・・・(´・ω・`)ショボーン
最終日の閉会式では他板さんへの「ありがとうAA」を
気合を入れて貼りまくっていたら、バーボン喰らいましたorz
それすらもトナメクオリティ・・・w
最後の最後で、すごくいイイ思い出になりました^^;

また次のトーナメントで、一緒に遊んでくださいませ。
心から感謝を込めて。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
             ・。・゚...。・。 。・・。      
 =凵ワ  ・。 *                  
 °.:*・.。:*^:。.: .⌒★=@            台湾板さま
     ;;^:@゚@,@,^:*:。.       ∧∧    .. 長いようであっという間のトナメ
  ∧〜@゚@*@:@@.>..。*     /台\    本当にお疲れ様でした。
 ξ・∀・@,@゚@@;^         (^∀^ )    人稲選対スレでも、何度もお運びいただき嬉しかったです
   つ´∞/:*・☆`*:。:      と  と     トナメのご縁、これからも大事にしたいです!
 ・。・゚...。・。 。・・。                   次のトナメの際にはまた一緒に遊んでくださいませ。
                                  宝塚・四季板より愛を込めて。。。

377 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:01:36
>>358
タイペイ!タイペイ!
殺伐としているのも2chワナー
今後ともよろしくワナー



>>359
お疲れ様でしたワナー
もてない女さんの支援物資、大好きだったワナー

378 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:02:40
>>360
UMAタン、お疲れ様でしたワナー
レン鯖マンもお疲れワナー

>>361
>>362
最萌タイムズ、長い間ありがとうワナー
敢闘賞があったなら間違いなく競馬板さんワナー

379 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:04:36
>>363
グリーンボウル、大好きワナー(w
お疲れ様でしたワナー

>>364
パチンコタン、こんばんはワナー
パチンコが無いのは驚いたワナー
長い間ありがとうワナー


380 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:05:58
>>365
>>366
VIPタン、自作PCタン、一番長く戦ったワナー
長い間、お疲れ様でしたワナー

>>366
自作さんに支援をいただいたのは、実は驚いたワナー
こちらも、すごいうれしかったワナー

381 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:07:42
>>367
はぴすたタン、長い間お疲れワナー
実況+板さんにはいろいろ助けてもらって感謝してますワナー

>>368
もつかれワナー
FLASHさんは本当にフル回転でしたワナー
各板のFLASH作ったり、まとめFLA作ったり。
お疲れ様でしたワナー

382 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:11:00
>>369
私も他の選対さんのマネをしたり、また流されるがままだったりワナー
児童書板さんのむーみんAA,すごく好きでしたワナー
また、選対さんの児童書への思いが伝わりましたワナー

こちらこそ、ありがとうワナー

>>370
ありがとうワナー(w
FFDQさんとは関連板とぶつかることが多く
あまり交流できませんでしたワナー
次世代の選対に期待しましょうワナー
ラシ、大好きでしたワナー

383 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:14:48
>>371
ポルトガルの9番。髪が長いしヌーノ・ゴメス??
しお韓のこともあり、また私自身がサカヲタですので
今後も訪問させていただきますワナー


>>372
スロ板さんもお疲れ様でしたワナー
台湾人はギャンブル好きなので・・・・
しばし休息ですね。ノシ

>>373
UMAタンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
レン鯖マン、ありがとうね。

384 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:15:49
>>374
こんばんはワナー
その日暮らしタンの投票AA、好きでしたワナー
なんか、ほのぼのしてましたワナー
こちらこそ、ありがとうワナー

385 :台湾に行きたいわん:2005/06/02(木) 22:17:45
>>375
マスコミ板さんには個人的に出入りしてますワナー
極東系はアカピタン大好きワナー(w
こちらこそ、ありがとうワナー

>>376
こちらこそ、たくさん投票してもらったワナー
お世話になったのはこちらですワナー
ホントにありがとうワナー
AAもありがとうワナー

386 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :2005/06/03(金) 01:07:46
 山
(゚∀゚)ノ<お疲れ様!

どうも。最悪板です。挨拶ありがとう。遅くなって申し訳ない。
三ヶ月にも及ぶ長い祭りも終わってしまいましたね。。。
台湾殿は自分が選対をしていて印象に残った板の一つです。
きっと第三回の時には強豪板の一員になるのでは…と個人的に思っています。
そうなった場合多少の支援を(ry
何はともあれお疲れ様でした!乙。>ALL

最悪板選対
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109529680/l50

387 :台湾に行きたいわん:2005/06/03(金) 23:58:16
>>386
ありがとうワナー
最悪板さんもお疲れ様ワナー

長いような短いようなトナメでしたがありがとうワナー

388 :ユーは名無しネ:2005/06/04(土) 02:37:10
          ∧∧
┏━━┓   / 台\   ∧ ∧    
┗┓┏━┓  ( ^∀^)   (^∀^)
┏┓┃┏┛ ⊂  (⌒)∞(⌒)  つ
┗━┻┛    ヽ__)      (__ノ   
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒★ 
 .人   人   人   .人   人   .人   人   ノ 
/ .\/  \./  \./  \/ . \./  \/  \./ 

台湾板さんこんばんは、Jr板です。
ワナータソ元気かな? トナメではいっぱい遊んでくれてありがd!
ワナータソそっくりのJrを連れてきましたよ(*´∀`)
選対スレは当面は残ってるので気軽に遊びに来てねノシ

389 :日出づる処の広報係:2005/06/04(土) 20:14:05
      | 台湾板の同胞の皆さん、こんばんは
      \___  ____
           V
       ,∧,,∧   ニュース極東板の迎賓館が復活しました。
      ミ,,゚Д゚彡  このスレは他板との広い交流を目的とした場所です。
.      〈:::<V>]⊃ ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね!
       |:::∧:|        ___ AA
        し`J    *〜/■ ■⊂ ・ ・P
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──| ,_■ ■(_Д)
 (((   ̄◎ ̄ ̄◎ ̄  ,,,,∪ ∪ ̄∪ ∪
【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part32
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1117880158/

トナメでは大変お世話になりました。
長い戦いも無事終りましたが、
これからも極東一同、末永くよろしくお願い致します。

390 :PTA ◆NnnpptTfik :2005/06/04(土) 21:48:33
遅くなりましたが、なんとかかんとか、実質優勝パレード(仮)のログ
まとめ終わりました。目視で拾っていったので、抜けがあるかもしれません。
いま改めてみると、ホントいろんな方に協力してもらったんだなあと感慨しきりです。
ご協力ありがとうございました。

http://www15.ocn.ne.jp/~eanews/maturi/jissitu.htm
http://www15.ocn.ne.jp/~eanews/maturi/jissitu2.htm
http://www15.ocn.ne.jp/~eanews/maturi/fareast.htm

いろいろとありがとう。

391 :同性愛板から【藤あやや】です!!!:2005/06/05(日) 08:45:18
台湾板のみなさま、トーナメントお疲れさま!!!!!!!!!
そして、楽しい想い出をありがとーーーーーー!!!!!!!!
   イ三三ミミミ,、            。:oσ○ο.
 /ミゞへ三三ミミヽ          ◇★。o.:O;☆οo.
 i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj'       /。:゜:O★o.γ☆;。∂:o゜
 ヾツ,-=='i ;'デ'、!;!'      /。○。 ∂.;σ::ο。O◆。☆
  !i !,  ノ'ーヘ_ .,|j.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄'' ̄|:◎:
  └!、 '.fニ三ヲ .!   /.| 楽しい三ヶ月をありがとう!|☆
    ゝ、`_; ノ  ▼   。● o。◇ δ_______|。:
  パッ .ノ/  /つ∠▲――――――――∂o★;:゜◎O:ο
     ノ ̄ゝ
同性愛板はみなさんのお陰でトーナメントをいっぱい楽しむことが出来ました!!
みなさんには感謝しきれないほど、感謝してます!!!!!!!
みなさん、ほんとに、本当に楽しい想い出をありがとうーーーーーー!!!!!!!
言葉では言い表せない感謝の気持ちをFLASHにしましたので、どうぞご覧下さい。    

投票御礼FLASH、作っていただきました☆ ttp://www.0shiki.com/dousei2.html
            special thanks to 零式◆k0sHiKi6Ucさま@FLASH・動画板
FLASHに収録した格言はhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1117024011/326
のリンク先でもお読みいただけます
=======================================
挨拶が遅れちゃってごめんなさいねーーーーー!!!!!!!!!!
台湾板さんには、うちの選対に何度も足を運んでいただいて感謝してるわ!!!
また、同性愛板が2次予選敗退した時にすぐに激励に来てくれて、
本当に嬉しかったわ!!!ありがとう!!台湾板さまの優しさは絶対忘れません!!!
この想い出を大事にしますので、また3年後逢いましょうね!!!!!!!

392 :ポの7号 ◆aZr9qTWfaQ :2005/06/08(水) 21:45:45
            キュルキュルキュル    o__________
    /|\ ▲ ▲ /|\ )).      / 民族統一 新装開店 /
    ⌒⌒<`∀´,,>゙⌒⌒     /  /// ̄ ̄\\\  /
  ∋──()-(,ノ⌒⊃〜▼.   /     /   / ̄`|     ./
                       /    |\_/   /   ./
                   /  \\\__/// ./
                     /                /
  ┣¨┣¨┣¨┣¨      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _∧ ∧_,,∧ /  ウェーッハッハッハ 交流協会と選対スレの
      (_・ |<`∀´,,>/    新スレのお知らせニダ〜!
        |\Ю"゛⊂)√ヽ   ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧ マンチェー
        (   ̄ ~∪ )^)ノ   <`∀´>  <`∀´>   <・д・> 
      ,へ/ヘ_ノ-―'ー,7へ    ゚O-J゚   ゚OωJ゚   ゚O-J゚ 

【トナメ選対】ハングル板他板交流雑談所13ヘ【Bar腹黒酢】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118231619/

このたび、旧交流協会スレとトナメ選対スレは悲願の民族統一を果たし
新装開店したニダ。

是非遊びに来てチュセヨ。

393 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :2005/06/14(火) 22:58:59
久々に加護連が復活しました
                      、、、、、、、
                      ミ:::::::::::::::::ミ
                      ミ:::::::::::::::::ミ
   ε!二二ニ!            <::(’〜’ 川
   .lニニニニニフ ミ.゙゙゙""`;  ,、-'"""'''-、>:::> / ̄!
  <::川^▽^)シ,、、、、、、゙ヾ;:::::ノハヽ:::::::ッl/ <~\ は・ず・だ・よ!
  /~トヽ、ノ ミ,,,,(〜^◇^) ミ;;(‘д‘从;;;;;ミ ,、-'" \ ヽ
  / !、◆◆◆ へ (~~>|ヾ((ヽ、Y""_ヾ    / / /
 .(__ノ ! ◆◆ ヽ. V.、//ヽ lヾノヽフ;;;/    < へ/
    .l=ュ====lヽ__,/::::::/ ̄ ̄ト、__/./ l   /:::/
    /◆◆◆ >━━エヽ---'::::::</  l  (二/、
    ./◆◆◆ <;;;:;;;:::;;;;::/ヽ-、,;;;;;;;;;ヽ       ヽ
   /◆◆◆ /    /::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ \ \

あいぼんでみんなハッスル3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1118753696/

394 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :2005/06/15(水) 16:05:55 ?
ののたん連合でございます。
さて、いよいよ明後日になりました。

ののたんこと辻希美、来る六月十七日付けで、
十八歳になります。十二歳の時にモーニング娘。に
第四期メンバーとして加入して以来、様々な活躍を
してきたののたんが遂に二十一時以降の登場可能と
いう日があと僅かになりました。
思えばもうそんな風になったのだなと思う方も
多いのではないのでしょうか・・・・・・

さて、ののたん連合では恒例の聖誕祭を今年も行います。
ののたん連合の避難所の板に六月十六日聖誕祭スレを
立てまして、十七日の皆様のお越しをお待ちしております。

のの連本部 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1108988570/l50
聖誕祭スレが立つ予定の板 http://jbbs.livedoor.jp/movie/237/

また当日に記念ラジオをしてくれる方も無制限で募集ですwお問い合わせはのの連へ

395 :ボウリング板住人 ◆SAZg8cCj9A :2005/06/22(水) 23:07:38
今日はボウリングの日なので一人キャンペーン中です
(挨拶まわりだけ・・・)
よろしければお気軽に遊びにきてきださい
http://sports7.2ch.net/gutter/

396 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :2005/07/01(金) 23:31:47
               .|.
               ili.@ノハ@
                  iilii(‘д‘ ) <加護連が引っ越したで
              .(二と  )
               iメメ⊂ノ
             iメメメi
             .[[][][][]]
             iメメメi
               .iメメメメi
             /メメメメ.ヘ
            ./メメメメメメ.ヘ
           /メメメ人メメメ.ヘ  あいぼんでみんなハッスル3
         /メメ/  \メメメ\ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1118753696/
        /メメ/      \メメメ\

397 :厚生労働省@政治思想板:2005/07/18(月) 04:44:44
               __
           __∠__∧__
         ∠__∧__∠__∧ __
         (´D`∠__∧ __∠__∧__
         ({^Y =(´D`∠__∧__∠__∧__
          |~'||~({^Y =(´D`∠__∧__∠__∧__
          (__(_|~'||~({^Y =(´D`∠__∧__ ∠__∧__
             (__(_|~'||~({^Y =(´D`∠__∧ __∠__∧ __
          ノ⌒ヽ   .(__(_.|~'||~_({^Y =(´D`∠__∧ __ ∠__∧
         (=--合-  ノ⌒ヽ (__(__|~'||~~({^Y =(´D` ∠__∧´D` )
         ( ´D`) (=--合-     (__(__|~'||~~({^Y = (´D` )^Y ="})
         r^ロ`<y>0 ( `.∀´)       (__(__ |~'||~~({^Y ="})~'||~~_|
         ヾ_)__|§__i/^ロ`<y>0i.           (__(__|~'||~~_|(__(__)
           ,|_|,,ノ (_,,|__|§__iソ               (__(__)
          (_ヽ___)   .|_/^ ヽ
                (__)(_⌒)
     ノノヽヽヽ
     从0^〜^)<「第九次辻希美内閣!発足!!」はじめました
     (つ=||||||ζ   これからも、よっすぃくぅおねがいします。
     (⌒)┳━┳ http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1120906239/

398 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:35:00
前スレがブリザードに埋まってしまったので新スレたてますた。

・・・涼しくなりたい人はここに 来ーる といいおw

【ダジャレ】「大人のジョーク」を発表スレ!【CoolBiz】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1121944502/


399 :ニダ改め ◆Qbc7FAzM.M :2005/07/27(水) 17:17:23
      |          |
 \  __  /  \  __  /
 _ (m) _.  _ (m) _
    |ミ|   .     |ミ|
 /  .`´  \  /  .`´  \
    ∧北∧      ∧南∧
   <`∀´ ∩    <`∀´ ∩
   (つ  丿    (つ  丿
   ⊂_ ノ   .  ⊂_ ノ
     (_)   .   (_)

ハングル板が新スレに移行しましたこれからも宜しくお願いしますニダ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1122294995/l50
なおハングル板選対は密かに地下活動を行ってるニダ!見に来て欲しいニダ
http://haragros.qp.land.to/
ウリはNAVERの糞スレ収集をしてるニダ

288 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)