5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾でヤリタイワ〜ン♪★台湾買春旅行統一スレ☆

1 :93:2005/08/24(水) 17:57:26
危ない海外板から移行
【 【 【 台湾でやりたい放題 】 】 】
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1111803017/

情報交換宜しくです。


2 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 18:00:02
2 ゲット

3 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 18:00:18
朝鮮人氏ね

4 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 18:03:03
こっちに持ってきちゃマズいだろ。向こうでやれ向こうで。

5 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 18:05:00
sage進行でおながいします。

6 :158:2005/08/24(水) 18:13:55
93さん
お疲れ様です。
これからもよろしく。

7 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 18:29:43
スレタイトルに買春はマズいと思う。
違法だから。

8 :GTR:2005/08/24(水) 18:38:44
お疲れ様です。93さん
これから、人大杉の問題もなく閲覧できますね!
さて158さんへ上海の件ですが
ステmailアドを作ってくれましたら
mailにて報告します。

9 :158:2005/08/24(水) 18:51:27
GTRさん
ステmailアドはこちらです。
楽しく情報交換しましょう。

10 :内閣機密費<台湾買春旅行:2005/08/24(水) 18:55:51
元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」 ,,,これは,もはや知る人は知っている。
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html
首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、党派の問題でしょ。こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm
また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

11 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:16:26
    , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | < 台湾人を怒らせるようなまねすんなこのVOKE!
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ \_________
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/


12 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 22:37:46
西門街の援交娘はどうやって探すん?
あそこって渋谷とかと違って夜早いよなぁ‥

13 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 22:50:19
削除秒読み前に記念パピコ♪

14 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 00:14:54
こんなスレタイで良く作る気になったな。削除キボンヌ

15 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 00:19:40
このタイトルはかなりマズい

なぜ台北市が取締を強化するようになったか、スレ主は全く反省の色がないな。

16 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 00:22:12
在日が立ち上げたの?、このバカスレ

17 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 01:01:57
あなたの頭の中には在日しかないのですか
不幸だね。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 01:13:03
買春スレなんて、立ち上げて捕まらないと思っているの?

19 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 02:20:23
97年以来ヒッキーとなって、世情から隔絶された馬鹿

攻殻機動隊ヲタ

サヨ

さて、どれが「正体」なんだろうね、と。  あははははは。

20 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 02:22:18
正体はピザデブ。

21 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:17:05
台湾板に立てたのか…

「危険な海外」板の他に、ぴんくの「大人の海外」板もあるのに。


22 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 16:51:45
ピンクの方に誰か作って
ここはスレ削除依頼してくる。

23 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 18:47:39
台湾ではないですが、参考までに

組織買春の罪に問われた中国人2人に終身刑を言い渡し、日本人3人を国際手配した
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2003-12/17/content_1235919.htm

買春容疑で指名手配中の3人
Offences:EXPLOITATION OF PROSTITUTION

http://www.interpol.int/public/Data/Wanted/Notices/Data/2003/28/2003_52728.asp
http://www.interpol.int/public/Data/Wanted/Notices/Data/2003/33/2003_52733.asp
http://www.interpol.int/public/Data/Wanted/Notices/Data/2003/30/2003_52730.asp

24 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 18:54:11
在日だろ、こんな下品なスレたてるのは

25 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 19:36:53
よく読めよ、指名手配された日本人は売春に加担した側で、買った側ではない。
組織買春ではなく組織売春。

26 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 19:52:05
花園と新楽聲では、どちらが日本語OKですか?

27 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 21:39:06
>>1
危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。

28 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 21:50:50
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1124974144/
誘導

29 :GTR:2005/08/26(金) 15:18:23
158さんへ
mail送りましたw
確認して下さい。

30 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:24:18
ださすぎ 昨日もボラれて泣いて帰ってたやついた。
日本男影で何て言われてるか知ってる?

31 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:36:47
カモネギ

32 :158:2005/08/27(土) 15:16:23
GTRさん
こんにちは。
メールですが、届いていません。
もう一度送信してもらえますか。
よろしく。

今日はこれから床屋へ行ったるで。
初めてでいささか緊張してます。
報告しますね。

33 :GTR:2005/08/27(土) 16:29:26
158さんへ
了解!再送信します。
どこの床屋にいくのですか?
レポよろしく!


34 :158:2005/08/27(土) 17:51:50
例の床屋です。
確かGTRさんも行ったことありますよね。

35 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 21:13:52
おまえら、「さよなら再見」読みましたか?

ナニ知らない!?
グーグルしてあらすじだけでも読めや!!

36 :158:2005/08/28(日) 15:13:25
皆さん、こんばんは。
板始まって以来の突撃レポです。

予告してた床屋ですが、えかったーーーーです。
板にあった情報を頼りに、西門町の床屋へ行ってきました。
小姐は、30歳以上だと覚悟していったのですが、なんと23歳の子がいました。
ちょっと話してみたら、発音が台湾国語と違うので、聞いてみたところ、福建
から来た大陸妹で、台湾に来て10日ぐらいでまだ慣れてないとのことで、手コキ
で2200元でした(本番NG)。
レスでは、1900元とかあったようですが、値切らず言い値でOKしました。

顔も可愛く、スタイルもなかなか、性格も良かったです。
触りまくってもOK、指入れだって大丈夫、感度も良好で、べチョべチョに濡れて
ました。
可愛かったので、キスだってしちゃいました。

これはオキニにできると喜んだのも束の間、この仕事が合わず、今月いっぱいで
店をやめるとのこと、非常に残念であります。
今度口説いて基盤しちゃうつもりです。

あ、そうそう番号は、
ナイショ。



37 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 15:21:43
私は千人斬りクラブの会員です。いつも七人で台湾に買春旅行しています。
再見!

38 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 15:53:52
>>all
日本の恥だなお前らは・・

39 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 15:54:57
日本人に成りすましているだけじゃない

40 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 17:43:35
以後こちらでおながいします。

極楽台湾
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1124974144/l50

41 :GTR:2005/08/29(月) 00:36:56
158さん
レポありがとうございます。
31日再度出撃ですか?頑張って下さい。
私も今週台湾クラブに行く予定です。
突撃レポ書きますね!
最近93さんどうしてるんだろう?
見ませんね!


42 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:41:33
台中がいまホットです。
日本人向け情報誌が日本料理屋などで無料です。
そこで仕入れた「クラブ」という種類の店にいきましょう。

しくみは日本語が上手なチーママに聞いて確認。
安全確認。そして金額確認。内容確認。
台中が台湾一ホットです。


43 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 03:08:55
台湾おまんこが安く入手できるんですか?

44 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:21:39
台湾まんではなくて、中華まんを3000NT$で掴まされるのがせいぜいだと思う。

45 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:24:18
なんで3000元も払わないといけないのか良く分からん。
ナンパすればタダ。せいぜい食事代くらいだろ?

46 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:56:19
台中のクラブはそう云う店無いと思いますけど?

本当なら伏字でお店の名前教えて下さい。

47 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:23:20
>>46
だからナンパが一番だって。


48 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:25:16
ナンパはチャイ語できんとだめだろうが!
できないやつにどうやってナンパしろというんだ!

49 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:33:04
>>48
はあ〜?なにキレてるんだよ??
簡単な日常会話くらいマスターしとけよ。
ヴォケ!

50 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 14:20:29
對不起了、49先生!

51 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 14:29:50
>>48
お前はどの国行っても日本語で押し通すのか?
仮にアメリカに行っても日本語で押し通すのか?
英語しか通じない世界で生きていこうとするなら、嫌でも英語喋るんだろ?


52 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 14:58:35
削除依頼だせ
一人で自演するな

53 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 15:56:23
46です。
台中の情報は本当なのか気になっただけです。
だって台中に居れば解りますが…
台中のクラブとかスナックの小姐は明らかに峠越した人ばかりですよね?
仮にあれを売られても困ると思うんですよね。
誰か知ってたら本当に教えて下さい。

確かにナンパが一番いいかも知れませんね。
台中で言えば東海大学付近かな?
片言でも話聞いてくれる若い子は沢山居ますよ。

54 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 16:20:46
>>53
とりあえず東海大学のキャンパスを下半身を露出させしかもチンポむき出ししかも勃起させてダッシュ10本決める事だな。

55 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 16:52:43
バカスレ。削除依頼行きだよ。

56 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 16:58:20
>>53
ホント。そうだよね。台中で遊びたけりゃ金銭豹っていうでかいクラブがあるからあそこ逝け。
んで、せいぜい日本円たっぷりバラ撒いて来い。綺麗な子はいるけど飲み代バカ高いぞ。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 17:02:13
>>56
逝くときは下半身剥きだしでな。

58 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 19:06:19
おい、46、東海大学なんて言わずに逢甲夜市にいってみな。
日本語で話しかけてもひっかかる確率高いから。
でもお茶とか食事までは簡単だがそれから先はなかなか難しい。

59 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 19:07:39
>>58
それから先が難しいのはアンタの性格か顔に問題があるからだよ。

60 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 20:13:02
君達も千人斬りクラブに入らないか? みんなでで台湾に買春旅行して、
上玉の台湾女を一緒に分け合おう。(乱○可) 再見!


61 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 20:53:02
おまいら大人の海外板でやれっつーの!

62 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:00:50
もてない 不細工 どもめ にほんの 恥じゃ ヴォケ

63 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:44:42
おじさんたちは大金叩いて高級クラブでもて遊んでもらえばいいさ。
それもこれも経済援助。おじさんたち頑張ってネ。

64 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:51:35
チンポむき出しが一番だろうな

65 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 13:44:30
台湾に金が落ちるんだからいいじゃないの。
オッサンどもは東南アジアじゃなくって台湾へ行けよ。

66 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:15:12
小汚いおっさんの落とす小銭ごときで台湾が潤うかよハゲ。
台湾より貧しい韓国で落としてこい

67 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:33:43
チンポむき出しが一番だろうな


68 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 22:56:06
韓国のおまんこはコチジャン臭くて嫌だ。

69 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 02:56:41
西門で難破→近所のホテルで休憩しようと思うんですが、
18歳未満じゃなければ沒問題?

70 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 08:21:06
金払えば、学生服だろうとOKだよ。

71 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 09:34:56
何歳でもだいじょうぶだよ。
だって台湾だろ?こんなクソ連中のこと、気にすんなよw

72 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 13:31:21
台湾なんかのどこが良いの?
他の国にいけよ

73 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 13:40:06
あーい!了解!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)