5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中国で自殺者が急増中! 【年間25万人】

1 :マーボχの美意識 ◆nXXE5H8uTg :2005/08/02(火) 18:30:09
 中国で自殺者が急増中! 【年間25万人】
名前: マーボχの美意識 ◆nXXE5H8uTg
E-mail: age
内容:

北京市心理危機研究センターの調査で、
中国で毎年少なくとも25万人が自殺していることが分かった。自殺未遂は200万人。
世界保健機関(WHO)によると、世界の自殺者は約100万人で、4人に1人が中国の自殺者となる。
調査によると、自殺者は都市部より農村部に多く、女性は男性の3倍だった。
同センターは貧困や失業などの社会的圧力や、根強い男女差別などが原因と分析している。
中国全体の死因で自殺は5位だが15−34歳の若い世代ではトップ。
年間3万4千人が自殺している日本と比べて、
人口比では中国のほうがやや少ないが日本で自殺者が増加したのには不景気により
経営難に苦しむ経営者や失業して将来を見失った人が多いのに対して、
中国では毎年経済が高い成長率を維持しているのにもかかわらず自殺者が急増している。
ttp://www.nikkei.co.jp/kaigai/asia/20040913D3K1301U13.html

中国:自殺数が世界の4分の1、2分に1人自殺
ttp://news.searchina.ne.jp/2003/1120/national_1120_003.shtml

中国の自殺者、毎年25万人 死因の第5位に
ttp://j1.people.com.cn/2004/09/11/jp20040911_43289.html

2 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 18:38:33
だって、農村貧しいもん。助けてあげなくちゃ。

3 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 21:26:16
貧富の差があるしね

4 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:25:25
スレ違い。

5 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:28:21
自殺、乙!

6 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:44:26
>>1



                     禿しく 板ちがい 

   こ こ は 台 湾 板 だ  ふ ざ け る な  く そ ば か や ろ う !

7 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:45:13
糞馬鹿野郎!!
中国も台湾も所詮は同じようなもんだ。

8 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:47:45
>>7
>中国も台湾も所詮は同じようなもんだ。

またそうやって、日本と支那が同じようなモンだ・・と言いたがるし(w


9 :ジョン・レノン:2005/08/08(月) 00:52:02

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ
   (::::::/  ・ノノ国境のない世界 ノ ・ ヽ:::::::)
   /:::::::| 彡彡彡彡彡 ・ ミミミミミミミ |:::::::) <世界はひとつ!!
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::| ハァハァ・・
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::) <戦争反対!!!
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::) ハァハァ・・
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::| <人類はみんな兄弟だ!! 憲法9条は世界の宝!!
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ ハァハァ・・
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o )
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0)  <地球市民としての自覚を持とう!
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/ハァハァ・・
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/
          ( *  ヽー--'ヽ )
          (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
          (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
          (___)ーニ三三ニ-)
          (∴ ー' ̄⌒ヽつ /
           `l ・  . /メ /
            ヽ ∵  /~- /
            (__)))))_)))))


10 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 01:04:48
中国では、高層階で自殺をためらう人間を見て、やじ馬が「早く降りろ」というそうだ。これ事実で。
競争が激しいだけの問題ではないよ。
100年経っても、魯迅文学は的を得すぎているわけだ。
彼はあの世でも『欝』だろうな。。
中国好きの人、助けて上げなよ。

11 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 01:22:31
早く降りろとかどんだけ性格悪いんだよ…

12 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 03:20:39
>>11
オマエが想像してる100倍悪いと思えば、まぁ当たってる。

13 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 00:08:31
性格の問題じゃないよ。
彼らとは違う文化だし、違う生き物と割り切って付き合えば問題ないよ。笑
これマジで。
将来の日中関係かくあるべし。ほんとうだよ。

14 :ジョン・レノン ☆ イマジン:2005/08/11(木) 03:23:57
bv

15 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 00:09:38


16 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 01:20:18
;;;;;;;;;|;i;;;!;;リ7;;;,、、| }   ゛           ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;|;;i!;{;;;;  こんばんわ
;;;;;;;;;}i';;;; ト ;;;;;i'i!ハ,!‐----、、     ,,..-‐−−-、;}、;;;;;;;;;;;゙::!:::};
;;;;;;;;;{;l;;;;;;ヽヾ;;|  ,r‐''''=-、゙}   |;;;;;;,r‐''''=-、;;;;;;ヽ;;;;;;;;;i、;;;}; ジョン・レノンです。
;;;;;;;;;`!;;、;;;;;;;;/ト、,/ ィi、。テ>`i==== /,ri、。テ>;;ヽ-="l、;;;|;;;`;/;;
;;;;;;;;;;ヽ;ミ;;;;彳|.  i. '' ""゙゙ i'   〕i.  ""゙  .i' l;;;;|ノ;;、;__゙}; ;  
;;;;;;;;;;;;ィノ;;;从'i   ヽ、_  _,ノ     } ヽ、_  ,,ノ,ノ;;;;|;;'';;;;;、;{;;  僕も日本滞在中に靖国神社に参拝しました!
;;;;;;;;;;彡'{;;冫;;;',     ̄       };;ヽ  ̄,,,;;;;;;;;;;;;{;;;;”;;;;,|;  
;;;;;;;;;;;;;;乂;;く;;;;|       ,_    |;;;;;}   };;;;;;;;;;;;|;;;;゙;;;;;;/;
;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;;;彡;|       `゙丶,,,,r‐''"   };;;;;;;;;;;;|`;;;';;;/;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;i、         `丶;;;;;ヽ、_丿;;;;;;;;;;,ヽ;ヽ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    〃,,__、,,__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;i;;};
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、        ---";;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;/;;

17 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 01:27:33
なんで貴重なおまんこが自殺するんだよ。糞男だけ氏ねばよろし。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 04:16:33
全部自殺なんだろうか・・・
中共による大虐(ryあおtじょ946いぢt

19 :民主党政権=2ちゃんねる閉鎖:2005/08/24(水) 14:07:09

ジョン・レノンとジョンが作った『イマジン』と『イマジン』が生み出した『国境のない世界』という思想。

この3つを徹底的に批判、侮辱しまくれば左翼のアイデンティティを深く傷つけられる。

左翼の皇族に対する批判、侮辱や日本史に対する捏造工作によって、

アイデンティティを傷つけられたことのある右派の人は是非《ジョン・レノン》、《イマジン》、《国境のない世界》の

3つを左翼の多いホームページで批判、侮辱しまくって下さい。

そうすれば、そう遠くない未来 ネット上から左翼が消滅するでしょう。

確かに在日や三国人留学生も少なからずいるが、それ以上にジョン・レノン信者は多くいる。

彼らは自分がジョン・レノン信者であることを巧みに隠す。そこが問題だ。

『国境のない世界』を批判しましょう!
というか誹謗中傷しましょう!

左翼だって天皇陛下や安倍さんに対して侮辱的な書き込みしているでしょう?

やられっ放しでボーっとしてるのはもうやめませんか?
これじゃいつまでたっても左翼は『国境のない世界』なんて馬鹿な妄想を引きずり続けてしまいます。

本来、天皇陛下に対する書き込みはタブーであるべきにもかかわらず、今のネット左翼はどうです?
ネット左翼は当然のごとくタブーを亡きものとし、天皇陛下や皇族に対する侮蔑を平然と行っています。

これに対してもちろん左翼にもタブーに領域があるのです。
それが『国境のない世界』なのです。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)