5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。. .。.:*☆F4総合スレvol.36☆*:.。. .。.:*・゜

1 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 22:33:34
●【F4ever 公式FC】
ttp://www.f4ever.jp/
●【SONY日本公式】
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/F4/index.html
●【F4.TV 日本公式HP】
ttp://f4.tv/p/public/index01.html
●【百事可楽(ペプシコーラ)公式HP(中国)】
ttp://www.pepsi-cola.com.cn/

★荒氏来襲の原因になりますのでここはsage進行です。
★ヲチはヲチスレで、ココではマターリとF4について語っていきましょう。
★煽りにはのらず荒氏は完全にスルー。返事をしますと必ず常駐します。
★950が次スレをつくってみましょう。
★900すぎたら天婦羅作成も忘れずに。

●【過去スレ】
台湾のSMAP、F4ってどうよ?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1051436345/
゚・*:.。. .。.:*★F4総合スレvol.31★*:.。. .。.:*・゜
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1117038010/
゚・*:.。. .。.:*★F4総合スレvol.32★*:.。. .。.:*・゜
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1117512463/
えふすー★そうごう★33迷
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1118102217/
えふすー★そうごう★34迷
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1118999578/
えふすー★そうごう★35迷
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1119975589/

2 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 22:44:15
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 23:27:16
どっちが本スレ?

4 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 23:27:48
F4

5 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 13:45:59
韓国人は、心が、正義だから容姿が、日本人より、優れている
心はの、状態は、容姿に、現れる
それを、日本人女性は、感じて、韓国人男性との、結婚を、希望する


6 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 14:18:50
F4最高!!

7 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 15:16:19
韓国人は、心が汚いから容姿は整形して誤魔化せねばならぬ。
心はの、状態は、容姿に、現れるから。
それを、一部のアホ共は、騙されて、韓国人フアンに。
あ〜、情けなや、愚か者。



8 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 01:09:25
>>1
重複 削除依頼だしとけ

9 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 02:57:54
(゜ε゜)←言承旭

10 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 15:56:12
(´・з・`)

11 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 00:14:08
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005071401.html
ジェイ日本でビュー。8月来日。
EZはF4じゃなくこっちやるんでねえの?

それにしてもやだなあ、完全に寒流の2番煎じだよ・・・

12 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 02:06:53
えふすーっていうのか
台湾ブーム来なくて残念だったね( ⌒,_ゝ⌒) プッ

13 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 02:49:21
売れねーな。これも。

14 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 03:29:12
今夜盛り上がってたよ。渋谷の田園都市線の所。
けっこう遅い時間だったけど・・・。
田園都市線渋谷の警備員の方、お疲れさまでつ!

15 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:04:41
みんな!現実をちゃんと見ろヨ
結局は、写真集買え、CD買え、DVD買え、って
金もーけの一ツールなんじゃん。
負け犬のみんなは、中華アイドル追っかける前に
自己啓発するとか、ネイルサロン行くとかした方がいいぞ。

16 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:25:48
ttp://img316.imageshack.us/img316/8878/f41ze.jpg
自分で組み合わせるの、f4everの公式は個人の写真。



見舞ったらしい????

ttp://fe40.udn.com/yamnews/MEDIA/2801389-1139791.jpg
(台湾の聯合ニュース)
言承旭と林志玲の感情は明らかになって、気持ちはとてもよくて、仕事は更に順調だ。
/F4everウェブサイト提供する。

ttp://fe40.udn.com/yamnews/MEDIA/2799251-1138859.jpg
(台湾の聯合ニュース)
言承旭は現れて、笑うのがとても光り輝く。

ps.林志玲の写真:
ttp://www.hq.xinhuanet.com/audio/2005-03/04/xinsrc_4803020412578281899319.jpg
ttp://www.pcpop.com/pcpopimg/05/4/6-8-33-52-914824064.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/71.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/83.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/147.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/136.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/142.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/15.jpg

林志玲は本当にとてもきれいで、言承旭ととても適する。w

17 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:28:32
華流つぶしに在日が暗躍してます

18 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:30:05
台湾でも嫌韓ブーム起きそうなヨカン

19 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:37:36
>>17
16のこと言ってる?
この人って、もしかしたら
まえによくF4スレに来ていた
台湾のファンの人じゃないかな?


20 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:46:10
台湾でも嫌韓広めよう

21 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:49:26
え...できるか?
台湾で、韓国の芸人もとても人気がある。

22 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:59:36
在日がやっていること教えてやれば嫌韓に誰だってなるだろ

23 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 16:03:14
寒流擁護じゃないが台湾のほうが日本より先に寒国ブームだったのだが
無駄に争わせる必要はないだろう

24 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 16:27:19
容赦する必要はないな
目には目。
在日にお返して上げなくちゃ


25 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 23:45:48
>>23に同意だな。
日本が韓国ごときに振り回される必要は無いと思われ

26 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 19:29:04
ヨンジュンシの人気はね、表面上は実体がわからないの。
ほとんど来ないし、インタビューも受けない、バラエティーにも出ないからね。
そりゃあ、しょっちゅう来日して、関西番組にまで手堅く顔出す人に比べたら静かに見えるでしょうね。

でも表面上は、静かになったように見えるかもしれないけど、地下に潜ってるファンの数、エネルギーは半端じゃないよ。
そういうのはTVや雑誌じゃわからない。PC世界知らないとね。
まあファンじゃないとわかんないだろうけど。


27 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 20:30:05

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒




28 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 21:14:34
韓国人は中国人にも十分嫌われているよ
キムチ族だから

29 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 12:37:35
東アジアはどこも仲悪いな。。
日本も世界各国に嫌われてたりするよ。度が違うだけで。
他所は他所。あんまいがみ合ったりすんなよ

30 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 14:11:27
韓国人ほど嫌われてないさ

31 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 16:04:59
ttp://tata1.jp
こんなん見つけちゃった!!

32 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 17:55:47
JERRYはフィリピンでも人気!
ビックリす。

33 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 18:05:37
重複スレだよ。
本スレにいけ

34 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 23:45:20
ここの荒らしはクオリティー高かった

35 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:10:11
旭のソロ写真集を買おうか迷ってるんですけど
DVDは何分くらいなのですか?
いろいろと見たんですけど、どこにも載ってなかったので
教えていただけませんか?

36 :324:2005/07/28(木) 00:20:44
流星花園でジェリーのファンになったす。
2では道明寺より類がいいかなって思った。
http://jerryyan.fc2web.com/
ここの人ジェリーかなり好きそう。


37 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:27:38
重複スレです。
本スレに移動して

38 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:40:47
また糞スレ立てやがって。荒らされるぞ。

39 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 12:21:52
>36
宣伝にひっかっかってしまった。しかし、ココかいてるヒト頭悪そうだ。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 16:38:05
ペプシ缶とか変なもん売ってるね・・・ここ

http://www.chicen.co.jp/

41 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 18:25:34
流星花園の人らか。関ロースレではひろゆきキターばっかだったな

42 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:06:32
>>35
ジェリー迷だったら買うべきだと思うよ。
素がみれるって感じで。かなり良いと思う。

43 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 06:01:41
ローソンのサイトからFC入ったんですが
FCから何も連絡がないのですがみなさんとこには
会員証とかもう届いてます?

44 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 10:11:12
昨日届きましたよ!私は7月末に申し込んだんですけど…。

45 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:42:59
重複スレです。
本スレに移動してください

46 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 12:04:00
>>44
ゥチも来た
どんくらいやった?

47 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:00:43
>>42
素は野蛮人だよね

48 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:20:37
185 :マンセー名無しさん :2005/08/07(日) 06:09:16 ID:ow15bRBF
バレチャッター!!!!!
メディアの韓国叩きが始まった。
http://www.uploda.org/file/uporg164744.jpg


49 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 23:03:17
本スレ行きましょう。
このスレこれにて

*******  糸冬   了    *************

50 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 22:23:09
いんこ

51 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 21:44:46
台湾スターは名前が欧米人で何か昔の少女漫画みたいでステキだお

52 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 04:21:27
ここ、残しておいてはダメなの?

53 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:06:08
いいんじゃない

54 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:20:35

  ∧ ∧  
 <丶`∀´>  ウリは仲間外れニカ?    
 (  ∪ ∪        
 と__)__) 


55 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:28:06


    ∧∧ 仲間じゃないよネー
..  / 台 \             .∧_∧
   ( *゚ー゚ )  ほのぼの台湾  (´∀` )  ネー
  (  つ旦O              o旦と )
  と__)_ )  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ (_(_つ


56 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 13:50:19
台湾は氣志團来台でもりあがってたらすぃ。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 15:09:32
松田聖子の空港出迎えファンは2名だったとか。

58 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 17:31:48
本スレ行きましょう。
このスレこれにて

*******  糸冬   了    *************


59 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 23:43:02
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=144577&work=list&st=&sw=&cp=2

↑韓国人いわく、「台湾人は韓国芸能人にあこがれて整形する」らしいです。
 また旭や仔、大S、金城武などもやり玉に・・・・

60 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 06:55:20
F4を世に広めるいい手を考えた
ヒント:マイアヒ

61 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 09:24:10
デフォルメしにくいだろ>F4

62 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 03:33:47
F4はまってます。
ドラマずっと見てたら、カッコ良く思えてきた。ヤバイ


63 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 05:27:23
F4より今、台湾ではジェイ、李威、邸澤、ボーリン、羅志祥でしょう

64 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 06:54:49
それはあなたが好きなだけでは。李威、邸澤じゃないと思うけど。
F4スレなのでそんなことはどうでもいいです。

65 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 10:59:29
日本ではF4以外はブレークしそうもないよね

66 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 15:45:39
仰るとおり。F4流

67 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 07:51:43
>>65流星は良かったが、F4ってそれ以外の活動どうもパットしないんだよね。
かっこいいのはJとVだけ。
日本で売り出すのに、流星ぐらいしか売りがないんだよね。
まぁ歌もうたってるけど学芸会並みだし・・・

68 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 09:25:53
デビュー時に台湾に力を入れなかったのが今イチ、台湾で人気が出ない原因と言うか過去の人!日本で思ってるより台湾では、人気ないんですよ。

69 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:11:23
台湾で人気がなくても日本、香港、大陸、アジアで人気があればいいだろ
在日ケチつけるのが好きだな
華流つぶしたいの?
なんでそんなに在日は性格が歪んでいるの?
ヤラセ寒流が終わった腹いせ?
ますます韓国人嫌われいくぞ

70 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:38:16
確かに台湾では、F4はもう解散したと思ってる人が多いけど
それはグループとしての活動が少なくなったからなんだお。

彼等はアジア全域で活動してるから、
個々の仕事があるとジャニのグループの
ように両立するのはなかなかむずかすぃ。

しかし日本ではF4としてデブーしたばかりなんだから、
もうちょっと日本での活動をサクサクやってほすいorz


71 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 12:15:33
オマイラ、本スレ逝け( ゚Д゚)

72 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 13:22:46
ここはまったりしてて、けっこう気にいってるんだがorz

73 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 19:41:36
孝天は台湾で中共走狗って声もある。


74 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 22:04:29
逝ってきまつーε=εε=ε=εε=ε=εε=┏( >_<)┛

75 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:35:51
>>67ですが、
>>69、あなたですよ、性格歪んでるのは・・・
バカのひとつ覚えのように在日在日となんでもかんでも在日にしないほうがいいですよ。
思いこみのはげしいのも問題ですね。
私は在日でも朝鮮民族でもありません。
今はまだメンバーも20代で若いけど、これからのことを考えると、
歌は下手だし、演技だって上手いといいきれないし、この先どうなっちゃうんだろう・・・
と私なりにスーの行く末を心配して言ったんですよ。

F4のことをちょっとでも悪く言ったら在日認定するのやめた方がいいですよ。
なかには私のようにファンの人もいるんですから・・・・
ファンはF4のことをひたすら褒めちぎらなければいけないの?

私、F4のファンクラブ入ってます。
知るきっかけとなったのはほとんどの方がそうでしょうが、流星です。
スーが好きでファンクラブにも入ったわけですが、
何人でまわしてるんだが分からない効率の悪そうな日本事務所、
4月に来日して、その熱が冷めきらないうちに戦略練って
もっともっと、日本で知られるようになってもいいんじゃないかと思ったわけです。



76 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:04:28
すー迷にならスルーします
なりすまして悪態つくやしは在日だね
卑劣ですね


77 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:06:20
>75に同意。F4迷って違う意見言うとすぐに在日扱いするよね!本スレでも。流星が台湾で放送されて何年、たってると思ってるの!?

78 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:07:40
嘘つきは韓国人のはじまり

79 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:12:02
アララ、さっき海外芸能人の金城武スレをのぞいてたら、
今のここと同じような現象がおこってた。デジャブ(・?・ヾ)

80 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:17:45
在日以外に絡む人はいないのよ

81 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 05:02:07
重複スレ

82 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 08:35:06
>>77
読点の打ち方が変ですよ。

在日認定ネタを続けさせたくて
わざとやってるの?

83 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 10:58:45
>75
歌が下手でも演技が下手でも売れてるヤシはたくさんいる。
(我はスーは下手っていうほどのことか?ぐらいにしか思ってない。)
上手ければ売れるってもんじゃないのが芸能界。
それをファンだから心配してるなんて大きなお世話ですよ( ´Д`)

84 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:39:13
歌が下手じゃ一般人には認められないな
人気なんて一時的なものだしね
下手なことを擁護するのもどうかと思うよ

85 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 12:56:21
在日はしつこい
華流つぶしに必死

86 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 12:59:33
うまいヘタより、魅力があるかないか
だと思いまつ(νΘν)

87 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:03:12
>>84
まともなことを言っても 。 も使えないage厨じゃ、
相手にしてもらえないよ。

88 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:18:27
反省(>︵<;) 

89 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 15:02:12
在日はスルーしろ

90 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:09:19
ふ〜〜ん
F4って歌が下手糞なのに魅力的なんだ〜〜〜
ずいぶんとお手軽だねwww

91 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:20:18
皆急にアイドルとしてデビューした割には、普通にってか、かなりうまいと思うけど。

92 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:44:01
F4は妬まれるほど人気が出てきたようだね
いいことだな

93 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 17:07:56
【捏造】ピのチケット○分で完売は嘘【捏造】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1124337426/

ttp://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%d4%a1%a1%c9%f0%c6%bb%b4%db&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=0

134 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/20(土) 13:10:26
暇だったから数えてみた

合計:458点の内入札は37件だった

在日もっとがんばれよ(笑)



94 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 17:12:55
今イチ、波に乗れない台流と飽きられた韓流

95 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 17:29:23
韓国民潭ヲタによるヤラセ人気がばれた韓流


96 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:12:34
sageないの?(′・ω・`)

97 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:32:38
F4って、そんなに唄が下手とは思えないお。

迷の中にも下手だという人がいるから、アレレ?
もしやライブはヤバ系かと?恵比寿のmusic party
を観たけど、smapleより全然上手だと思ったお。


98 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:43:12
歌や演技が上手いかどうかなどというレベルの魅力じゃないから、大アイドルなんでわ。
別に「演技派俳優です」とも「実力派歌手です」とも言ってないわけで
そこを攻めて崩そうとしたって無理ですよ。
今コンサートなどあれば、ヤラセでなく即完売でしょうね。

99 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:52:41
ここ重複スレだよ。


100 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 19:22:01
仔仔、100だお!

101 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 20:08:19
コンサートは、夢のまた夢

102 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 20:10:02
F4関係のスレ、あっちこっち立ちすぎて閑散としてるよ

103 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:34:03
>97
スマップなんかと比較するのは
レベル低いと思われるからヤメレ

104 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:46:15
げっつw

105 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 23:33:04
>>103
確かに、スマップに比べて、格段にレベル低!

106 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 23:39:41
妬み見苦しいぞ

107 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:57:31
最初から歌や演技で売り出してないし。アイドルだし。歌や演技以外の魅力がすごいから大人気なんじゃん。歌も普通に上手いと思うけど。個性もよく出てるし。

108 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 02:03:07
それは、国レベルの差でしょうね。
歌もおどりも演技も。
生まれ育った環境が違いすぎる。

109 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 02:08:26
ここ重複スレだって。
在日の妬みに反応せずにスルーしろ

110 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 06:51:02
いっぷくドゾー 旦~

111 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 07:25:53
【第1話】ニンニクの臭い
【第2話】果たされなかったスマトラ支援金
【第3話】檀君の墓
【第4話】ウンコでいたずら
【第5話】悪臭
【第6話】迷惑
【第7話】慰安婦の偽証
【第8話】それぞれの密航
【第9話】誰かが火病ってる
【第10話】引き取り手のない在日
【第11話】最下位
【第12話】さよなら悪しき民族
【第13話】半島に残された資本
【第14話】仕組まれた寒流
【第15話】戦後の儲け
【第16話】大切なキムチのカメに
【第17話】李朝の頃のように
【第18話】先進国になれなくて
【第19話】ゆがめられた報道
【第20話】新たな要求
【第21話】再び賠償のおかわり
【第22話】醜い嘘
【第23話】悲しい属国
【第24話】キムチを守る
【第25話】心の病
【第26話】厄介な馬鹿へ

112 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 07:54:13
韓女が日本語を話したと言うだけで台湾女性を椅子で殴打、重傷を負わせる事件が発生

113 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 14:20:32

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|  なにこのスレ?
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....::::::::::::::::::::::::::;
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



114 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 14:36:52
在日の妬みスレ

115 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:19:59
朱孝天:中国人は中国人らしく「髪染めない!」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0331&f=entertainment_0331_001.shtml
  
 台湾で生まれ、シンガポールで学業に励み、仕事の拠点を台湾や
香港に置く朱孝天(ケン・チュウ)は、この三つの地域に対する思い
入れを語った。31日付で中国新聞社が伝えた。

  ケン・チュウは、「この三つの地域は、それぞれ異なる民族の色彩が
ある。他のどの国と比べても、中国の伝統的な文化を感じられる場所だ。
今の多くの若者は、『私は香港人だ』『台湾人だ』『大陸人だ』などと言うし、
僕もそうだったけれど、これからははっきりと『僕は中国人だ』と言える」と
コメントした。

  また「中国人であることを誇りに思う」、「儒教や道教などの思想を
とても大事している。中国人の思考には、どの国もまだ追いついていない
だろう」などと誇らしげに語った。

  さらに、「僕は生まれてからこのかた、黒髪、黒い瞳、黄色の肌を持つ
まじりっけのない中国人だ。髪の毛を染める人も多いけれど、僕は染める
気はない。中国人は、中国人らしくあるべき」などとコメントした。


>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう

116 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:29:28
朱孝天は日本料理店で働いていたところを
スカウトされたんでつが、何かw

117 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:45:44
115 チェン・ボーリンスレにも出張ごくろう山w

118 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 17:03:08
>>116
だから?

119 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 17:07:30
在日は華流つぶしに必死です。

120 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 17:09:50
在日は仔スレにも出張して嫌がらせをしているぞ

121 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 18:28:12
在日は人気のある台湾俳優、女優のスレに出没して荒らす。

122 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 20:23:54
これから露出が増えてくると
火病おこして余計に華流つぶしが激しくなるかもな

123 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 21:32:16
鼻くそほじって食べたところを写真に撮られたんだってねw
それってどの人?


124 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 21:38:38
こんなところで、もめている場合ではないぞ!
 
  ヴァネたん、札幌にクル━━━━(゜∀゜)━━━!!!!

流星花園・F4 World展 札幌パルコ
呉建豪(ヴァネス・ウー)と愛紗が参加予定の札幌催事は、
9月第3週の週末を目処に現在調整中。


125 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:21:41
在日はバカ

126 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:22:23
韓国人は糞食べるんだよね

127 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:27:02
やっぱり本当なんだwww

128 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:32:26
>>123
台湾のキムタク

129 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:39:17
キムタクって誰?

130 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:41:03
韓流は在日によるヤラセでしたが
台流は日本人ヲタによる本物の人気。
在日が焦る気持ちはよく判るよ

131 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:42:11
で、鼻をほじったのはマジですか====??

132 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:44:38
鼻をかじった先生w

133 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:47:11
韓国人が糞を食べるのはマジです

134 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:48:59
花岡実太、忍者ハットリくんかw

135 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 05:23:53
どうして本スレの馬鹿な一部の迷は同じ、台湾芸能人を悪く言うのかな!?悲しいぞ

136 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 07:42:41
いつものように迷のふりしてるだけの可能性も考えよう。

137 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 10:27:17
135、ボーリンスレでもみかけたw
本スレでもageてたw

なるほど、これが新手の工作なのかぁ。

138 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 10:30:49
やっとサブイ寒流wが終焉を迎えました。万歳!スレ455にも
同一工作員ハケーン致しました!

139 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 08:34:32
>>135-135
街宣ウヨのような物か。

140 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 09:01:35
重複スレ

141 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:32:15
>>139
そうかも。
街宣ウヨクの中身は…

142 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:39:33
*************迷サロン利用汁*************

雑談はここで大いにスル
終了時は台湾板からサロン板へ引越しスル
他板&スレには迷惑かけないようにスル
自分語りウザス

********************************

143 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:41:39
乙です

144 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:41:49
ここは、今からF4雑談スレにケテイでつか?


145 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:44:00
乙カリー
けどサロン板ってどこね?

146 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:45:38
迷サロンだから、何でもふっていいんだよね。

147 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:48:03
よろしいかと。
他スレにウザがられるとやだから
sageだけ徹底しよう。

148 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:49:33
サロンって一杯あるね

149 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:52:17
引越し先は海外ドラマ板のあるテレビサロンだろ

150 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:57:21

ひとまず
    ∧_∧  ここで、  
    (∪O∪)/ はぁ〜っと、深呼吸。
そして、o旦~o どぞ。


151 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:58:09
ぬこ?

152 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 14:59:50
でもテレビサロン板にいったら
ドラマの話しか出来なくない?

話題規制ありになってまうの

153 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 15:38:09
今日新刊の発売だよね 買った人いる?

154 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 18:52:25
ばねが来る

155 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 19:26:16
ヴァネ、東京にも来るらすぃネ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)