5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で女の子にうける服装、髪型を教えてください

1 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 03:34:14
今月、台湾に遊びに行くんですけど
俺26歳。現地の女の子をゲットしたいと思います。
むこうでもてるためのファッションなどあったら教えてほしいです。

2 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 03:34:54
日本人というだけでもてもてかも

3 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 04:56:54
自演乙!

4 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 23:01:51


5 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 23:23:29
ファンタティスポ

6 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 11:05:26
>>2 日本人というだけでもてもてかも

残念ながら、そうでもない。 日本でもてない奴はどこ行ってももてない。
金めあてなら別だが。

 若い子をGETしたいならW-indsとかジャニ系とか
むこうの女子に人気あるチャラチャラしたかっこと髪型のほうがうけるかと思われ。

7 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 11:09:56
低脳でいれば受ける

8 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 11:40:44
台湾は日本の雑誌やTVが氾濫してるから、
日本人=オシャレ と思われてる。

最低限、秋葉系ファッションはNGだろう。

9 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 12:15:47
いや、香港・台湾で理解される日本のおしゃれ=秋葉だからOKなんだよ

10 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 12:16:36
むしろ秋葉系じゃなきゃダメって子が多い<香港人、台湾人

11 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 16:06:19
いや、昨今は清原スタイルが人気じゃ! 君も清原よりインパクトのある格好で
台湾にいけばモテモテじゃぞ! 例えば:

スキンヘッド
眉毛も剃る
耳を穴だらけにしてダイアのピアスたくさん
鼻輪

頑張ってモテモテになってくれ! それじゃ健闘を祈る!

12 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 16:34:04
台湾人は低脳だから低脳でいれば受けるって

13 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 17:31:04
>>1
1975年頃の宇崎竜童みたいなリーゼントが受ける!
今、新鮮だ。

14 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 18:23:46
ジャンボ尾崎系は韓国ならモテるけど台湾ではどうだろうか?
やっぱ秋葉が最強?

15 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 18:38:26
御存知とは思うが向こうでは今、酒井法子が大人気なので、
「やっピー!、マンモスうれピー!」等の挨拶はマストアイテム。
それから御当地ソングだから「支那の夜」くらいはカラオケで歌える様に練習しとけ。

16 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 22:07:13
御存知とは思うが無効では今、千葉美加が大ブレイク中だ!
台湾の小・中学生、高校生の間では千葉のサイン色紙を持っていないと
陰湿ないじめに会うくらいだ!チェックしとけ。

17 :1:2005/06/05(日) 00:27:35
>>11
>>13
参考にします。ワイルド系が流行なんですね。
>>15
メロディーは知ってるんで日本語の歌詞なら歌えるかも!
>>16
その人誰だか知らないですけどネットで調べて見ますね。
サインはないなぁ。。オークションしかないか。

18 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 00:36:27
基本的に台湾の女子は派手な子多いような・・・

19 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 00:38:49
派手というか、服装のセンスがおかし杉

20 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 01:29:05
>>19
だから低脳の巣窟だってば。

21 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 21:26:51
 台湾の若い子の服装って、日本の、とくに大阪の着こなしっぽい希ガス。
カジュアル系で、暑いからそのうえ手足出してるって感じ。

22 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 22:38:12
 台湾は南国だ。
 だから手足を出して涼しさをアピールしなければならない。

そこでオススメなのはチョッキを素肌にはおって、コインネックレス(18金)をぶら下げる。
ボトムはヒザ丈でも可だが、暑いので光GENJIが着用してたようなデニムの超ミニパンで
頭には赤いバンダナを巻く。 すると赤の興奮作用で女子が寄ってくる・・・というわけだ。

最後に黒いサングラスで大人の男を演出。 
 >13の言うようにリーゼントもかなりキテル。   

23 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 00:39:33
御存知とは思うが向こうでは今、刺青バシバシもワイルドで人気がある。
スキンヘッドにして眉毛剃って、頭から身体中まで龍と鳳など風水的に
金運アップの神獣を彫りまくれば、君も明日からモテモテさ! 幸運を祈る!


24 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 01:19:35
あなたがハンサムな場合。。。。。だいじょうぶ。そのままでも大丈夫。
あなたが日本でもぶっさ〜の場合。。。。国名をアピるのを忘れずに。手にパスポートを持って歩きましょう。
                   嫌らしい程にブランド品を身につけるのも可。
                   ただし、台湾でも認知度が高いブランドね。
                   例)LVや、グッチなど。

25 :1:2005/06/07(火) 03:22:07
俺はハンサムだからOKかな

26 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 06:50:00
ィミ,        ,ィミ,               フ
              彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
           ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
          彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
       〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
       ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
       ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
        ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
        ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
   ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
__,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
         ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
          :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
          ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
           ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
             :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
           ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
            ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、            ゙|          ┃
               ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ              ゙|          ┃
                ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ             ゙|          ┃
                :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                ゙|          ┃
_____________________________..|          ┃
                                             ━━━┻━━━

27 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 13:02:45
私の台湾の友達が言ってたけど台湾の男の人は日本人ほどおしゃれじゃないらしいから日本で言われるおしゃれな格好していけばいいんじゃない?

28 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 13:17:54
ワイルドなのがもてるって聞いたよ
衣笠とかガッツみたいな


29 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 13:44:37
衣笠系はかなりヤバイみたいね。
いきなりどこからか女が集まってくるらしくて、
通常の生活にも支障があるぐらいのモテ具合らしいね。

30 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 18:20:23
やっぱアップグレード清原が最高だよ!

31 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 18:28:05
やっぱ衣笠ブーム来てるのか。。。

32 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 00:07:42
やっぱドラミちゃんが一番人気あるよ。

33 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 00:31:03
西門で衣笠グッズが豊富なところを教えて下さい。

34 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 04:14:58
>>6
Orz

35 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 05:52:53
男の子の茶髪は流行ってるの?台湾では

36 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 10:55:11
前より増えたけど、日本の若い奴に比べると全然少ない。

37 :美麗島の名無桑:2005/06/09(木) 00:51:09
先月台湾に行ったときの話
別に彼女と一緒ってわけじゃないし、カッコイイ格好をする必要なかったから、
服はユニクロのTシャツとジーパン。髪はくせ毛のうえ湿気でボサボサ。銀縁のメガネ。
どう見ても女の子にうける格好ではなかった。
それでも自分が日本人だとわかると(日本語で)話しかけてくる女の子けっこういたよ。
街の中いろんな店案内してくれたり、丸一日かけて観光名所とか案内してくた子もいた。

服装や髪型じゃないね。
俺が思うに、軽く日本語勉強してる子がかなりいるけど、普段身近に日本人がいないから
日本語喋りたくて話しかけて来るんじゃないかな。
重要なのは話しかけやすい雰囲気を作ることと、外国人にわかりやすい日本語を喋ることかな。
片言でもいいから中国語喋れるならなおいいと思う。

38 :美麗島の名無桑:2005/06/09(木) 01:16:59
>>37 ムッツリスケベの俺でも大丈夫?

39 :美麗島の名無桑:2005/06/09(木) 14:08:52
台湾では日本人を連れてあるくと鼻高々だからね。
相手への親切というより、自分がいい思いできるから案内したりする。
あと、日本人旅行者(男)と仲良くなって連絡取れるような関係になっておいて、
今度日本に行くから案内しる!泊めれ!って言うのが多いのです。

40 :美麗島の名無桑:2005/06/09(木) 15:01:34
それで日本に来たら犯せ

41 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 20:37:04
清原カコイイ!!!

42 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 20:37:46
 先月一人で行ったけど、若い女子にカタコトの中国語で道聞いたら、
「まっすぐいって、あっち、ひだり」って日本語で教えてくれたよ。
謝謝〜って行ったらニコってしてくれて可愛かった〜〜。

自分女ですがw

43 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 21:06:34
黙れサル

44 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 21:23:47
 ブサイクが異国に期待してんじゃねーぞ。
鏡見ろや。

45 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 00:29:19
>>42 ドブス、死ね

46 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 15:12:51
↑意味わかんない。何キレてるの?
火病? そんなんじゃあ、女の子寄ってこないよ!

47 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 15:44:59
黙れカス

48 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 15:51:48
貧血気味なんですが、鉄分を
多く含んでる食品教えてください。 (肉以外で!)
 
台湾はあんなに暑いのにみんな元気そうでいいですね。


49 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:09:12
>>46 猿、死ね

50 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:10:58
>>46
お前のような腐れまんこには寄ってきて欲しくもないわ!

51 :48:2005/06/11(土) 16:11:26
レバーがいいって人に言われるんですが、
肉は嫌いだから、なるべく野菜や魚介類で鉄分を補いたい
と思っています。

タイワンフードで貧血に効くものはありますか?

52 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:19:02
鉄骨飲料飲めよ、サル

53 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:19:14
>>42 のどこが不愉快なんだろ? ここって女禁止?


54 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:19:44
K根は台湾から出て行くべきだと思います>台湾人社員一同


55 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:20:56
>>53
スレ違いだからかな。

56 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:26:02
プ

57 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:27:57
K根は台湾から出て行くべきだと思います>台湾人社員一同


58 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:31:43
リーゼントはかなり目立つと思うがかなり警戒されるだろうw
あっちの色気ある女子が連れてる男を見る限り、日本と一緒でやんちゃ系。
ダボダボした服の奴が多かった。

59 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:36:35
>>57
巨根?

>>58
俺みたいなお兄系はだめですか?
ちなみに顔はダンディ坂野に似てるといわれる

60 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 16:42:19
台湾でダンディ坂野の知名度がある程度あったら
引っ張れる鴨。  

61 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 22:09:09
ほんとかよ

62 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 00:20:09


63 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 00:46:28
亜鉛とヨヒンベを補給しる!

64 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 01:42:29
だからよーーーー。 アップグレード版清原で狙えって!
街歩いてるだけでキャーキャー言われるし、みんなチミに
注目して凝固するくらいの良い反応があるって。ナンパも
絶対うまくいくよ。

65 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 21:31:08
全身清原だと、さすがに女の子からは引かれるだろう?
 だからワンポイント可愛くすればどうかな。
ピアスをキティちゃんにしてみるとか、靴をローラー付きのスニーカーにしてみるetc・・・

66 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 22:37:36


清原がロードローラーで轢かれた顔なんですが何か orc orx orz


エゥゥゥゥゥ犯してやるう〜


67 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 22:38:32
そして鼻輪も玉石や水晶で縁起の良いものにしてみるetc・・・・・

68 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 22:39:42

日本では街歩いているだけでキャーキャー言われます




・・・キャーキャー逃げられますだ
エゥゥゥゥゥゥ〜おかして殺るぅぅぅぅーーーー



69 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 22:57:47
↑の清原アップグレード版は確かに女の子達にキャーキャー言われる罠
ある意味で。。。

70 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 04:54:34
頭のてっぺんからつま先まできちんとした格好で、一箇所だけ隙を作るのが
おしゃれの秘訣だな。 そう、ズボンのファスナーを開けてちんぽを外に
出して歩こう。 女どもにキャーキャー言われるぞ。

71 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 13:27:45
う〜ん、5点だね。

72 :1:2005/06/16(木) 18:07:02
早くマジレスしてよ。もうすぐ台湾行くんで。

73 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 18:11:01
それじゃマジレスします。

今日本で流行っているカッコウで十分。
台湾にきたら日本のファッションが如何に進んでるかわかりますよ。



74 :1:2005/06/16(木) 18:17:04
髪は黒髪でいいですか?

75 :1:2005/06/16(木) 18:17:27
茶色のほうがいいですかね?

76 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 19:22:44
茶でも黒でも良いと思いますよ。
それよりも日本人と言うだけで結構もてると思うから
日本人と解るようにって行っても難しいか。

77 :1:2005/06/16(木) 20:14:30
ありがとうございます。


78 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 20:39:32
美容院いって、イマドキっぽくしてもらえ。

79 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 21:31:39
電車男見てくれば

80 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 23:05:53
ブサ&キモはどんな格好しても無駄でっせ

81 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 13:31:16
オッチョンジ~どうしてそういうこと言うかな。

82 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 15:01:33
異性と上手く付き合えない奴はどこ行っても同じ。
素直にプロの小姐にGO!!キモメンはジャパンマニーでワショーイ!!

83 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 22:24:43
↑ ま、そういう事だな。
自信が無ければ¥パワーを使え。

84 :1:2005/06/18(土) 23:46:44
まあ顔はオッケーなんで髪と服をお願いします。

85 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 00:11:34
若い子ねらいなら、GAL男系でいいんじゃないか?
mensEGGでもコンビニで買ってきて読んだらどうかね。
 

86 :1:2005/06/19(日) 01:29:20
GAL男系かー、いいかも。
台湾って単発と挑発どっちが人気なのかな?
あと、茶髪率高い?

87 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 14:17:33
先月台北市内だけ逝った感想だけど、カップルは割と多くて
マジメそうなメガネ君はマジメそうな女の子連れで、
ギャル男っていうか、やんちゃそうな茶髪の奴はギャルっぽい娘を連れてる。
そういう子はミニスカ率は高い。  男の茶髪は日本のイナカのヤンキーレベルで
あんまり美容院で染めたって感じでは無い気がした。


88 :87:2005/06/19(日) 14:19:54
補足   暑いので短髪が多いと思いきや、オシャレ志向の
若者はわりと日本男っぽいだらっとした髪型してた

89 :元ギャル男:2005/06/20(月) 08:46:20
台湾全くメンエグないよねー
微風とか三越とかSOGOとか隅々見たけど
メンエグは扱ってるとこ1件しか見たこと無いし。

決めすぎたお兄はやめといた方がいいかも
こっちだとゲイに間違われる。まじで。


90 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 21:07:38
決めすぎたお兄ってどんなの? 
タートルネック+スリムパンツみたいなやつ?

91 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 21:48:20
茶髪=かっこいい なの? 今の台湾では

92 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 22:05:46
 西門街とかにいる若いオシャレ者は日本の雑誌とか読んでるから、日本の若い子と
変わんないと思う。 汚い茶髪もいたけど、やっぱり黒髪メガネが多数派かなっと。
 

93 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 22:36:44
ルックスよければ全身コピー商品でももてる。

94 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 22:57:43
台湾で人気ある男のタイプ↓   参考までに

http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/guopinchao/d/89.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/huojianhua/d/18.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/luozhixiang/d/4.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/qiuze/d/8.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/yanchengxu/d/322.jpg
http://home.ripway.com/2004-1/50788/Toro/Toro31.jpg


95 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 01:50:26
 

96 :元ギャル男:2005/06/21(火) 02:42:51
ブランドモノで決めたお兄かな。
ドルガバとか特にね(俺はこっちきてから全く着てない)
たまにこっそり着てるが目立たぬように;
こっちの店員見た感じあっち系の人だったし^^;
肌が黒かったらピチって着るのもやめといたほうがいいよ
肌白いならキレイ目路線でいいんじゃない?

93の言ってるとおりルックスよければ普通に台湾の子落とせるよ

97 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 16:35:01
台湾に最近増えたのがなんちゃってEXILEみたいな日本人男たち。
自分ではカッコイイつもりなんだろうが、ただのピエロだ。
この間も深夜のコンビニに4〜5人いたが、どいつも超ダサダサ。
サングラスも髪型もまんまなんだけど、顔が・・・背が・・・体型が・・・
どう見てもいがぐり頭が似合うような連中ばかりなんだよな。

結論、男前かどうかが問題であって、ファッションなんかはどうでもいい。

98 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 17:19:44
EXILE って台湾人の芸能人のことですか?????

99 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 22:34:33
実際、台湾に行ってる日本人の若い男って現地の女に持ててんの?

100 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 00:04:12
100

101 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 01:43:38
>>99
林森行って札束見せれば小姐三人相手に一晩で5〜6発イケる。

102 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 09:15:24
結局金だろ
言葉もろくに通じない男相手に
女の子が楽しいハズない


103 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 11:40:50
金抜いたら日本人って言われてるほどモテテないよな〜


104 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 13:44:20
>>103
確かにそうだな。白人なんか金なくとももてるが矢張りアジア人じゃ
無理だな。モデルのような美形の男なら金なくとももてるだろうが。

105 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 15:15:55
>>1
台湾の女の子は全員がお水だと考えたほうがいい。
そのつもりで対策を立てておくべし。

106 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 02:30:44
総合的に言うと実際こんな感じかな
白人<<<<<<<<<<<<日本人 台湾人<<<その他アジア人
言葉できるとして。

107 :1:2005/07/08(金) 10:41:47
行ってきました!
服装は日本でいうモード系?みたいなのでいったけど
結構視線感じたし駅で女の子に話しかけられました。
あとはレストランのおばさんwにカッコいいとお世辞かもしれないけど言われた。
いやーしかしかわいい子いっぱいいますね。
かわいくない子もいるけど。かわいくない子では光裏っていうよりは宅八郎みたいな子が
多いと思った。

108 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 11:17:04
>>1お帰りなさい
>>73>>76です。

可愛い子ゲットは出来ましたか?
今台湾に住んでいる印象だけど、女の子よりも男のレベルが低い。
ブサ男ばっかなのね>>1サンくらいの日本人なら普通にしていればもてると思ってました。
重要なのはお金よりも年齢だと思いますよ。
当方29歳台湾在住、(一般的な駐在よりも)若い日本人は現地ではモロ受けが良いです。

宜しければもっと詳しく聞かせてくださいね。

109 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 16:36:54
ジャニ系の友達はすっげーもててたぞ。 結局顔がいいか金使うかだな

110 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 01:34:48
まずはジーパンをはけ。

111 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 01:49:04
そして外しでカタタマニーハオだな。

112 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 18:09:44
原色系の洋服着な!
赤とか青とかこっちの女の子は原色系好きなの。
だから男もそんな感じの服が人気ある。
ちょい派手目でもこっちでは浮かんしチャレンジしてみな。

もう十人以上に○○さんの服装って私の好みだわって言われた^^

113 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 18:37:43
商売トークだって気付けよ・・・

ただ、明らかにわかるロゴ入り人気ブランドものも人気あんだよな。
日本で少し服に気を遣う奴なら、避けて通りそうなアイテムだが。

日本みたいに、マニアックな質・ブランドへの拘りなんてものは、
ほぼ意味の無いものだと思ってたほうが良い。

とかいいながらも、そこそこの容姿としゃべり、そして何よりマニーだろ。

114 :1:2005/07/18(月) 02:40:03
>>108
確かに男は垢抜けない人が多いなあと思いました。
自分は日本じゃ普通の容姿で決してカッコいいとはいえないと
思うんだけど台湾だとちょっとレベルアップかな?
しかし街歩いててもかわいい子ばっかりで目移りしちゃいました。

年齢、、若いというと何歳ぐらいまででしょーか?
俺は26なんでもう若い時期はほとんどないかなーなんて。
>>108さんはモテモテですか?


115 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 05:39:37
くだらねー・・・・

116 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 05:45:28
>>115
おっさん乙。

117 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 07:18:37
俺はまだ20代だよ。ヴォケ

118 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 08:20:51
>>117
モテない男乙。

119 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 11:29:17
おりは 
1日目 ローライズジーンズにピンクのTシャツ&上に紺のポロで
台湾に襲撃であまりにも周りの目が頭から足先まで見られビビッタ!で
習っていたはずの中国語もいざ現地に行ってみたら聞き取れずで&あまりの活気で怖くなり帰国したくなった。
2日目 ベルボトムジーンズで、トップはウエスタンシャツ、朝からレストランで若い子らが目が釘ずけになりおりを
見ているので、「これはヤバイかも?」と思い着替えて買い物に出かけた。
1日目と同じ服装でした。101とかではそれほど目立った感じではなかったので、
でもすぐ話してもいないのに日本人と分かるらしく、片言の日本語で話しかけられた。


120 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 12:47:40
西門町とか行けばあか抜けた台湾の若者ぐらいいるだろ。


121 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 13:10:25
>>119
服装は別に普通レベルでしょ。それだと。
原因は、お前の髪型。電撃の南部さんカットは台湾じゃ目立ちすぎだよ・・・

122 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 13:20:33
うちもなんかじろじろ見られる
119さんと同じで全身嘗め回すように。。そんな観察すんなー
どんな気持ちで見てるんだか気になる。
日本じゃウケよかった服なのに。。ていうか奇抜でもなくキレイめなのに

なんか自分の服に自身なくなってきちゃう。。

123 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 13:44:54
>日本じゃウケよかった服

日本じゃないんだから、ウケるかウケないかはまた別でしょ。

それとは別問題として、台湾人からみれば日本人観光客ってすぐわかるから、
元々見られる要素がある。
しかも、トータルで服に気を遣うようなレベルのヤングは、台湾では少ない。
ダブルの要素で、見られると。

124 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 13:51:39
台湾で日本人観光客なんて珍しくもなんとも無いと
思うんだけど。 みんな自意識過剰なんじゃない?

125 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 13:56:22
珍しくはないが、(日本の)オシャレが気になる台湾ヤングには、
日本の雑誌で見た着こなし・アイテムなんか身に付けたのが歩いていれば見ちゃうだろうな。


126 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 14:36:15
台湾華語を少しでもかじって逝け
日本語話せば無条件でモテるって事は無いんだぞ

127 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 17:46:50
3日目 確かに自意識過剰かと思い、気にせずエビスジーンズに鮮やかな紫色のTシャツで
龍山寺から西門あたりまでブラブラと、たしかに服屋の店員は洒落た人もいたが・・・
ブランドの店辺りでは、F4みたいなお兄さんもちらほら居たよ。
でもそんな兄さんでも、日本人のおり見て少し話しかけてくれるのは嬉しいのだけど、少し離れて
足先まで見てたよ。
庶民的な小さい店舗の店員なんかは、片言の日本語で話しかけてくれて「ありがとぉ」とか言って
その後 違う所みるようなふりで、目だけこっちをみてるので へたな香具師なら勘違いしちゃうだろうな!?
とおもうくらいだったよ。
4日目 ローライズジーンズでトップは半そでのウエスタンシャツにリベット打ちのベルトで
森林あたりから三越あたりまでブラブラ、途中の公園でジュース飲みながら休憩(休日との事もあって人一杯)
でも 道が判らず尋ねてもみんな優しく教えてくれる(これは本当にいい)
よるは士林夜市へ・・・

128 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 17:54:03
日本よりもゲイ多いぞ。特にアパレル・美容関係は。

で、お前の普通の学生レベルのファッショーンはもういいから、
もっとおもしろいネタヨロシコ。

129 :1:2005/07/18(月) 18:02:39
やっぱり、見られてると思ったのは自意識過剰じゃなかったんだな。
俺も夜市の店員とかすれ違うおねーちゃんとかによく見られた。


130 :1:2005/07/18(月) 18:04:26
西門町でつったってたら、アンケートのおねえちゃん達に3回も
話しかけられた。中国語でだけど。中国語わからないっていったら
恥ずかしそうに向こういっちゃったけど。

131 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 18:04:47
ああ。それとな、お前の服装で良いポイントひとつ挙げると、
短パソじゃなかったところ。

俺の周りの20代前後の素人ネーチャンは、彼氏にはできるだけ短パソはいて欲しくない
って言ってるの多いよ。クソ暑いのに、台湾メンズも大変だよ。

132 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 18:06:17
131は歳いくつ?

133 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 18:07:56
65だよ。

134 :1:2005/07/18(月) 18:09:27
俺はこんな感じの服きてたんだけど

http://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/70/23/38847023-1m.jpg

135 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 23:11:01
普通のTシャツが台湾ではいけてるのか?

136 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 04:40:22
で1は女の子ゲットできたの?

137 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 08:10:53
俺も台湾人の彼女がほしい

138 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 18:52:43
スレチだけど、逆に男の人にはどんな格好が受けるの?
来月台湾行くから教えてください。
ちなみに、私は黒髪ロングでいつもMORE,WITHに載ってるような服を着てます。


139 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 21:33:06
はりきって服選んで行っても、向こうの人ってあんまり
他人の事じろじろ見ないよ。 基本的に他人に興味無さそう。
道はやたら聞いてくるけど

140 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 21:42:33
4日目 道で分からず尋ねた時も。まあいやらしさ半分で聞きやすいこともあり、
女の子に聞いてばかりいたのだけど、下手な中国語で聞いたのもあるけど、聞き終わったら「どういたしまして」
と日本語で答えてくれた。(すげーと思った)
でよるは 士林夜市へ
すげー活気でびっくり。若い子も夜遅くまで居るんだよね。
まー そんな所へ ウエスタンスタイルで白いローファー履いて、チェーンぶら下げて歩いてるのは日本人だけだろうと自分でもおもつた。
で調子くれてコンビニとか小店で聞こえる日本の歌にあわせて歌って歩いたせいもあり、良く日本語でオジサン達にこえかけられた。
やっぱり服屋街あたりでは、B調のお兄ちゃんあたりはスゲー見てた。
で 士林駅の前の屋台街でトマト飴食べながら休憩していたら、若い女の子に片言の日本語で声かけられた、が知っている日本語並べて一生懸命
話しているのですが?あまり分からず。で適当に笑いながら帰ってきた。(てかかわいくね〜)


141 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 21:52:42
日本ではその他大勢並の服装でも、
あたかもショップスタッフを見るかのような視線を送ってくれる若い台湾人。

142 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 21:57:41
 自意識過剰スレ
台湾人は人なつこいだけ

143 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:00:01
確かに服装に興味あるのは多いよん。
ただ、調子こいてチャライ日本人って感じで街で目立ちまくって、犯罪に巻き込まれるなよ。

144 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:16:14
やっぱ全裸にネクタイ&ハイソックス。


これ最狂。

145 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:18:11
 なんでそんなに目立ちたいのか理解不能 


146 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:29:08
>>138
そんな格好しても浮くだけ。目立ってジロジロ見られたかったり
いかにも日本人風ですられたりぼったくられたいならいいけど。
顔も良くない限りはいくら服装気合入れたってそんなにいい目あわないよw。

147 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:30:45
単純に日本とは違う扱い受けがちだからじゃねーの。
なんつーか、ちょい羨望の眼差しみたいな。日本じゃ当たり前すぎて無理っしょ。
それと海外旅行慣れしてないんだと思う。

俺も>>143の言ってることが気になる。

148 :1:2005/07/19(火) 22:33:43
実は俺も駅のホームで座ってたら「あなた台湾人じゃないの?」って
英語で女の子に話しかけられた。かわいくなかったけど。。

149 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:34:38
いきなり実はかよ!
どこに繋がってんだ?

150 :1:2005/07/19(火) 22:38:59
いい忘れてただけw

あと、歩いてて向こうから歩いてきた女の子がこっち見てたので
すれ違いざまにもう一回俺も視線送ったら日傘で顔隠されちゃった。


151 :138:2005/07/19(火) 22:39:09
お答えどうもです。
海外旅行は年2回くらいしか行かないから、普段着てる服を着て行ってます。
カジュアルな感じの服持ってないから逆に金かかりそうだ…
OL風のカッコはよくないんだね。いかにも日本人ってばれそうだし。

152 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:39:09
羨望の眼差し・・・・・w

153 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:39:57
1がもてなさそうという事だけはわかった。

154 :1:2005/07/19(火) 22:43:31
日本じゃ確かにあんまりモテません orz

155 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:44:38
>>150

1.おまいに気があって恥ずかしかった
2.嫌い

のどっちかだな

156 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 22:47:16
>>151
どっちにしろ普段から服装にそれなりに気遣う人は、抑え目な格好したとしても、
持ってるアイテム・雰囲気(しかもレディーは化粧)等ですぐ日本人ってわかるよ。

日本人OLと見間違えるような小姐いるけど、何か1点抜けてて、
違和感感じさせるのが多い。

化粧やら、バッグやら靴やら、手入れして無い腕毛・すね毛なんか。

でも、そのスキみたいなところがいいんだよなって、素人童貞の俺様は思う。ハイ。


157 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 00:21:35
メガネ黒髪Gパン OR 茶髪キャミソールミニスカ

若い台湾女性はこのどっちかが多い

158 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 05:55:27
台湾ギャルが好き

159 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 05:58:40
http://www.jwic.com/cemetery.htm
テーズ・ラッセルの墓の写真


http://www.jwic.com/abuse.htm
エホバの証人「せっかん死」事件の報道


http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/books3.htm
創設者ラッセルの虚像と実像


レイモンド・フランズ
統治体内部での「良心の危機」
http://www.jwic.com/franzbio.htm


http://www.jca.apc.org/~resqjw/index.html
エホバの証人の夫たち〜恢復へ向かう志

160 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 11:05:11
スピッツのボーカルをさらに軟弱にしたような22才でも、なんとかなる?

161 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 22:41:41
 軟弱は難しいかもな。 むこうは暑いし。

162 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 23:03:49
日本でもてない奴が台湾行ってもてるわけないぞ。
あんまり夢見るなよ。   





俺で立証済み。

163 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 23:39:32
それはそれは乙だったね。


164 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:04:00
駄目な奴はどこに行っても駄目ってやつか・・・

165 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:11:05
女にウケル?
そりゃ、金でしょが。
青い札を見せりゃOK。
服はカンケーナシ。

166 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:23:22
不細工でデブはげはかわいそう↑

167 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 23:43:39
 とりあえずみんな台湾をナメてるなっていうことはわかった。

台湾の若い子は、あくまで「日本の芸能人」に関心があるのであって、
日本国籍ってだけの地味男にはチヤホヤしてくれませんよ。 まじで。

中国語が多少話せるならばコミュニケーションも取りやすく、
友達として仲良くなれるかもしれないけどさ。

168 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 04:56:57
友達でもいい

169 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 05:01:22
>>167は日本国籍ってだけの地味男

170 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 10:09:40
167だけど、
おまいらが数年前の自分に見えて痛々しいんだよ。

本当にイケてる奴は、そもそも「台湾でもてたい」なんて地味な発想しないぞ。


171 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 10:44:18
ジャンボ尾崎ファッションが最強だと思う。
men`s UNOとか買ってみたらわかるよ。
どれだけスラックス+ヤン毛+柄シャツが人気あるのか。

172 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 10:55:28
>>170
俺は台湾とかエストニアの女の子が好きなんで
もてたいし地味だなんて思わないけどね

173 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 17:34:49
で、>>167はちやほやされたのか?台湾で


174 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 19:17:43
 リーゼント+学ランってどうかな。
西門町とか行ってさ、ローラースケートで踊るんだよ。
きっと目立って女子が寄ってくるよ。

175 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 23:58:40
なんか泣けてきた。
マジで書いたんだろ・・・がんばれよ・・・

176 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 01:09:20
>>1 おれ、W−indsと友達なんだ〜とか語ってみれば?
アホ系ならひっかかってくれるかも

177 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:30:44
>>176
嘘つきは朝鮮人のはじまり

178 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 14:36:25
白と黒のモノトーン(だけは特に)避けろと言われて久しいけれど、
実際どうなんだろう?

若い世代でも、モノトーンはアウトオブ眼中かな。


179 :1:2005/07/29(金) 16:42:26
>>178
俺まさにそのモノトーンでいったんだけど。。

180 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 22:59:53
何でモノトーンだめなの?
シンプルでいいじゃん。

181 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 23:46:19
 台湾は暑いとこだから黒は避けるんじゃない?
さわやかじゃないし。


182 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 23:53:17
おまえらもうアホかと。

183 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 00:21:41
謝雅梅さん(台湾のエッセイスト)の本にも書いてたね。
 台湾女性はあまり黒を着ないって。 縁起をかつぐ人が多いからか
喪服を連想するのかもしれないな。

184 :1:2005/07/30(土) 02:14:24
男が着る分にはいいの?
とりあえず、緑と青とピンクの服の女性が多かったです。

185 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 12:38:38
ファッションなんて自由。
好きだったらべつにいいじゃないか!

186 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 13:13:47
服装なんて所詮は二次的な要素。
結局はそいつのルックスで決まる。

男前なら多少服がダサくても十分にカバーできるが、
ブ男はどんなに頑張っても所詮ブ男。
最高にお洒落なブ男は逆に痛さ増幅。

187 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 13:49:47
186がいいこと言った!

188 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 18:19:01
いくら顔が良くてもその人がダッサイ格好してたら、
かっこよさもわからないよ。服は大事。
ブサイクな人こそ、服は頑張らなきゃと思う。
そうでもしなかったら、目も当てられないよ。。


189 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 21:22:46

ださい格好だと、ださい女子しか寄ってこないぞ

190 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 22:07:20
>>180
イケメンにださい格好させても十分見れるだろ。
外人にたとえても同じ。 アメリカいけばわかるがあいつらすげーださい
だろ。でも顔のかっこよさで補っている。
服をかっこよくするのを否定しているわけではない。
服をかっこよくすることによりかっこよさを+できる。
同じくらいのイケメンレベルの人にに勝つためにする場合もある。

だが日本とかイタリア以外の国ではイケメンが着飾るという行為はゲイに見られやすい。


191 :190:2005/07/30(土) 22:10:25
おれが190でいったことはイケメンなら理解できると思う。
まあスレのマジレスして台湾の女の子にうける服装をしたいなら
こっちで人気のある芸能人のファッションをチェックしな。

芸能人のファッションは人受けするのを目的としたファッションだから、
見ればその国での流行り、格好がわかる。

192 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 22:23:11
女ですが、台湾の芸能人の服って理解できないのが多いよね。
誰のセンス?いいと思って着てるの?みたいなのばっかな気がする。

エイプばっか着てんのもどうかと思う。
でもエイプってのを前面に押し出すのがいいと思われてるんでしょ?

193 :190:2005/07/30(土) 22:37:56
そもそもAPEは海外ではなぞの人気があります。
アメリカとか特に。
日本でも同様で本国では人気ないのに日本では人気があるというブランド
がいくつか存在しています。
そういうのは自分で除外していけばよろしいんじゃないでしょうか?
というか自分で考えてください。
文化も違えば感性も違うのです。その辺を理解してください。

本当にファッションが好きなのであれば誰にも流されず自分の着たいものを
着ればよいんじゃないでしょうか?

194 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 22:41:35
本当にファソーンが好きな奴が来るスレではないことは明らか。

もうちっと対象のネーチャンを絞ったほうが、実りあるスレになりそうだけどな。

195 :1:2005/07/31(日) 09:11:39
ギャル系のおねーちゃん対象でお願いします。

196 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 22:49:47
 だからギャル男で逝けっつってるだろ

197 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:16:22
台湾旅行を考えているんですけど日本語だけで大丈夫ですか。
覚えておくべき単語を教えてください。
今のところニイハオとシェーシェーぐらいです。 

198 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:18:59
消防署の方から来了。

199 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:52:49
物を頼む時に語尾にジュセヨ〜って付けるのが、今ブームかな。

200 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 15:00:50
台北のcosplay展覧

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kettersky&b=9&f=1122800207&p=47

201 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 18:37:22
>>197
これ使いな
はじめまして。よろしくという意味。
ウオシァンクンニーイーチゾウアイ。

202 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 20:12:30
>>197
片言英語で充分だよ。
日本語はおまいらが思っているほど通じないぞ



203 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 07:23:23
>>201
おまい、かわいそうなやつだなw

204 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 15:01:04
>>201
ひでー発音だな。

205 :台灣ギャル:2005/08/02(火) 16:38:38
"我喜歡台灣女孩"
"我想跟妳做朋友"
成功するべぎだ

206 :1:2005/08/02(火) 17:54:22
>>205
本物の台湾のギャルさんですか?

207 :台灣ギャル:2005/08/02(火) 18:11:39
Yes,I am.

208 :1:2005/08/02(火) 19:10:14
>>207
我想跟妳做朋友

209 :197ですが:2005/08/04(木) 17:38:24
>>201 dクスです。
「ウオシァンクンニーイーチゾウアイ」は一度で覚えきれません。
とりあえずギャル系のおねーちゃんを見かけたら
クンニーなんとかと話しかけてみます。

210 :197ですが:2005/08/04(木) 18:03:03
209の続き
>>199 ジュセヨ〜ですか、なんとか覚えました。
とりあえず「クンニージュセヨ〜」使ってみます。
あとニイハオとシェーシェーですよね。
このスレは本当にためになります。

211 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 22:03:31
あんた天然?
ジュセヨって韓国語だよ。
そして、〜ジュセヨ  〜をくださいっていうイミ。


212 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 22:22:03
台ドラでも見て言葉勉強汁

213 :K:2005/08/05(金) 05:14:27
>>197
請(チン)、謝謝(シェーシェー)、對不起(ドェブーチー)はとりあえず必須。それぞれ どうぞ、ありがとう、ごめんなさい という意味。
あと現地女性とのとっかかりが欲しいなら、紙に「有人會講日文ロ馬?」と書いて西門町の駅前で振り飾して立っててごらん。日本語で話しかけてくる筈だから。

とマジレスしてみる
  

214 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 15:43:13
メイコンシー 大丈夫

215 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 21:57:43
>>214
メイグアンシーじゃね?
どうでも良いけど、台湾に行ったら日本人オーラを出しまくると良いよ。
俺が台湾行ったときは、喋らなくても日本人日本人と言われてた。
何の目的かは知らないけど、とりあえずは観光と飯。



216 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 22:17:55
お前は本当に犯罪に巻き込まれず帰ってこれて良かったな。
マジそう思うよ。

217 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 23:25:06
みんな台湾人に期待し過ぎと思うぞ
台湾人は基本的に外国人に対しては親切ではあるが、ヒマ人ばっかりじゃないんだぞ

218 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 23:46:20
台湾ってw-inds.が人気らしいけどあんなのがいいのか?


219 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 01:21:41
 若い子はw-inds好きみたいだな。
つまりヒョロヒョロ体型でも可、という事がわかってよかったじゃないか。




顔さえよければ

220 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 04:09:17
つーかボーカル加藤鷹じゃん

221 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 13:32:12
なんしか歌って踊れればいいんか?
 しゃーない西門町で河内音頭やるか。

222 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 06:35:03
>>220
(>_<)テラワロスw

223 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 07:30:42
>>220
だから人気がある。ゴールドフィンガーww

224 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 18:14:05
鼻デカ男でももてますか?

225 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 20:56:55
あっちの人って鼻でかい人多いからいんじゃね?

226 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 01:47:58
そりゃよかった。

227 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 12:12:48
ふんどし姿でネクタイかならず受けます。

228 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 16:07:11
韓国人のが今はもてるよ

229 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 18:07:59
それはありえない話ですね。

230 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 20:59:20
いやまじだって!友人が韓国人だがかなりもててたよ

231 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 21:00:08
 ここは昨日見た夢を書き込むスレじゃねえんだぞ

232 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 21:08:08
ワロスワロス

233 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 21:13:52
>いやまじだって!友人が韓国人だがかなりもててたよ

>>208さんが引き立ててたんだね。

234 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 03:10:49
韓国人は指さして笑われてたぞ。

235 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 15:38:41
マジレスするとB系でナルシスト装っておけば良し

236 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 18:38:08
B系って?

237 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 19:06:16
ストリート、HIP-HOPなファッション
だと思うんだけど、違う?

238 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 19:18:41
俺はお兄系

239 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 19:42:30
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) それは 無理  (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \


240 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 20:04:07
sm














ap


241 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 10:23:40
やんちゃ系って感じ?
ダボっとした服で、池袋ウエストゲートryに出てきそうな服を着てればいいってことでつね。

242 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:11:05
ええええ・・・オヤジテラキモスw

243 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:47:18
 無理するなおっさん・・・

244 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:57:40
 日頃着慣れてない服なんてやめとけ

245 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 13:52:55
ツラがよくてデブじゃなければモヒカンでも坊主でも

246 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 13:58:20
ちんぽを露出させるのが一番ですね

247 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 04:27:36
まだ21なんだが・・・・・

248 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 09:22:28
 いつものアキバで行け

249 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 15:21:56
やんちゃ系か、ホストとチンピラ足して割ったようなやつ、の二択じゃないか?
あくまで服装だけね、髪型とかいじってないorミスマッチなやつ多し。あれはあれで台湾ではカッコイイと評価されているんだろうけど・・・・


250 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 15:25:34
>245
それはどこでもおなじ

251 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 08:29:12
細身スーツ。場違いでも好印象みたい。

252 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:42:49
台湾だと夜以外スーツで遊ぶというのが目を引いて恥ずかしい気がする。

253 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:03:48
辮髪は

254 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:48:37
流行るかもしれないから>>253がまずやってみてよ

255 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 20:14:11
とりあえず、甘い言葉で誘われやすいと思うけどね  世界に通じてるじゃん

256 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 20:27:10
>253
辮髪は話題になる。たぶん受けるだろう。ちょっとまえに新竹かどこかでカンフー狂いのガキが辮髪結ってニュースになっていたよ。

257 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 20:30:45
話題にはなるがモテはしないだろうw

258 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:55:21
かもね

259 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 06:22:28
服装も髪型も李登輝の真似すれば問題ないだろう

260 :隼人:2005/08/22(月) 08:36:58
大雑把に言うと美容師みたいな服装がモテる。これマジ。
上下細身の服でシンプルにまとめて、少し奇抜な髪型とアクセサリーでキメると良い。
但し、デブいと禿げしくキモくなる...気を付けろ!

261 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:04:32
>259
ウマヅラはな…

262 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 21:34:27
>>260
ああ、それだな。
ヒョロでもガチーリ体型でもそれなりに見せてくれるだろう

263 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 20:18:33
>>1軍服姿

264 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 20:28:08
B系 は死んでもダメ。  クソ遅れてるから。


265 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 20:55:45
・外国語が下手でコミュニケーションをとるのが下手。国際的基準が理解できない
・均質で周りの人と同じことをしようとする傾向がある
・ブランド品が大好きで外国企業の鴨、品質よりブランドを取る
(ビニール同然のバックもブランド名が入ると高級品に)
・世界で一番自分はどう見られているかという事を気にする民族
・愛想笑いが多い、外国人は、その笑いが理解できない
・出る杭はうたれる
・歴史捏造国(神の手)
・自殺願望者が多い(率で進国1位)
・熱しやすく冷めやすい
・白人の真似が大好き(髪の毛、食事、文化などなど)
・海外で評価されれば必ず日本でも受けるでも日本のMUSIC、映画は評価されない
(海外MUSIC、映画がそのいい例)注・海外=主に白人の国
・愛国心を持ってる人間が割合的に少ない
・ストレスと働きすぎて国民が死んじゃう国
・イエスマンが多い
・話しかけられると照れる
・群れたがる、群れてようやく意見が言える
・マスコミの影響を受けやすい(どこかの国のブームがいい例)
・自分から新しくなにかを始めることはほとんど無い(猿真似)必ず誰かの後をついていく
・差別、弱い者いじめが大好き
(黒人=馬鹿 白人=優秀 テレビでの黒人の扱いが酷い特に日曜の夜7時からのTBS)
・サッカー、中国には政治とスポーツは別、でも北朝鮮には・・・ダブルスタンダード
(異常な報道、ニュース速報、あれ?他の国と対戦した時はあそこまで騒いだっけ?)
・あいまいな意見で乗り切れる言語を持つ
(自分はNOのつもりだが相手はYES)
・平均身長が先進国の中でかなり低い
・世界の金持ちピエロ
(アメリカの国債にODAや他の援助、誇張された日本文化が世界で大受け)
・孤独を以上に恐れる、馬鹿にされてでもいいから群れの中にいようとする

以上jap猿の特徴でしたwww




266 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 21:36:27
↑ 併合時チキンだった国の人ですか?w

267 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 21:38:21
在日韓国・朝鮮人の犯罪

●麻原彰晃@オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人重軽傷。 朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 (酒鬼薔薇聖斗) @神戸の首切り小僧。2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
●林真須美 @和歌山毒入りカレー事件。4人毒殺63人負傷。帰化人。
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件。4人を殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍。
●織原城二(金聖鐘) @韓国人の強姦魔 ルーシー・ブラックマンさん殺害。
●辺英鉄 @大阪府茨木市で全裸で車を運転し、男女5人を次々とはね、2人死亡。
●和田真一郎 @早大の強姦グループ、スーパーフリーを主催。在日朝鮮人。
●金保  @奈良県の強姦牧師。信者の少女十数人を強姦。在日韓国人。
●丘崎誠人 @奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を数回投げつけて殺害。在日朝鮮人。
●キム・ミンス@韓国人留学生。大分で日本人老夫婦を刃物で殺傷した強盗殺人犯
●李東逸 @韓国人。檀国大学教授。日本の劇団に所属する女子大生を強姦
●金允植 @韓国人。強姦罪で指名手配中に来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金 大根 @韓国人。連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 @韓国人。テレビ「ガキの使い」関係者を騙り140人以上の少女をレイプ
●沈週一 @韓国人。鳥取、大阪、和歌山で女性の部屋へベランダから侵入し9人を強姦。
●鄭明析 @韓国人。強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。日本人、台湾人など100人以上をレイプ
●張今朝 @韓国人。長野で「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ @韓国人。横浜で刃物で脅し、小中学生少女14人をレイプ
●宋治悦 @韓国人。東京でナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦ら19人を強姦
●崔智栄 @北朝鮮籍の朝鮮大学生。新潟で木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
●金乗實 @北朝鮮籍の朝鮮大学生。同上、共犯者。他にもう一人の19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●徐裕行 @韓国籍。オウム真理教幹部・村井秀夫の刺殺犯。北朝鮮と関与。
●金弥生 @韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)