5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台中在住駄目日本人

1 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 01:50:10
台湾に来ても、相変わらず要領悪くて役立たずの皆様、マターリと傷口に塩擦り込みあいましょう。

2 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 02:59:26
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222


3 :美麗島の名無桑:2005/05/29(日) 14:09:57
>>1
やっぱり馬鹿正直なヤシだW
残念だが、俺は台湾なんぞにゃいない。
毎日社会で、お前みたいな存在そのものが無駄な生き物をコキ使っている立場にいる人間。
ま、過去には台湾駐在の経験もあるが、そのおかげでお前等社会のクズ=台湾人と同類と見れる眼力だけは付いた(少しも嬉しくはないが)わな。

これだけは言っておく。
お前は日本にいても何の価値もないヤシ。
生きる場所を求めるなら、故郷の台湾へ帰れ。

二度と日本の土を踏むな。

4 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 15:27:07
何のために立てたスレだ?

5 :396:2005/06/01(水) 03:22:15
返事が遅れまちたがボクの溜めに出来たスレでつ
一寸うれちいでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)