5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蘇る】台湾で栄養ドリンクに毒物混入【21面相】

1 :狐目の21面相:2005/05/20(金) 18:00:05
どくいりきけん

2 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 18:03:47
まんこ

3 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 18:04:54
17日に台湾版グリコ森永事件が発生したらしい
ソース:テレビのニュース


4 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 18:06:21
どこまでもパクる台湾人らしいな。

5 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 20:53:13
飲む前に変だと気がつかねーのか?

6 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 22:00:25
なんで千面相なんだよw

7 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 22:34:27
かなりショボそうだから、すぐ捕まるよ

8 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 22:36:17
脅迫メッセージは完全にグリコ森永事件のパクリだね。

9 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 05:24:10
明智先生と小林少年の出番だな

10 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 07:34:06
日本人: 二十→二十一
台湾人: 二十→千

11 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 19:02:56
ロッチ

12 :koji:2005/08/07(日) 10:08:24
今世界中で話題になっている栄養ドリンクがあります!その名も「Red Bull」
現在日本には入荷していませんがこれから先大きな話題になること間違いなし!
Red Bullはhttp://redbullonline.comで購入可能ですよ!
私も実際に試して見ましたが、日本の栄養ドリンクよりも効果絶大!!
栄養ドリンクの効果が肌で実感できて仕事も楽々!
興味があれば試してみてはいかがでしょう。
こちらは大丈夫ですよーーーーー!!

13 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 12:11:15
また鮮人かよ・・・・

劣化コピーやるに事欠いて、わざわざ臺湾でやるって了見がなぁ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)