5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大ベストセラー】マンガ嫌韓流の台湾での発売要望3

1 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 23:29:21
> 台湾でも売れよコレ。
> ベストセラーになるぞ。
> 日本人みたいに遠慮しないだろうしwwwwww

(・∀・)イイ!!
(・∀・)嫌韓流翻訳して台湾でも発売してくれ!!

出版社&公式サイト・晋遊舎ONLINE
http://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/
著者ホームページ・FAR EAST-極東-
http://propellant.fc2web.com/index.html

前スレ
【大ベストセラー】嫌韓流マンガを台湾での発売要望 
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1122288562/
【大ベストセラー】マンガ嫌韓流の台湾での発売要望2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1124378877/


2 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 23:30:28
888 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2005/08/25(木) 17:48:22
これはすげえよ。いやマジでw
笑いを通り越してフリーズしたぜ。

|239 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/08/23(火) 00:06:04 ID:01vb9RyA0
|買取寒流本大量購入 マンガ嫌韓流廃棄 支店長 大火病!
|ttp://snow.kakiko.com/korea02/k_select9/k8113.html

|某板某スレ総集編逸話集より

3 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 00:28:28

前スレが見つからないよ・・・・・

4 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 01:23:08
落ちてるよ
削除依頼出した?


5 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 01:24:46
「マンガ嫌韓流」について 日本之聲が書評だ出しているね

日本人是個不會露骨地表達好惡的民族。特別是對中國及韓國這兩個國家,媒
體報導的題材大都限定在「日中友好」及「日韓友好」;甚至中國人在日本犯
罪,新聞報紙都不會直接寫是「中國人」,而會拐個彎寫成「亞洲人」,以免
引發民眾對特定國家國民的歧視及側目。「嫌韓流」這本書因為書名太過勁
爆,書店怕引起抗議而不敢擺設,沒想到卻在網路書店上狂賣,成為暢銷書。
「嫌韓流」的狂賣暗示了在日本社會的表面上,雖然有「韓流」及「勇樣」等
韓國熱,但是也有暗潮洶湧:「嫌韓流」。
 
「嫌韓流」是透過故事主人翁的參加歷史研討會的形式來論述。先讓一方提出
說法,才由另一方一一反論。在辯証的過程中不但相關的歷史資料交待清楚,
也沒有過度的激情或者謾罵,內容中肯是其大賣的原因之一。

書中也討論到了媒體的公正性的問題。例如日本媒體一面倒地報導「韓流」,
而對日韓主辨的世界足球賽中,韓國主導的種種誤審誤判卻未作任何報導。並
由此切入了日本在日韓國‧朝鮮人,及「反日媒體」等議題。換句話說,本書
提供了在大眾媒體及學校中視為禁忌而刻意忽略或沒有的情報,而光是這些情
報的本身便十分具有震撼力。

這本書除了可以知道「嫌韓流」的論述及對目前韓國政府等主張的反論之外,
也可以一窺日本戰敗後,在日韓國‧韓鮮人在日本社會所造成的影響及日本媒
體輿論的變化。

日本之聲編輯部
http://groups.yahoo.com/group/nihonnokoe/message/623



6 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 01:26:21
【捏造】ピのチケット○分で完売は嘘【捏造】


http://anti-korea.jugem.jp/?eid=225

ピのチケット 30秒で完売!

 韓国の人気歌手、ピ(RAIN)=(23)=が30日、東京都内で日本初のコンサートツアーを
スタートさせた。東京、大阪での計4公演のチケットは、30秒で完売する人気ぶり。ピは「聞
いた時はウソだと思ったけど。うれしかった」と大喜び。9月に日本武道館公演もあり「コンサ
ートではピが、どんな人間か見てほしい。楽しいステージを見せたい」と目を輝かせた。
(デイリースポーツ)

現実は、
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%d4%a1%a1%c9%f0%c6%bb%b4%db&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=0



7 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 01:28:07
483 :文責・名無しさん :2005/08/21(日) 19:36:49 ID:DUJTtaB0
御用心です!!

★在日の民主党政権活動にご注意

先日も週刊誌でありましたが韓国・北朝鮮の情報局が在日組織を使って工作活動をしています
それは、民主党政権を誕生させて人権擁護法案・在日参政権を勝ち取るためです
在日参政権が認められると巨大な集票組織として政権に大きな力を与えることになります
きわめて深刻な事態となり国体が滅び日本は朝鮮族の支配下に置かれるでしょう

選挙権の無い在日が、ネットの掲示板で24時間必死に工作活動をしており危険です
朝日新聞社や講談社はすでに在日組織の工作の罠にかかっています
民主党政権=売国政権であることを忘れず在日工作員の書き込みに惑わされないよう求めます

証拠資料(民団新聞)
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146



8 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:09:04
誰か訳して

9 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:21:24
産経までが広告拒否したのはフジからの圧力だってさ。産経営業局(他紙では広告局)の
人間がハッキリ言ってた。

広告出稿のオファーがあった時、現場は乗り気だったが、局次長クラスより上から「フジで
韓流をやっててそこそこ収益になってる現状でこの広告はマズイ」って指示があったとのこと。

産経は営業局と事業局が同じフロアでほとんど一緒くた状態なのも問題で、フジの韓流事業
のおこぼれで小遣い稼いでる産経事業局も「嫌韓流」広告は勘弁してくれ、と言ってきたらしい。

編集局内では「おかしい」との声が強いものの、「経営判断だ」との幹部の意向には逆らえない
状態だそうで。

Posted by 内通者 at August 23, 2005 00:12
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50031374.html#comments

10 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:25:43
■■■新スレのお知らせ■■■

ニュース速報板
『マンガ嫌韓流』店頭&図書館目撃報告と在庫情報交換スレ11
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124968199/

●書店用テンプレ1(目撃&購入報告用)

●図書館用テンプレ(収蔵された図書館を報告)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  絶賛火病中   |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

11 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 19:48:40
     ((⌒⌒))    そんな本読んじゃダメニダ!!
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧      貴様は右翼に騙されてるニダ!!!
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从   お前ら!!ウリの話を聞けニダ!!!
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c    「嫌韓流は分かりやすいネ」
        ⌒ ⌒


12 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 23:06:29
なんで落ちたの?

13 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 00:45:57
必読!!

買取寒流本大量購入 マンガ嫌韓流廃棄 支店長 大火病!
http://snow.kakiko.com/korea02/k_select9/k8113.html

14 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 05:45:16
猿ですら分かる(だから、猿未満の韓国人には分からない)、日本海の根拠!

(1) 韓国人は「昔は東海が一般的だった」というが、その調査結果は嘘。
(2) 韓国人は「日帝が併合して強制的に変えた」というが、
日本が鎖国中にロシア人の考案した日本海の呼称がが定着。
(3) 韓国人は「独立後も日本の圧力で抗議できなかった」というが、
日本はGHQ支配下で、圧力どころか、外交権も持っていなかった。
(4) 韓国人は「日本海、という名称が嫌いだ」と最後に捨て台詞を吐くが、
俺たちは、韓国人が嫌いだ。
(5) 韓国人は「東海じゃなくて、韓国海だった」と言ったことがあるが、
大韓帝国が設立されたのは、日本海の呼称定着のずっと後。

15 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 07:18:48
872 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/08/26(金) 11:18:04 ID:I1k1uqLy
>>866
私はこのフラッシュ。
日本をとても美しく撮ってくれていて衝撃的で、何度見ても涙が出た。
西洋人が日本を褒めてくれても嬉しいけど、
それは自分と違う容姿や文化にOH!エキゾチック!ビューティホー!って
言っている部分もあると思って冷静に思えたけど、
日本人に酷い目に遭わされ続けた(はずの)アジア人にも
こんな風に好意的に見てくれる人がいるとは本当に驚いた。
日本人は陽の当たる場所を歩いてはいけない人種で、犯罪者の子孫の国だと思っていたのに。
まるで奇跡の人の「ウォーター!」の気分だった。
覚醒前は捏造や見苦しい言い訳だとアーアーきこえなーいしていたことが、
その後はソース付きでどんどん頭の中に入ってきて、物凄い勢いで自虐史から覚めた。
幾多の自虐史の授業はいったいなんだったんだろう。
自分は学校でいったい何を勉強してきたんだろう。ネットがあって本当によかった。
↓これ貼ってくれた奥様、本当にありがとう。

549 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/04/21(木) 14:23:26 ID:HhMLSII9
台湾の人たちのニポン旅行
ttp://myweb.hinet.net/home14/weijon/20040101/20040101.htm
ちょっと重いかもしれませんが、とてもセンスのあるフラッシュです。
普段見慣れているはずの風景がとても美しく見えます。


※嫌韓流は2冊買って布教に使用中w 重版分が出回ってきたのでまた買うつもり。

16 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 12:15:16
このフラッシュ、 (・∀・)イイ!!

17 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 13:31:45
2005.08.27
ムック『マンガ 嫌韓流』がクリーンヒット

なぜかクリーンヒットしているという。昨日、某出版社の編集長とお茶を飲んだ。
「 『マンガ 嫌韓流』  (けんかんりゅう・晋遊舎)というムックが版を重ね30万部を
超えた」という。

現在、アマゾンで売れゆき首位だ。山野車輪さんという漫画家が描いたもので、各社
にもちこんだが、断られて、同社がのった。結果、予想に反し、あたったという。
韓流ブームを疑問に思っている人々も少なくないということか。それにしてもなにが
あたるかわからないのが出版界だ。
ttp://kanapen.cocolog-nifty.com/rumour/2005/08/post_07c2.html

18 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 14:34:58
2chでは朝鮮人を擁護する集団がいます。

・アメリカが叩かれる( ´_ゝ`)フーン
・イギリスが叩かれる( ´_ゝ`)フーン
・ロシア が叩かれる( ´_ゝ`)フーン
・中国  が叩かれる( ´_ゝ`)フーン

・朝鮮が叩かれる
  <丶`Д´>嫌韓厨うざい!!
  <丶`Д´>ネットウヨウザイ!!
  <丶`Д´>スレ違い空気よめ!!

朝鮮人を擁護する連中に出会ったら,煽ってください。
面白い反応をします。

繰り返します。2chには朝鮮人だけを擁護する集団がいます。

19 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 18:49:52
】【朝日新聞】書籍ランキングに『マンガ嫌韓流』1位で登場〜Amazonからの「おことわり」付き★2
1 名前:玄武φ ★ 2005/08/27(土) 16:28:43 ID:???0

■Amazon.co.jp(和書総合、8月15日〜8月21日)

◇今回取り上げている書籍
1位 マンガ嫌韓流 著者:山野 車輪 (晋遊舎 ¥ 1,000)
2位 マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究 著者:ジョージ秋山 (飛鳥新社 ¥ 1,575)

※Amazon.co.jpからのおことわり:これまで漫画のタイトルにつき除外しておりました『マンガ
嫌韓流』と『マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究』を今回よりランキングに含めております。
※ランキングの対象書籍にコミックは含まれていません。

 歴史書が多数ランクイン。『新ゴーマニズム宣言SPECIAL靖國論』は小林よしのりが靖国
問題を斬る“靖国論”。『成功の女神に好かれる人嫌われる人?努力しなくても成功する人努
力しても成功しない人』は実業家として成功した著者が、自らの経験から「成功の女神」に好
かれるコツを説いている。白洲正子の夫で、GHQと激しく対峙しながら、日本の早期独立と
経済復興に貢献した白洲次郎の評伝『白洲次郎 占領を背負った男』もランクイン。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125127723/

20 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 19:18:12
■■■■スクープ記事!政界激震!朝鮮人系宗教「創価学○」等が目論む、「(対日凶悪)工作マニュアル」が全容流出!!「金があれば何でもできる!!」と豪語■■■■
http://www.nikaidou.com/column02.html
記事題名「中国共産党の工作マニュアル」
 〜「金の力」による、日本の政治・マスコミ・一般大衆への工作方法が赤裸々に!!
 〜「日本を金の力で無血占領せよ!!但し内乱は占領後我々(朝鮮人(北朝鮮・韓国・中国))の利益にはならないからやめろ!!」
  
要約(詳細は本文参照)
●順序@:「(政府・企業等の組織内で)まず「「派閥(勢力)」抗争を助長しろ!」
 〜1970年代の政治舞台、「田中(角栄)派(現・郵政反対派:綿貫他)」VS「福田派(★小泉首相含む)」の対立激化の裏側暴露!
 〜「郵政民営化」選挙は、この決着の1コマに過ぎない!!国益を踏みにじる「創価学○」等の政界工作の始まり!
●順序A:集めた資金は、「弱い側の勢力に「’強力に’資金提供をせよ!!」」
 〜「公明党=支持母体「創価学○」」の構図の始まり!!
●順序B:「「どんな手」を使ってでも、日本で「資金を調達・工作」せよ!!愛国無罪である!!」
 〜警察を無力化せよ!!中国大○館がはじめから在日犯罪予定者を国外退去画策!
 〜「マスコミを「世論を良いように作り上げる道具」に変えろ!」
   朝日新聞○等が、捏造記事・報道を続ける理由!!
   〜下っ端記者より、編集者を集中工作せよ!!
●順序C「日本に根付く「文化・宗教等を破壊しろ!」
〜繰り返される「日蓮正宗」への犯罪行為と敗訴
嫌がらせ電話3000回超 創価学会員に懲役1年−札幌地裁
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050826&j=0022&k=200508262453
●朝鮮人犯罪の増加と背景
平易な実態詳細は、「マンガ嫌韓流」(30万部突破:1000円)が最適です。
以下でトップセラーにリンク(500(人)件以上のカスタマー・レビューもあります)   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/books/all/250-3584470-4977008

俳句:ホリエモ○、「金で買えないものはない」(失笑)

21 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 22:40:54
現在「ユーキャン」で今年の流行語を募集しています。
http://www.jiyu.co.jp/singo/
みんなで【嫌韓流】投票して嫌韓流を今年の流行語大賞にしましょう!
投票は上記サイトから「嫌韓流」と書き込んでポチっとボタンを押すだけと
超簡単です。

目標は大賞だけどとりあえずベストテン狙いで。

コピペ推奨


22 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 22:48:45
「嫌韓流」売れてますね各新聞紙の売り上げランキングでも1位で載っています。
ですが、あの新聞「朝○新聞」ではまったくランキングに載っていない。
あまりにも露骨すぎですこの新聞、朝鮮日報か?


23 :& ◆9GTp1SzvIg :2005/08/27(土) 23:01:34
韓流なんてマスコミが作った虚空ですからね、健全な日本人はみんな気分が悪いはずです。
これを気に芸能界でもカミングアウトしてますね、和田ア○子、岩城晃○とか
日本人は朝鮮人にだまされまくり気分悪い。戦後駅前の一等地は不法占拠でとられまくってるし。。。
まるで今の竹島みたい。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 02:57:43
売り切れ店続出なのに
なんで出し渋りしてるんだろうね?
在日団体が出版会社を脅迫してるって噂は本当かな?



25 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 07:10:41
50万部くらいは行きそうだな。


26 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 08:47:12
キムチ野郎が、嫌韓マンガを阻止してくるな。

27 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 11:08:08
コナン以外の漫画は買わん!!
絶対に買わんぞぉー!!


28 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:05:29
嫌韓流、中国にも広まります

29 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 16:38:40
中国はどうでもいいよ。


30 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 16:39:26
何いってるの、中国にも広めてあげないと
相互交流は大事

31 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 16:47:36
反日の中国では、この本は受け入れられないと思う。
何を言っても「小日本豚は過去の歴史を反省しろ!」って言われるだけ。



32 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 17:02:39
キムチ族と揶揄している中国人だからこそ
売れると思う

33 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 17:13:55
>>32
中国は漢字や暦など、様々な文化を教えてくれた素晴らしい国です。
中国がなかったら今の日本はありません。
中国と友好を深めるためにも「嫌韓流」より、
「親中流」という本を発売したほうがいいと思います。
その本が中国で発売されれば、日中の友好はさらに深まることでしょう。


34 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 17:56:52
>>33
まぁ中国入門も売れてるわけで

35 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 19:45:00

▼嫌韓マンガを皆で買うOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1121348820/l50

>625 :エージェント・774:2005/08/28(日) 15:14:40 ID:wkJqodjy
>地方への配布が甘い。
>広島だが、郊外の某市なのだが、はしごしたがどこにも置いてない。
>仕方ないから、今から出て、5冊買ってくる。

>初版のネット通販も含め、35冊既に買ってる俺だが、
>連れは62冊購入してるんだよな。

>今、認知されてる一人あたりの最高購入数はどのくらいなのかね?

▼韓国嫌いの人間のことを「エロゲーオタ」と呼ぼうぜ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122889376/
http://d.hatena.ne.jp/claw/20050728#p1
※韓国嫌いの人間をエロゲーオタと呼ぶことに決まりました

36 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:07:43
日・米・台
vs
キムチ族

37 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:17:23
産経新聞 「断」 なぜ売れる『マンガ嫌韓流』
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050828210602.jpg

38 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:32:48
電車男が翻訳されてたから、全然いるとおもうんだよねーコレも

39 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:50:18
日本における嫌韓流じゃなくて
台湾における嫌韓流を出版したほうがいいと思う。
竹島とか在日朝鮮人とかってあんまり台湾に関係ないし。

それより韓国が台湾にした数々の酷い仕打ちを描いてあげたほうがよい。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 04:21:38
>>4>>12
落ちたんじゃなくて削除されたんだが。

41 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:38:12

日本イケイケ時代

・台湾人は勇敢に戦って抵抗した。
・朝鮮人はチキンだった。

ところが
日本敗戦→

朝鮮人= 戦勝国気取りで大イバリ、日帝時代の建築物破壊しまくり
台湾人= 日本人と共に泣き、日帝建築物を修復してまで使う。

42 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:19:04
ジェイが「イニシャルD」の映画のプロモで来日したぞ
これから見に行ってきます

43 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:20:26
ニュース速報板
『マンガ嫌韓流』店頭&図書館目撃報告と在庫情報交換スレ11
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124968199/

●書店用テンプレ1(目撃&購入報告用)

●図書館用テンプレ(収蔵された図書館を報告)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  絶賛火病中  .. |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

44 :嫌韓マンガ:2005/08/29(月) 11:22:20
千葉県南行徳のTSUTAYAに8冊が新たに入荷!!

45 :251:2005/08/29(月) 12:00:21
嫌韓流ブームを一過性に終わらせるな

このたびの教科書問題で問題に典型的に見られたように、現代日本社会
のガンの一つに「強引な団体抗議行動で自分たちの主張を無理やり実現
させようとする、結束力と行動力だけはあるノイジーマイノリティ」の
存在がある。たとえば「つくる会」の教科書は石原慎太郎東京都知事
が選ばれる東京都内では相当の支持基盤があると思われるが、特定の
勢力の妨害によりほとんど採択されなかった。これは集団で役所に押しかけ
て自分たちのための予算を(無論一般人の血税で)認めさせたり、気に入ら
ない発言をした人をつるしあげる「糾弾」をする部落解放同盟や、日本
人拉致事件解決を妨害しつづけてきた(そして税制上での「特権」を認め
させた)朝鮮総連も同様である。こういった勢力の団交を阻止するには
警察力による抑止しかないが、現代の日本では「反国家権力」に凝り固
まった人権屋連中により、警察の動きは大きく制約されている。これは
暴力団や非行少年対策(かれらは少年法改正も妨害している)についても
同様だ。

46 :251:2005/08/29(月) 12:03:58
彼らの自己満足のために国民の権利や安全が損なわれているの
である。我々は「反権力、反警察=カッコイイ、進歩的」の自己満足に浸っている
この手の人権屋連中に抗議して民衆の真の声を知らせるべきではあるまいか?

アムネスティジャパン
http://www.amnesty.or.jp/aboutai.html

権力の弾圧と闘う 救援連絡センター 救援連絡センター (03-3591-1301)
の指定する弁護士 を選任. トップページ · 救援連絡センターとは ·
救援ノートを読もう! 弾圧に抗して · 弾圧の動向 運動情報 掲示板 ·
リンク集 · ご意見・情報などお寄せください ...
http://kyuen.ld.infoseek.co.jp/movement/

救援連絡センターは北朝鮮、よど号グループシンパや過激派擁護弁護士
の巣窟


47 :251:2005/08/29(月) 12:04:37
電話は公衆電話からな

48 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 01:40:37
>42
スレ違い

49 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 13:33:57


文教堂、嫌韓マンガ10冊入荷!!

50 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:45:33
あげます

51 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:42:32
在日は、このスレを下げたいみたいなのでage

52 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:45:20
スーパースレ消えた?

53 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 00:19:34
『マンガ嫌韓流』店頭&図書館目撃報告と在庫情報交換スレ12
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125412897/l50

●書店用テンプレ(目撃&購入報告用)

●図書館用テンプレ(収蔵された図書館を報告)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  絶賛火病中  .  |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

54 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 00:42:50
各国に韓国の傍若無人ぶりを知らしめねばならんね

55 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 18:51:13
台湾でも早く嫌韓がふくといいね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)