5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人をコキおろすスレ

1 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 10:47:18
怒り・恨み辛みなんでも結構。
台湾人に対するストレスぶち撒けよう。

572 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 11:59:34
>>571
と、落ちこぼれて負け組になり、すでに「勉強」する年でもなくなった先輩からの忠告ですか?


573 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 12:10:44
後進国に興味ないから

574 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:04:44
>>572
と、台湾脳炎にかかった死にぞこないが申しております。

575 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:21:01
嫌台厨は事実も知らないアフォばかりだなwww
喪舞等は勉強するだけ無駄だからなwww
わかった?よし、パン買ってこい。ダッシュな。

576 :日韓国交断絶の会:2005/08/06(土) 15:59:33
さ〜て今日も在日を叩くか。

577 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 08:45:41
>>576
在日にも相手されてない?
カワイソ杉w

578 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:47:08
台ヲタってのも所詮は売国奴だからな。
なんで在日を敵視するかというと、同属嫌悪なんだよね。
ま、どっちも日本には無用の存在。

579 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 12:05:51
大陸や半島と戦うためにも、
台湾と仲良くするのは、戦略としてアリ。

日本と台湾が結べば、
中国は外洋に出る自由が得られないからね。

バカ国家は、大陸に封じ込めておくべき。

580 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 12:34:24
>>579
わかったからハン板か中国板へ逝け。
TPOをわきまえずにひたすら電波を垂れ流すことしかしないからバカにされるんだよ。

581 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 13:18:14
バカにしてるのって、
三人くらいの嫌台厨だけでしょ。

在日叩きも潜入してるみたいだけど。

>>579は正論だよ。>>578のように
大局的な見方も出来ない香具師の売国奴呼ばわりの方がワロス。

582 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 13:20:12
>>581
ヒント=中共系工作員

583 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:18:02
シナ畜はみっともないので消えろ!!
チョンは臭いのであっちへ行ってろ!

584 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:35:10
ホロンは糞

585 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:42:25
在日の自演をなんとかして欲しい。

586 :台湾に嫉妬している在日。:2005/08/07(日) 15:46:00
在日が祖国へ帰らない理由。
@親戚・友達が全く居ない。
Aハングル語が、あまり喋れない。日本語の方がよくわかる。
B日本の方が落ち着き、韓国はやはり異国だ。
C親の猛反対、韓国より日本に居て!
Dただのチキン。

587 :日韓国交断絶の会:2005/08/07(日) 16:22:35
朝鮮人は、最近嫌われてるな。
やっぱり竹島武力占拠・海上保安問題・反日教育・歴史問題・拉致問題・靖国問題

たぶん日本と朝鮮とはもう仲良くならないね。

588 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:39:24
フーン台湾が嫌いだとホロン、あるいはシナ蓄
と決め付けるのが大局的正論なわけだ?













( ´,_ゝ`)プッ

589 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:45:17
>>581
別にバカにされたっていいじゃん。
日本で女が見つからなくて、台湾ならおkなら。
金で解決できるもんならそれはそれでしょうがないよw
割れ鍋にとじ蓋って言葉通りね。
しょうもない国にはしょうもない人間が合ってるのよw

590 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:45:25
在日を嫌ってる訳で、日本人を嫌ってる訳ではないだろwww

591 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:48:32
ぶっちゃけ嫌台・好台何かどうでもいいし。
日本人と在日は今まで上手くやってきたのにな・・・。
今後は、在日の立場も厳しくなるぞ嫌われ者。

592 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:51:16
在日ワン人の嫉妬って陰湿ですね。
みっともない。

593 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:53:08
犬人って何だよ。

594 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:54:24
犬人はやめろよ!
犬に失礼ジャマイカ!!

595 :また在日叩きに来ます。:2005/08/07(日) 16:57:16
朝鮮人は、最近嫌われてるな。
やっぱり竹島武力占拠・海上保安問題・反日教育・歴史問題・拉致問題・靖国問題

たぶん朝鮮とはもう仲良くならないね。

596 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 17:00:37
台湾ともね。

597 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:05:56
鎖国すれば?
攘夷運動でも起こして。

598 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:12:02
在日は、祖国へ帰れよ。

599 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:18:07
犬人って、犬のクローン養殖に成功した国の人のこと?

600 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:41:45
犬を食う人たち=台湾人、朝鮮人、厨獄人 のことです

601 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:58:57
>>589
全てを見通している。

正論。

602 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 22:54:52
なんか良くわからんスレだね。

603 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 00:21:13


韓国が日本に敗れる。1‐0 やったー!!!!万歳!!!

604 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 10:56:46
>>603
……あのさ。
日本が勝ったのは良かったね。
ただその喜び方はどうかと思う
「韓国が負けた。万歳!」?
あれ?……このみっともない思考回路。
「日本が負けた。万歳!」
君の大嫌いなどっかの国民にそっくりじゃない?
嫌韓は結構。全然問題ないけど、日本人の品性を下げるような発言しないでほしい。
これでは親台=嫌韓厨=チョソ並と思われても仕方ないよ。

605 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 18:27:44
所で、566は結局ダンマリかい? このクズ野郎め、朝鮮人以下だぞ!


606 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 18:34:16
>>605
お前真剣に入院したほうがいいぞ

607 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 22:33:32
民度が低い

608 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 23:14:52
台湾人、はやく全滅してくれ。
お前らゴキブリ以下。
どうしてそこまで下品なんだろうねえ!


609 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 23:19:26
所詮は中国人だからね

610 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 00:43:15
相手にしてもらえなくなったね。

611 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 01:03:21
夏厨は帰省中らしいよ。おばあちゃんちに。

612 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 11:57:00
>>606
お前こそ半島に帰れ

613 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 12:29:27
おまんこおまんこ!
日本小姐のおまんこだーっ!
祭りや祭りや!
日本小姐のおまんこ、アリガタやアリガタや〜!

614 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:52:05
おい、台湾人よ。
オマエラ、臭いんだよ!
あっち行けよ!
台湾に帰れよ!
とにかく・・・・・

臭いんだよ!!!!

615 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 21:51:59
在日なの? 中華工作員のようにも見えるけど。
いずれにせよ、日本人の敵か。

616 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 22:44:04
在日

617 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 23:33:53
夏厨熱射病で市ね

618 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 14:12:13
うるさいうるさいうるさいうるさい!
すぐ横50センチの距離から怒鳴り声を上げるんじゃねーっつーの!!
オマエラ台湾人の鼓膜、厚杉〜〜!!!!


619 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 07:13:59
見事に馬鹿ばっかり。

620 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 08:56:47
民度が低いシナ畜、チョンを本気で相手にするな。
アジアのゴミだろう。
使い捨て感覚でいいと思うよ。
但し、動物愛護の精神だけは忘れないように!

621 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 05:45:41


107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)