5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナのスパイ『ハリマオ』

1 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 20:04:21
ある日台友好”某フォーラム”に、どう見ても日本人顔には
見えないシナ語の堪能な基地外がいる。
その男のハンドルネームは『ハリマオ』。職業は”自称輸入商”。
しかし神奈川県内某市の自宅には”○○商会”と言う看板すら
出していない。(自宅は仕事場兼)
年収250万と言う割りには、カードを使って高い店で、浴びる
様に酒を飲んでいる。そして酔うと日本語ではなくシナ語でわめ
き始める。
”日本人離れした顔””流暢なシナ語””金回りの良さ”そして
”シナ人を連想させる下品さ”これらの事から連想される事は
ただ一つ。
それは”某フォーラム”の内部事情を探らせる為国民党が、組織
の中に送り込んだ在日華僑の『スパイ』ではないか?と言う事。
どんな組織の中にも一人位は敵方の間諜が潜り込んでいるもの。
注意したいものである。

2 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 20:31:37
バナナン!

3 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 20:39:23
トンプラー@「なんで辞めるねんトンプソンさん!!」
トンプラーA「俺、せっかくPRIDEで生プルプル観戦を始めてこれからやのに…なんでや!?」
トンプソン「『勝てば官軍』ゆうてな…ラン&ガン&プルプルで、アレキサンダーと戦ったときにはわいのやり方は絶賛された。」
      「けど、毎年PRIDE参戦するのが当たり前になってくると、今度は何で勝利できんのや言うもんがでてきた。」
トンプラー@「当たり前て!」
トンプラーA「PRIDE参戦だけでもすごいことですやん!!」
トンプソン「ハタから見とるだけの人間はすぐ慣れるもんや。」

小池「いつまでたっても勝利できんのはお前のやり方のせいじゃ。」
榊原「プルプルだけじゃ数字は取れんのや。」

トンプソン「はは、ついこの間までホメとったんちゃうんかい。」
      「プルプルでなおかつ勝利せな、にわかは納得せえへんのや。プルクレスはいささか疲れたわ」
      「・・・いや、勝利したら次は三強、タイトルに挑戦や。一度でもタイトルを失ったらまた・・・」

トンプラー@「トンプソンさんはああいうとるけどな、格闘板の話じゃ・・・ホンマはクビらしいで・・・。」
トンプラーA「クソが・・・」
        「塩試合があったらトンプソンコールして、DSEを困らせてやるんじゃ!!」


こうならないように、トンプラーは結果なんかに一喜一憂せずにトン様を応援しろよ。
ちなみに、小池や榊原の配役は適当だから。悪気はなかったw




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)