5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき、台湾小姐に中出ししてしまった!

1 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 11:32:14
どうしよう。。
ついつい勢いで中出ししてしまった。
彼女は「もう別れる!もう会わない!」と言って出て行きましたが、
本当に会わずに済むでしょうか?心配です。

2 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 11:42:40
2ヵ月後に「責任問題」が浮上します。合掌

3 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 11:49:54
淡水で以下焼き食いながら入水自殺。

4 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 11:53:31
>>3
わおー!!
自殺しちゃうの?
ラッキー!!!

5 ::2005/08/12(金) 11:54:08
堕ろす金払ったら、逃げられますか?

6 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:00:15
>>1

堕ろす銭を払うなら、やる前に払え


7 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:08:44
男って中出しを後悔するもんなの?

8 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:13:16
>>1

なんで彼女出てったの?


9 ::2005/08/12(金) 12:19:11
黙って中出ししちゃったから。

10 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:27:44
全部夢だから大丈夫。クソして寝ろ、ニート。

11 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:40:55
でも、会わずにすむのが羨ましい。

12 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:49:26
さっきって、
朝からやってて、別れ話か。

13 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:58:07
朝からか、おっちゃん、無理をすんな

14 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:22:24
餓鬼の妄想に12人もつきあってやっていると言う
この板の住人の優しさが、正直「信じられない」


15 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:25:46
このスレだけはガチ

16 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:27:12
正直な話
台湾小姐に優秀な大和民族の血が注入されたわけで
生物学的見地からは
非常に喜ばしいこったね。

17 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:27:46
混血することは良いことだ。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 14:10:55
今日、台湾小姐に中出ししてみますね!

19 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 14:11:35
中出し中出し!
台湾おまんこに中出し!
うれしいなうれしいな!


20 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 15:45:02
次の健康診断で、性病&エイズを疑え!

21 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 00:16:27
台湾女って中出しされるの好きだからなー・・・

22 :Hzzz:2005/08/13(土) 00:45:35
つーか…中だし基本

23 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 00:50:12
日本女に相手にされない在日スレですか?

24 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 08:29:19
中出ししないと遊びでつきあっているのか、とすぐに疑うから

25 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 08:54:14
中だしはいいが病気には気をつけよう。
民度が低い相手に病気をうつされたら気分悪い。

26 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 13:13:40
台湾と日本との混血を進めて早く一体化しよう。そしたら虫國人なんて・・

27 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 13:20:42
>25
確かに恐い。病気の若い子も多いらしいし。

28 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 13:22:38
騎乗位で腰をつかわれて行かされたことあった。安全日だったけど。

29 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:07:47
会社の総経理秘書のチャーリンに誘われてカラオケに行った。
帰りに日本人がどんな暮らしをしているのか知りたいって言ってオイラのアパートに遊びに来た。
お遊びでKissをした。
台湾人には珍しく餅肌でスベスベしている。凄く敏感な身体をしている。
彼氏には内緒ってことでエッチ開始。
・・・・・
あれから3ヶ月間、週に3回は通ってくる。
今ではオイラの調教にすっかり嵌ってしまいバイブ、アナル、縛りの虜になった。
ゴックンも教えた。ピルを服用させ中田氏。
彼とのエッチはコンちゃんを絶対装着らしい。
・・・・
超大金持ちの彼と年末結婚予定だが、結婚後もこの関係を続けていきたいと言われた。
最近は完全にMに目覚めてしまいオイラのオシッコをねだっている。
なんでも言う事を聞くので野外プレーを計画中。


30 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:09:00
夏は暑いね。でも外に出たほうがいいぞ!

31 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:13:08
>>29
素晴らしすぎです。。。。
まさに理想形ですな。

32 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:13:50
ぎゃははははははははははははははぁ!!!

33 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:19:14
29でっす
あと2年間は駐在なので暇潰しにはちょうどいい。
もっと刺激的なプレーはないかな?
汚いことは趣向にないけど、誰かアドバイスしてください。


34 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:23:49
>>33
うらやましい。
オレを混ぜて3Pはどうですか?

35 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:36:25

低脳な上に、品もないな。

36 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:38:13
>>35
オマエより品はあるw

37 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 14:56:19
>34
3Pより4人で複数プレーしませんか?
そちらで小姐の用意が無理だったらこちらで準備します。


38 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:03:55
30Pより40人で複数プレーしませんか?

39 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:04:38
バカだらけw

40 :34:2005/08/15(月) 15:08:07
>>37
いいですね。
4Pしましょう!是非!

41 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 15:09:33
これでキャリアがまた増えたな

42 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 17:35:20
肝炎、万歳!!

43 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 23:22:27
>40
来週何処かの喫茶店で顔合わせしませんか?
こちらは台北(敦化南路2段)です

44 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 23:33:14
いいですね!

45 :34:2005/08/15(月) 23:36:14
>>44
ちょっとー
横取りせんといてw

46 :34:2005/08/15(月) 23:36:53
4Pの予定が10Pくらいになるんとちゃうか??

47 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 23:39:38
そうだな。メス1のオス9ぐらいの割合で。

48 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 23:40:10
病気持ちの俺が来ましたヨ。

49 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:11:27
>1は同じ日本人として恥ずかしい。
台湾に謝罪と賠償がしたい。

50 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:30:57
なかだしってやっぱりいい?

51 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 08:59:44
>>49
じゃ、しろ。

52 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 10:56:26
>>51
それで・・

53 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 14:22:48
>>1

今はどーなったの?

54 :1:2005/08/16(火) 15:07:42
お腹の赤ちゃんは順調に育っています。

55 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 17:15:31
肝炎もエイズも見えないところで進行しています。

56 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 21:32:53
>>52
ふ〜ん

57 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 20:22:10
男の子? 女の子?

58 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 02:18:58
♂に1票

59 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 08:12:28
>>40

台湾小姐の調教はどうなったんだぁ・・?

60 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 00:19:09
バイブ入れたままパンツ履かせて街の中歩かせるんでつか

61 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:09:44
>>60
ノーパンで超ミニスカ履かせて、街の中で待ち合わせておいて、
携帯から遅れるから動くな、と2時間くらい放置するとか?


62 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 14:00:50
中田氏ダイスキ

63 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:33:47
子供が出来たとわかった途端、親戚一同に半ば拉致されるよ
駐在時代に女関係でアウトになった同僚結構知ってるけど、相手が既婚者だろうと
関係なく結婚を迫ってくるぞ
日本の女の子の比じゃない。遊びで付き合うってのは結構台湾の子は難しいよ

64 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 06:50:45
>>63
そりゃそうだ。ヤッタら結婚しなければならないと思ってる伝統的な家庭も未だにたくさん
あるから、そういう家庭の女の子を妊娠させたらもうビンゴだね。

65 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 14:11:09
調教できるアホ小姐もたくさんいるみたいよ。よくインターネットの掲示板にアホな
投稿が載っている。もっともそういう小姐は日本語がまずできないと思っていいから、
おまいらには出会いのチャンスもないだろうけどな。

66 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 14:15:10
そういや、携帯をバイブ代わりにあそこに入れたら取り出せなくなって医者に
駆け込んだって超アホなニュースが東森電視新聞で放送されていた。
X線写真にしっかり携帯が写っててそれ見てみんなで大笑い。
また数週間後、同じような報道やってたんで、「あのネタまだやってんのー」って
聞いたら、また別の事件だって。性懲りもなくまたバカがって、呆れて笑った。

67 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 14:15:52
それ、俺だ・・

68 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:41:40
仲田氏age

69 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:43:27
中田氏は良くないなあ〜

70 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:22:56
出会いのチャンスもないだろうな

71 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:29:57
俺様はよく台湾雌豚に中出しするぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

72 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:44:59
ここって馬鹿の巣窟?

73 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:49:43
>>71
中田氏してガキが出来たらどうすんの??





74 :台湾人:2005/08/30(火) 17:16:06
俺様はよく倭国雌豚に中出しするぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

75 :日本人:2005/08/30(火) 17:17:20
俺様はよく台湾雌豚に中出しするぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

76 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 17:39:18
俺様は自分のアナルに中だししてるぜ!
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

77 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 17:42:24
中田氏って、女の子にとっても結構気持ちいい。

78 :日本人:2005/08/30(火) 21:57:51
俺様はよく台湾雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

79 :台湾人& ◆Xjioe.QKrE :2005/08/30(火) 21:58:35
俺様はよく倭国雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

80 :日本人:2005/08/30(火) 22:00:26
俺様はよく台湾雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!


81 :台湾人:2005/08/30(火) 22:01:04
俺様はよく倭国雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

82 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:21:43
鳥東西!死日本人

83 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:37:06
おれ、さっき台湾女とセックスしててさ、出し入れして楽しんでて
勢い入れて出してから突きたてたらおまんこじゃない方の穴にスポッと
入ってしもうた。

台湾女は痛がったんだけど、なんかすげー締まるし気持ち良すぎなんで
そのままミシミシと根元まで入れて少し擦ってみた。すぐそのまま中で
逝っちまった。 これって病気とかやばいのかな?


84 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:40:57
継続口交!不要停止! 死台湾淫売!!

85 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:43:14
給我吹!

86 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:52:42
肛交?

87 :日本人:2005/08/30(火) 23:18:13
俺様はよく台湾雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

88 :台湾人O:2005/08/30(火) 23:18:52
俺様はよく倭国雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

89 :日本人:2005/08/30(火) 23:19:29
俺様はよく台湾雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

90 :台湾人:2005/08/30(火) 23:20:21
俺様はよく倭国雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

91 :日本人O:2005/08/30(火) 23:20:57
俺様はよく台湾雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

92 :台湾人:2005/08/30(火) 23:21:39
俺様はよく倭国雌豚に中出ししてるぜ
ぎゃーっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!

93 :日本人:2005/08/30(火) 23:22:25
台湾雌豚死ね!!!!

94 :台湾人:2005/08/30(火) 23:23:07
倭国雌豚死ね!!!!

95 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:07:47
泣いても笑っても、夏休みはもう終わりだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)