5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のヘタクソドライバーにむかつくスレ

1 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 01:05:30
エゴ・ヘタ・状況判断ができないなど、ヘタドライバーの教習所と
化している台湾の街。
怒りをぶつけてください。

2 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 01:58:11
そんな時は日本伝統の後部座席からのキックだよな?

3 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 02:08:31
ヒント:安い

4 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 12:39:09
http://v.isp.2ch.net/up/0c7fa43a5ce8.gif

5 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 00:47:45
なにせバックミラーはまったく見ない(見る技術がない)、横も見ない、
人のウィンカーも見ない、自分はウィンカーも出さない(出す技術がない)、
前すらろくに見てない。

これではあちこち車に傷ができて当たり前。

6 :ぶりりん☆とな:2005/06/18(土) 18:39:39
そんなことに神経使うよりクルマ傷ついた方がいいのです
ヲラ!さっさと左折しろよ!押してヤン僧コラ!んぁ?

査定下がんないしよw 無問題だろ




7 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 18:50:36
うっせーよ、うんこのくせに生意気

8 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 15:25:34
教習所の教育から変えるべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)