5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人と付き合いたいんだけど

1 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 20:42:13
♀なんだけどどこで知り合ったらいいのか分かりません!中国人イパイダヨ

2 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 20:50:03


3 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 21:05:43
突き合う!
お尻あい♪

なら簡単です

旅のオンナとタバコはポイ捨てに限るよな〜
がははははははははははは


4 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 21:07:32
ヲレ様は壱穴壱発主義なの

もう用済みだから他のオトコんとこ逝ってね
ウザイから バイバイ春〜ん がははははは


5 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 21:09:05


6 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 22:27:34
いるよ
タイワンビトはいつも君の後ろに
いるよ

7 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 23:14:40
>>1
↓ここに台湾人がいっぱいいるよ、行ってみて

http://twhinet.org/lounge/bbs.cgi

http://www.taiwan-link.com/bbs/glight/glight.cgi

http://www3.jp-net.ne.jp/ek/bbs.cgi?room=cbstw

http://plaza.rakuten.co.jp/kykk306/bbs/

8 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 23:32:44
あなたの境遇がわからないで、何をアドバイスしろと?

9 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 23:36:28
つまり、台湾女を国内で買える方法を>>1に教えてくれ、ツー事じゃねーの。
売りやってる中国人は余るほどいるわけだけど、台湾人はなかなか見つからない
ので、よろしくという事でしょ?


10 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 09:01:21
K根T浩は日本に帰ったら?台湾人社員一同


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)