5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蘇貞昌】台湾のハゲ【だけじゃない】

1 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 02:19:28
台湾在住日本人です。
私は20代ですが、結構同世代の若はげ率が高い気がします。
民進党主席みたいな年軽人もみました。
つい最近台湾の英字新聞にも書いてますた。
台湾はストレス社会なんでしょうか?食に問題があるんでしょうか?
回答よろしくお願いします。

ttp://www.etaiwannews.com/Taiwan/Society/2005/07/28/1122515445.htm

2 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 02:26:22
まぁハゲはお前で充分っすよ

3 :1:2005/08/07(日) 12:15:31
>2
ひどいよそんな言い方

4 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 02:58:50
>>1
蘇貞昌主席の名を語るとはおこがましい。
彼こそはハゲの中のハゲ。つまりハゲキング。
あれほどの芸術作品とも見まがうハゲ具合は、
本場西欧においてもなかなか見ることはできない。
彼のハゲは、見るものに「この人はきっと、生まれた
時からハゲていたに違いない」との思いを抱かせる。

5 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 19:25:20
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)