5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋

1 :Torohiko:2001/06/16(土) 13:20 ID:VLEMp80c
吉野屋へ行った。メニューには日本語もあった。
でも、日本語で言っても店員には通じない。
どーしてだ!? 吉野屋は日本の会社じゃないのか。

マックへ言った英語で言っても店員はわかった。
吉野屋の社員教育はここではまったくだめだ。

487 :美麗島の名無桑:04/11/13 11:33:06
牛丼(今は、豚丼ですが)の美味しさの損益分岐点は、
1店舗1日800杯です。
日本の吉野家はほとんどの店舗は達成してますが、
台湾の吉野家は達成してないでしょう。
ここが、味の違いで出てきます。
そうですね?総経理?

488 :美麗島の名無桑:04/11/13 19:44:26
吉野家がんばれ!!


489 :美麗島の名無桑:04/11/13 21:35:10
がんばれじゃねーよ。つぶれろって

490 :美麗島の名無桑:04/11/14 00:12:13
安部修二 万歳!

491 :美麗島の名無桑:04/11/14 00:25:54
台湾の若者も「よしぎゅう」って言うの?

492 :美麗島の名無桑:04/11/14 13:28:43
「吉野家」ジーヤージャーっていいますね!
「吉牛」ジーニューとはいいません!

493 :美麗島の名無桑:04/11/14 19:12:04
安部 修二 万歳 !

494 :美麗島の名無桑:04/11/18 11:35:53
もしかして、年内撤退?

495 :美麗島の名無桑:04/11/18 11:45:49
在台してたけど、吉野家には行った事がなかった。
やっぱり日本と違って激甘?

496 :美麗島の名無桑:04/11/18 18:17:24
激甘はないです。
ただ、タレに旨みがない。
理由は、1日800杯でないから・・・

497 :美麗島の名無桑:04/11/22 12:52:11
吉野家 万歳!

498 :美麗島の名無桑:04/12/02 12:51:00
7年前に士林夜市で吉牛食べたな。
400円ぐらいで味噌汁とキムチ(激辛)が付いてきた。
他は日本とほぼ同じ味だったけど。

499 :美麗半島の名無桑:04/12/02 12:53:09
ハングルグルグルチョソングルッ〜♪
チョソングルグルハングルグルッ〜♪
ハングルグル半万年!チョソングルグル半万年!
ウリッ!ハンマンネン!ウリッ!ハンマンネン!ニダッ♪

500 :美麗島の名無桑:04/12/02 12:58:05
美麗半島の名無桑!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

在日認定!!!!!!!

501 :新 吉野屋コピペ:05/01/03 14:43:13
昨日のYASHINO-YAと近所--それはYASHINO-YAを実行しました。
しかしながら、それは、混雑することができて、座ることができません。 しばしば見るなら、カーテ
ンは落ちました、そして、150円は、影響になるように書かれています。
それはAHOですか?
それは愚かですか?
影響を通常150円得ていないYASHINO-YAに来ないでください--、もうろく、価格は150円です--また、150円のThereは親子仲間です。 それは4家族です。
それはYASHINO-YAですか?
それは悲しいです。 手段とパパはTOKUMORIに尋ねます。 それは言いました。 それはもう. あなたを見ません--150円がして、後退するので、席のYASHINO-YAは、それが、より血だらけであると思うべきです。
口論がUの指標表の反対側の上に座った仲間から始まっても、それを張り付けることができますか、(楽しませていません)またはそのような大気は良いです。
女性も子供も、出て来る必要がありません。
ついに座ることができたかどうかと思うなら、O-MORITSUYUDAKUより倒してください(次の仲間)--Thenを示して、再び立腹しました。 そのTSUYUDAKUは流行していません。 愚かな人。
表面を実行してください、そして、TSUYUDAKU Doにそれに電話をしないでください。誇りに思う--、本当に、あなたはTSUYUDAKUを食べたいですか?
質問したいと思います。 質問したいと思います。 およそ1時間質問したいと思います。
呼び出しにか否かに関係なく、あなたが欲しいだけではない、それ、TSUYUDAKU。
詳細な私はYASHINO-YAに言います。
YASHINO-YAに詳述した人々による最近のファッションはNEGIDAKU O-MORI-NEGIDAKU-GYOKUです。
これが詳細の人の注文。 NEGIDAKUに関して、ねぎはさらにほとんど含まれています。
代わりに、少し小さい肉があります。 添加、O-MORI-GYOKUで。 これは最も強いです。
しかしながら、これを尋ねると、また、店員が次から外を見ると言うというリスクによってそれは伴われるでしょう。
多くの刀は斜めに進みます。 それはアマチュアに推薦されることができません。
アマチュアは、GYU-SHAKE-TEISHOKUを食べる必要があります。

502 :美麗島の名無桑:05/01/03 16:15:40
食べ物スレage

503 :美麗島の名無桑:05/01/19 18:18:03
>>501
どこからコピーしてきたの?

504 :美麗島の名無桑:05/02/12 22:28:12
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0095/2513.jpg

俺も食べられたいな(ハアハア

505 :美麗島の名無桑:05/02/23 00:02:49
まだ牛丼食べられないの?

506 :美麗島の名無桑:05/02/27 18:31:43
誰か台湾吉牛からのレポート希望!

507 :美麗島の名無桑:05/02/27 18:40:05
まだ、だめだね!

牛丼!


508 :美麗島の名無桑:05/02/27 21:47:01
台湾でも駄目なん?

509 :美麗島の名無桑:05/03/02 17:24:06
じゃあ何が売ってるの?

510 :美麗島の名無桑:05/03/03 17:10:21
詳細メニュー情報希望。

511 :美麗島の名無桑:05/03/03 17:31:02
>>96
何だ?おめーは。
勝手に2ちゃんのプロを気取ってろww

512 :美麗島の名無桑:05/03/03 17:51:57
豚丼・鳥丼 ミックス丼
ヒレカツ定食
マーボー豆腐丼
海鮮フライ定食
牛焼肉丼
只今食事メニューをご注文の方に味噌汁サービス中

513 :美麗島の名無桑:05/03/05 01:43:08
ありがとう!参考になったよ。
今度行って食べてみるよ。

514 :美麗島の名無桑:05/03/05 23:32:27
全ての牛肉系メニューに狂牛病シールを貼る必要があるよね

515 :美麗島の名無桑:05/03/08 05:40:03
牛丼〜!!うう〜

516 :美麗島の名無桑:05/03/08 23:37:44
牛丼〜!!うう〜

517 :美麗島の名無桑:05/03/09 00:39:46
牛丼〜!!うう〜

518 :美麗島の名無桑:05/03/12 14:39:10
俺も 牛丼〜!!うう〜

519 :美麗島の名無桑:05/03/13 16:46:01
俺も 牛丼〜!!うう〜

520 :美麗島の名無桑:05/03/13 23:45:47
俺も 牛丼〜!!うう〜


521 :美麗島の名無桑:05/03/14 12:03:35
俺も 牛丼〜!!うう〜


522 :美麗島の名無桑:05/03/15 01:08:39
俺も 牛丼〜!!うう〜

523 :美麗島の名無桑:05/03/15 04:40:27
俺も 牛丼〜!!うう〜

524 :美麗島の名無桑:05/03/17 18:33:48
>>511
4年の歳月を経た遅レスに感動
ていうかバカ

525 :美麗島の名無桑:05/03/17 19:15:21
俺も 記念に牛丼〜!!うう〜

526 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 16:33:02
台湾米国産牛肉輸入再開ケテーイ記念age

527 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 03:03:27
俺も 牛丼〜!!うう〜

528 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 12:42:55
ハラヘッタ..............................................

529 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 20:22:02
俺も 記念に牛丼〜!!うう〜

530 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 00:10:25
479 :名無しさん :04/03/21 21:00 ID:y81gknEZ
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

531 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 05:25:53
好い機会だから、お前らみたいな牛丼中毒は全員氏ねよ。
そのほうが、地球環境にも優しいし、国益にも適う。

532 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 00:17:38
↑スレ違い。
ヒステリーは他でやってね。見苦しい。

533 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 00:58:22
いや、>>531が正しい。だから氏ね。

534 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 08:19:17
>533
つまり、
  ∧∧   
  /台\∩ 牛丼!豚丼!
 ( ^∀^)彡
 (  ⊂彡 

ということだな

535 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 15:20:51
>>530
( ´ ・ω・ ` )モーア?

536 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 05:29:36
牛丼復活まだー?

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)