5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インリン】オブ・ジョトイ

1 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 19:37:33
インリンにそっくりな知的美人が金融庁の課長補佐にいるぞ

2 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 20:08:32
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


3 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/06/05(日) 20:15:08
マルチコピペ乙!
朝日も左翼インテリに売れるからああいった論調なんだよ。商売の常識。

4 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 20:55:23




5 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 10:07:41
インリンて洒落で共産主義やってるのかな。それともあれマジか?
公式ページは反吐がでるほどむかつく

6 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 10:20:04
>>5
多分マジ。
雑誌で日本とアメリカを批判してたw
内容↓
「医療技術以外、もう進歩する必要なんてないのに、
日本とアメリカは地球環境に悪いことを「良いこと」と偽って好き放題やってる。
真夜中にくだらない番組を流したり、深夜までネオンをつけるな。
エネルギーの無駄!とっとと家に帰れよって感じ。」




7 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 11:04:49
>>6
>真夜中にくだらない番組を流したり

インりんの出てる番組のことだな。

8 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 12:37:47
淫倫 of 女医撮位

9 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 02:50:14
本スレが停止したね。

10 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 16:42:26
ネットウォッチは板違いだからな。

11 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 21:37:00
スレストされてしまいましたね…
でも別に構いません。
次スレは立てないで芸能板でコピペする予定でしたから。
台湾板のような過疎スレでは中々、多数の人たちには伝わりませんから…
芸能板を覗いてみると、こいつらの狂気を知らないまま、
馬鹿女ヲタをしてる人も見られますから…
続きは芸能板で訴えます。

12 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 21:44:42
引っ越すならリンク貼ってね

13 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 21:46:09
インリン・オブ・ジョイトイ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116669959

14 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 23:28:35
ありがとう

15 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:51:20
という事で;

ブッシュ暗殺に成功した方には

「インリンと過ごすイラク10日間の旅」

プレゼント!!!(苦笑)
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/2032003.html

16 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 15:57:21
何故『愛エプ』にインリンが呼ばれるのかがわかりました。
チョン俳優も呼ぶし、まさに反日番組ですね。
愛エプもう見ない。

17 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:33:29
インリンの公式HP
http://www.mostsexy.net/
を開き、インリンの写真をクリックしてエンターってことになって開くと
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/index2000.html
ソ連の国歌が流れ出し
JOYTOY

Yinling's adventure

a parody

against Japanese cultures,societies,politics,moralities,people,etc.

なんで書いてある。
反日本文化、反日本社会、反日本政治、反日本モラル、反日本人
なんだってさ。

ばっかじゃない?
なんでこんな女マスコミは使ってんだよ。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 03:06:09
>>17
所詮は、ゼニ目当ての売女に過ぎない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)