5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本・中華民国・統一朝鮮・満州国・モンゴルetc

1 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 05:05:28
大東亜共栄圏

2 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 05:41:23
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 07:23:35
うちの大学に中国人留学生が大量にいるよ…。
どいつもこいつもパッとしない顔していて、
どれも吐き気を催すキモさ。
中国人は声がでかいし、早口で五月蝿いから、
見ているだけで、苛々するよ。
どうして、あんなに醜い人種なのか…。
日本に中国人と言う、蛆蟲はいらないね。
どうせ、低脳な中国人は、犯罪しかしないんだから、さっさと殺虫剤まこうよ。
でも、蛆蟲の繁殖力には、ビックリだよね。
今のうちに駆除しないと、地球が汚くなるよ。
駆除!駆除!中国人と言う蛆蟲を駆除しろ!

4 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 01:59:31
うちの大学に中国人留学生が大量にいるよ…。 >>
帰せばいいのに、どうして帰さないのか!中国人留学生の金がほしいの!いやなら、帰せばいい、
本音は好きだろう!俺が大学教授ならわざと大学受験から朝鮮や中国留学生を落とす。その以外の国からの留学生を積極的に受け入れる

5 :石原莞爾:2005/06/28(火) 21:44:28
http://www31.tok2.com/home2/teiteitah/emp_jp-3.html

6 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 21:46:14

음란물은 청소년 유해 매체물로서,


7 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 21:51:31

shit japan 클럽박스 운영자 올림
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/


8 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 22:03:17
  ∧_∧
 (   ゚ё゚)
 ( ∪★∪
 と__)__)

9 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 00:59:21
>>7
??????????????????朝鮮字???????????????


10 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 23:48:03
再び大東亜共栄圏を唱えるのはいいが
大東亜の中心はもはや上海だろ?

11 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 01:07:13
10ねらってたのにー

12 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 01:45:50
韓国人が嫌いニダ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)